Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#3941 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5618 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 21:35

[quote']
Андрей Сафронов: «Ошиблись ли, оставив Анисина в «Динамо» летом? Бог ему судья»

Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов прокомментировал ситуацию с нападающим команды Михаилом Анисиным, потребовавшим обмена из команды.

– С самим Анисиным объяснились?

– Я приехал на фотосъемку команды – а Михаил туда не явился. Как объясняться? До этого ему спортивный директор и главный тренер команды сказали: «Миш, после травмы сыграй пару матчей за Балашиху. У команды сейчас выходные, а там восстановишься...»

– Что они услышали в ответ?

– «Ни в какой фарм-клуб я не поеду», мат-перемат. И пропал. Все.

– После такого выступления Анисина будете менять?

– Думаю, мы примем правильное решение. Последнее слово оставляем за собой.

– В последний раз Анисин звонко выступил в газетах летом. Но вы оставили его в команде. Это была ошибка?

– Я думаю – бог ему судья.

– Как полагаете, все это – инициатива самого Анисина? Или кто-то его заводит со стороны?

– Думаю, у этой машины есть ключ зажигания.

– Анисин говорит, что его маринуют в четвертом звене, чтоб не дать заработать бонусы. Не прав?

– Какой нормальный руководитель будет мариновать форварда, который готов играть на сто процентов?! Забивать и добиваться результата? – цитирует Сафронова «Спорт-Экспресс».
[/quote]
  • 4

#3942 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 21:35

С тебя станется :P :lol:

Время покажет, я жду чем закончится эта история, что бы сделать какие -то выводы для себя. Если честно, для меня история Михаила Анисина в Динамо, по сути завершилась еще в начале сезона, уже тогда было ясно, что ни к чему хорошему это не приведет. Вопрос, за чем от тогда остался :huh:
Так что, посмотрим, кто и где окажется, и как будет развиваться его карьера дальше..
Я уже желала ему удачи, и еще раз могу это сделать, и надеюсь больше не будет его в Динамо, хотя бы на то времени, пока я в силах буду смотреть хоккей :D

да,да... так же тогда подумал. А остался он вроде потому,что уже существовала договорённость с нхл о взаимном уважении контрактов,уехать туда не мог,а руководство в другой клуб кхл не отпустило. вроде так :unsure:
__
ну а так... зазвездился он конечно после ПО.
  • 1

#3943 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 21:49

да,да... так же тогда подумал. А остался он вроде потому,что уже существовала договорённость с нхл о взаимном уважении контрактов,уехать туда не мог,а руководство в другой клуб кхл не отпустило. вроде так :unsure:
__
ну а так... зазвездился он конечно после ПО.

Он в НХЛ и не собирался, предложений не было, был разговор о возврате в Витязь, но как сказал Жамнов , они его финансово не потянули, а другие вроде не претендовали.
Потом началась история с контрактом, которую наш новый руководитель уладил.. но вот к чему это привело, очевидно, как говориться happy endа, не случилось в его с Динамо отношениях.
Хотя вспоминая историю, про все что не делается, все к лучшему, может это и есть happy end. :huh:
  • 4

#3944 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 09:26

Хорошая статья по теме Мишани, от очень мною уважаемой журналистки.

Михаил Анисин против московского "Динамо"

Демарши, подобные выходке Михаила Анисина, называть неожиданными не выходит. По мнению Регины Севостьяновой они далеки от ответственного или хотя бы воспитанного поведения и вполне в духе этого игрока.

Накануне текущего сезона Михаил Анисин как один из лучших игроков в КХЛ согласился ответить на вопросы болельщиков в рамках он-лайн конференции. О чем лично уведомил пресс-службу московского «Динамо», саму лигу и журналистов. Далее в течение недели нападающий водил за нос прессу, перенося день и время интервью. Несколько дней подряд «переговоры» начинались в 9 утра и заканчивались в районе 10–11 вечера. Надо ли говорить, что хоккеиста не смущал тот факт, что кто-то по ту сторону условного телефонного провода не может отойти от рабочего места даже на обед? В ход шли любые приемы: не брать трубку, ссылаться на занятость, просьбы перезвонить попозже, ссылки на родителей, которые не позволяют разговаривать. Интервью так и не состоялось. Хоккеист через третьи руки передал отказ от собственного обещания, отметив, что просто занят. У него идут важные переговоры с несколькими клубами. На тот момент, кстати, Михаил Анисин официально был хоккеистом московского «Динамо». Но разговаривать отказался даже с пресс-службой собственного клуба...

Это было вступление, основанное на личном опыте. А теперь поговорим о том, что видно со стороны. В четверг, комментируя свое решение «бойкотировать» игры «Динамо», Михаил Анисин в прямом смысле этого слова послал (в последний момент матерное слово заменив на «сами-знаете-куда») главного тренера команды Олега Знарка и генерального директора Андрея Сафронова. 24-летний хоккеист, который здорово отыграл за «Динамо» прошлогодний плей-офф, убежден, что доказывать свое право играть в команде первую скрипку он уже не обязан. Требование у Анисина вроде бы было одно: больше уважения, доверия и игрового времени.
Напомню, скандал развернулся после того, как «Динамо» уведомило хоккеиста о том, что намерено отправить его в фарм-клуб на несколько игр для набора физической формы после травмы (в регулярном чемпионате КХЛ из-за паузы на игры сборных это сделать нереально). В течение этого чемпионата пять игроков бело-голубых испытали на себе эту привычную практику и никто особо не жаловался, в газеты не звонил.

Небольшая справка: в 20 матчах текущего чемпионата хоккеист Михаил Анисин забросил две шайбы, отдал пять передач, его показатель полезности равняется «-9» при среднем игровом времени - более 14 минут (это, между прочим, 12-й среди форвардов и 18-й в команде показатель результативности). Ну а про показатель полезности и говорить не стоит.
Тем не менее, своих прямых руководителей хоккеист Михаил Анисин смело называет «фарцовщиками, жадными, как собаки, людьми, которые сводят счеты с 24-летним парнем»... Судя по многочисленным интервью, которые Михаил раздал в четверг, он считает, что Знарок, например, ему завидует. И смело заявляет: «Со мной сводят счеты». Спросите: за что? За то, убежден Анисин, что своим звездным сиянием он затмил успехи главного тренера. И Знарок - ни много ни мало - ему завидует.
Совсем недавно спортивная Россия наблюдала за сериалом «Футболист Игорь Денисов против «Зенита». Сейчас следит за другим: «Футболист Халк против «Зенита». Не будем сейчас размышлять над тем интересным фактом, что подобные истории почему-то случаются в обеспеченных клубах, которые, смеем предположить, сами балуют своих игроков. А заострим внимание на том, что Денисов перед «Зенитом» и болельщиками извинялся. Публично никого не посылал. И, как ни крути, являлся капитаном сборной России на момент своего демарша. Выдвигая свои требования клубу, он- напротив - настаивал на том, что намерен отрабатывать контракт до конца. Если потребуется - в дублирующем составе на протяжении всего срока действия соглашения.
Если даже очень серьезно задуматься, вряд ли можно вспомнить подобный прецедент в хоккее. В НХЛ и за меньшие провинности игрока отправляют в фарм или обменивают в другую команду (вспомним Владимира Малахова, который в Монреале выходил на лед со специальными ушными затычками, поскольку его освистывали зрители). В футболе из свежих примеров на ум приходит конфликт Карлоса Тевеса с «Манчестер Сити». В прошлом сезоне форвард отказался выходить на замену в матче Лиги Чемпионов с «Баварией», а потом улетел домой в Аргентину на три месяца. За это руководство «Манчестер Сити» заставило игрока выплатить штраф в размере почти 9,5 миллионов фунтов стерлингов. Ну а за попытки Тевеса оправдаться тем, что причиной стал «разгневанный тон тренера», клуб наложил дополнительный штраф в размере 400 тысяч фунтов. За публичные высказывания в адрес сотрудника «Манчестер Сити».
И все друг-друга поняли правильно. К этому сезону Карлос Тевес подошел в прекрасной форме. Он много забивает, тренер не может на него нарадоваться, о чем регулярно заявляет в интервью журналистам. А Тевес на каждом углу вещает о том, как счастлив в «Сити» и уже сейчас, за два года до завершения действующего контракта, хочет подписать новый...
Родина у нас, слава Богу, необъятная. Но мир хоккея - очень тесный. Об успехах талантливого нападающего Анисина до того, как его на плей-офф у «Витязя» выкупило «Динамо», знали немногие. О том, как здорово он сыграл в прошлогоднем плей-офф, немудрено забыть под влиянием его «успехов» в нынешнем сезоне. Говорят, в НХЛ сезон стартует в начале января. В российских клубах образуется явный дефицит игроков. Для Михаила Анисина это могло бы стать прекрасным шансом на деле доказать свое право быть лидером «Динамо». А придется искать новую команду. И уж, конечно, соперники «Динамо» теперь подумают, нужен ли им такой своенравный работник, который в любой момент готов куснуть руку, кормящую его.
Думается, что московский клуб дал единственно верный ответ, ничего не доказывая через прессу, и просто отказавшись от этого игрока. Хотя штраф, в размере хотя бы половины от того, что заплатил Тевес, на Анисина наложить не помешало бы.

Севостьянова Регина
  • 3

#3945 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 09:44

Нормально отыграли!Изображение И воротчик в порядке!Изображение
А про тройку - не знаю, как "Вашингтон", а я бы побеспокоился для её сохранения в Динамо!Изображение
Вика слезами, наверно, обливалась, када Лео "стукнули"... А, Виктория?Изображение

Не-а, Вика не обливалась слезами, у Вики возникло желание отомстить :lol: Хотя Лео и сам справиться :rolleyes:
Вчера пол вечера зарекалась, не обсуждать Анисина... но не смогла, хотя что тут обсуждать, скандал выеденного яйца не стоит, но раздувает г-н к себе внимание крайне сильно.

Сообщение отредактировал Vitori: 07 December 2012 - 09:45

• 4

#3946 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 09:49

Я надеюсь, это никаким образом не повлияет на команду, Анисину спасибо за все и удачи.
Бог и история ему судья, пусть говорит что хочет, его это не красит.
Но я не хочу , что бы наши болельщики опускались до оскорблений его, не стоит оно того.
Динамо Великий клуб, что бы размениваться на подобную грязь.
Хм, в разумных может и не удастся , так что лучше не начинать :D
P.S.Удачи нам завтра!

Виктория, послушай что вещает этот товарисч, это вообще за гранью! После его слов относительно Знорка, лично я его буду называть Джигурдёныш и никак иначе! Этот парень от своего родственника явно заразился, боюсь даже подумать каким путём.....

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YCty29R9KzY#!
  • 3

#3947 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 09:52

Демарши, подобные выходке Михаила Анисина, называть неожиданными не выходит. По мнению Регины Севостьяновой они далеки от ответственного или хотя бы воспитанного поведения и вполне в духе этого игрока.

Spoiler

Отличная статья)
Тему г-на Анисина, для себя постараюсь закрыть, крайне надеюсь на то , что хоть какому то клубу он будет нужен, и более он не оденет наши цвета.
Пусть валит, но боюсь грязи на нас он еще выльет, и мы очень пожалеем, что когда-то взяли его из Витязя.
Хотя надеюсь, что все таки обойдётся , и в человеке проснётся совесть, если это ему знакомо.
  • 4

#3948 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 10:07

......................................................................

Севостьянова Регина

Отличная статья)
Тему г-на Анисина, для себя постараюсь закрыть, крайне надеюсь на то , что хоть какому то клубу он будет нужен, и более он не оденет наши цвета.
Пусть валит, но боюсь грязи на нас он еще выльет, и мы очень пожалеем, что когда-то взяли его из Витязя.
Хотя надеюсь, что все таки обойдётся , и в человеке проснётся совесть, если это ему знакомо.

Ребят!Изображение Я отнесся к этому хамскому выступлению как "зазвездившемуся" невоспитанному сосунку, слишком высокого самомнения! Подобное хамство ничем оправдать нельзя, даже если к нему и относились "несправедливо" (во что я не верю!).Изображение
Таких зарвавшихся "звезд" учит только жизнь и время! Уверен - с таким воспитанием, культурой этот индивидуум (не могу теперь назвать его человеком) ни за что не достигнет высот Дацюка, Овечкина, Малкина, Ковальчука!
Вика, у таких людей ничего не "проснется" - совесть или есть или ее нет, она не может спать.

Увидите: жизнь сама накажет его!
  • 3

#3949 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 10:10

Виктория, послушай что вещает этот товарисч, это вообще за гранью! После его слов относительно Знорка, лично я его буду называть Джигурдёныш и никак иначе! Этот парень от своего родственника явно заразился, боюсь даже подумать каким путём.....

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YCty29R9KzY#!

Я это в ауди слышала, стыдно...
Не будем опускаться до его уровня, пущай г-н Анисин живет, песни поёт. если в детстве не воспитали, то тут ничего не поделаешь.Стыдно, и обидно.. но ничего не поделаешь.
В общем история всех рассудит, важно что бы это никак не повлияло на команду, а вернее сплотило еще сильнее!
В общем, что бы с ЦСКА мы были великолепны;)
P.S. убило его обращение к болелам Динамо... такого лицемерия, давненько не видела.

Сообщение отредактировал Vitori: 07 December 2012 - 10:12

• 4

#3950 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 10:28

Вика, у таких людей ничего не "проснется" - совесть или есть или ее нет, она не может спать.

Увидите: жизнь сама накажет его!

Я все таки пытаюсь верить в то, что в каждом человеке есть хорошее, и возможно просто оно еще не проявилось, или не появилось.
Я хочу, только что бы он осознал, что говорит и что творит, а все остальное мне не важно. Я буду рада если у него сложиться, все хорошо как у спортсмена, он все же талантлив, надеюсь, что и человеческие качества у него когда нибудь станут лучше.
Но а сейчас, я жду когда он окончательно покинет клуб, и его история меня больше совсем не волнует.
Сможет доказать, что он профессионал, чудесно, не сможет, что ж сам виноват.
В общем, тьфу на него, надоел :rolleyes:
  • 4

#3951 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 12:42

В общем, тьфу на него, надоел :rolleyes:

Солидарен:)

Изображение
  • 3

#3952 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 21:03

Всех с победой.
Как же не дальновидно не показать такую игру по центральному ТВ!!!

Очень хороший урок армейцы преподнесли нам сегодня, играть нужно всё же до конца, не расслабляться, особенно с сопернико в составе которого играют такие игроки как Паша Дацюк. Надеюсь ТШ пожурит наших за третий период.
Ушли на перерыв лидерами и это конечно гуд!
  • 4

#3953 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 06:45

Доброе утро!Изображение
Всех с побеДой!!!ИзображениеИзображение
Ребята вчера просто голевую феерию выдали..Изображение
  • 4

#3954 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 12:36

Я очень, очень люблю Пашу, но вчера в первый раз в жизни, он заставил меня по нервничать, он невероятен, хорош и мастер от бога, и всё же против своей команды, я не могу его видеть..
Нас с победой, 3 период просто ужасен, расслабились жутко и в обороне были никакими, пропустить 4 шайбы, пусть даже и от такого золота как Паша, но так нельзя.
Но в общем, с победой товарищи, и вот теперь мы действительно уходим лидерами на перерыв :D
Первые 2 периода, были великолепны)
P.S.Жаль, что все же не захватили мы Дацюка, может это был бы и перебор, но для меня все было бы идеально, не пришлось бы мучатся :rolleyes:
  • 4

#3955 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 09:14

Я очень, очень люблю Пашу, но вчера в первый раз в жизни, он заставил меня по нервничать, он невероятен, хорош и мастер от бога, и всё же против своей команды, я не могу его видеть..
Нас с победой, 3 период просто ужасен, расслабились жутко и в обороне были никакими, пропустить 4 шайбы, пусть даже и от такого золота как Паша, но так нельзя.
Но в общем, с победой товарищи, и вот теперь мы действительно уходим лидерами на перерыв :D
Первые 2 периода, были великолепны)
P.S.Жаль, что все же не захватили мы Дацюка, может это был бы и перебор, но для меня все было бы идеально, не пришлось бы мучатся :rolleyes:

Мы выиграли и я очень рад, но всё же стало мне немного горестно, от того что Паша не у нас, всё предельно понятно, что и как, почему в команде соперника он феерит......., но вот посмотрел на него сейчас, вспомнил 2005 и прямо так..... захлестнули эмоции...
Это, а может нам его у ЦСКА на Анисина выменять? Можно ещё кого-нибудь в довесок отдать, Сафронова с телевизором напримерИзображение
  • 2

#3956 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 09:41

Мы выиграли и я очень рад, но всё же стало мне немного горестно, от того что Паша не у нас, всё предельно понятно, что и как, почему в команде соперника он феерит......., но вот посмотрел на него сейчас, вспомнил 2005 и прямо так..... захлестнули эмоции...
Это, а может нам его у ЦСКА на Анисина выменять? Можно ещё кого-нибудь в довесок отдать, Сафронова с телевизором напримерИзображение

Вот это удачная мысль, Монах (по обмену)!Изображение Да я за это и свой ноут в придачу отдам!Изображение К тому же - двойная польза: с Анисиным Армейцы наверняка "поползут" вниз...ИзображениеИзображение
  • 2

#3957 karatjel

karatjel

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 17:57

Вот и не знаю,как высказаться...всего не знаем,что было,как - теперь только нарыв лопнул - гной....на пользу никому не пойдёт,ни нам.ни Анисину.Вообще если посмотреть,то и не только Анисин заслуживает перевод в запасные ,вернее не самый он худший по игре был.....хотя и высказывания его ,мягко говоря, резки - возраст полагаю,молодость,море по колено,да и голова от успеха кружанулась.А то что денег попросил,после триумфа.так это нормально вообще - шансы надо использовать,может больше и не получится.Не знаю мне всё это печально наблюдать и наше руководство не красит.незнай чё сказать...вот в ситуации с Андреем Ворониным я был целиком на его стороне,в этой ситуации половинка там,половинка там.В КГ заслуга Олега Знарока высомая,но и вклад в победный ПО Анисина ни отрицать,не забывать нельзя считаю.
  • 1

#3958 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 18:57

Вот и не знаю,как высказаться...всего не знаем,что было,как - теперь только нарыв лопнул - гной....на пользу никому не пойдёт,ни нам.ни Анисину.Вообще если посмотреть,то и не только Анисин заслуживает перевод в запасные ,вернее не самый он худший по игре был.....хотя и высказывания его ,мягко говоря, резки - возраст полагаю,молодость,море по колено,да и голова от успеха кружанулась.А то что денег попросил,после триумфа.так это нормально вообще - шансы надо использовать,может больше и не получится.Не знаю мне всё это печально наблюдать и наше руководство не красит.незнай чё сказать...вот в ситуации с Андреем Ворониным я был целиком на его стороне,в этой ситуации половинка там,половинка там.В КГ заслуга Олега Знарока высомая,но и вклад в победный ПО Анисина ни отрицать,не забывать нельзя считаю.

А никто и не забывает, больше того - благодарим его за этот вклад в прошлом сезоне!
Но и по одному сезону (а даже 5 - 6 игр!) выступать в роли ... "обиженной звезды" с грубыми высказываниями...Не есть хорошо!
Каждый отвечает за свои слова и действия.
  • 2

#3959 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 06:30

Тут дело такое, что парень реально просто дурак. Игрок он конечно выше среднего, но не звезда и не будет её точно. А вот спеси и гордыни ну просто жесть, ну как можно в 24 года жить умом отца? Достаточно его интервью послушать. Кто ему дал право называть Знорка псом, неуважительно отзываться о своих партнёрах? Говорить о тренере "что он никто и звать его никак?" Не прифегел ли он?
Лично я не умоляю заслуг этого игрока, сделал он многое для взятия КГ, но всё что последовало за этим полнейший ахтунг.
Кстати по Воронину, время показывает, что он сдулся, попав в сильный чемп полирует лавку и бухает по кабакам, что он и в Москве успешно проделывал, при этом получая два ляма зарплаты от "Динамо".
  • 2

#3960 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 08:45

Тут дело такое, что парень реально просто дурак. Игрок он конечно выше среднего, но не звезда и не будет её точно. А вот спеси и гордыни ну просто жесть, ну как можно в 24 года жить умом отца? Достаточно его интервью послушать. Кто ему дал право называть Знорка псом, неуважительно отзываться о своих партнёрах? Говорить о тренере "что он никто и звать его никак?" Не прифегел ли он?
Лично я не умоляю заслуг этого игрока, сделал он многое для взятия КГ, но всё что последовало за этим полнейший ахтунг.
Кстати по Воронину, время показывает, что он сдулся, попав в сильный чемп полирует лавку и бухает по кабакам, что он и в Москве успешно проделывал, при этом получая два ляма зарплаты от "Динамо".

Подпишусь под словами Знарка: "Он еще пожалеет о подобных высказываниях" (ну, или как-то так)! Да и Бог с ним, жизнь покажет (хороший блог в передаче Неделя Спорта на этот счет вчера была. Гимаев тоже все правильно акцентировал!Изображение).

Про Воронина...Изображение Здесь мне труднее определяться. Есть такое расхожее выражение: команда для игрока! Вроде, по-началу, Динамо было именно той командой для Андрея.Изображение Что случилось потом (и с тренерскими отношениями и с его отношением к Команде - не даю оценок- не знаю), однако мне жаль, что его сейчас у нас нет. Не говорю - не хватает. Говорю - мог помочь!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей