Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3941 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 15:52

ТОМ 2
Часть 3

Далее по вопросу поднятому русским.
Гу-ев. Каждый, кто захочет, может удостовериться, что в этой теме я впервые расписалась в феврале этого года, если не ошибаюсь. Во всяком случае, не ранее этого года.
У меня не было ни малейших намерений тут отплясывать краковяк. Гу-ев сам заставил. До того момента я даже в тему не заходила. Если бы я полностью разочаровалась в Гу-еве не сейчас, а два с половиной года назад, то будьте уверены, что уже тогда бы тут появилась.

В Кругловской теме бочку на Гу-ева я покатила раньше. Сначала очень скромно, потом покруче, но, все-равно с оглядкой.
Озарение наступило именно в этом году и Круглов тут уже не причем.
Уверяю всех, если бы я услышала такой отборный мат от интеллигентного Круглова, то, разочарованию моему не было бы предела. Единственное, в данном случае, я бы просто исчезла не сказав ни слова. Я бы не смогла его защищать, а тем более – оправдывать.
А таким, как вы, все-равно, наплевать. Важнее, Джуди - дура!

Я гораздо позднее многих услышала Гу-евский прошлогодний жуткий футбольный мат. Просто потому, что футболом не интересуюсь и ничего не слышала. Для меня кошмарный Гу-евский мат стал последней каплей и я уже пошла по всем дворам!
Но куда уж понять другим таким же матершинникам, по многим из которых Бутырка плачет, а не какая-то жалкая психушка! Для них такой мат – норма жизни. Но не для меня.

Так у вас есть возражения, что Гу-ев это не шоу-бизнес!?
  • 0

#3942 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 15:55

Любой человек в РФ может купить ресивер и спутниковую антенну.
В любой точке РФ есть выбор альтернативных спортканалов.

(недорогой ресивер плос тарелка по цене стоят столько же сколько 6-7 кг колбасы)

так что этот аргумент - 100% ложь.

Ага, сейчас побежала покупать некий ресивер, да еще плюс тарелку!
Зачем мне это надо? Я даже не пойму толком функции непонятного ресивера.
У меня есть кабельное ТВ, там больше 60 цифровых каналов. Более чем достаточно, а мне тут предлагают покупать еще тарелки, непонятно куда их еще выставлять. Видела я такие тарелки, они чуть меньше моей комнатушки.

Я специально весной везде, где можно уточняла, почему это мы не можем смотреть Евроспорт. Не можем и – все. Такой ответ. Ну, разве что, теперь обнаруженный ресивер с тарелкой. Но это мне никак не подходит по многим причинам.
Не буду вас обвинять во лжи, но не надо лапшу на уши вешать!

Вопрос в другом: почему каналы, где сидит Гу-ев, можно смотреть без проблем, а, например, Евроспорт, надо пуд соли сьесть?
  • 1

#3943 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 16:23

(недорогой ресивер плос тарелка по цене стоят столько же сколько 6-7 кг колбасы)

Извините, но я не буду с Вами спорить, поскольку Вы не в теме и очень агрессивны.

Откуда Вы знаете, что людям нужнее тарелка с ресивером, чем несколько килограммов колбасы?

Что касается меня, то я лучше буду есть колбасу, смотреть биатлон под комментарии Губерниева и смеяться над его плоскими шутками.

Ещё раз – извините, что процитировала Ваше сообщение!
Больше я этого делать не буду. :)
  • 2

#3944 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 16:30

Вы роман написали "Гу - говно".
Если нет...идите пишите.

В подписи к справедливая добавьте еще "но дура, дурой" <_<

Ну так ШО, дописывать подпись:,,дура-дурой''?
Ништьяк?
  • 0

#3945 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 17:55

Cейчас уже меньше.У нас базовый комплект Триколор около 4 тысяч вместе с установкой. Так что поддерживаю :)

#3946 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 16:49

Cейчас уже меньше.У нас базовый комплект Триколор около 4 тысяч вместе с установкой. Так что поддерживаю :)

Есть выбор альтернативных спортивных каналов?
У меня очень большие сомнения. Где еще по тв можно посмотреть биатлон, минуя Гу-ева? Ведь речь именно об этом. Мне известен только один вариант - Евроспорт, которого теперь у меня нет.

Я слышала о Триколоре, главным образом, благодаря рекламе по тв. О Триколоре в нашем городе мне ничего не известно. Даже, ради любопытства, запросила в поиске имя своего города и Триколор. Вроде ссылки есть, но, когда на них выходишь, тут же попадаешь на Триколор в городе Самаре и т.д. и т.д. Никакой интернетовской информации о Триколоре в моем городе - нет. И на местных форумах, нигде, никто ничего не говорит.
Тем не менее я разговаривала со специалистом и он говорит, что Триколор у нас есть, но пользуются им те, кто живет в пригородах, поселках, деревнях, где свои дома, а не в самом городе.

Но, даже если поставлю я этот Триколор на крыше своего домика, на треть ушедшим под землю, то кто даст гарантию, что любая проходящая мимо старушка шапокляк своей кочергой не снесет мою тарелку?! :D Я уже не говорю про всякое хулиганье, включая собакевичей-шансоньеров. Им только все бы разломать-разрушить, наплевать, наматериться. Их везде и всюду тошнит и тошнит, кидают бычки и пластиковые бутылки и хлопают с утра до утра дверьми своих засаленых авто, неизвестно на какие деньги купленные. Я удивлюсь, если моя тарелка хоть неделю простоит.

Но даже не в этом дело. А смысла никакого не вижу (дура-дурой), чтобы оформить этот Триколор. И даже не потому что дорого, а потому что я там Евроспорта не обнаружила, и, к тому же количество каналов меньше, чем сейчас на кабельном цифровом тв, за которое я плачу ежемесячно дорого - 150 рублей, но, терпимо.

Carpenter, вот пожалуйста, надоумте старуху, что делать. Откуда взять Евроспорт или какой другой спортивный канал, по которому показывают биатлон без Гу-ева. И чтобы это был реальный достаточно простой способ, не требующих больших затрат и усилий.
Есть такой вариант или нет?

А пока куда ни сунься, везде Гу-ев. Крыша едет и уже он у меня даже троится-шестирится. Смотрю на экран, а там Гу-ев, на одной картинке в 7-ми экземплярах!
Издевательство продолжается! :angry:
  • 1

#3947 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 17:20

Carpenter, вот пожалуйста, надоумте старуху, что делать. Откуда взять Евроспорт или какой другой спортивный канал, по которому показывают биатлон без Гу-ева. И чтобы это был реальный достаточно простой способ, не требующих больших затрат и усилий.
Есть такой вариант или нет?

А пока куда ни сунься, везде Гу-ев. Крыша едет и уже он у меня даже троится-шестирится. Смотрю на экран, а там Гу-ев, на одной картинке в 7-ми экземплярах!
Издевательство продолжается! :angry:

Я лично продолжаю смотреть Р-2 с Гу, но немного приглушаю звук. Смотреть трансляции на ЕС с тамошними комментаторами мне невыносимо.
Вообщем мне не нравится ни Р-2 ни ЕС :D

Наверное альтернатива смотреть ZDF,на немецком языке, глядишь и язык выучишь.
Ещё смотреть прямую трансляцию с сайта IBU. Там чистая картинка с единственными звуками- с трассы.
Или просто включать Р-2,выключать звук и комментировать самой :D
Я иногда так и делаю :lol:

#3948 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 17:45

Я лично продолжаю смотреть Р-2 с Гу, но немного приглушаю звук. Смотреть трансляции на ЕС с тамошними комментаторами мне невыносимо.

Ещё смотреть прямую трансляцию с сайта IBU. Там чистая картинка с единственными звуками- с трассы.

ZDF/ARD вполне нормальная альтернатива Гу.
К тому же у немецкого канала лучше картинка.
Сам в течении нескольких лет смотрел именно там.
Тем более что канал полностью бесплатный и можно совершенно
спокойно все трансляции записывать.
  • 0

#3949 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 28 July 2012 - 18:14

carpenter, судя по всему, я не в состоянии донести свою мысль :D
Но еще раз попробую. А потом, еще и еще.

Конечно можно приглушить звук, на каналах, где сидит Гу-ев. Я так и делала несколько раз. Но это не выход. Я хочу смотреть биатлон с комментарием, сидя в стареньком кресле с чашкой какао, яблоком и с сигаретой моРЭ во рту. И глядя на экран своего нового лед телевизора Samsung, купленного в конце прошлого года, взамен верой и правдой прослужившей Авроры почти 47 лет!!!
Как сейчас помню: 1964 год. Мой первый телевизор (и второй по счету), сидим с домашними и соседями смотрим во все глаза на голубой экран, а там идет сериал - Зеленое чудовище. Помните? Я до сих пор полна воспоминаний. Но это лирическое отступление, правда даже несколько подзабыла, о чем я тут вообще веду речь. Так захотелось снова увидеть - Зеленое чудовище производства Дефа, слов нет. Только вот где найти?

В общем я хочу смотреть биатлон по тв и с комментариями. Интернет или иностранные каналы тут совсем не подходят. А то бы, зная языки, я, скорее всего, переключилась бы на японские тв каналы, Дайсиком любоваться.

Исходя из такого простого желания, вывод получается один и тот же: ты сиди Джуди в своем кресле, не мельтиши. Потому как ни крути, как говорится: хоть ты лопни, хоть ты тресни, Патрик Чан на первом месте, т.б. Гу-ев.

А где-то там на недоступном Евроспорте, говорят, сейчас Курдюков зажигает. Завидую.
  • 0

#3950 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19378 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 09:37

Возвращаясь к уже обсужденному:

Малафеев отсудил у Губерниева 75 тысяч за оскорбления
4 часа назад, 05:00

Футбол

: РИА Новости

Вячеслав Малафеев выиграл судпротив комментатора Дмитрия Губерниева, сообщает агентство «Р-Спорт».

ТеперьГуберниев обязан выплатить футболисту 75 тысяч рублей за свои оскорбительныевысказывания о нем е его погибшей жене, случайно попавшие в эфиринтернет-трансляции. Кроме того, журналисту придется в течение месяцаопровергнуть свои слова на сайте Sportbox.ru, где и велась трансляция.

ПредставительГуберниева заявила, что будет добиваться отмены приговора в Мособлсуде. Доволенли решением судьи голкипер, пока неизвестно. Ранее Малафеев требовал откомментатора в качестве компенсации 1,5 миллиона рублей.

Оскорбительные для голкипера слова Губерниева были произнесены вперерыве матча между «Спартаком» и «ЦСКА» в августе 2011 года. Тогда тяжелуютравму в столкновении со спартаковским нападающим получил основной вратарьсборной России Игорь Акинфеев, и стало ясно, чтоближайшие матчи национальная команды сыграет с Малафеевым в воротах. Губерниеврешил обсудить ситуацию с коллегой, не зная, что его слова транслируются вИнтернет. Журналист заявил буквально следующее: «Впереди решающие матчи, а унас г***о в воротах будет стоять». Кроме того, Губерниев упомянул якобыизвестные ему подробности ДТП, в котором погибла Марина Малафеева. Позжекомментатор заявлял, что имел в виду «датского вратаря».
  • 3

#3951 Fanat_Irina

Fanat_Irina

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 17:51

конечно Губерниев,у него все красавицы,умницы,но Зайка лучше всех!
  • 1

#3952 Efimitsch

Efimitsch

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2517 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 17:56

Журналист заявил буквально следующее: «Впереди решающие матчи, а унас г***о в воротах будет стоять». Кроме того, Губерниев упомянул якобыизвестные ему подробности ДТП, в котором погибла Марина Малафеева

За такие вещи отвечать нужно на полную катушку.
Как говорил незабвенный Н.Н.Озеров: "Слово не воробей, вылетит - поймают".

Но при всех своих недостатках и слабостью языка, Губерниев на данный момент лучший комментатор в биатлоне.
  • 1

#3953 SKIER2000

SKIER2000

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 16:08

конечно губерниев. :rolleyes:
  • 0

#3954 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 17:54

Возвращаясь к уже обсужденному:

Малафеев отсудил у Губерниева 75 тысяч за оскорбления
4 часа назад, 05:00

Футбол

: РИА Новости

Вячеслав Малафеев выиграл судпротив комментатора Дмитрия Губерниева, сообщает агентство «Р-Спорт».

ТеперьГуберниев обязан выплатить футболисту 75 тысяч рублей за свои оскорбительныевысказывания о нем е его погибшей жене, случайно попавшие в эфиринтернет-трансляции. Кроме того, журналисту придется в течение месяцаопровергнуть свои слова на сайте Sportbox.ru, где и велась трансляция.

ПредставительГуберниева заявила, что будет добиваться отмены приговора в Мособлсуде. Доволенли решением судьи голкипер, пока неизвестно. Ранее Малафеев требовал откомментатора в качестве компенсации 1,5 миллиона рублей.

Оскорбительные для голкипера слова Губерниева были произнесены вперерыве матча между «Спартаком» и «ЦСКА» в августе 2011 года. Тогда тяжелуютравму в столкновении со спартаковским нападающим получил основной вратарьсборной России Игорь Акинфеев, и стало ясно, чтоближайшие матчи национальная команды сыграет с Малафеевым в воротах. Губерниеврешил обсудить ситуацию с коллегой, не зная, что его слова транслируются вИнтернет. Журналист заявил буквально следующее: «Впереди решающие матчи, а унас г***о в воротах будет стоять». Кроме того, Губерниев упомянул якобыизвестные ему подробности ДТП, в котором погибла Марина Малафеева. Позжекомментатор заявлял, что имел в виду «датского вратаря».

Надо же, эпопея продолжается!
Только сейчас прочитала.
Не может выплатить жалкие (по его Гу-евским тамаданским доходам) 75 тысяч!

А он все шоу продолжает и продолжает. Ну, извинись, заплати. И, как бы – все!
Но, нет, этот будет воевать до конца. Наверное, даже, говорит, что не 75 тысяч жалко, а – ,,правда’’ дороже.
Какая – правда??? Доказано, что так обматерил, на всю оставшуюся жизнь хватит!

А кто представитель Гу-ева? Чьи деньги отрабатывает? Я уверена, что Гу-ев ни копейки за адвоката не заплатил. А кто? Абрамович, Ходорковский, друзья с Кавказа…? Нет? Если сам, извинюсь. Но только по этому вопросу.

Кошмар. Столько лет существую на этой земле, но, такого отборного, смачного, злого мата не слыхала. И всего-то просят с Гу-ева компенсировать (а по сути это ничем компенсировать нельзя) материальный ущерб, да еще в пользу детей!
А он еще судится! Омерзение вызывает.

Изображение

А час приближается. Часы еще на полу. Но скоро затрещит со всех доступных каналов: растолкался, цепляется!
Вот именно – цепляется! Задарма ездит по миру, потом выходит в эфир и буквально издевается над всеми порядочными людьми, жуя - ,,Ромашку’’, которую заблаговременно приобрел в Москве. (не удивлюсь, что ездил на Бабаевскую фабрику и ему там презетовали мешок конфет).

Изображение
  • 0

#3955 zadamaka

zadamaka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 07:58

Естественно, Губерниев! Посмотрите, когда глохнет трансляция, проблемы со связью у Димы - сразу дают слово какому-нибудь скучному комменту. Многие эмоции пропадают. А так , какой адреналин нагоняет Губерниев!!!
  • 0

#3956 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 17:16

Тойванен ЦЕПЛЯТЬСЯ не хочет!
  • 0

#3957 BiatlonFanat

BiatlonFanat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 20:12

Лучший комментатор тот, который говорит на языке, который не понимаешь.. Губерниев трепется почем зря и ни о том, Попов работает как в замедленном повоторе, Курдюков вообще "жгун" еще тот.. Но вообще уж если слушать, то тогда уж лучше Диму - процент нелепых оговорок у него все-таки минимален...
  • 0

#3958 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 06:53

я за Губерниева...хотя бы потому что уже привык к биатлону с Губерниевым,когда слышу другого коммента раздражать начинает что ли...да ,парень несколько эксцентричен,чуть больше чем надо эмоционален,может и ляпнуть в эфир фразку другую,за то азартен и разбирается в биатлоне.Чего еще надо то?)))))
  • 0

#3959 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 16:20

Лучший комментатор тот, который говорит на языке, который не понимаешь.. Губерниев трепется почем зря и ни о том, Попов работает как в замедленном повоторе, Курдюков вообще "жгун" еще тот.. Но вообще уж если слушать, то тогда уж лучше Диму - процент нелепых оговорок у него все-таки минимален...

Нет, но, вопрос, на мой взгляд, не в том, кто из комментаторов выдает больше нелепых оговорок. Даже я грешу этим!

Это все простительно! Дайте мне Курдюкова и я без труда вытерплю все его возможные оговорки. Потому что у него есть столько комментаторских достоинств, которые, порой, вызывали восхищение. Но, сейчас Курдюков мне недоступен!!!

Я даже готова вытерпеть бесконечные дежурные возгласы Гу-ева: цепляется! Хотя, после каждого такого его восклицания, меня берет нервный тик. Вы не поверите, но, я смотрела биатлон ни с первого репортажа, а с какого-то 3-его 4-го, причем не с начала, а именно с того момента, когда Гу-ев воскликнул – Тойванен цепляется! Да, да, я нажала на пульт России 2 и тот час услышала, повторю – Тойванен цепляется! С досады, я чуть не кинула в телевизор внешний жесткий диск, который держала в руках. Чудом удержалась. И телевизор жалко и жесткий мог пострадать.

Но, дело-то не в оговорках и т.п вещах!

Дело в том, что Гу-ев, повторю, оккупировал практически весь спортивный эфир с биатлоном. А это недопустимо, такого не должно быть! Все и все меняется и ротируется, а Гу-ев как приклеенный, с места не сдвинуть.

Мало того и это самое ужасное - отвратительный мат в адрес футболиста. Такому прощения нет. Как минимум его должны отстранить от эфира на веки вечные. И что мы видим!?
Так он еще судится, т.б. издевается и не хочет выплатить жалкие (по его доходам) 75 тыс. рублей.

Где мы живем! А шансоньеры даже воспринимают мат видимо так: наш человек.
Я в шоке от такого равнодушного отношения.

P.S. Так за чей счет нанят адвокат Гу-ева?
  • 0

#3960 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 23:41

для меня лучший комментатор-Губерниев !помню как-то переключала бездумно каналы по телевизору,и тут наткнулась на биатлонную трансляцию (тогда еще реально плохо представляла,что это за вид спорта такой),которую как раз Гу комментил,и не смогла оторваться!ну вот с тех пор и начала биатлон смотреть,я люблю,когда у комментатора есть эмоции,драйв, задор,тогда смотреть вдвойне интереснее !(ИМХО)
но и Курдюков хороший,это без сомнений,я с ним лыжные гонки смотрю.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей