Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#3941 fregat2306

fregat2306

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 21:17

Всем доброго вечера (утра,дня) :) . Всех с прошедшими праздниками и с наступающим
старым Новым Годом!!! :) . Только что посмотрел "неделю спорта" с Алексеем Поповым,спешу поделиться информацией,для тех кто не видел. Переговоры идут по трём направлениям (так сказал Алексей),обязательно мы увидим Виталика в сезоне 2012 года.
Либо в качестве призового гонщика либо в качестве тест-пилота. В какой именно команде
будет Виталик,естественно,об этом не сказано. Скорее всего мы узнаем обо всём в двадцатых числах января,опять же так сказал Аексей Попов. Надеемся и ждём :) .
Нам всем терпения,Виталику удачи!!!
  • 8

#3942 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 23:50

Cпасибо Алексею Попову и Оксане Косаченко за новости, уже стало легче... :)

К началу тестов скорее всего HRT объявит имя второго пилота, вы подумали о том же о чем и я? не даай Бог. :) С Williams тоже дела идут трудно, спонсор Сенны миллиардер уже во все горло кричит во все издания что Бруно в Уильямсе в 2012. Осталась Маруся и тест-пилот в Феррари, про Катерхэм я не верю. Вообщем ситуация трудная, все новости в Twitter бредня полная, по их словам уже сегодня он подписал контракт с HRT. Ждем и верим.
  • 1

#3943 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 10 January 2012 - 04:03

Cпасибо Алексею Попову и Оксане Косаченко за новости, уже стало легче... :)

К началу тестов скорее всего HRT объявит имя второго пилота, вы подумали о том же о чем и я? не даай Бог. :) С Williams тоже дела идут трудно, спонсор Сенны миллиардер уже во все горло кричит во все издания что Бруно в Уильямсе в 2012. Осталась Маруся и тест-пилот в Феррари, про Катерхэм я не верю. Вообщем ситуация трудная, все новости в Twitter бредня полная, по их словам уже сегодня он подписал контракт с HRT. Ждем и верим.

А чем вас HRT не устраивает? Да, шаг назад наверное, но не крест на карьере. Ни всем же в ферари и Макларенах ездить. И без этого можно стать известным и великим. Главное людям пользу приносить и делать положительные для них вещи.
  • 0

#3944 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 13:05

Это не просто шаг назад, это прыжок назад для него будет. HRT ужасная команда, они и болид подготовят только к началу Гран-При, и то не факт. Просто Петров не заслужил такого унижения! Почему Сенна будет в Уильямсе? кем он показал себя против Виталия? Жизнь несправедлива, верю в Бери и Оксану Павловну, да и еще в наших спонсоров. Скорее всего такая отдаленность связана с поиском Williams титульного спонсора. Мы еще всем покажем! А в HRT пусть Картикеян едет!

Qtel или Embratel могут стать титульным спонсором Williams
  • 0

#3945 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 10 January 2012 - 13:19

Это не просто шаг назад, это прыжок назад для него будет. HRT ужасная команда, они и болид подготовят только к началу Гран-При, и то не факт. Просто Петров не заслужил такого унижения! Почему Сенна будет в Уильямсе? кем он показал себя против Виталия? Жизнь несправедлива, верю в Бери и Оксану Павловну, да и еще в наших спонсоров. Скорее всего такая отдаленность связана с поиском Williams титульного спонсора. Мы еще всем покажем! А в HRT пусть Картикеян едет!

Qtel или Embratel могут стать титульным спонсором Williams

Ну без поражений не бывает побед, кк известно. Иногда стоит сделать несколько шагов назад, чтобы потом поднятся к вершинам! Всё же лучше, чем вс вершины падать. Оно больнее будет. Вен Трулли выжимает из Лотуса всё, что может, но выжимает же! Мне кажется Виталику сейчас нужно не за деньгами гнаться и именем команды. Возможно стоило изначально начинатьс мало и делать всё постепенно. Глядишь и не было бы сегодняшней ситуации. Возможно надо ыло в первых год в какую-нибудь команду послабее пойти. Попытаться там проявить себя и делать дальнейшие шаги к высоте!
  • 0

#3946 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 23:10

Он и в начале пошел в середняковую команду, вот кто знал что там Бульен такой... :huh: Да и в слабых командах выгоняют пилотов, ну или они сами уходят. :P После HRT В Феррари или Ред Булл попасть будет трудно, а шанс на это у него будет! Почему Переса уже отправили в Феррари практически на 2013 или 2014? за что? :o Обычный пилот, показал себя на уровне Мальдонадо, дело в его "толстом" спонсоре. Нужно подключить Газпром, да и пусть наши компании уже обратят свои глаза на Формулу-1, вот тогда и Петров будет брать поулы и побеждать! Ждем 20-х чисел, Williams. Верю что Берни надавит на руководство этой команды, ради Петрова посути строят Гран-При России, он двинул этот процесс с мертвой точки. Если дать сейчас ему пропустить сезон, то о Сочи 2014 можно забыть, у нас всегда так былает, Россия. По слухам оно будет самое дорогое из всех трасс, вот и подумайте что важнее для Берни. Все будет хорошо! Уверен!
  • 0

#3947 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 10 January 2012 - 23:41

Он и в начале пошел в середняковую команду, вот кто знал что там Бульен такой... :huh: Да и в слабых командах выгоняют пилотов, ну или они сами уходят. :P После HRT В Феррари или Ред Булл попасть будет трудно, а шанс на это у него будет! Почему Переса уже отправили в Феррари практически на 2013 или 2014? за что? :o Обычный пилот, показал себя на уровне Мальдонадо, дело в его "толстом" спонсоре. Нужно подключить Газпром, да и пусть наши компании уже обратят свои глаза на Формулу-1, вот тогда и Петров будет брать поулы и побеждать! Ждем 20-х чисел, Williams. Верю что Берни надавит на руководство этой команды, ради Петрова посути строят Гран-При России, он двинул этот процесс с мертвой точки. Если дать сейчас ему пропустить сезон, то о Сочи 2014 можно забыть, у нас всегда так былает, Россия. По слухам оно будет самое дорогое из всех трасс, вот и подумайте что важнее для Берни. Все будет хорошо! Уверен!

Этот вами написанный бред оставьте вам лично. Или вернитесь на вашу любимую новостную - там такие выражения в почете и ваши в том числе.
Напоминаю, Ф1 - темная лошадка, и не надо ее форсировать эмоциями, вскликами, лозунгами (отлично - активист появился).
У вас перебор - успокойтесь и почитайте предыдущие посты - вы повторяетесь.
Спокойной ночи.
  • 0

#3948 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 11 January 2012 - 03:41

Я не думаю, что строят трассу только ради Петрова. Думаю при любом расклаже Берни не даст этому проекту зачахнуть. Я про строительстве трассы. Даже при том, что у нас воровали, воруют и будут воровать... В восточноевропейском направлении есть только одна трассаи в этом направлении тоже нужно как-то пытаться развиваться. Надеюсь Берни думает также.
Теперь, что касается Виталика. Думаю это не Бульен такой, а отчасти сам Виталик виноват. Уверен, что отправной точкой послужило, то интервью, в котором он не очень хорошо высказался о колманде. В Формуле-1 этого не любят. Да и не принято у них похоже такое. Уверен, что дело именно в этом, а не в результатах, т.к. он закончил сезон в десятке, а это нельзя еазваь неудовлетворительным результатом, я считаю! Если я правильно помню, то перед началом прошлого сезона говорили, что Виталик подписал контракт на 2 года, включая и этот. Вот и делайте выводы.
На мой взгляд Перес по силам примерно равен с Виталиком. Потенциал у обоих есть и он примерно одинаковый. Речь как раз о гоночном потенциале, а не о финансовых возможностях спонсоров. Про Газпром согласен. Думаю и не только они могли бы помочь.
  • 0

#3949 agaka

agaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 11:54

... отчасти сам Виталик виноват. Уверен, что отправной точкой послужило, то интервью, в котором он не очень хорошо высказался о колманде. В Формуле-1 этого не любят. Да и не принято у них похоже такое. Уверен, что дело именно в этом, а не в результатах,...

Уважаю мнение каждого, тем более, что подобные соображения высказывают многие. Тем не менее я возражу против подобных заявлений. Виталий совершенно ничего обидного в адрес команды не высказал. Ранее (до скандального интервью) он ни раз высказывался более жестко в адрес команды, например, машина медленная, ... не экономит резину, ...после пит-стопа и многое другое. В этот раз он акцентировал наше внимание на том, что он умышленно нарушает условия контракта! Я не видел в его лице хоть немножко злости и он нисколько не вспылил. Тем более не похоже на эмоции, которые переживает пилот сразу после гонки. Все это срежиссировано. Эдакая постановка, в которой в качестве актеров выступили: Оксана Косаченко, Виталий Петров, Алексей Попов. Режиссура (неуклюжая) ВГТРК, а директором всего этого кина (простите за такое слово) является кто-то из стана ЛРГП. Очевидно, что теперешнему "Лотусу" это зачем-то нужно. Политические игры продумываются тщательно. Я не буду высказывать одну из своих догадок, что бы не спугнуть удачу, но подытожу: Вины Виталия или Оксаны, а тем более Алексея нет ни малейшейИзображение. Что-то они все вместе задумали. Пауза, которая возникла в информационном потоке, возможно, используется как некий инструмент. Торопиться никто не будет . Нужно ждать!
  • 5

#3950 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 11 January 2012 - 15:23

...но подытожу: Вины Виталия или Оксаны, а тем более Алексея нет ни малейшей...
...Пауза, которая возникла в информационном потоке, возможно, используется как некий инструмент. Торопиться никто не будет . Нужно ждать!

Согласна. Ждать и без никчемных охов-ахов.
  • 2

#3951 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 16:47

Извиняюсь если что-то лишнее сказал, накипело :)
  • 1

#3952 fregat2306

fregat2306

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 17:33

Вот,на мой взгляд,интересная информация
http://www.championa...shhem-godu.html
Конечно,непосредственно к Виталию она не имеет никакого отношения,а вот косвенное очень даже может быть. Во всяком случае не будем исключать вариант переговоров с "Катерхем",так как Трулли не подтверждён в качестве призового пилота на 2012 год.
Да и в схему "переговоров по трём направлениям" этот вариант вполне вписывается.
  • 1

#3953 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 21:51

Вконтакте разнесли вот такую информацию: "Петров уже практически подписал контракт с Кэтерхэм, но там есть мелкие нюансы, скорее всего выплата денежных средств Ярно Трулли. Объявят его на следующей неделе, 16 января." Это информация от жены лучшего друга Виталия Петрова. Решил и вам передать. Я сперва сам думал что это бред, но потом там многие стала эту информацию подтверждать. Да и Twitter почитать можно, Испанский журналист пишет про Петрова и Кэтерхэм. Эта девушка сперва говорила что 9 января, но видно она просто перепутала понедельник. Вообщем подождем, но думаю что все будет хорошо.
  • 1

#3954 agaka

agaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 22:07

...Это информация от жены лучшего друга Виталия Петрова. Решил и вам передать. Я сперва сам думал что это бред, но потом там многие стала эту информацию подтверждать. ...

Интересно девки пляшут - по четыре штуки в ряд...
Жена лучшего друга сказала, а все остальные то почему подтверждают?
...Виталий по секрету рассказал лучшему другу, лучший друг на коротке пообщался с женой, а ту прорвало!!! И все, как выяснилось, уже давно всё знают. Сами сказать не могли, зато подтвердить готовы!Изображение

Угадайте чьи слова:

Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам,...

Тогда Интернета еще не былоИзображение

• 2

#3955 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 11 January 2012 - 22:43

Извиняюсь если что-то лишнее сказал, накипело :)

Где накипело?
Сами себя заводите эмоционально. Здесь на теме взрослые люди, не надо излишнего.
Давайте конкретную информацию - если нет - помолчите.
Будет лучше, переживают многие, так как ...

Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам,...

А это для Concult ;)
  • 0

#3956 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 22:47

Угадайте чьи слова:

Тогда Интернета еще не былоИзображение

а вот и неправда, Интернету уже 40 с лишним лет :P
вот, полюбуйтесь:
Spoiler

• 1

#3957 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 00:10

Ну тогда и из Твиттера всяких там журналистов информацию воспринимать нельзя. Я сам в это не верю, но в его группе состоят его друзья из Выборга, люди которые контактируют с его семьмей, там и фотографии есть. Информация конечно бредовая, но право на жизнь у нее есть. Еще раз извиняюсь, просто делюсь тем что есть.. :) Дай Бог что на след. неделе (16) подпишут его и все будет хорошо, вот тогда и проверим информацию :)
  • 0

#3958 agaka

agaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 00:44

а вот и неправда, Интернету уже 40 с лишним лет :P
вот, полюбуйтесь:

Spoiler

песня написана (полностью закончена и опубликована) в 1969 году (2011-1969=42)
а в вашей картинке фигурирует цифра 1977ИзображениеИзображениеИзображение
PS: Я начинал свою профессиональную деятельность именно на PDP-11, точней на её советском аналоге "Электроника-60" в 1986г.Изображение
  • 0

#3959 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 06:47

А это для Concult ;)

:)
Vavoir, спокойнее, это уж слишком, не нужно так давить Consult'а. Ничего криминального не вижу у него, мнение, на какое имеют право все.
Слухи-слухи... Катэрхам...
Ну не думал, но пусть уж так...

...............

Завязываем тут офтопить, специально ж Paddok создавали.
  • 3

#3960 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6841 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 08:20

Лучше быть третьим в Феррари, чем первым в Катерхеме.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей