Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#39541 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10831 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 10:05

На фотографии - в правом казане было больше жижки . Соответственно - я посчитал это супчиком из плова :lol: . Казан слева - собственно плов . Я потому и возмутился , что не увидел компота из плова  :D  

Приветище , Саня ! :)

И табэ большущий привет Юрок! :) 

Юр,тут всё просто,это же только середина готовки блюда,вот и получилось так,а потом всё правильно было,плов получился!!! "Ум отъешь и задницу расчешешь".Кто его готовил,Повар с большой буквы и просто волшебник в кулинарных приготовлениях.И,что интересно повторение приготовления какого то блюда бывает раз в три года,при этом такие мероприятия у Донфишера проходят два раза в году,первый в июне.Днюха если можно так сказать и второй вот в сентябре.фестиваль Белый - Клык!!!Уже девятый был,в следующем году будет ЮБИЛЕЙ в обеих номинациях.Вот я думаю где будет праздник живота  :lol: 

Мог
Более того - этот пеналь как то наших подуспокоил что ли, уже не так давят во втором, выровнялась игра

Ну не за одну :D

Так в итоге вы в нём в обнимку сидели и пельмени кушали :D  :D

С одной миски,одной ложки и запивали из одного тазика? :lol:

• 2

#39542 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 10:37

Парни,не поленитесь,посмотрите!Конечно это ни всё и ни все!Скажу так,На воде и на берегу уже была вторая часть фестиваля и дружеской встречи!Ну и третья,участвовала в устранение головных болей,после бурных встреч друзей.ведь за каждый приезд очередных приезжающих поднимали тост  :D 

• 3

#39543 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 17:30

С одной миски,одной ложки и запивали из одного тазика? :lol:

Практически)
С одной вилки уж точно))))

• 3

#39544 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 19:50

• 3

#39545 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 19:54

Кажись уже выкладывал,но песня просто класс,можно ещё послушать  :) 

• 4

#39546 dimon20141991

dimon20141991

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 10:26

Ребят а у вас комментарии можно писать под темами или тоже нет?

• 0

#39547 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 09:45

Да уж!

Среда и четверг слегка пролили бальзам на душу. :D  А то совсем стремно было. Это про футбол.

Однако жизнь преподносит не только приятные сюрпризы.... Утречком жена огорошила: под стиральной машинкой- болото! Разобрал её, предварительно осушив болото, но ничего не обнаружил протекающего. Два разных цикла уже опробовал- сухо! Видать, это я вчера накосячил, когда чистил сливной фильтр и хреново закрутил пробку. Но тсссс! Не хочется быть виноватым в глазах жены. Скажет, что руки не оттуда растут и будет права. :unsure:  Тем более, что вчера было нечто похожее, когда я залил кухню томатом... :blink:

• 3

#39548 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 22:09

Про футбол . Некоторое недоумение , ещё в среду - вызвал вылет Коней . А потом выяснилось , что они просто " задали трэнд " на этот кубковый сезон . Столь поголовного нежелания участвовать в этом соревновании - я не видел ни разу , если не ошибаюсь . Теперь осталось , чтобы тренеры и игроки , что плюнули на кубковые матчи - перестали скрывать своё похренустическое отношение . ДО МАТЧА . :) 

Вчера подруга моей супруги , со всем своим огромным семейством - ходили на стадион . Болеть персонально за своего юного родственника , который играет за питерскую динаму . Не смотря на то , что мальчишка так и просидел на лавке - почувствовали и себя сопричастными к победе . Ну , хоть у кого-то праздник  :) 

В  свете вышеслучившегося - мне очень интересно понаблюдать за ступорозным состоянием тех , кто с момента формирования 1/16-й стонал об сетке турнира  , " заточенной исключительно под Зенит " ...  :lol:  Грядут очередные чудеса переобувания  :D

==============================================================

Мне супруга периодически напоминает , как я залил нижних соседей . Я решил поменять в ванной всю сливную арматуру . Собрал всё , как мне показалось - надёжно и красиво . Все прокладочки помазал герметиком сантехническим ... Проверил . Всё сухо , герметично и красиво . Со спокойной душой улёгся спать . На следующее утро - надо было очень рано вставать . Уже не помню - куда и зачем . А надо отметить , что когда рано встаёшь - приходится пропускать горячую воду , чтобы она стала действительно ГОРЯЧЕЙ . Ну , я открыл кран , пошёл ставить чайник , делать завтрак и тЭ дЭ . Отвлёк меня телефонный звонок . Важный и нужный . Где-то с полчасика - разговаривали разговоры , которые прервались такой небольшой , но очень горячей речкой , вытекающей из ванной . Собственно , именно температура воды и спасла меня от позора и разорения на ремонт соседям . Я бегОм-бегОм , с кучей тряпок , губок , газет и прочих подручных средств - убрал всю воду . Остатки высушил строительным феном . Ламинат в коридоре прогладил утюгом , чтобы разбухшие швы загладить обратно .Из пылесоса вытащил мешок , и из него напылил под ванной . Ну , как будто я никогда туда не лазал . Загрузил туда всякой хрени , вроде ножовки , молотка , каких-то банок , старого утюга . Из брызгалки побрызгал это всё лимонадом , и сверху снова напылил . Лимонад - чтобы пыль лучше прилипла  :lol: В итоге - отбыл по делам . 

Часа через три - звонит супруга с дачи . У квартиры , говорит , стоит целая делегация во главе с соседкой снизу . Типа управдом , участковый ( нахрена-непонятно) , аварийщики ... Приехали мы с супругой практически одновременно . Запускаем весь это кодлан в квартиру , они ломятся в ванну - смотреть наспех прибранные следы . А там - НУ НИХРЕНА  :lol: Только пыль , склад хлама и полная сушь ... Кто бы видел рожи участкового и аварийщиков ... Везде позасовывали носы . И в туалет , и на кухню ... Ну НЕТ никаких подтеканий , и тем более - следов их устранений ... А у соседки на потолке кухни - пятнище мокрое , в ванной два ряда плитки отвалилось и краска вспучилась на стенке ... Но - ОТКУДА ??? :lol: Недоумение было у всех абсолютно , особенно - у меня  :) . Так и разошлись ... Супруге я признался только через неделю . На претензии - почему хоть на ушко не шепнул , что потоп  БЫЛ , ответил : " Ну ты бы точно на чём-нибудь прокололась бы ... А так - ничего не знаешь , ничего не ведаешь , и вместе со всеми удивляешься коммунальным чудесам ..." 

А получилось всё из-за говённого герметика . Он от температуры того кипятка ( нежданного совершенно ) расплавился , и та штука , которая называется сифоном - попросту сползла с трубы . Если раньше у меня вся эта хрень держалась на жёстком пластике , то при замене я поставил гофрированную трубу , дабы не заморачиваться с подгонкой изгибов . Ну , кипяток успешно поливал напрямую на пол ванной комнаты ...

Коля , мораль такова . КАЖДЫЙ хоть раз , но глобально обсирался . Даже самые НЕРУКОЖОПЫЕ  :)

• 2

#39549 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 00:21

Про футбол . 

Да ладно тебе. Это ж ржачно читать  - как на ветке Спартака две страницы обсуждают матч Зенита, и как "обладающие информацией" о том что "сетку кубка делали под Зенит" на голубом глазу перековываются от результата матча))))
Юр, так было - так будет))) Повторюсь - ржачнее всего, что спартачи обсуждают дела Зенита. Своих то проблем, понятно, нет)))

• 3

#39550 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47273 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 02:15

Вот она инфекция,да и язык ещё показывает  :) 

425d15fca61d.jpg

Невестка моя... :)

Здоров, рыбак!

• 2

#39551 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47273 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 02:16

Здоровеньки булы, домашние!

• 2

#39552 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47273 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 02:20

Да и нашей уже пятый год,но домашняя,раз окотилась в Пензе и один раз здесь,в женихах Вовкин (Влада) кот походил  :)

Дааааа.... Тимка мне до сих пор порой в ухо мурчит... мол, хорошая бабёнка тогда была... говорит, "Папа! Спроси, она больше не хочет?"

Сват! Она больше не хочет? :P  :)

Сообщение отредактировал vlad-61: 23 September 2017 - 02:21

• 2

#39553 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 05:11

ЗЫ.
"Домашние" (в смысле ветки) и глубоко уважаемые мной Николай и Александр!
Вы можете конечно обидеться на мой предыдущий пост  - но из песни слов не выкинешь же.
Пользуясь случаем, хочу сказать лично вам большое человеческое спасибо  - за то, что вы в этой свистопляске с обсуждением моего клуба на вашей ветке не участвуете. Вроде мелочь...но из таких мелочей и складывается уважительное отношение, и, не побоюсь этого слова - дружба.
И я всё таки искренне верю, что мы с вами посидим не на форуме, а "вживую". В любом случае  -если надумаете ехать в Питер - буду рад принять. Комнат у меня две)

• 3

#39554 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 09:01

Да ладно тебе. Это ж ржачно читать  - как на ветке Спартака две страницы обсуждают матч Зенита, и как "обладающие информацией" о том что "сетку кубка делали под Зенит" на голубом глазу перековываются от результата матча))))
Юр, так было - так будет))) Повторюсь - ржачнее всего, что спартачи обсуждают дела Зенита. Своих то проблем, понятно, нет)))

Жора, да это же святое: поперемывать косточки соперников!
Особенно, когда они облажаются. Или когда у твоей команды дела идут не ахти, то тут все виноваты: и судьи,и соперники, и чиновники. Везде мерещится заговор и договорняки.
Так устроены все болельщики. Нормально все. Главное, чтоб без фанатизма.
  • 3

#39555 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 09:35

Не , ну согласись , что проиграть в турнире  , который и  задумывался исключительно для того , чтобы напакостить Спартаку - это очень подло ... :lol: И вот ТЕПЕРЬ - все остальные претенденты на чемпионство будут заниматься своими делами , а им придётся впахивать по всем фронтам . А ведь были времена , не далее чем в прошлом сезоне , когда соскок со всех турниров , окромя СОГАЗа - не считался позорным , ибо давал возможность " сконцентрировать силы на внутреннем чемпионате"  :D

Не , оно , конечно , понятно , что за мильён тыщ питсот охуллиардов народных денег , потраченных на обновление Зенита - мы кому-то чем-то обязаны ... В первую очередь - действующим чемпионам ... :)

• 3

#39556 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 09:37

Здоровеньки булы, домашние!

Здоров - здоров , Володька ! :)

• 3

#39557 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 09:54

Жора, да это же святое: поперемывать косточки соперников!
Особенно, когда они облажаются. Или когда у твоей команды дела идут не ахти, то тут все виноваты: и судьи,и соперники, и чиновники. Везде мерещится заговор и договорняки.
Так устроены все болельщики. Нормально все. Главное, чтоб без фанатизма.

Коля , согласись , что проигрыш условного Спартака условному Ливерпулю - не есть "облажаться" . Ибо - все понимают , что это два разных уровня . И , лично у меня - язык не повернётся чё-то злословить по этому поводу . 

То же касаемо и способов продвижения к результату за сезон . Не вижу ничего ужасного в том , КАК Паровозы "положили" на чемпионат , но взяли Кубок . Или , как твои  - создавали задел к состоявшемуся чемпионству , пока остальные бултыхались по своим остальным турнирам . Если уж ТАКОВА реальность уровня внутрироссиянского футбола , то чё уж тут ... 

Но ты вспомни - сколь дерьма было вылито в процЭссе обсуждения переносов матчей ... По причине - совершенно не связанной с футболом как таковым , а исключительно по требованиям ЭмВэДэ ... Ибо - они по любому ГЛАВНЕЕ , чем организаторы мячикопинательных соревнований .

• 3

#39558 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 17:03

Ни хотелось затрагивать темы КР,но видно всё же придётся! :) 

Вы парни из славного града Ленинград любители преувеличить про написанное о вашем клубе,на форуме болельщиков Спартака.
Если я не ошибаюсь,а у меня так и есть, то в страницу укладывается 20 постов,если их две, то должно быть 40 постов,то есть 40 постов о вашем проигрыше Динамо,но вот ведь незадача,я насчитал всего семь постов и то пару можно не относить  к этой теме.Неувязочкас получается однако :)   

А дерьмо со всех сторон льётся,да ещё какое.

Всем здрасте! :) 

Жора спасибо за приглашение,но до моей поездки ох как ещё далеко,главное,что бы здоровье позволило.

Сообщение отредактировал deda7: 23 September 2017 - 17:05

• 2

#39559 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 17:07

Невестка моя... :)

Здоров, рыбак!

Доброго вечера.

Дааааа.... Тимка мне до сих пор порой в ухо мурчит... мол, хорошая бабёнка тогда была... говорит, "Папа! Спроси, она больше не хочет?"

Сват! Она больше не хочет? :P  :)

Она решила в старых девах остаться. :)

• 3

#39560 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 17:38

Ни хотелось затрагивать темы КР,но видно всё же придётся! :) 
Вы парни из славного града Ленинград любители преувеличить про написанное о вашем клубе,на форуме болельщиков Спартака.
Если я не ошибаюсь,а у меня так и есть, то в страницу укладывается 20 постов,если их две, то должно быть 40 постов,то есть 40 постов о вашем проигрыше Динамо,но вот ведь незадача,я насчитал всего семь постов и то пару можно не относить  к этой теме.Неувязочкас получается однако :)   
А дерьмо со всех сторон льётся,да ещё какое.
 Всем здрасте! :) 
Жора спасибо за приглашение,но до моей поездки ох как ещё далеко,главное,что бы здоровье позволило.

Это та ситуация, когда люди в чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей