Он и в начале пошел в середняковую команду, вот кто знал что там Бульен такой...
Да и в слабых командах выгоняют пилотов, ну или они сами уходят.
После HRT В Феррари или Ред Булл попасть будет трудно, а шанс на это у него будет! Почему Переса уже отправили в Феррари практически на 2013 или 2014? за что?
Обычный пилот, показал себя на уровне Мальдонадо, дело в его "толстом" спонсоре. Нужно подключить Газпром, да и пусть наши компании уже обратят свои глаза на Формулу-1, вот тогда и Петров будет брать поулы и побеждать! Ждем 20-х чисел, Williams. Верю что Берни надавит на руководство этой команды, ради Петрова посути строят Гран-При России, он двинул этот процесс с мертвой точки. Если дать сейчас ему пропустить сезон, то о Сочи 2014 можно забыть, у нас всегда так былает, Россия. По слухам оно будет самое дорогое из всех трасс, вот и подумайте что важнее для Берни. Все будет хорошо! Уверен!
Я не думаю, что строят трассу только ради Петрова. Думаю при любом расклаже Берни не даст этому проекту зачахнуть. Я про строительстве трассы. Даже при том, что у нас воровали, воруют и будут воровать... В восточноевропейском направлении есть только одна трассаи в этом направлении тоже нужно как-то пытаться развиваться. Надеюсь Берни думает также.
Теперь, что касается Виталика. Думаю это не Бульен такой, а отчасти сам Виталик виноват. Уверен, что отправной точкой послужило, то интервью, в котором он не очень хорошо высказался о колманде. В Формуле-1 этого не любят. Да и не принято у них похоже такое. Уверен, что дело именно в этом, а не в результатах, т.к. он закончил сезон в десятке, а это нельзя еазваь неудовлетворительным результатом, я считаю! Если я правильно помню, то перед началом прошлого сезона говорили, что Виталик подписал контракт на 2 года, включая и этот. Вот и делайте выводы.
На мой взгляд Перес по силам примерно равен с Виталиком. Потенциал у обоих есть и он примерно одинаковый. Речь как раз о гоночном потенциале, а не о финансовых возможностях спонсоров. Про Газпром согласен. Думаю и не только они могли бы помочь.