Чемпионат России
Отправлено 13 May 2011 - 01:54
Отправлено 13 May 2011 - 02:29
Отправлено 13 May 2011 - 02:35
Я не в курсе но если исходить из того, что ты мне говоришь то это очень плохо. Но не я ли писал, что сделанное фанами Спартака породит ненависть и вражду. Как говаривал Рембо в одноименном фильме. На них первая кровь. Фаны спартака первыми произвели действия, нагнетающие и без того враждебные отношения.Если в тот раз ты говорил кража, то тут разбойное нападение и ограбление с применением грубой физической силы
Отправлено 13 May 2011 - 11:27
У нас в компании один друган как-то приволок свою кикимору... Так она потом поочерёдно доложила всем жёнам впечатления об увиденном. "Доклад" начинался со слов: " А вот от твоего я не ожидала..." С тех пор на присутствие баб - табу.Какой ты культурный, я думал с маленькими детьми,но с женой.... редкость.
Отправлено 13 May 2011 - 11:40
У нас в компании один друган как-то приволок свою кикимору... Так она потом поочерёдно доложила всем жёнам впечатления об увиденном. "Доклад" начинался со слов: " А вот от твоего я не ожидала..." С тех пор на присутствие баб - табу.
Отправлено 13 May 2011 - 14:39
Отправлено 13 May 2011 - 15:56
И кто победит?спартак нч волга очередной договорняк
Отправлено 13 May 2011 - 19:08
У нас присутствие девушек на стадионе большая редкость. И дело не в хулиганах футбольных, а просто не принято.У нас в компании один друган как-то приволок свою кикимору... Так она потом поочерёдно доложила всем жёнам впечатления об увиденном. "Доклад" начинался со слов: " А вот от твоего я не ожидала..." С тех пор на присутствие баб - табу.
Отправлено 13 May 2011 - 20:02
хорьки вы ступинские вас даже хрюшками называть стрёмно не дорослиЭто не единичный случай,когда команда "лыжников" "теряет" свой баннер.
![]()
Это была показательная порка!
Ступино - красно-белый город!
Отправлено 14 May 2011 - 09:46
Отправлено 14 May 2011 - 11:43
Отправлено 14 May 2011 - 11:54
Отправлено 14 May 2011 - 20:20
Эту тему пора уже закрыть! Это все в прошлом и эта дискуссия всем надоела!!!Менеджер крупнейшей российской букмекерской конторы "ФОН" Юрий Карпусь считает, что попавший под подозрение матч "Волги" с "Анжи" был кристально чистым. -После первого тайма у нас была шестерка на победу "Анжи" и никаких скачков не наблюдалось, -утверждает Карпусь. -С букмекерской точки зрения этот матч был абсолютно честным. В прошлые годы, если вспомнить игры "Терек" -"Крылья" и "Ростов" -"Амкар", ситуация была совсем другая. В данном же случае у одной команды была мотивация, а у другой ее почти не было. Грубо говоря, одним за победу платят 5 миллионов долларов премиальных, а вторым -50 рублей. Чувствуете разницу? "Анжи" было за что биться. -То есть, вала ставок на победу "Анжи" по ходу матча и перед его началом не было? -Скорее наоборот, был вал ставок на победу "Волги", когда коэффициент на махачкалинцев стал падать. А на "Анжи" ставили единичные люди, которые знали, что команда гостей более классная и более мотивированная. В матче "Волга" -"Анжи" фаворит однозначно "Анжи", эта команда просто-напросто лучше. Махачкалинцы обыгрывают "Спартак", на равных играют с "Динамо", причем играют отлично. Если бы у каждого российского клуба был такой владелец, какой пришел в "Анжи", это было бы прекрасно для нашего футбола, потому что каждая команда боролась бы. Скажем, в ЦСКА подобный хозяин есть, в "Зените" тоже, а почему его нет у "Волги" -это надо спросить у "Волги". А так получается, что "Анжи" борется, а "Волга" почему-то не борется. Видимо, потому что по 50 рублей за матч платят. Если вам за статью будут платить по 50 рублей, а вашему коллеге за соседнем столом за такую же статью будут платить 50 тысяч долларов, вы сможете нормально работать? -Матч "Анжи" с "Ростовом", когда в ворота гостей назначили непонятный пенальти, тоже не вызвал у вас подозрений? -У нас вообще не было крупных ставок на эту игру. Да, бывали прецеденты, когда объемы ставок заставляли сомневаться в чистоте той или иной игры, но тут не только о нашей лиге речь. Скажем, чемпионат Польши в тысячи раз более продажный, чем наш. Или украинский. С букмекерской точки зрения, в России на данный момент чистейший чемпионат, на уровне Англии, а Англию мы считаем эталоном. Ведь если бы "Волга" запустила такие голы в матче с ЦСКА, никто бы и слова не сказал, правда? Почему никто не обсуждает матч "Спартака" с "Амкаром", посмотрите, как в эпизодах с голами действовали защитники красно-белых. Звучит словосочетание "детский сад", но никто не говорит о том, что команды сгоняли "левак". Почему у того же Бубнова не возникает мысли, что это левейший матч?
Отправлено 15 May 2011 - 12:22
Отправлено 15 May 2011 - 12:49
Отправлено 15 May 2011 - 13:03
Нет нет загляну на эту ветку,смотреть на снимок,как кони опозорились потеряв свой баннер и смешно и радостно и весело,молодцы ребята!!!ВПЕРЁД СПАРТАК!!!СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!!!!!!9!
Так загляни и как ваш отобрали и сожгли на трибуне.
Отправлено 15 May 2011 - 13:03
Без всякого сомнения.Эту тему пора уже закрыть! Это все в прошлом и эта дискуссия всем надоела!!!
Отправлено 15 May 2011 - 16:36
Первых ищи лет так н-н-надцать назад...Опоздал с расследованием...Но не я ли писал, что сделанное фанами Спартака породит ненависть и вражду. Как говаривал Рембо в одноименном фильме. На них первая кровь. Фаны спартака первыми произвели действия, нагнетающие и без того враждебные отношения.
У нас в компании один друган как-то приволок свою кикимору... Так она потом поочерёдно доложила всем жёнам впечатления об увиденном. "Доклад" начинался со слов: " А вот от твоего я не ожидала..." С тех пор на присутствие баб - табу.
Отправлено 16 May 2011 - 07:27
Отправлено 16 May 2011 - 08:49
Амкар, вот где видна работа тренера, как командно здорово сыграли против Динамо. А Бердыеву вообще в Казани должны памятник поставить.Тур-то опять веселенький, хотя и довольно предсказуемый получился. Логично, что Анжи - Кубань и Амкар - Динамо сыграли вничью, но по нолям. И очень здорово против Зенита сыграл Бердыев перейдя к своей старой тактике, если бы не прекрасный удар Кержакова, быть бы Питеру битым.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей