Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#39421 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 23:25

День был трудный.Укатал он меня. На боковую!
Завтра на день рождения ехать, а послезавтра- а Кисловодск махнем нарзанчику халявного попить и форель жареную и пареную отведать.
Красиво там! Но ноги....ноги жалко. Курортная зона- везде пешкодралом.

Коля , чьёрт побьери ... КАЖДЫЕ выходные ... Мне б твоё здоровье ...

УДАЧИ и лёгкого похмелья  :)

• 1

#39422 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 23:27

Наверное и я на боковую,солнышкины взрывы наверное сказываются,а завтра делов тоже много.Всем удачи.

Мне завтра трудиться . Тоже - в койку . 

Доброй ночи .

• 1

#39423 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 23:37

День был трудный.Укатал он меня. На боковую!

Наверное и я на боковую,солнышкины взрывы наверное сказываются,а завтра делов тоже много.Всем удачи.

Мне завтра трудиться . Тоже - в койку . 

Доброй ночи .

Слабаки! :D 

• 2

#39424 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 11:32

Всем здрасте! :) 

Юрка держи портянку. :) 

На три литра разбавленного спирта (не знаю в какой пропорции ты разбавляешь,но я практически всегда 50/50,значит 1,5 литра спирта должно быть) (во не забыл есчё чему учили на математике :lol: ).Да и основное.вода не кипячёная,а простая бутылированая,лучше конечно знать,что не в луже набирали после дождя.

1 чайная ложка соды (для мягкости)
2 чайной ложки сахара
1/3 чайной ложки лимонной кислоты
2-3 чайной ложки перегородок с грецкого ореха.
апельсин кружок,как написано можно и коркой,но лучше без неё,горечи меньше будет.Хотя с твоим количеством спирта можно и так и так попробовать.
ну и пусть настаивается как можно дольше,месяц уж точно,а там сколько силы воли позволит  :lol:

• 2

#39425 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 21:17

Уффф,всё же дожали Казань!Во,что играли в первом тайме так и не понял,во втором кое чего стало получатся,не всё так плохо наверное,хотя уже какой раз замечаю,что Адриано уходит не подав руки коучу,надеюсь серьёзного в этом ничего нет,как говорится "надежда умирает последней"

Сообщение отредактировал deda7: 09 September 2017 - 21:28

• 1

#39426 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 21:42

Ясный пень , что - пополам . ДУМАТЬ НЕ НАДО  :lol:  :lol:  :lol:

СПАСИБО , Саня! Интересно попробовать именно что с ГРЕЦКИМ орехом . Я к тому , что приблизительно таким же образом я делал настойку на КЕДРОВЫХ орехах . Единственное , что вместо лимонной кислоты - засовывался НАСТОЯЩИЙ лимон , без кожуры .

Кстати , можно и не настаивать . Делал так называемую "скороспелку" . Можно из спирта , можно из водки . Вся та же рецептура , касаемая градусности ( если разбавляешь спирт ) , та же щепотка соды ,  и сахар . Сахар - хрен пойми зачем , но - ПОЛОЖЕНО  :lol: . Ставишь на газовую плиту кастрУлю с разбавленным спиртом или с неразбавленной  :D  водкой . А в трёхлитровую банку - насыпаешь все вышеперечисленные составляющие . Хочешь сделать брусничную/клюквенную/вишнёвую - насыпаешь мороженые ягоды . Не хочешь - не насыпаешь  :) 
Доведённым до кипения спиртным - заливаешь всё насыпанное . Как остыло - можно пить . Если уж совсем невтерпёж - сначала банку под холодную воду , а потом - в морозилку . Если собираешься НАСТАИВАТЬ , то кидаешь туда кедровых орешков . И , ну да , на месяцок ...

• 1

#39427 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 21:53

Уффф,всё же дожали Казань!Во,что играли в первом тайме так и не понял,во втором кое чего стало получатся,не всё так плохо наверное,хотя уже какой раз замечаю,что Адриано уходит не подав руки коучу,надеюсь серьёзного в этом ничего нет,как говорится "надежда умирает последней"

Первый тайм смотрел одним глазом на работе . Потом - сдавал машину "клещу" , и счёт узнал только дома . 

Не , ну если так-то , вытащить у Бикеича не ничейку , а три балла - прекрасный результат ... Хотя и кто-то у них там не участвовал ... Перерыв пошёл на пользу , Саня ? Ибо - щас у твоих начнётся НАПРЯЖЁННЫЙ график . Как и у остальных "еврокубовцев" , собственно .

Посмотрим ближе к декабрю .  

Нам бы завтра динаму красиво вздрючить ... Для позитивного настроения на грядущий месяц "сутки через трое"  :lol:

• 1

#39428 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 22:11

Адриано уходит не подав руки коучу,

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера после победы над «Рубином» (1:0) в матче 9-го тура чемпионата России прокомментировал замену нападающего Луиса Адриано.

Форвард сразу ушел в подтрибунное помещение и не пожал Каррере руку, а тот в ответ махнул рукой в сторону игрока.

«Эпизод с Адриано? Поговорим лучше о матче. Такие ситуации с игроками бывают. Решу этот вопрос завтра на тренировке», – сказал Каррера.

• 2

#39429 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47376 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 01:43

Решу этот вопрос завтра на тренировке», – сказал Каррера.

20078.jpg

• 1

#39430 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 11:01

СПАСИБО , Саня! Интересно попробовать именно что с ГРЕЦКИМ орехом . Я к тому , что приблизительно таким же образом я делал настойку на КЕДРОВЫХ орехах . Единственное , что вместо лимонной кислоты - засовывался НАСТОЯЩИЙ лимон , без кожуры .

Кстати , можно и не настаивать . Делал так называемую "скороспелку" . Можно из спирта , можно из водки . Вся та же рецептура , касаемая градусности ( если разбавляешь спирт ) , та же щепотка соды ,  и сахар . Сахар - хрен пойми зачем , но - ПОЛОЖЕНО  :lol: . Ставишь на газовую плиту кастрУлю с разбавленным спиртом или с неразбавленной  :D  водкой . А в трёхлитровую банку - насыпаешь все вышеперечисленные составляющие . Хочешь сделать брусничную/клюквенную/вишнёвую - насыпаешь мороженые ягоды . Не хочешь - не насыпаешь  :) 
Доведённым до кипения спиртным - заливаешь всё насыпанное . Как остыло - можно пить . Если уж совсем невтерпёж - сначала банку под холодную воду , а потом - в морозилку . Если собираешься НАСТАИВАТЬ , то кидаешь туда кедровых орешков . И , ну да , на месяцок ...

Юр,я в своё время (Дениску в армию провожали) сделал напиток из вишнёвого варенья,разбавил жидкость до нужной кондиции,довёл до кипения  и долил прям в кипяток спирт (осторожно надо,а то ноги сделает сей напиток),парням тогда понравилось,да и мне меньше водофки покупать пришлось,всё же 90е годы были  :)

• 1

#39431 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 11:06

Первый тайм смотрел одним глазом на работе . Потом - сдавал машину "клещу" , и счёт узнал только дома . 

Не , ну если так-то , вытащить у Бикеича не ничейку , а три балла - прекрасный результат ... Хотя и кто-то у них там не участвовал ... Перерыв пошёл на пользу , Саня ? Ибо - щас у твоих начнётся НАПРЯЖЁННЫЙ график . Как и у остальных "еврокубовцев" , собственно .

Посмотрим ближе к декабрю .  

Нам бы завтра динаму красиво вздрючить ... Для позитивного настроения на грядущий месяц "сутки через трое"  :lol:

Да график таперь будет,аж страшно от мыслей шальных.До декабря долго ждать,у нас думаю всё раньше определится,заиграют и будут выигрывать.всё нормально будет,ну а если нет.то и в ноябре уже всё ясно будет.Надеюсь на лучшее.

• 1

#39432 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 20:02

Смотрю матч Динамо Москва- Зенит Санкт Питербург и не верю свом глазам: питерцы подпсали негра Камеху!
  • 2

#39433 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 20:14

Камеха крут!
3:1 Зенит победил!
  • 2

#39434 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 09:32

Исправь таблицу , Коля ... А то там написано , что мы не смогли нахлобучить динаму ... :lol: Что меня оччччень опечалило .

• 2

#39435 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 13:25

Исправь таблицу , Коля ... А то там написано , что мы не смогли нахлобучить динаму ... :lol: Что меня оччччень опечалило .

Сначала негра подпишите, как тот Зенит и будете нахлобучивать всех подряд. Правда у того Зенита пока только и получилось Динаму вздрючнуть. Что не мудрено: только первая игра в сезоне. Что в сезоне! В истории первая. Но газпром и там денег не жалеет. Абы кого не берут.
  • 2

#39436 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 15:21

Юрка,ореховых перегородок можно поболе положить,горсть хорошую.

• 1

#39437 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 20:37

Ппц...
Манал я эти командировки...
Мне плохо, господа!!!!

• 2

#39438 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 22:43

Ппц...
Манал я эти командировки...
Мне плохо, господа!!!!

Зато , походу , ВЧЕРА было совсем не кисло , и охренительно колбасно  :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#39439 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 22:49

Сначала негра подпишите, как тот Зенит и будете нахлобучивать всех подряд. Правда у того Зенита пока только и получилось Динаму вздрючнуть. Что не мудрено: только первая игра в сезоне. Что в сезоне! В истории первая. Но газпром и там денег не жалеет. Абы кого не берут.

Сам ведь не перевариваешь "обгоревших в соляриях" , а нам - впариваешь ...  :lol: Нет уж , пусть они в других Зенитах кочевряжатся . Наши принципы стОят значительно дороже нескольких потерянных баллов  :)

• 0

#39440 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 23:02

Кстати , спартачи ... 

Боккетти играл с «Рубином» в футболке с неправильной эмблемой «Спартака»

rue8f3403e40f.jpg

:lol:  :lol:  :lol: