Остальные сайты открываются,кроме новостной и форумов СБ,как будто их и не существует...
Вопросы администраторам
Отправлено 21 June 2015 - 11:58
Отправлено 21 June 2015 - 12:02
Кто нибудь сможет объяснить,что это?
Отправлено 21 June 2015 - 14:48
Я тоже уже с пятницы не могу на сайт зайти, захожу только через анонимайзер.Я уже напугался что меня по ip заблокировали.Но самое главное видео то я не могу смотреть, анонимайзер зарубежный ip генерирует. При заходе с моего ip выдает веб- страница недоступна и еще внизу DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN. Причем через анонимайзер всегда захожу, надеюсь в понедельник исправят этот сбой.И только сегодня удалось на свой профиль зайти, раньше при попытке зайти те же ошибки выдавал, поэтому я думал что меня забанили.
Сообщение отредактировал Vitaliy557: 21 June 2015 - 14:52
Отправлено 21 June 2015 - 21:48
Где ответы ?
Где на спортбоксе технические результаты Европейских игр ?
Зачем нужна эта бесполезная тема ?
Отправлено 21 June 2015 - 22:47
Здравствуйте. Прошу удалить мой профиль и всё что с ним связано на данном ресурсе. Причина? Да все до банальности просто. Первое что меня всегда удивляло это заголовки к материалам. Их явно придумывает человек страдающий болезнью желчного пузыря. Подача новостей. Терпимо, но есть ресурсы и получше. Ну окончательно меня добил - бабам - это новый дизайн сайта. Это убожество, которое действует на нервы и выводит из себя. Дайте премию и бонус создателям данного дизайнерского решения. Поблагодарите их за отток пользователей. На сим прощаюсь. ps: Надеюсь не затруднит сообщить об удалении аккаунта.
Отправлено 22 June 2015 - 08:39
Отправлено 22 June 2015 - 08:50
Для показа по ТВ и интернету покупаются разные пакеты прав, если покупаются права на показ только по ТВ, то показ портале невозможен, если права для показа покупаются на портал или покупаются права и на ТВ и на интернет, то эти трансляции будут доступны и на портале.значит,не показывает сайт,такое бывает
Отправлено 22 June 2015 - 09:42
А RSS отключили полностью?
Отправлено 22 June 2015 - 13:21
Где на Спортбоксе можно посмотреть технические результаты Европейских Игр ?
Почему никто не отвечает ?
Если их не публикуют, почему это так ?
Отправлено 22 June 2015 - 16:31
Смотрю, не у меня одного проблема с доступом к сайту.
Не могу зайти под своим IP, только через прокси-сервер получается ![]()
Отправлено 22 June 2015 - 17:20
Что случилось с RSS? У меня состраницы в яндексе новостной виджет вообще исчез.
Отправлено 22 June 2015 - 19:02
на работе не работает коробка, прям вообще(
Отправлено 22 June 2015 - 19:47
Уважаемая администрация Спортбокс точка Ру!Хочу задать вопрос и ПОЛУЧИТЬ НА НЕГО ОТВЕТ.
Итак.С недавнего прошлого у очень большого числа постоянных пользователей появились проблемы с доступом на сайт в целом,и на форум в частности.Обращения к администрации отфутболиваются советами обращаться в техподдержку.Техподдержка рекомендует чистить куки , и научиться делать скриншоты.Признаться честно-мне совершенно нахрен не упало осваивать всякие разные компьютерные премудрости.Ибо-не жалобы на пользователя хамовитого пишу,где НЕОБХОДИМА "доказуха" его бесчинств,а пытаюсь объяснить ЧТО ИМЕННО у меня не работает,и как с этим бороться.
На примере проблем упомянутого выше пользователя CRASH RW,хотел бы попросить у администрации огласить полный список персонажей ,ответственных за НОРМАЛЬНОЕ функционирование сайта.Не ту "филькину грамоту" в виде списка админов,модеров ,редакторов и прочих,а список тех, К КОМУ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ В СЛУЧАЕ ПРОБЛЕМ,и кто эти обращения НЕ БУДЕТ ИГНОРИРОВАТЬ.Чтобы пользователи не просто были "посланы в техподдержку",а были СПЕЦИАЛЬНО НАЗНАЧЕННЫЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ,СПОСОБНЫЕ как минимум устранять косяки в работе форума.
Думаю,что каждый человек из администрации -хоть раз в жизни болел.Не насморком,а более серьёзной болячкой.Абсолютно уверен,что никто не пойдёт на приём к врачу,который при жалобах на коленные суставы предложит сначала пополоскать горло и измерить температуру.Или пропишет таблетки от поноса.Задача заболевшего-ткнуть пальцем в больное место.Задача доктора-ВЫЛЕЧИТЬ заболевшего.Каким образом он это сделает-никого не волнует.Ибо на врача - учился будущий врач.Заболевший-учился совсем другому.
Про появление должности ДЕЖУРНОГО АДМИНИСТРАТОРА,ПОСТОЯННО находящегося в пределах досягаемости, и спрашивать боюсь...
Отправлено 22 June 2015 - 20:12
Удалить аккаунт нельзя, можно только его заблокировать.
Вы, простите, администратор? Или как? Если нет, то не лейте воду)))
Отправлено 22 June 2015 - 21:30
ещ1ё раз...
Есть только видеотрансляции ? Почему ?
Почему никто не отвечает на вопросы ?
Отправлено 22 June 2015 - 22:03
Кстати,интереса ради заглянул в список администрации форума.Хотел бы отметить,что в тот период времени,когда безбожно глючит сайт,когда на ветке "Вопросы АДМИНИСТРАЦИИ" вывалена уймова куча вопросов,графа "последнее действие" вызывает недоумение.Из всех,кто мог бы порешать проблемы-отметился только "sheveli_paata" вчера,в 11-16.Шевелятся только модераторы,которые техническим проблемам помочь не могут при всём желании.А далее-прям по списку.
ТЕХПОДДЕРЖКА.
crimson273 Jun 15 2015 11:18
lifaro Jun 18 2015 10:01
rogat1y Jun 15 2015 02:36
skymangust Jun 20 2015 04:03
Особенно интересна "активность" специалиста "Xoma",если учесть количество жалоб на курируемый им раздел "КОНКУРСЫ".Он отметился аж May 29 2015 05:30
По администрации-примерно такая же картина.Все рванули в отпуск на Канары?
Администратор Ra Sin,поначалу вполне успешно помогавший пользователям,появлялся Jun 18 2015 05:23
Самый главный администратор,ooh_leg,заглядывал аж Jun 04 2015 10:26
Хотел бы отметить,что первая волна недовольства сменой удобнейшего и продуманного дизайна новостных уже схлынула,и администраторам можно выходить из убежищ,где они укрывались от праведного гнева пользователей.Все успокоились,можно продолжать трудиться НА РАБОЧИХ МЕСТАХ,без ИНКОГНИТО...
Отправлено 23 June 2015 - 12:55
Я тоже уже с пятницы не могу на сайт зайти, захожу только через анонимайзер.Я уже напугался что меня по ip заблокировали.Но самое главное видео то я не могу смотреть, анонимайзер зарубежный ip генерирует. При заходе с моего ip выдает веб- страница недоступна и еще внизу DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN. Причем через анонимайзер всегда захожу, надеюсь в понедельник исправят этот сбой.И только сегодня удалось на свой профиль зайти, раньше при попытке зайти те же ошибки выдавал, поэтому я думал что меня забанили.
Здравствуйте. Пожалуйста, проверьте почту, указанную при регистрации аккаунта. Написали вам письмо по данному вопросу.
Отправлено 24 June 2015 - 12:10
ещ1ё раз...
Есть только видеотрансляции ? Почему ?
Почему никто не отвечает на вопросы ?
Где технические результаты Европейских игр ?
Отправлено 24 June 2015 - 15:28
Где технические результаты Европейских игр ?
Здравствуйте.
По Европейским играм ведется только медальный зачет: http://news.sportbox...ats/reiting_224
Отправлено 24 June 2015 - 23:28
Здравствуйте. Пожалуйста, проверьте почту, указанную при регистрации аккаунта. Написали вам письмо по данному вопросу.
Здравствуйте.
По Европейским играм ведется только медальный зачет: http://news.sportbox...ats/reiting_224
Приятно глазу.Да здравствует капля,которая камень точит...
ТЕПЕРЬ многие пользователи знают,КОМУ можно задавать вопросы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей