Печенкин один мимо
Чемпионат Европы
Отправлено 31 January 2015 - 16:01
Отправлено 31 January 2015 - 16:08
у меня ни одна сиви не показывает, Слепов надеюсь чемпион? рада за него, а то катается-мотается туда-сюда и ни одного титула, молодец!
Отправлено 31 January 2015 - 16:09
у меня ни одна сиви не показывает, Слепов надеюсь чемпион? рада за него, а то катается-мотается туда-сюда и ни одного титула, молодец!
вроде да. Но сивидата не хочет этого показывать
Отправлено 31 January 2015 - 16:10
вроде да. Но сивидата не хочет этого показывать
прикинь ща откроется - а там эстонец на первом месте
Отправлено 31 January 2015 - 16:12
а что значит + в графе промахи? у Анева 1+, у Штефана 2+?
Сообщение отредактировал Rash: 31 January 2015 - 16:12
Отправлено 31 January 2015 - 16:15
а что значит + в графе промахи? у Анева 1+, у Штефана 2+?
интригу замутили... это тебе не рваные коврики и мишени на веревках...Здесь все цивилизованно 
Отправлено 31 January 2015 - 16:50
Молодец Слепов первый более менее серьезный титул в биатлоне. До этого у него только кубок IBU был.
Сообщение отредактировал Rash: 31 January 2015 - 16:51
Отправлено 31 January 2015 - 16:56
Молодец Слепов первый более менее серьезный титул в биатлоне. До этого у него только кубок IBU был.
так к годам к 35 на подиум и заедет на КМ )
Отправлено 31 January 2015 - 17:54
Алексей Слепов: Есть повод устроить вечеринку
Российский биатлонист Алексей Слепов, выигравший спринт на чемпионате Европы в Отепя, сказал, что был абсолютно уверен в своих лыжных кондициях, а также отметил, что о выступлении в основе пока не думал.
— Второй раз всего за свои четыре года в биатлоне отстрелял без штрафов, — сказал победитель. — Я знал, что займу высокое место с такой стрельбой, ведь у меня хорошие лыжные кондиции. На прошлой неделе я мало тренировался, только спал и ел, немного бегал.
— И как так удалось отстрелять?
— Все мои тренировки до этого старта были не очень хорошими в плане стрельбы. Но в день соревнований я собрался, где-то перестраховался и показал результат. Я знал, что стрельба — залог успеха. Лыжи у всех ехали хорошо, отрывы были небольшие. Поэтому надо было отработать на рубежах и, если надо, выложиться на лыжне.
— Вы в принципе понимали, что выиграете, если идеально отстреляете?
— Да.
— Запас сил остался?
— Да, в гонке преследования должно быть еще лучше. Для меня это первый старт на чемпионате Европы, а кто-то уже простартовался в индивидуальной гонке.
— Настрой сохраните в пасьюте?
— Не буду особо настраиваться. Все сделаю так, как на тренировке. Нет никакого волнения, спать ночью буду, лыжи точно поедут хорошо. Так что все будет зависеть от моей работы на рубежах.
— Вы уже попали в состав на седьмой этап Кубка мира в Нове-Место. Какая мотивация выкладываться здесь?
— Просто я привык уже находиться на Кубках Европы. Здесь обстановка праздничная такая, веселая. И когда выигрываешь, намечается большая вечеринка. Так что устроим ее теперь снова, есть повод. Правда нам повод не нужен. Нове-Место в настрое роли не сыграло.
— Все равно впереди выступление в основной сборной…
— Я настраиваюсь на каждую гонку только в день ее старта. Буквально: проснулся, и обдумываю все. А до этого веду расслабленный образ жизни, размеренный. Одним словом, не заморачиваюсь.
— Чемпионат Европы и этапы Кубка IBU — одни и те же старты?
— Нет, разные турниры. Большой хрустальный глобус Кубка IBU у меня уже есть, Малый — тоже. У нас совсем другая жизнь, нежели на этапах Кубка мира. Весело очень. На чемпионате Европы только камер побольше и зрителей, ответственности, конечно, тоже. В Отепя мне вообще нравится, я тут среди лыжников еще выступал. Классное место, очень запомнилось.
---
Слепов веселый парень. Прям и хочется за него болеть всегда за такие интервью)))
Отправлено 31 January 2015 - 19:57
в Отепя что-то серьезное сломалось. На сайте ИБУ нет протоколов с анализом гонки. Нелья посмотреть какой ход у кого был.
Отправлено 31 January 2015 - 21:52
Слепов веселый парень. Прям и хочется за него болеть всегда за такие интервью)))
хотелось бы конечно поболеть за того, кто хочет всех порвать на КМ... хотя вечеринки на КЕ несомненно повеселей мероприятия ![]()
Сообщение отредактировал Apelsy: 31 January 2015 - 21:53
Отправлено 31 January 2015 - 22:06
хотелось бы конечно поболеть за того, кто хочет всех порвать на КМ... хотя вечеринки на КЕ несомненно повеселей мероприятия
а кто хочет порвать? Малышко?
Отправлено 31 January 2015 - 22:11
хотелось бы конечно поболеть за того, кто хочет всех порвать на КМ... хотя вечеринки на КЕ несомненно повеселей мероприятия
да это у него уже смех сквозь горькую иронию.. он с первых дней сезона оч хотел и ждал вызова на КМ,
но если в основе и без него народу хватает, чего ж не получать все удовольствия от КИБУ..
Отправлено 31 January 2015 - 22:18
а кто хочет порвать? Малышко?
кто хочет - тот так и говорит - хочу, мол
за Малышко ты следишь, я не знаю чего он там хочет, судя по всему, скатерть-самобранку
да это у него уже смех сквозь горькую иронию.. он с первых дней сезона оч хотел и ждал вызова на КМ,
но если в основе и без него народу хватает, чего ж не получать все удовольствия от КИБУ..
ну так, тогда ладно, не прочувствовала ![]()
...однако мы не увидели у него до этого желаемого прогресса, чтоб прям уж горится насчёт непопадания на км)
Отправлено 31 January 2015 - 22:18
так и там нормальные деньги платят... Живи и радуйся... Тем более у него склад не чемпионский... рост маленький и стреляет плохо...
Отправлено 31 January 2015 - 22:27
ну так, тогда ладно, не прочувствовала
...однако мы не увидели у него до этого желаемого прогресса, чтоб прям уж горится насчёт непопадания на км)
ну.. скорость на месте, а время на рубеже ему никак сократить не получается - это с его слов,
ну и как ты любишь - скоро посмотрим на КМ на его настрой и прогресс )
Отправлено 31 January 2015 - 23:40
кстати, если завтра в ГП Слепов прибежит в десятке,
то по критериям отбора поедет не только в Нове Место, но и в Холменколлен,
на ЧМ тоже уже может ехать тренерским решением, но даже если туда есть шанс, есть ли смысл..
Отправлено 31 January 2015 - 23:45
кстати, если завтра в ГП Слепов прибежит в десятке,
то по критериям отбора поедет не только в Нове Место, но и в Холменколлен,
на ЧМ тоже уже может ехать тренерским решением, но даже если туда есть шанс, есть ли смысл..
Тут ключевое "если", т.к. может ведь и не прибежать
у них же вечерина)
Отправлено 01 February 2015 - 10:31
Может Кайшеву хотя бы освободят от смешанки за юниоров и поставят во взрослую эстафету?
Отправлено 01 February 2015 - 11:23
Так сейчас будет ГП у женщин или у юниорок?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей