Сам ведь не перевариваешь "обгоревших в соляриях" , а нам - впариваешь ...
Нет уж , пусть они в других Зенитах кочевряжатся . Наши принципы стОят значительно дороже нескольких потерянных баллов
Махровые расисты!
Отправлено 12 September 2017 - 07:59
Сам ведь не перевариваешь "обгоревших в соляриях" , а нам - впариваешь ...
Нет уж , пусть они в других Зенитах кочевряжатся . Наши принципы стОят значительно дороже нескольких потерянных баллов
Махровые расисты!
Отправлено 12 September 2017 - 08:22
Кстати , спартачи ...
Боккетти играл с «Рубином» в футболке с неправильной эмблемой «Спартака»
![]()
![]()
Традиционно , надо отметить ...
Подумаешь! Я сам как то раз(да больше!) заявился на торжество в свитере шиворот- навыворот...
А еще раз на работу пришел в одном черном ботинке, а втором- коричневом. ![]()
Отправлено 12 September 2017 - 08:59
Подумаешь! Я сам как то раз(да больше!) заявился на торжество в свитере шиворот- навыворот...
А еще раз на работу пришел в одном черном ботинке, а втором- коричневом.
Я ж говорю - ТРАДИЦИЯ ...
![]()
Отправлено 12 September 2017 - 09:26
Пойду-ка я на работу пешком ...
Транспортный коллапс сегодня утром наблюдается на Юго-Западе Санкт-Петербурга. В направлении центра стоят проспекты Стачек (вместе с Петергофским шоссе), Маршала Захарова, Ленинский, Маршала Казакова. Также заторы образовались на пересекающих их улицах.
Сервис «Яндекс.Пробки» прислал соответствующие сообщения:
7:42 – загруженность проспекта Стачек в центр – 6 баллов, что на 3 балла выше обычного;
7:51 – загруженность Ленинского проспекта к Московскому – 5 баллов, что на 3 балла выше обычного.
Захарова, Ленинский и Казакова держит проспект Маршала Жукова: на перекрёстке с Ленинском ДТП, столкнулись два легковых автомобиля, а с Казакова – ремонт после коммунальной аварии; там, напомним, подмыло светофор (фото).
«На Маршала Казакова пробка ад, почти от Финского залива», – жалуются в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте». «На Казакова трубу вчера прорвало. Перед Жукова только один ряд свободен. Плюс ДТП после Ленинского, на Жукова заняты два ряда», – объясняет Наталья.
«Мы машину бросили на Десантников. В трамвай прыгнули. Там пипец сплошной уже, по-моему, от Доблести», – рассказывает в группе Лиза.
«Кто с Жукова в карман вдоль Петергофки уходит, аккуратнее. После лежачих стоит ДПС, ловит тех, кто по встречке шпарит», – предупреждает Ксения.
Этот "волшЭбный" перекрёсток Жукова и Казакова ... Сколько лет живу на Юго-Западе , столько лет там периодически хреначит "труба большого диаметра" ... Раз в месяц - точно . И , если учесть , что из нашего района можно выбраться в сторону центра исключительно по двум проспектам всего , то состояние полной задницы - присутствует всегда .
Отправлено 12 September 2017 - 16:33
Привет, домашние!
А я сегодня в маааааленьком Таганроге в пробке торчал целый академический час... И это мне ещё повезло. Те, которые
в неё въехали позже меня, застряли и на полный час и на поболее...
Сцуки дворовые! Перекрыли одну маааленькую улочку в центре, но которая в часы пик на себя брала огромный поток авто...
И всё! Коллапс... А в старой части города дороги вобще не приспособленные для большого скопления авто, так что если ты
попал, то попал основательно... И это тогда, когда весь город едет на работу, в школы, в детсадики...
На самом деле оказывается у нас идут съёмки сериала про русскую контрразведку в Первую Мировую... И естественно,
все съёмочные площадки находятся в Центре, в исторической части города. Я когда узнал об энтом, ржал, аки конь...
Люди! Какая контрразведка?! Исторически доказано, что на момент начала войны в 1914 году в России официально в
контрразведке было всего 30 человек. Всего тридцать! На всю Россию... И они естественно находились все в граде стольном
Петра Великого. Очередная туфта, про очередного супергероя?...
Тем паче, в главных ролях Егорка Бероев("Турецкий гамбит") и Максимка Дрозд(во-всех сериалах, где требуется грубая
мужская сила...). Хотя Дрозд мне всегда нравился своей игрой...
Фильма называется "Смотритель маяка"... События разворачиваются в... в... в... Крыму!!! В преддверии Первой мировой...

Сообщение отредактировал vlad-61: 12 September 2017 - 16:34
Отправлено 12 September 2017 - 17:03
Продолжаем экскурсию))))

Отправлено 13 September 2017 - 09:49
Оно , конеШно , всё хорошо ... Токмо - где тот шарфик " Псков 747" ???
Отправлено 13 September 2017 - 11:35
Не,( Володе!) я не адекватный болельщик.... Не могу себя заставить поздравить коней- и хоть тресни! Наоборот, хочу написать что нибудь этакое, заковыристое, чтоб им не так весело было... Поводов для этого- хоть отбавляй... НО!!! Тут этим постом обойдусь..
Авось и сойду за адекватного. ![]()
Отправлено 13 September 2017 - 11:37
Во, распошелся я плюсовать посты! И себя не забыл похвалить!
Отправлено 13 September 2017 - 16:29
Не,( Володе!) я не адекватный болельщик.... Не могу себя заставить поздравить коней- и хоть тресни! Наоборот, хочу написать что нибудь этакое, заковыристое, чтоб им не так весело было... Поводов для этого- хоть отбавляй... НО!!! Тут этим постом обойдусь..
Авось и сойду за адекватного.
Да я не в претензиях, Коля... и даже не в обидах... Как говорится, каждый дрочит, как хочет.
Удивляет меня только одно обстоятельство, что до взрослых(более чем) мужиков не доходит одно единственное, -
в еврокубках нет клубной принадлежности, а есть одно - Россия... и таблица коэффициентов... общая и неделимая.
Кони не умрут от того, что ты нас не поздравил...
А я вот, с удовольствием поздравлю свиней, если вы продолжите армейское начинание и сегодня нагнёте "Марибор".
Но в то же время не постесняюсь написать, что-нибудь заковыристое, если будет причина и это будет соответствовать
действительности, а не по принципу отца Фёдора - "Сам дурак...".
Право слово, смешно... А потом вы ещё пытаетесь обижаться на отдельные мысли и высказывания Юрия...
Отправлено 13 September 2017 - 16:37
Понимаю, что "кони" звучит благороднее "свиней", но...
лично для меня все эти "свиньи", "б о л о т н ы е", "б о м ж и", "кони", "мусора" было всегда, как нечто нецензурное в футболе.
Я хоть раз тут или на спартаковской ветке писал "свиньи"? - Нет... и никогда не напишу.
Считаю, что только мы себя можем называть внутриколлективно, конями и прочим, что нам вздумается...
Это моё личное мнение и я его никому не навязываю. И доказывать ничего не собираюсь...
А просто с превеликим удовольствием буду смотреть сегодня футбол и болеть за "Спартак".
Точно, как и завтра, наслаждаться самой игрой и болеть за питерский "Зенит" и "Локомотив".
Честь имею, господа...
Отправлено 13 September 2017 - 16:49
Авось и сойду за адекватного.
Твоё право
Но кстати ты из тех немногих, кто не оскорбляет чужой клуб просто за то, что он есть)
лично для меня все эти "свиньи", "б о л о т н ы е", "б о м ж и", "кони", "мусора" было всегда, как нечто нецензурное в футболе.
Золотые слова
Отправлено 13 September 2017 - 16:50
Оно , конеШно , всё хорошо ... Токмо - где тот шарфик " Псков 747" ???
Хде-то.... ![]()
Во, распошелся я плюсовать посты! И себя не забыл похвалить!
Себя не похвалишь - никто не похвалит! ![]()
Отправлено 13 September 2017 - 18:34
Отправлено 13 September 2017 - 19:04
... Как говорится, каждый дрочит, как хочет.
...
Анекдот .
- Вася , а тебя жена никогда не ловила , когда ты в туалете дрочишь ?
- Не , не ловила .
- Правда - отличное место ?
![]()
Отправлено 13 September 2017 - 19:20
Я хоть раз тут или на спартаковской ветке писал "свиньи"? - Нет... и никогда не напишу.
Считаю, что только мы себя можем называть внутриколлективно, конями и прочим, что нам вздумается...
Это моё личное мнение и я его никому не навязываю. И доказывать ничего не собираюсь...
А просто с превеликим удовольствием буду смотреть сегодня футбол и болеть за "Спартак".
Точно, как и завтра, наслаждаться самой игрой и болеть за питерский "Зенит" и "Локомотив".
Честь имею, господа...
А я - пишу " Кони" . При этом , навряд ли напишу "лыжники" . Хоть с большой , хоть с маленькой Именно - с большой буквы . Как и " Паровозы" . Или - " Рубильники " . Ничего не вижу неправильного . Тем более - оскорбительного .
Касаемо же ж спартаковских ... Когда употребляются "доместикаты" , "розовые" , "свинота" и прочие эпитеты - имеются в виду КОНКРЕТНЫЕ и ПОИМЁННЫЕ персонажи , ведущие себя именно как вышеперечисленные особи . Тот же разговорившийся в своё время ваш капитан ГлушАков - вёл себя именно как охамевшая свинья с сорванным стоп-краном . А Промесы-Адрианы - просто играли в мячик , не гундели лишнего , не глумились над питерским стадионом в инстаграме . Ну и каким образом они "свиньи" ?
Диалектика , и ничего личного . Это только динама - всегда и везде динама , и именно с маленькой буквы . Хоть - в финале Лиги Чемпионов . Мусор - он всегда грязный мусор , и его надо выносить . Чем чаще , тем чище будет .
Отправлено 13 September 2017 - 19:21
Помню, в Хельсенки я был
![]()
Отправлено 13 September 2017 - 19:25
![]()
Отправлено 13 September 2017 - 20:54
Всем здрасте!
А мне тоже по барабану как вчера сыграли армейцы,выиграли никаких эмоций,проиграли бы,даже бы и не расстроился.Также и после ЛЕ как бы не сыграли,не расстроюсь,хотя буквально недавно маленько поболел за Питер.
Всё,что касается очков в общую копилку,у меня есть своё мнение и я его уже писал,повторяться не хочу.
Раньше в Европе как говорится переживал за все наши команды (кроме хохлов из динамо в советское время),ну а за Российские болел всегда,но первый звоночек прозвенел,когда узнал,что болельщики ЦСКА,Динамо заявив,что сборная Романцева,не наша сборная и только после Франции было какое то объединение болельщиков, да и то не надолго.Ну а уже потом начитавших всяко-разное про Спартак со стороны болельщиков других команд, стало если можно так сказать безразлично,что и как в европе показывают наши команды,тем более и Спартак всё больше и больше огорчал,чем радовал.
То,что ваши команды выиграли трофее в европе парни,зависти никакой не было,а скорей всего было обидно,что нас тогда в матче с бельгийцами просто отстранили от финала,где бы мы тогда с тем составом взяли бы кубок без проблем,ну может быть и были,но махооооонькие.
Но видно каждому своё в этой жизни.
Осуждать болельщиков не болеющих за другие команды,мне кажется не стоит,да и почему они должны болеть за других,когда у нас большое количество болельщиков не болеют за сборную,при этом называя её сбродной.Так как я сама скромность,то промолчу про одного такого местного болельщика, а может и больше таких
Ну так как я не офицер,но думаю честь всё же есть у меня,то всем нашим командам удачи в европе.
Сообщение отредактировал deda7: 13 September 2017 - 21:01
Отправлено 13 September 2017 - 20:58
Продолжаем экскурсию))))
О чём задумался детина?Какие же мысли в голову залезли,что ты внимательно рассматриваешь этот деревянный предмет? ![]()
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей