Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 27 September 2017 - 10:30
Отправлено 27 September 2017 - 13:52
Парни,чё то я не понял,вы хвалите Спартак,али всё же подтыриваете о том,что отскочили,а вернее сказать,что наши воротчики вчера показали,что они не в плохих рядах ходят.а уровень свой всё же держат. С таким составом и всё же смогли ничейку сгонять,это нормальный резултат. Так,что рано ещё вам плясать на наших костях ))) (Смайлики в этой новой сетке не знаю как выставить.но в одной из скобок я вам язык показал)
Да вроде никто не подтыривает
Взяли нужное очко - молодцы, тем более в ситуации, когда травма на травме...
Реброва жалко по человечески
Всем дня!
Отправлено 27 September 2017 - 16:50
Привет вам, любители дружеских бесед! ![]()
Усем, привет!
"Спартак" удивил. Не удалось по прикалываться...
Мои аплодисменты двум красно-белым воротчикам... Реброву, здоровья.
Привет, Володя! ![]()
Мы старались!
![]()
ВСЯКОЕ бывает в футболе , оказывается ... И чем меньше понтов - тем меньше неожиданностей ...
Привет, Юра! ![]()
Вот это золотые слова!
Тот, кто в воображении выигрывает досрочно, редко становится победителем))
Парни,чё то я не понял,вы хвалите Спартак,али всё же подтыриваете о том,что отскочили,а вернее сказать,что наши воротчики вчера показали,что они не в плохих рядах ходят.а уровень свой всё же держат. С таким составом и всё же смогли ничейку сгонять,это нормальный резултат. Так,что рано ещё вам плясать на наших костях ))) (Смайлики в этой новой сетке не знаю как выставить.но в одной из скобок я вам язык показал)
Саша, привет! ![]()
Конечно, хвалят! ![]()
Даже не сомневайся! ![]()
Да вроде никто не подтыривает
Взяли нужное очко - молодцы, тем более в ситуации, когда травма на травме...
Реброва жалко по человечески
Всем дня!
Привет, Георгий!))
Это было очень больно.
Зная Артёма, он справится.
Сообщение отредактировал Oblachegi: 27 September 2017 - 16:52
Отправлено 27 September 2017 - 18:19
 Привет вам, любители дружеских бесед!

Привет, Володя!

Мы старались! 

Привет, Юра!

Вот это золотые слова!

Саша, привет!

Конечно, хвалят!
Даже не сомневайся!

Привет, Георгий!))

Это было очень больно.

Дык, я и не сумливаюсь)))
Привет Галя!
Сообщение отредактировал deda7: 27 September 2017 - 18:21
Отправлено 27 September 2017 - 18:42

Дык, я и не сумливаюсь)))
Привет Галя!
Саш, какой ты сегодня загадочный! ![]()
Эт чё за шифровка? ![]()
Я таких словей не знаю! ![]()
Отправлено 27 September 2017 - 19:18
Саш, какой ты сегодня загадочный!
Эт чё за шифровка?
Я таких словей не знаю!
Вот словей и не сумливается )))
Отправлено 27 September 2017 - 19:31
Привет вам, любители дружеских бесед!
Привет, Володя!
Мы старались!
![]()
Привет, Юра!
Вот это золотые слова!
Саша, привет!
Конечно, хвалят!
Даже не сомневайся!
Привет, Георгий!))
Это было очень больно.
А Артёму конечно же скорейшего выздоровления!
Отправлено 27 September 2017 - 19:45
Галя,холодней будет,да ещё и с выдержкой)))
О!!!
Выдержка у неё уже знатная!
5 лет!))
Думала, что при переезде она затерялась.
Не-а!
Эту бутылку фиг потеряешь!
![]()
Я её подарить обещала, да всё никак))
Случайно нашла, изумилась и отправила на дальнейшее хранение)
К спиртному равнодушна, в доме только коньяк для гостей.
Иногда красное сухое вино покупаю, для лазаньи.
Не покупать же мне ещё одну бутылку водки! ![]()
Вот не знаю, хватит ли у меня сил её открыть.
Это же подарок!
Добрый вечер, Галина
![]()
Рвал, только не "кресты" конечно
Больно, да
А Артёму конечно же скорейшего выздоровления!
Добрый))
Наш Артём справится.
Он очень сильный человек.
Отправлено 27 September 2017 - 19:53
Не покупать же мне ещё одну бутылку водки!
Покупать! ![]()
Отправлено 27 September 2017 - 20:05
Покупать!
Думаешь?
А я эту уже поставила в холод!
Ситуация!!! ![]()
Отправлено 27 September 2017 - 20:24
Думаешь?
А я эту уже поставила в холод!
Ситуация!!!
Уверен!
Вон и Юрка подтвердит! ![]()
Отправлено 27 September 2017 - 20:39
Саня , я , на сей раз - однозначно ХВАЛЮ . Даже могу объяснить - почему . Хотя бы потому , что даже подавляющее большинство ваших - не рассчитывало выхватить даже одного балла . Повторюсь , матча как такового не видел , зацепил самый конец . Потому оценить качества игры - не могу . Но предполагаю , что ничего сверхестественного ваши не показали ( да и не могли показать , учитывая нынешнее состояние команды ) . Но при этом - сыграли строже , надёжнее , и постарались исключить идиотские ошибки , которые как раз приводили к потере баллов с ОнжЫ , напримерно ... Плюс - явная недооценка Спартака тренерским штабом Ливерпуля , что сквозило во всех их предматчевых заявлениях . Всё это вместе и принесло результат . Каков он , хороший или плохой - ваше внутреннее дело . Тем более , что не слышно воплей по поводу того , что сыграв вничью - вы недовложили баллов в ту самыю копилку ... ![]()
Отправлено 27 September 2017 - 20:45
Уверен!
![]()
Вон и Юрка подтвердит!
Абсолютно !
![]()
Есть ведь поговорка : " Пошлёшь дурака за бутылкой , так он одну и принесёт ..."
![]()
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА ! ![]()
Отправлено 27 September 2017 - 20:53
Дождалась , Галь ! ![]()
Путин объявил осенний призыв открытым
Президент России и верховный главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин подписал указ о призыве на военную службу в октябре – декабре 2017 года, сообщает пресс-служба Кремля.
Под призыв попадают 134 тыс. человек.
Путин поручил правительству РФ, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и призывным комиссиям обеспечить мероприятия, связанные с призывом.
Этим же указом увольняются с военной службы солдаты, матросы, сержанты и старшины, срок военной службы которых истек.
В ходе осенне-зимнего призыва 2016 года на военную службу были направлены 152 тыс. человек.
Отправлено 27 September 2017 - 20:59
Абсолютно !
![]()
![]()
Есть ведь поговорка : " Пошлёшь дурака за бутылкой , так он одну и принесёт ..."
![]()
![]()
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА !
А тебе и две принеси - всё равно мало ![]()
Отправлено 27 September 2017 - 21:43
А тебе и две принеси - всё равно мало
Чья бы корова ...
Сэма замылил , а дискредитацией - занимаешься ... ![]()
Коллега завтра обещал привезти трёхлитровую банку сэма , настоянного на жгучем перце . Мне сейчас как раз в тему . Снова подхватил какую-то остро-респираторную заразу . Ломает с утра понедельника , поганенькая температурка около 38-ми , и забитый напрочь шнобель и жуткий кашель . Курю "Беломор" из железной коробки , потому что обыденный "Самец" - не чувствую вовсе . При этом - полноценные и полноформатные рабочие дни ...
А ведь грядёт традиционное осеннее обострение с ливером , обычно - в начале октября
![]()
Отправлено 27 September 2017 - 21:45
Чья бы корова ...
Сэма замылил , а дискредитацией - занимаешься ...
Коллега завтра обещал привезти трёхлитровую банку сэма , настоянного на жгучем перце . Мне сейчас как раз в тему . Снова подхватил какую-то остро-респираторную заразу . Ломает с утра понедельника , поганенькая температурка около 38-ми , и забитый напрочь шнобель и жуткий кашель . Курю "Беломор" из железной коробки , потому что обыденный "Самец" - не чувствую вовсе . При этом - полноценные и полноформатные рабочие дни ...
А ведь грядёт традиционное осеннее обострение с ливером , обычно - в начале октября
![]()
![]()
Ой, что то я тоже себя неважно чувствую внезапно... ![]()
Отправлено 27 September 2017 - 21:48
Абсолютно !
![]()
![]()
![]()
![]()
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА !
Да уж!
Я спрошу.
Сама я такую задачу решить не могу ![]()
Дождалась , Галь !
Путин объявил осенний призыв открытым
Президент России и верховный главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин подписал указ о призыве на военную службу в октябре – декабре 2017 года, сообщает пресс-служба Кремля.
Под призыв попадают 134 тыс. человек.
Путин поручил правительству РФ, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и призывным комиссиям обеспечить мероприятия, связанные с призывом.
Этим же указом увольняются с военной службы солдаты, матросы, сержанты и старшины, срок военной службы которых истек.
В ходе осенне-зимнего призыва 2016 года на военную службу были направлены 152 тыс. человек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей