Про футбол . Некоторое недоумение , ещё в среду - вызвал вылет Коней . А потом выяснилось , что они просто " задали трэнд " на этот кубковый сезон . Столь поголовного нежелания участвовать в этом соревновании - я не видел ни разу , если не ошибаюсь . Теперь осталось , чтобы тренеры и игроки , что плюнули на кубковые матчи - перестали скрывать своё похренустическое отношение . ДО МАТЧА .
Вчера подруга моей супруги , со всем своим огромным семейством - ходили на стадион . Болеть персонально за своего юного родственника , который играет за питерскую динаму . Не смотря на то , что мальчишка так и просидел на лавке - почувствовали и себя сопричастными к победе . Ну , хоть у кого-то праздник
В свете вышеслучившегося - мне очень интересно понаблюдать за ступорозным состоянием тех , кто с момента формирования 1/16-й стонал об сетке турнира , " заточенной исключительно под Зенит " ...
Грядут очередные чудеса переобувания 
==============================================================
Мне супруга периодически напоминает , как я залил нижних соседей . Я решил поменять в ванной всю сливную арматуру . Собрал всё , как мне показалось - надёжно и красиво . Все прокладочки помазал герметиком сантехническим ... Проверил . Всё сухо , герметично и красиво . Со спокойной душой улёгся спать . На следующее утро - надо было очень рано вставать . Уже не помню - куда и зачем . А надо отметить , что когда рано встаёшь - приходится пропускать горячую воду , чтобы она стала действительно ГОРЯЧЕЙ . Ну , я открыл кран , пошёл ставить чайник , делать завтрак и тЭ дЭ . Отвлёк меня телефонный звонок . Важный и нужный . Где-то с полчасика - разговаривали разговоры , которые прервались такой небольшой , но очень горячей речкой , вытекающей из ванной . Собственно , именно температура воды и спасла меня от позора и разорения на ремонт соседям . Я бегОм-бегОм , с кучей тряпок , губок , газет и прочих подручных средств - убрал всю воду . Остатки высушил строительным феном . Ламинат в коридоре прогладил утюгом , чтобы разбухшие швы загладить обратно .Из пылесоса вытащил мешок , и из него напылил под ванной . Ну , как будто я никогда туда не лазал . Загрузил туда всякой хрени , вроде ножовки , молотка , каких-то банок , старого утюга . Из брызгалки побрызгал это всё лимонадом , и сверху снова напылил . Лимонад - чтобы пыль лучше прилипла
В итоге - отбыл по делам .
Часа через три - звонит супруга с дачи . У квартиры , говорит , стоит целая делегация во главе с соседкой снизу . Типа управдом , участковый ( нахрена-непонятно) , аварийщики ... Приехали мы с супругой практически одновременно . Запускаем весь это кодлан в квартиру , они ломятся в ванну - смотреть наспех прибранные следы . А там - НУ НИХРЕНА
Только пыль , склад хлама и полная сушь ... Кто бы видел рожи участкового и аварийщиков ... Везде позасовывали носы . И в туалет , и на кухню ... Ну НЕТ никаких подтеканий , и тем более - следов их устранений ... А у соседки на потолке кухни - пятнище мокрое , в ванной два ряда плитки отвалилось и краска вспучилась на стенке ... Но - ОТКУДА ???
Недоумение было у всех абсолютно , особенно - у меня
. Так и разошлись ... Супруге я признался только через неделю . На претензии - почему хоть на ушко не шепнул , что потоп БЫЛ , ответил : " Ну ты бы точно на чём-нибудь прокололась бы ... А так - ничего не знаешь , ничего не ведаешь , и вместе со всеми удивляешься коммунальным чудесам ..."
А получилось всё из-за говённого герметика . Он от температуры того кипятка ( нежданного совершенно ) расплавился , и та штука , которая называется сифоном - попросту сползла с трубы . Если раньше у меня вся эта хрень держалась на жёстком пластике , то при замене я поставил гофрированную трубу , дабы не заморачиваться с подгонкой изгибов . Ну , кипяток успешно поливал напрямую на пол ванной комнаты ...
Коля , мораль такова . КАЖДЫЙ хоть раз , но глобально обсирался . Даже самые НЕРУКОЖОПЫЕ