Ой, что то я тоже себя неважно чувствую внезапно...
Речь идёт об полустакане продукта перед сном , и укутывании в зимний спальник ... А не об том , об чём ты подумал ![]()
Отправлено 27 September 2017 - 22:12
Речь идёт об полустакане продукта перед сном , и укутывании в зимний спальник ... А не об том , об чём ты подумал ![]()
Отправлено 27 September 2017 - 22:25
Речь идёт об полустакане продукта перед сном , и укутывании в зимний спальник ... А не об том , об чём ты подумал
Ты просто не умеешь лечиться, стариканЪ ![]()
Отправлено 28 September 2017 - 09:43
Ты просто не умеешь лечиться, стариканЪ
Отработанная с 1990-го года методика , если так-то ... Многовековая , устоявшаяся и действенная ...
Так и скажи , что ТОТ самогон - ужо весь выпарился , пока ты собирался истратить на такси сраных 500 рублей
![]()
Отправлено 28 September 2017 - 14:10
Привет вам, любители дружеских бесед! ![]()
Чья бы корова ...
Сэма замылил , а дискредитацией - занимаешься ...
Коллега завтра обещал привезти трёхлитровую банку сэма , настоянного на жгучем перце . Мне сейчас как раз в тему . Снова подхватил какую-то остро-респираторную заразу . Ломает с утра понедельника , поганенькая температурка около 38-ми , и забитый напрочь шнобель и жуткий кашель . Курю "Беломор" из железной коробки , потому что обыденный "Самец" - не чувствую вовсе . При этом - полноценные и полноформатные рабочие дни ...
А ведь грядёт традиционное осеннее обострение с ливером , обычно - в начале октября
Юра, привет! ![]()
Аналогично.
Вдруг приболела.
Собираюсь в аптеку за "Лавомаксом"
Мне сейчас болеть никак нельзя.
Привет, Георгий!
Угу.
Нас сглазили!!!
Я даже знаю, кто!
Враги этой богоугодной темы!
Что б им пусто было! ![]()
Сообщение отредактировал Oblachegi: 28 September 2017 - 14:12
Отправлено 28 September 2017 - 15:47
А Дед наш как разболелся???
Нет!
Это точно они, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ!
Вот пусть у них будет то же самое!
Со здоровьем, я имею в виду)))))))))))
А нам, болящим
:
Отправлено 28 September 2017 - 17:06
Отработанная с 1990-го года методика , если так-то ... Многовековая , устоявшаяся и действенная ...
Так и скажи , что ТОТ самогон - ужо весь выпарился , пока ты собирался истратить на такси сраных 500 рублей
![]()
![]()
Так и скажи, "сам выпью" ![]()
Привет вам, любители дружеских бесед!
Юра, привет!
Аналогично.
Вдруг приболела.
Привет, Георгий!
Угу.
Нас сглазили!!!
Я даже знаю, кто!
![]()
Что б им пусто было!
Дня, Галина!)
Болеть отставить!
А враги да! Это всё оне! Ироды окаянныя - небось с бубном камлали, заклятья слали))))
Отправлено 28 September 2017 - 17:52
Юра, привет!
Аналогично.
Вдруг приболела.
Привет, Георгий!
Угу.
Нас сглазили!!!
Я даже знаю, кто!
![]()
Что б им пусто было!
Привет , Галь .
Какой-то гадский вирус напал . Видимо , какая-то инфицированная сволочь на меня кашлянула в воскресенье в метро . А ведь говорил супруге : " Давай внучонка в зоопарк на машине свозим ..."
Давненько не был в нашем зоопарке ... Удручающее впечатление , если честно . Не сказать , что разруха , нет . Но - попахивает глубочайшей этакой периферией ... Ну , то , что нету волков , слонов , медведей и ещё много кого - это ещё ладно . То , что лев - облезлый , белый медведь - жёлтый , как будто бултыхался в водоёме близ лесопарка Сосновка
, тоже полбеды . Убили баннеры , которыми прикрыты вольеры , находящиеся в ремонте . Там , к примеру , огромное фото бегемотихи , пережившей здесь Блокаду . То есть то , что сейчас - это хуже Блокады ?
Огромнейшее впечатление на Димку произвёл жираф . Достаточно молоденький , как мне показалось . Он периодически подходил к самому краю вольера , наклонял голову , и заглядывал посетителям прям в глаза . Не было бы категорически запрещено кормить животных - вручили бы ему яблоко . А так - Димка ухитрился его погладить по носу , благо сидел на плечах у деда .
==========================================
Сегодня задвинул работу с половины дня . Поскольку обещанный самогон сегодня не приехал - натёрся спиртягой и плаваю в спальнике
В субботу - окончательно изгоню бацЫллу в бане .
Тебе здоровья , Галь ... ![]()
Отправлено 28 September 2017 - 18:09
Поскольку обещанный самогон сегодня не приехал - натёрся спиртягой
продукт переводишь!
![]()
Отправлено 28 September 2017 - 18:09
Так и скажи, "сам выпью"
Дня, Галина!)
Болеть отставить!![]()
А враги да! Это всё оне! Ироды окаянныя - небось с бубном камлали, заклятья слали))))
Отправлено 28 September 2017 - 18:14
Привет , Галь .
![]()
Какой-то гадский вирус напал . Видимо , какая-то инфицированная сволочь на меня кашлянула в воскресенье в метро . А ведь говорил супруге : " Давай внучонка в зоопарк на машине свозим ..."
Давненько не был в нашем зоопарке ... Удручающее впечатление , если честно . Не сказать , что разруха , нет . Но - попахивает глубочайшей этакой периферией ... Ну , то , что нету волков , слонов , медведей и ещё много кого - это ещё ладно . То , что лев - облезлый , белый медведь - жёлтый , как будто бултыхался в водоёме близ лесопарка Сосновка, тоже полбеды . Убили баннеры , которыми прикрыты вольеры , находящиеся в ремонте . Там , к примеру , огромное фото бегемотихи , пережившей здесь Блокаду . То есть то , что сейчас - это хуже Блокады ?
Огромнейшее впечатление на Димку произвёл жираф . Достаточно молоденький , как мне показалось . Он периодически подходил к самому краю вольера , наклонял голову , и заглядывал посетителям прям в глаза . Не было бы категорически запрещено кормить животных - вручили бы ему яблоко . А так - Димка ухитрился его погладить по носу , благо сидел на плечах у деда .
==========================================
Сегодня задвинул работу с половины дня . Поскольку обещанный самогон сегодня не приехал - натёрся спиртягой и плаваю в спальникеВ субботу - окончательно изгоню бацЫллу в бане .
Тебе здоровья , Галь ...
Отправлено 28 September 2017 - 18:41
Спасибо, Юра!
Здоровье - это то, что начинаешь ценить только потеряв.
Люблю твои рассказы о внуке.
Ты - замечательный дед!
Помнишь нашего Серёжу НАМСИ?
Его больше нет.
Я не могу это осознать.
И верить не хочу.
Но это так.
Да , Галь , помню . ЗЕМЛЯ ПУХОМ Сергею .
До сороковника - не задумываешься , что наступит время , когда количество потерь будет становиться всё больше и больше . После полтинника - отчётливо это начинаешь осознавать . После шестидесяти - понимаешь , что эта печальная статистика скоро и за тобой придёт ...
Отправлено 28 September 2017 - 18:51
Spoiler
До сороковника - не задумываешься , что наступит время , когда количество потерь будет становиться всё больше и больше . После полтинника - отчётливо это начинаешь осознавать . После шестидесяти - понимаешь , что эта печальная статистика скоро и за тобой придёт ...
Я даже говорить не могу, Юра.
Отправлено 28 September 2017 - 18:56
Хорошо бы Саша подольше не заходил.
Отправлено 28 September 2017 - 19:27
Присоединяюсь...(
Отправлено 29 September 2017 - 10:02
Причём, заболели мы дружно.
Да уж.
Бывают же люди, которым главное - нагадить ближнему.
Они в этом находят удовольствие.
Даже себе во вред.
Ну, что поделать... Хотели какать, вот и нагадили... Желудок и кишечник, он такой... здорово не спрашивает хозяина...
Привет, любовь моя! ![]()
Отправлено 29 September 2017 - 10:07
Здравствуйте, друзья, коллеги и дорогая подруга!
Шокирован известием о Сергее... земля пухом... даже растерялся... не знаю, что и сказать...
Отправлено 30 September 2017 - 13:01
Ну, что поделать... Хотели какать, вот и нагадили... Желудок и кишечник, он такой... здорово не спрашивает хозяина...
Привет, любовь моя!
Володя!)
Сообщение отредактировал Oblachegi: 30 September 2017 - 13:08
Отправлено 30 September 2017 - 13:03
Здравствуйте, друзья, коллеги и дорогая подруга!
Шокирован известием о Сергее... земля пухом... даже растерялся... не знаю, что и сказать...
Надо его помнить и жить дальше.
Наш Аркаша уныние не одобряет.
Отправлено 30 September 2017 - 15:57
Доброго дня, Галина!
Отправлено 30 September 2017 - 18:35
Доброго дня, Галина!
Доброго, Георгий!
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей