Перейти к содержимому

Фотография

Лыжные гонки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5081

#3941 morose

morose

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 14:02

Наташа - молоток! И как она смогла после поломки палки догнать группу и отобраться в полуфинале - ума не приложу!

Возможно именно этих сил ей не хватило в финале

Клебыч как всегда. Ретивых не хватило дистанции, чтобы догнать уставшего Жува. Причем Глеб по скорости шел также как и Клебо с Пелегрино .Пораньше бы ему разгон начать - может быть была бы бронза

Лампич - молодца! Давно уже жду от нее победы в спринте.

Сергей зря тащил группу на себе. Не помогло. Мог бы выступить лучше. Большунов - в свою силу

• 0

#3942 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10088 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 15:32

Не. Гаспарин 41-я, а она 58-я

в общем туре?

Я думала речь про масс-старт был. 

• 0

#3943 dym_86

dym_86

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 16:59

[quote name="S-Natta" post="853147993" timestamp="1577651047"

Сергей в инсте еще ответил- капнул. Нужно больше практики, а ее нет в этом сезоне в спринтах,первый раз в полуфинал вышел[/quote]
Большунов по сути опять подставил. Сергей вышел темп задавать, а Большунов не помог сзади тащился... потом Сергей понял что не сдюжит. А Большунов опять сам себя по итогу подставил именно ему не хватило секунд для выхода в финал ! Вот в плане тактики и просчета вариантов Александр нулевой. Жаль в итоге в минусе и Устюгов.

Сообщение отредактировал dym_86: 30 December 2019 - 17:00

• 0

#3944 dym_86

dym_86

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 17:02

Эта тактическая ошибка дорого будет стоить в туре - потеряно у обоих около 15 сек и теперь в интервале надо отыгрывать у Клебо по 30 сек, это при учете, что Устюгов и Большунов выйдут в полуфинал классического спринта.
  • 0

#3945 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 18:02

в общем туре?
Я думала речь про масс-старт был.

В спринте

#3946 dym_86

dym_86

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 21:46

Иверсен снялся с тура... посмотрим на что способен Клебо без своего верного оруженосца!

Сообщение отредактировал dym_86: 30 December 2019 - 21:47

• 0

#3947 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 22:41

Иверсен снялся с тура... посмотрим на что способен Клебо без своего верного оруженосца!

«Я потеряю секунды в этой гонке. Цель – потерять как можно меньше», – сказал Клэбо.

Также спортсмен заявил, что отдаст все силы в борьбе за победу на заключительном этапе многодневки – восхождении на Альпе Чермис, который впервые пройдет с общего старта.

«Я сделаю все, что смогу. Было бы классно, если бы у меня получилось, я ведь не иду туда с упадническим настроением. 

Я же такой тип лыжника, что буду «висеть» как можно дольше. Если не справлюсь, то там, на горе, секунды «убегут» быстро», – отметил Клэбо

---------------

Мрак..куда лыжные гонки идут с такими спортсменами? 

• 0

#3948 dym_86

dym_86

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 31 December 2019 - 07:39

«Я потеряю секунды в этой гонке. Цель – потерять как можно меньше», – сказал Клэбо.
Также спортсмен заявил, что отдаст все силы в борьбе за победу на заключительном этапе многодневки – восхождении на Альпе Чермис, который впервые пройдет с общего старта.
«Я сделаю все, что смогу. Было бы классно, если бы у меня получилось, я ведь не иду туда с упадническим настроением. 
Я же такой тип лыжника, что буду «висеть» как можно дольше. Если не справлюсь, то там, на горе, секунды «убегут» быстро», – отметил Клэбо

---------------
Мрак..куда лыжные гонки идут с такими спортсменами?

Это он опять прибедняется насчёт разделки! В 1 разделке сезона он был 2 - выше Устюгова и Большунова! А вот насчёт горы - это уже моральное давление на конкурентов... но как представить это на практике? Ладногорка/с горки.. отдохнул, в аэродинамическом мешке выкатился дальше в горку цепанулся, пересилил. А вот в сплошной подъем? Есть риск себя ушагать и иметь финиш ходока!
  • 0

#3949 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 31 December 2019 - 12:12

Это он опять прибедняется насчёт разделки! В 1 разделке сезона он был 2 - выше Устюгова и Большунова! А вот насчёт горы - это уже моральное давление на конкурентов... но как представить это на практике? Ладногорка/с горки.. отдохнул, в аэродинамическом мешке выкатился дальше в горку цепанулся, пересилил. А вот в сплошной подъем? Есть риск себя ушагать и иметь финиш ходока!

там классика была и спина Иво, если не ошибаюсь

• 0

#3950 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 31 December 2019 - 12:13

Большунов по сути опять подставил. Сергей вышел темп задавать, а Большунов не помог сзади тащился... потом Сергей понял что не сдюжит. А Большунов опять сам себя по итогу подставил именно ему не хватило секунд для выхода в финал ! Вот в плане тактики и просчета вариантов Александр нулевой. Жаль в итоге в минусе и Устюгов.

Сергей еще пытался ему помочь, 

https://www.instagra.../p/B6umF9IoeBY/

А тот как обычно, только я

• 3

#3951 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 31 December 2019 - 13:36

Потом он будет плакать что никто не хочет с ним работать

#3952 dym_86

dym_86

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 31 December 2019 - 15:55

Опять великолепный тактический ход Устюгова! Втопить на первой отметке с бонусами и всех заставить идти выше своего темпа! Клебо купился, показав 4 результат на старте и в итоге сил не хватило. А вот Якимушкин счастливчик - отработал в спину Устюгова... интересно помогал ли Сергею? На первых 5 км Клебо тащи Халфварссон... тоже свезло счастливчику!
  • 1

#3953 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 31 December 2019 - 16:01

В итоге Устюгов очень хорошо оторвался в общем зачёте- 27 секунд от Большунова, 37 от Клэбо. Прекрасная сегодня гонка получилась

#3954 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 31 December 2019 - 16:12

Опять великолепный тактический ход Устюгова! Втопить на первой отметке с бонусами и всех заставить идти выше своего темпа! Клебо купился, показав 4 результат на старте и в итоге сил не хватило. А вот Якимушкин счастливчик - отработал в спину Устюгова... интересно помогал ли Сергею? На первых 5 км Клебо тащи Халфварссон... тоже свезло счастливчику!

Пока всё хорошо, но не буду нахваливать Устюгова, чтобы не сглазить ))

• 0

#3955 dym_86

dym_86

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 31 December 2019 - 16:14

Завтра по сути у Устюгова будет снова разделка! А Клебо стартует в паре с Колоньей - опасно! А Якимушкину второй раз повезло - теперь он может сесть в спину Большунову, Большунов в принципе может целую группу лыжников подтащить к Устюгову! Ему это по силам... но не по силам взять Тдс и врядли он сыграет на Устюгова.

Сообщение отредактировал dym_86: 31 December 2019 - 16:15

• 2

#3956 dym_86

dym_86

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 31 December 2019 - 16:16

Кстати друг Устюгова - Ретивых выполнил свой план - забрать бонусы спринтерские у Клебо, тоже явно заранее решили.
  • 0

#3957 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 31 December 2019 - 16:17

Завтра по сути у Устюгова будет снова разделка! А Клебо стартует в паре с Колоньей - опасно! А Якимушкину второй раз повезло - теперь он может сесть в спину Большунову, Большунов в принципе может целую группу лыжников подтащить к Устюгову! Ему это по силам... но не по силам взять Тдс и врядли он сыграет на Устюгова.

Да конечно нет. Надо почитать его интервью, работать же надо только на него, а сам он не будет помогать

#3958 dym_86

dym_86

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 31 December 2019 - 16:35

Да конечно нет. Надо почитать его интервью, работать же надо только на него, а сам он не будет помогать

Вот Устюгов сделал выводы по прошлому году... а Большунов нет! Хотя в том году подрезав Устюгова лишил себя же борьбы за глобус.
  • 0

#3959 dym_86

dym_86

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 31 December 2019 - 16:38

«Борьба за победу на „Тур де Ски“ закончена. Больше мне сказать нечего. Это очень плохо. Теперь у меня нет шансов. Других слов у меня нет. Я просто расстроен. Завтра ещё одна гонка, а у нас не так много людей, которые могут сделать серьёзный вклад. Пожалуй, каждый будет бороться за себя. Наверное, это конец», — приводит слова Клебо NRK.

Опять придуривается? В спринте может до минуты отыграть. И не стесняется говорить, что некому его тащит! Ох как бы ему завтра Иверсен пригодился.
  • 0

#3960 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 31 December 2019 - 16:42

Вот Устюгов сделал выводы по прошлому году... а Большунов нет! Хотя в том году подрезав Устюгова лишил себя же борьбы за глобус.

Да, та гонка ещё долго не забудется

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей