Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#39561 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 21:22

Не , сэры , мы - сама объективность .  :)

Вот я сейчас прихватил последние минуты вашего матча с ОнжЫ . Начал смотреть при счёте 1-1 . Потом отвлёкся , а тут ба-бах , и 1-2 . Стал смотреть С ИНТЕРЕСОМ - выкарабкаетесь , или нет . И - насколько соответствует истине бытующее мнение об том , что ваши игроки сливают Карреру . Честно говоря , когда хотят отправить тренера - не устраивают столь сумасшедшего навала , который и позволил спасти хоть один балл . Ну и какое резюмЭ мне надо бы вынести ? Да простое . Ваши сейчас - в полной заднице . По огромному количеству причин , которые являются вашим внутренним делом .При этом то ,  как действующий чемпион чуть не влетел самой говённой команде нынешнего чемпионата - никакого злорадства не вызывает . Хочется поржать над теми , кто после победы над кубаноидами - расправил хилые плечики и поугорал над нашим просёром обожаемой Геной Орловым динаме ...Ну , и над теми , кто традиционно обзовёт судью Мешкова - газпромовским выкормышем .

А вы тут про соринки и брёвна :lol:  :lol:  :lol:   

• 1

#39562 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 21:52

Не , сэры , мы - сама объективность .  :)

Вот я сейчас прихватил последние минуты вашего матча с ОнжЫ . Начал смотреть при счёте 1-1 . Потом отвлёкся , а тут ба-бах , и 1-2 . Стал смотреть С ИНТЕРЕСОМ - выкарабкаетесь , или нет . И - насколько соответствует истине бытующее мнение об том , что ваши игроки сливают Карреру . Честно говоря , когда хотят отправить тренера - не устраивают столь сумасшедшего навала , который и позволил спасти хоть один балл . Ну и какое резюмЭ мне надо бы вынести ? Да простое . Ваши сейчас - в полной заднице . По огромному количеству причин , которые являются вашим внутренним делом .При этом то ,  как действующий чемпион чуть не влетел самой говённой команде нынешнего чемпионата - никакого злорадства не вызывает . Хочется поржать над теми , кто после победы над кубаноидами - расправил хилые плечики и поугорал над нашим просёром обожаемой Геной Орловым динаме ...Ну , и над теми , кто традиционно обзовёт судью Мешкова - газпромовским выкормышем .

Нееее Юрок,ты бы может и поржал бы,но вот ведь беда то какая случилась,про Зенит то сегодня и ничего не написали,там на "отростке",всё игроков своих ругали,уродами и тупицами их обзывали,хотя несколько недель назад на руках были готовы таскать этих же игроков,вот такая метаморфоза получилась.

Ну а разговор то о другом всё же шёл.Так.что и соринки и брёвнышки Коляна,всё же наверное в тему. :D 

Вечер добрый тебе! :)

• 1

#39563 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 07:53

Кака радость то!
Нас сама Таня- Клава Пионеркина посетила среди ночи!
Юр, передавай привет дочурке и скажи, чтоб не шалила!
  • 1

#39564 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 10:00

Кака радость то!
Нас сама Таня- Клава Пионеркина посетила среди ночи!
Юр, передавай привет дочурке и скажи, чтоб не шалила!

Коля , дочурка подросла , и живёт самостоятельной жизнью  :)  Да и отчего бы , собственно , не победокурить , когда на новостных комментарии навсегда отключены .  :)

Хотя ваш швейцар , которому везде мерещатся какие-то гомики - с кем-то её перепутал ... Оно , конечно , бывает . От чрезмерного служебного рвения , да с воскресного бодунища  :D

• 0

#39565 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 19:20

Коля , дочурка подросла , и живёт самостоятельной жизнью  :)  Да и отчего бы , собственно , не победокурить , когда на новостных комментарии навсегда отключены .  :)

Хотя ваш швейцар , которому везде мерещатся какие-то гомики - с кем-то её перепутал ... Оно , конечно , бывает . От чрезмерного служебного рвения , да с воскресного бодунища  :D

У швейцара "попная" болезнь и гомики повсюду - больная тема. Налицо психологическая (и не только) травма :D  :D  :D 

Всем домашним вечера! 

• 1

#39566 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 06:30

К питерским: просьба не обсуждать здесь в негативном плане персоналии спартаковской ветки форума.
  • 2

#39567 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47275 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 08:27

Юрок, привет!

Задолбала меня моя машинка!!! Ох, задолбала...

Завожу... работает... как только втыкаешь скорость, не зависимо заднюю или вперёд, таки она глохнет...

Неужели коробка? У меня автомат...

• 2

#39568 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47275 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 08:28

Всем, здрасссте...

• 3

#39569 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 09:26

К питерским: просьба не обсуждать здесь в негативном плане персоналии спартаковской ветки форума.

Коля , ты уж извини , пожалуйста ... "Обсуждается" , как ты это называешь - исключительно одно туловище , и "упоминается" - ещё максимум два . Когда они сами создают "информационный повод" . Очень многих остальных - "обсуждать" и "упоминать" нет никаких причин  , по бОльшей части . Ввиду их полной вменяемости , даже при существовании непреодолимых противоречий межклубного свойства  :)

• 2

#39570 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 09:55

Юрок, привет!

Задолбала меня моя машинка!!! Ох, задолбала...

Завожу... работает... как только втыкаешь скорость, не зависимо заднюю или вперёд, таки она глохнет...

Неужели коробка? У меня автомат...

Жди звонка , Володька . Проконсультируюсь у спецЫалистов .  :)

Вообще, неплохо бы вызвать знакомого диагноста с "Ланчем" , дабы почитать имеющиеся ошибки . У тебя же ж наверняка горит лампочка " Check Engine " ? 

Коробка , скорее всего - не при делах . В подавляющем большинстве случаев , при ПРАВИЛЬНО работающем двигателе , неисправная коробка встаёт в "аварийный" режим , что позволяет-таки передвигаться на одной-двух передачах . 

У меня на "Пассате" было нечто похожее , когда рассыпался катализатор . Содержимым закупорило внутренности выхлопной трубы , но не так , чтобы НАГЛУХО . Когда стоишь на "паркинге" или на "нейтрали" - оборотов холостого хода хватало , чтобы двигатель не глох . Когда же подтыкалась коробка - падения оборотов на те самые тысячу-полторы хватало , чтобы двигателю было не протолкнуть выхлопные газы в трубу , и мотор затыкался . ТОГДА - я просто открутил катализатор , пробил его насквозь ломиком , вытряхнул всю требуху , и поехал дальше . По уму - надо катализатор МЕНЯТЬ . Если нет на него денег ( достаточно дорогая запчасть , из-за драгметаллов в наполнителе ) - вместо катализатора ставится "колхозный" пламягаситель  , а вместо второго лямбда-зонда ставится "обманка" , чтобы "мозги" давали в двигатель ПРАВИЛЬНУЮ топливную смесь . Если и на это денег нет , то просто пробиваешь снятый катализатор , и просишь знакомого диагноста переучить "мозги" , чтобы они "не видели" второго лямбда-зонда . Смесь при этом будет маленько неправильной , но в большинстве случаев - машина начинает переть как еврей со склада , при немножко повышенном расходе горючки ...

Короче , ближе к обеду - позвоню с возможно другими идеями  :)

• 2

#39571 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47275 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 12:39

Жди звонка , Володька . Проконсультируюсь у спецЫалистов .  :)

Вообще, неплохо бы вызвать знакомого диагноста с "Ланчем" , дабы почитать имеющиеся ошибки . У тебя же ж наверняка горит лампочка " Check Engine " ? 

Коробка , скорее всего - не при делах . В подавляющем большинстве случаев , при ПРАВИЛЬНО работающем двигателе , неисправная коробка встаёт в "аварийный" режим , что позволяет-таки передвигаться на одной-двух передачах . 

У меня на "Пассате" было нечто похожее , когда рассыпался катализатор . Содержимым закупорило внутренности выхлопной трубы , но не так , чтобы НАГЛУХО . Когда стоишь на "паркинге" или на "нейтрали" - оборотов холостого хода хватало , чтобы двигатель не глох . Когда же подтыкалась коробка - падения оборотов на те самые тысячу-полторы хватало , чтобы двигателю было не протолкнуть выхлопные газы в трубу , и мотор затыкался . ТОГДА - я просто открутил катализатор , пробил его насквозь ломиком , вытряхнул всю требуху , и поехал дальше . По уму - надо катализатор МЕНЯТЬ . Если нет на него денег ( достаточно дорогая запчасть , из-за драгметаллов в наполнителе ) - вместо катализатора ставится "колхозный" пламягаситель  , а вместо второго лямбда-зонда ставится "обманка" , чтобы "мозги" давали в двигатель ПРАВИЛЬНУЮ топливную смесь . Если и на это денег нет , то просто пробиваешь снятый катализатор , и просишь знакомого диагноста переучить "мозги" , чтобы они "не видели" второго лямбда-зонда . Смесь при этом будет маленько неправильной , но в большинстве случаев - машина начинает переть как еврей со склада , при немножко повышенном расходе горючки ...

Короче , ближе к обеду - позвоню с возможно другими идеями  :)

Шпасыбо, Юрок! :)

В катализаторе обманка... мозги перепрошиты... прёт, как оглашенная, действительно... и звенит при наборе скорости... :lol:

Остальное переговорили... :)

• 2

#39572 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 17:35

У всех, что ли, форум подвисал?
вечера, господа!

• 4

#39573 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 19:14

У меня вообще фиг знает,что получилось,формат полностью изменился как всё это вернуть назад не знаю.
  • 3

#39574 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 19:26

У меня вообще фиг знает,что получилось,формат полностью изменился как всё это вернуть назад не знаю.

Не, у меня всё вроде как было - только вчера и сегодня было не зайти, не пускало

• 1

#39575 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 19:30

Не, у меня всё вроде как было - только вчера и сегодня было не зайти, не пускало

Тебе повезло,а меня не только не пущали.так ещё такукю фиговину нагородили,шо без четверти не разобраться )))
  • 3

#39576 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 19:31

даже картинка у меня вылезла давнишняя,наверное одна из первых
  • 2

#39577 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 20:37

Тебе повезло,а меня не только не пущали.так ещё такукю фиговину нагородили,шо без четверти не разобраться )))

Так что же ты медлишь, старче? :lol: 
Беги за четвертью!!! :D

• 3

#39578 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47275 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 01:49

Усем, привет!

Та же хрень... формат форума набекрень весь... пишет, - Опера заблокирована.

И даже сейчас, когда сайт заработал, с Оперой всё по прежнему. Щас работаю с Яндекса. Тут пока всё в дырочку.

Юрику я уже доклал доклад, что у меня дроссельная заслонка нае... ой, букву "в" забыл вставить... навернулась...

Всё сделали. Всё работает.

"Спартак" удивил. Не удалось по прикалываться... :P  Мои аплодисменты двум красно-белым воротчикам... Реброву, здоровья.

• 2

#39579 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 09:01

Вчерашний матч посмотреть не получилось . Результат - удивил . Ну - как удивил ... Частично - было подтверждено мнение об том , что нехрена ДО МАТЧА либо безудержно понтоваться , либо заранее корчить из себя потерпевшего . 

Вот - нет пока никакого желания искать - чё там сегодня пишет Уся Ваткин , написавший после "Тосно" приблизительно : " Позвоните в Ливерпуль , пусть приезжают всемером . Хватит и семерых ..." Ну и тот же Клопп Юрген , после эпохального выхода пятерых дагестосов в одного спартаковского защитника - обещал выходить максимум вчетвером ... 

ВСЯКОЕ бывает в футболе , оказывается ... И чем меньше понтов - тем меньше неожиданностей ...

• 2

#39580 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 10:29

Парни,чё то я не понял,вы хвалите Спартак,али всё же подтыриваете о том,что отскочили,а вернее сказать,что наши воротчики вчера показали,что они не в плохих рядах ходят.а уровень свой всё же держат. С таким составом и всё же смогли ничейку сгонять,это нормальный резултат. Так,что рано ещё вам плясать на наших костях ))) (Смайлики в этой новой сетке не знаю как выставить.но в одной из скобок я вам язык показал)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей