"Птичий базар"
Отправлено 18 July 2012 - 00:02
Отправлено 18 July 2012 - 07:49
Ну как по мне,так лучше 1 и 3,но хуже,значительно хуже 2И как вообще в сравнении с предыдущими?
А Мадагаскар третий зыркала,а то я вообще из жизни смотрибельной выпал
![]()
Не,очень даже хорошо,что быстро.Она жутко страдала.Попугая хочуууууууу...Сегодня выходная,так может сбегаю,устрою сюрпрайзЖалко
Отправлено 18 July 2012 - 07:54
Не ссы!Где наша не пропадала?Наша пропадала вездеДай Бог.Только все равно страшно
Ты о чем? Какие деньги?Я про игру вообще-то,и Киискинен у меня вообще давно в ссылке в Новокунецке.Блин,кажется я постепенно начинаю превращаться в задрота ))
Да я всегда знал,что у него парень естьНу вот это вот хороша,а остальные не рискну))
Хозяюшка ...все,больше ничего лишнего не скажу,а то уже боюсь
Без денег нас чемпионами не сделают.Вон,ВТБ отслюнявил за Динаму и пажалста.Щас на эти бабки в Омске наконец-то метро достроят
Ну ваще...Я сама доброта и приветливость,а меня бздят
Отправлено 18 July 2012 - 08:00
ФууууУдивительная хрень
Я уж лучше Бритни
![]()
А так?
Ну да,клево их девчонка уелаВот это крутяк,голос конечно офигенный
Заткнула рты всяким Серьгам,Соснам..
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=7kn_RljhmpY
Отправлено 18 July 2012 - 08:03
Отправлено 18 July 2012 - 08:03
Кто ты?Что ты?Магнитогорский хоккейный клуб "Металлург" подписал контракт с нападающим Кэлом О'Рейлли. Соглашение рассчитано на два года.
Кэл О'Рейлли
Амплуа: нападающий
Рост: 183 см.
Вес: 85 кг.
Родился 30 сентября 1986 года в Торонто, Канада.
На драфте NHL-2005 О'Рейлли был выбран в 5 раунде под общим 150 номером клубом "Нэшвилл Предаторс".
Отправлено 18 July 2012 - 12:05
не забудь только весь зоопарк сфоткать. в отличие от диких их вблизи можно сфоткать ))В стойлах все.Не ездила ишо.Может завтра поеду,не знаю
![]()
бедняжкаОй,у меня же вчера кошка наконец-то отмучилась.Всю ночь в судорогах билась,а утром...Я зареклась больше никаких животных.Надоело,что все мрут,кошки особливо
Отправлено 18 July 2012 - 12:09
Под Магнитогорском открылся «Парк динозавров»
Все его экспонаты выполнены в натуральную величину из специального пластика.
(Казань, 17 июля, «Татар-информ»).
На месте заброшенного пионерского лагеря в 40 км от Магнитогорска на берегу озера Северные Улянды открылся «Парк динозавров», которому нет аналогов на Урале, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу областного правительства.
Все его экспонаты выполнены в натуральную величину из специального пластика. «Обитатели» парка не только с максимальной точностью копируют древних рептилий, но и дышат, двигаются, разевают пасти и даже издают характерные звуки.
Необычная идея принадлежит магнитогорскому бизнесмену Владимиру Родионову, который в ее реализацию вложил личные средства.
«Динопарк – это лишь первая ступень большого развлекательного комплекса, который сориентирован в основном на семейный отдых, - сказал автор проекта. - Мы заканчиваем обустройство комфортабельных пляжей на берегу озера, построены также гостиница и ресторан. Запланирован и аквапарк».
Сегодня в парке уже 28 экспонатов. Кроме динозавров здесь «живут» четырехметровая горилла, верблюд, жираф, зебра и белый медведь.
Отправлено 18 July 2012 - 12:43
Сначала надо от работы мужика отвлечь,а это ооочень нелегконе забудь только весь зоопарк сфоткать. в отличие от диких их вблизи можно сфоткать ))
Я в Нске на таком была.Хрень полнаяВот тебе есчо объекты для фотканья
Под Магнитогорском открылся «Парк динозавров»
Все его экспонаты выполнены в натуральную величину из специального пластика.
(Казань, 17 июля, «Татар-информ»).
На месте заброшенного пионерского лагеря в 40 км от Магнитогорска на берегу озера Северные Улянды открылся «Парк динозавров», которому нет аналогов на Урале, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу областного правительства.
Все его экспонаты выполнены в натуральную величину из специального пластика. «Обитатели» парка не только с максимальной точностью копируют древних рептилий, но и дышат, двигаются, разевают пасти и даже издают характерные звуки.
Необычная идея принадлежит магнитогорскому бизнесмену Владимиру Родионову, который в ее реализацию вложил личные средства.
«Динопарк – это лишь первая ступень большого развлекательного комплекса, который сориентирован в основном на семейный отдых, - сказал автор проекта. - Мы заканчиваем обустройство комфортабельных пляжей на берегу озера, построены также гостиница и ресторан. Запланирован и аквапарк».
Сегодня в парке уже 28 экспонатов. Кроме динозавров здесь «живут» четырехметровая горилла, верблюд, жираф, зебра и белый медведь.
Отправлено 18 July 2012 - 14:54
он водителем работает?Сначала надо от работы мужика отвлечь,а это ооочень нелегко
Машинки-наше ВСЁ
![]()
Я в Нске на таком была.Хрень полная
почему? совсем не похожи на настоящих?
Отправлено 18 July 2012 - 17:47
Отправлено 18 July 2012 - 18:07
Если бы.Это чучело в машинах ковыряется с утра до ночи и даже больше.СТО у него свое,и ладно бы работники пахали,так нет же...Все равно прёца проверять и пахать,не доверяет он им ответственную работу.Тьфуон водителем работает?
почему? совсем не похожи на настоящих?
Детский сад-штаны на пуговках
Отправлено 18 July 2012 - 18:09
Оооой.Какие людиЛюня
Отправлено 18 July 2012 - 18:23
Ой,пропустила че-таSmokie я в общем-то не очень люблю,ну как не люблю..одну песню послушал-не понравилась
Но вот этот,как мне подсказали добрые люди,их солист..песня очень нравится
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Y5u-6iDFW_I
Отправлено 18 July 2012 - 20:23
радуйся, что целый день работает )) не пьет, не гуляет по ... ну этим ... )) не сидит сутками в инетеЕсли бы.Это чучело в машинах ковыряется с утра до ночи и даже больше.СТО у него свое,и ладно бы работники пахали,так нет же...Все равно прёца проверять и пахать,не доверяет он им ответственную работу.Тьфу
![]()
Детский сад-штаны на пуговках
Отправлено 18 July 2012 - 21:36
Отправлено 18 July 2012 - 22:39
Хотя мог и не спрашивать,все равно уже не помню ничего,пересмотреть надо быНу как по мне,так лучше 1 и 3,но хуже,значительно хуже 2
Мадагаскар я не очень жалую
![]()
Не,очень даже хорошо,что быстро.Она жутко страдала.Попугая хочуууууууу...Сегодня выходная,так может сбегаю,устрою сюрпрайз
И сколько хочешь за него отвалить?
Отправлено 18 July 2012 - 22:45
Не хочется очередной раз вляпатьсяНе ссы!Где наша не пропадала?Наша пропадала везде
Без денег нас чемпионами не сделают.Вон,ВТБ отслюнявил за Динаму и пажалста.Щас на эти бабки в Омске наконец-то метро достроят Я лично не замечаю разницы "до" и "после"
Это чО,получаеца он от Селенки гуляет,скотина?
Ну ваще...Я сама доброта и приветливость,а меня бздят
Ты гонишь?
Неа,я не сижу за компом по 10 часов в сутки,не сижу на гребанный игровых форумах и не переношу контр страйк
http://www.youtube.com/watch?v=gGm5l-WThKw
В общем это не я
Да наверно сама ему и подогала,одумалась девка наконец
Когда клюют - больно
Отправлено 18 July 2012 - 22:48
Я знаю,для разнообразияФуууу
![]()
А так?
Как?
Отправлено 18 July 2012 - 22:50
Хрен знает.Из АХЛ вроде,больше добавить нечегоКто ты?Что ты?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта