Здорово Серёга! это же здорово у тебя водопровод есть.У меня вот скважина,в ней (плядь)уголь.Да что ж такое тоДоброе утро.
Перед моим гаражом в феврале водопроводную трубу откапывали с целью ремонта. Теперь эти раскопки просели так, что я вчера едва на пузо не сел. Теперь хожу пешком в ожидании подсыхания траншеи. Физконтакт им в анус.
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 03 April 2012 - 17:56
Отправлено 03 April 2012 - 22:04
ps
чего банят не знаю, я когда мат пишу, обязательно вставляю латинские буквозаменители
Отправлено 03 April 2012 - 22:09
уже яйца красите?Привет Всем! Ледокол по-немецки Eisbrecher
Но версия Артёма мне тоже нравится
Как поживаете? У нас весна в полном разгаре, уже тепло, вот к Пасхе готовимся, впереди четыре выходных, красота!
Отправлено 04 April 2012 - 03:31
Утро доброе село!Какое-там сегодня апреля? забыл уже... днем солнце, вечером снег валит хлопьями. Народ опять на лыжи встал
. Я тоже расчехлить собираюсь. На майские проторю тропинку в дяревне, если зелень не появится...
ps
чего банят не знаю, я когда мат пишу, обязательно вставляю латинские буквозаменители
Ночью -2,днём+20.Снег ратаял,весь срач вылез прошлогодний вылез.Но всё равно хорошо.
Тёмыч дешифровали тебя.Вот такая плоть крайняя.А кто забанил? меня тут тоже предупреждает один борец за чистоту языка.
Отправлено 04 April 2012 - 08:54
У нас припекло,лужи подсыхают))
эм...по поводу банов...меня как то за одну только мысль о мате париться заставили....
что то типа да видал я вас в...ина...и пошли вы....
Отправлено 04 April 2012 - 13:38
Вот погодка - ночью снег, днём слякоть. У меня на такую погоду, такие слова... Впору самого себя банить. Напишу себе под авой - "Пользователь забанен".
Отправлено 04 April 2012 - 16:06
Здорово Дима!Сухо,дождя надо,чтобы грязь смыл.Пыль весит буквально.сейчас пожары попрут,опасноДоброго солнечного дня)))
У нас припекло,лужи подсыхают))
эм...по поводу банов...меня как то за одну только мысль о мате париться заставили....
что то типа да видал я вас в...ина...и пошли вы....
Отправлено 04 April 2012 - 16:09
Здорово Серёга!Это же финская фамилия Забанен.Финно-угорская.Добрый день.
Вот погодка - ночью снег, днём слякоть. У меня на такую погоду, такие слова... Впору самого себя банить. Напишу себе под авой - "Пользователь забанен".
Узнал стоимость медкомисси,650р,плюс псих и наркоша.За тысячу выйдет.
Отправлено 04 April 2012 - 16:26
День добрый, господа оберы... пока солнце, вечерком чувствую будет ... контакт физический (1 штукаУтро доброе село!
Ночью -2,днём+20.Снег ратаял,весь срач вылез прошлогодний вылез.Но всё равно хорошо.
Тёмыч дешифровали тебя.Вот такая плоть крайняя.А кто забанил? меня тут тоже предупреждает один борец за чистоту языка.
я вот думаю, у меня 40% предупреждений, а если 100 наберу - навечно париться отправят, или сразу ФСБ вызовут?
Отправлено 04 April 2012 - 18:14
Тёмыч ну ты гигант!!У тебя на солнце это,того...День добрый, господа оберы... пока солнце, вечерком чувствую будет ... контакт физический (1 штука
).
я вот думаю, у меня 40% предупреждений, а если 100 наберу - навечно париться отправят, или сразу ФСБ вызовут?
Отправлено 04 April 2012 - 18:18
ps
солнечный контакт это вам не шутки
Отправлено 04 April 2012 - 18:34
А летнее и зимнее солнцестояние? два раза всего в годпосмотрел статистику - ~ раз в месяц: такая норма
![]()
ps
солнечный контакт это вам не шутки
Отправлено 04 April 2012 - 18:47
зато солнцемотаний-сияний-лежаний аж 363 дня!А летнее и зимнее солнцестояние? два раза всего в год
ps
я говорил, что банят меня примерно раз в месяц. стабильность - признак класса!
Отправлено 05 April 2012 - 06:21
Что то в деревне никого.К посевной готовимся?
Отправлено 05 April 2012 - 06:31
давно нужно уж посевы делать...
увы...
это уже похоже на запой,странное состояние...
кризис какого то возраста?
Отправлено 05 April 2012 - 17:50
У нас кризис начинается с детсада.Так что кризис любого возраста.доброго утра)
давно нужно уж посевы делать...
увы...
это уже похоже на запой,странное состояние...
кризис какого то возраста?
Отправлено 05 April 2012 - 17:54
Наконец то МЧС возможно ждёт что то лучшее.Ключевое слово-"возможно".
Отправлено 05 April 2012 - 18:23
В общем, пару километров по улицам - три часа в пробке. Можно пару раз выспаться и съесть все купленные продукты.
Говорят сыпать будет до 26 апреля. А тут и до грибов недалеко
Отправлено 05 April 2012 - 18:45
Пошёл спать,тоже кризис.Уже надоело работать.
Погода,кстати,прелесть
Поздравляю подмосквичей с приобретением а Радика с избавлением.
Отправлено 05 April 2012 - 18:54
Здорово Тёмыч! Разбалывал вас климат как немцев,чуть сыпанул снежок и пиздвец,трансколлапс.У нас дорожники постоянно в тонусе,скребут-чистят.Да и мы привыкши.Я без лопаты вообще не выезжаю за ворота.Держитесь западные россияне.У нас сегодня дождик сикнул,свежестью повеяло.Хоть пыль прибило.Каюсь, братцы, забыл поздоровкаться. Здрасьте! Апрель в разгаре. За сутки намело снегу немеряно. Город встал, транспортный коллапс сказали, стихийное бедствие. Хотя у нас зима вроде, Россия-матушка, если они не знали.
В общем, пару километров по улицам - три часа в пробке. Можно пару раз выспаться и съесть все купленные продукты.Люди в автобусах завидуют матом...
Говорят сыпать будет до 26 апреля. А тут и до грибов недалеко
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей