Перейти к содержимому

Фотография

"Птичий базар"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4362

#3941 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 00:02

Smokie я в общем-то не очень люблю,ну как не люблю..одну песню послушал-не понравилась :D Но вот этот,как мне подсказали добрые люди,их солист..песня очень нравится :rolleyes:

• 2

#3942 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 07:49

И как вообще в сравнении с предыдущими? :unsure: А Мадагаскар третий зыркала,а то я вообще из жизни смотрибельной выпал :unsure: :D

Ну как по мне,так лучше 1 и 3,но хуже,значительно хуже 2 :D Мадагаскар я не очень жалую :unsure:

Жалко :unsure:

Не,очень даже хорошо,что быстро.Она жутко страдала.Попугая хочуууууууу...Сегодня выходная,так может сбегаю,устрою сюрпрайз :D
  • 2

#3943 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 07:54

Дай Бог.Только все равно страшно

Ты о чем? Какие деньги?Я про игру вообще-то,и Киискинен у меня вообще давно в ссылке в Новокунецке.Блин,кажется я постепенно начинаю превращаться в задрота ))

Да я всегда знал,что у него парень есть :D Ну вот это вот хороша,а остальные не рискну))

Хозяюшка ...все,больше ничего лишнего не скажу,а то уже боюсь

Не ссы!Где наша не пропадала?Наша пропадала везде :D

Без денег нас чемпионами не сделают.Вон,ВТБ отслюнявил за Динаму и пажалста.Щас на эти бабки в Омске наконец-то метро достроят :lol: Я лично не замечаю разницы "до" и "после" :rolleyes: :D

:lol: Это чО,получаеца он от Селенки гуляет,скотина? :D

Ну ваще...Я сама доброта и приветливость,а меня бздят :unsure:
  • 2

#3944 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 08:00

Удивительная хрень :D Я уж лучше Бритни :D

Фуууу <_<
А так?

Вот это крутяк,голос конечно офигенный :rolleyes: Заткнула рты всяким Серьгам,Соснам.. :D
http://www.youtube.com/watch?v=7kn_RljhmpY

Ну да,клево их девчонка уела :D
  • 2

#3945 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 08:03

И эту "Попроси у облаков...."Гагарина у нас на дне города стонала.Песня,надо заметить,не очень удачная :mellow:
  • 2

#3946 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 08:03

Магнитогорский хоккейный клуб "Металлург" подписал контракт с нападающим Кэлом О'Рейлли. Соглашение рассчитано на два года.

Кэл О'Рейлли

Амплуа: нападающий

Рост: 183 см.

Вес: 85 кг.

Родился 30 сентября 1986 года в Торонто, Канада.

На драфте NHL-2005 О'Рейлли был выбран в 5 раунде под общим 150 номером клубом "Нэшвилл Предаторс".

Кто ты?Что ты? :mellow:
  • 2

#3947 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 12:05

В стойлах все.Не ездила ишо.Может завтра поеду,не знаю :D

не забудь только весь зоопарк сфоткать. в отличие от диких их вблизи можно сфоткать ))

Ой,у меня же вчера кошка наконец-то отмучилась.Всю ночь в судорогах билась,а утром...Я зареклась больше никаких животных.Надоело,что все мрут,кошки особливо <_<

бедняжка :(
  • 2

#3948 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 12:09

Вот тебе есчо объекты для фотканья :D

Под Магнитогорском открылся «Парк динозавров»

Все его экспонаты выполнены в натуральную величину из специального пластика.

(Казань, 17 июля, «Татар-информ»).

На месте заброшенного пионерского лагеря в 40 км от Магнитогорска на берегу озера Северные Улянды открылся «Парк динозавров», которому нет аналогов на Урале, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу областного правительства.

Все его экспонаты выполнены в натуральную величину из специального пластика. «Обитатели» парка не только с максимальной точностью копируют древних рептилий, но и дышат, двигаются, разевают пасти и даже издают характерные звуки.

Необычная идея принадлежит магнитогорскому бизнесмену Владимиру Родионову, который в ее реализацию вложил личные средства.

«Динопарк – это лишь первая ступень большого развлекательного комплекса, который сориентирован в основном на семейный отдых, - сказал автор проекта. - Мы заканчиваем обустройство комфортабельных пляжей на берегу озера, построены также гостиница и ресторан. Запланирован и аквапарк».

Сегодня в парке уже 28 экспонатов. Кроме динозавров здесь «живут» четырехметровая горилла, верблюд, жираф, зебра и белый медведь.
  • 2

#3949 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 12:43

не забудь только весь зоопарк сфоткать. в отличие от диких их вблизи можно сфоткать ))

Сначала надо от работы мужика отвлечь,а это ооочень нелегко:D Машинки-наше ВСЁ <_<

Вот тебе есчо объекты для фотканья :D

Под Магнитогорском открылся «Парк динозавров»

Все его экспонаты выполнены в натуральную величину из специального пластика.

(Казань, 17 июля, «Татар-информ»).

На месте заброшенного пионерского лагеря в 40 км от Магнитогорска на берегу озера Северные Улянды открылся «Парк динозавров», которому нет аналогов на Урале, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу областного правительства.

Все его экспонаты выполнены в натуральную величину из специального пластика. «Обитатели» парка не только с максимальной точностью копируют древних рептилий, но и дышат, двигаются, разевают пасти и даже издают характерные звуки.

Необычная идея принадлежит магнитогорскому бизнесмену Владимиру Родионову, который в ее реализацию вложил личные средства.

«Динопарк – это лишь первая ступень большого развлекательного комплекса, который сориентирован в основном на семейный отдых, - сказал автор проекта. - Мы заканчиваем обустройство комфортабельных пляжей на берегу озера, построены также гостиница и ресторан. Запланирован и аквапарк».

Сегодня в парке уже 28 экспонатов. Кроме динозавров здесь «живут» четырехметровая горилла, верблюд, жираф, зебра и белый медведь.

Я в Нске на таком была.Хрень полная :D
  • 2

#3950 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 14:54

Сначала надо от работы мужика отвлечь,а это ооочень нелегко:D Машинки-наше ВСЁ <_<
Я в Нске на таком была.Хрень полная :D

он водителем работает? :D

почему? совсем не похожи на настоящих? :D
  • 2

#3951 and160190

and160190

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5893 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 17:47

Люня :rolleyes:
  • 4

#3952 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 18:07

он водителем работает? :D

почему? совсем не похожи на настоящих? :D

Если бы.Это чучело в машинах ковыряется с утра до ночи и даже больше.СТО у него свое,и ладно бы работники пахали,так нет же...Все равно прёца проверять и пахать,не доверяет он им ответственную работу.Тьфу <_<

Детский сад-штаны на пуговках :D
  • 2

#3953 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 18:09

Люня :rolleyes:

Оооой.Какие люди :huh: Привет,Андрюш.Куды пропадал?Чё делал? :P
  • 2

#3954 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 18:23

Smokie я в общем-то не очень люблю,ну как не люблю..одну песню послушал-не понравилась :D Но вот этот,как мне подсказали добрые люди,их солист..песня очень нравится :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Y5u-6iDFW_I

Ой,пропустила че-та :D Я слушать не буду.Мне из старых нра эти,а Смоки нет :unsure:

• 2

#3955 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 20:23

Если бы.Это чучело в машинах ковыряется с утра до ночи и даже больше.СТО у него свое,и ладно бы работники пахали,так нет же...Все равно прёца проверять и пахать,не доверяет он им ответственную работу.Тьфу <_<

Детский сад-штаны на пуговках :D

радуйся, что целый день работает )) не пьет, не гуляет по ... ну этим ... )) не сидит сутками в инете :D

:D
  • 2

#3956 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 21:36

Решила Вороваек в ответ не выкладывать :D , фотоответ выложу :rolleyes: :P

Изображение
  • 2

#3957 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 22:39

Ну как по мне,так лучше 1 и 3,но хуже,значительно хуже 2 :D Мадагаскар я не очень жалую :unsure:

Не,очень даже хорошо,что быстро.Она жутко страдала.Попугая хочуууууууу...Сегодня выходная,так может сбегаю,устрою сюрпрайз :D

Хотя мог и не спрашивать,все равно уже не помню ничего,пересмотреть надо бы :D Значит нет? А то он у меня на компе висит,да еще и в говеном качестве как-то не очень хочеца смотреть :D

И сколько хочешь за него отвалить? :unsure:
  • 1

#3958 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 22:45

Не ссы!Где наша не пропадала?Наша пропадала везде

Без денег нас чемпионами не сделают.Вон,ВТБ отслюнявил за Динаму и пажалста.Щас на эти бабки в Омске наконец-то метро достроят Я лично не замечаю разницы "до" и "после"

Это чО,получаеца он от Селенки гуляет,скотина?

Ну ваще...Я сама доброта и приветливость,а меня бздят

Не хочется очередной раз вляпаться :D

Ты гонишь? :huh: Какие деньги? Я тебе про игру компьютерную говорю,а ты мне про что? :lol: Все лишь ценой мозолей и впустую потраченного времени. Понимаешь меня :lol:
Неа,я не сижу за компом по 10 часов в сутки,не сижу на гребанный игровых форумах и не переношу контр страйк :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=gGm5l-WThKw
В общем это не я :lol:

Да наверно сама ему и подогала,одумалась девка наконец :D

Когда клюют - больно :unsure:
  • 1

#3959 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 22:48

Фуууу <_<
А так?

Я знаю,для разнообразия :D
Как? :mellow: Ты че мне одно и тоже суешь? :unsure:
  • 1

#3960 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 22:50

Кто ты?Что ты? :mellow:

Хрен знает.Из АХЛ вроде,больше добавить нечего :mellow: И это замена Аалтонену? :unsure:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей