Ну, тут я с тобой согласен, это было сарказмом. Будем надеяться, что эти нехорошие челы опомнятся и вспомнят свои лозунги про спорт вне политики.
Угрозы Большунову и Непряевой это никуда не годится
Отправлено 26 February 2022 - 10:13
Ну, тут я с тобой согласен, это было сарказмом. Будем надеяться, что эти нехорошие челы опомнятся и вспомнят свои лозунги про спорт вне политики.
Угрозы Большунову и Непряевой это никуда не годится
Отправлено 26 February 2022 - 10:34
интересно почему же за 22 года у власти вашего кумира страна до сих пор экономически слаба?Вот если бы наша страна была экономически сильна, то на подобные санкции было бы открыто наплевать.
Отправлено 26 February 2022 - 10:45
почему же за 22 года у власти вашего кумира страна
Слишком примитивно. Я не являюсь сторонником действующего Президента и НИКОГДА им не был. Но данную военную операции по защите граждан российской федерации и мирных жителей ЛДНР от агрессивных действий киевского режима полностью поддерживаю.
эти нехорошие челы опомнятся и вспомнят свои лозунги про спорт вне политики.
Эти нехорошие челы никогда не опомнятся. Их можно или насильственно принудить к принятию справедливых решений или заменить на вменяемых.
Отправлено 26 February 2022 - 10:51
Отправлено 26 February 2022 - 10:54
интересно почему же за 22 года у власти вашего кумира страна до сих пор экономически слаба?
Ну, не так уж она и слаба, судя по твоим дифирамбам Татарстану Только Тольятти портит статистику
Отправлено 26 February 2022 - 10:55
А чего 8 лет ждали? Почему не защищали их в 14 и 15 году, когда они просились в Россию вместе с Крымом?
я не знаю, где ты берёшь информацию, но количество фейков зашкаливает
Отправлено 26 February 2022 - 11:07
А чего 8 лет ждали? Почему не защищали их в 14 и 15 году, когда они просились в Россию вместе с Крымом?
У меня такие же вопросы как и у тебя, которые я задавал ещё в 2014 году.
По крайней мере хоть сейчас у Верховного нашлось мужество исправить свою ошибку, за которую заплатили жизнями 12 000 мирного населения и больше 200 детей Донбасса.
Отправлено 26 February 2022 - 11:09
Сообщение отредактировал Tauka: 26 February 2022 - 11:10
Отправлено 26 February 2022 - 11:11
лучше пусть таучка спросит почему шавки америкосов вместо того, чтобы удовлетворить простую просьбу двух своих областей выбрать ту власть в регионах, которую они хотят, развязали там войну. А не тупо сейчас орать "нет войне", в то время как она уже 8 лет в Хохленде
Отправлено 26 February 2022 - 11:12
Просто хочет своих людей у власти в Украине поставить.
Ну а сколько можно терпеть этого клоуна? Он только и делал, что дразнил Путина под крылом своих покровителей. Вот терпение и лопнуло
Отправлено 26 February 2022 - 11:13
а заикание про ядерное оружие просто было последней каплей
Отправлено 26 February 2022 - 11:15
Отправлено 26 February 2022 - 11:18
Плевать ему на людей.а дети Донбасса просто предлог
Если было бы плевать, то не было бы эвакуации около 150 000 населения.
И в данное время в Донбассе 1 млн 200 чел имеют российское гражданство. Не думаю, что его предоставляли по указу Президента из-за его наплевательского отношения к людям.
Тем более решение Путина не единоличное а коллегиальное. Я так считаю.
Отправлено 26 February 2022 - 11:23
Отправлено 26 February 2022 - 11:34
Коллегиальное
с кем? С шайкой его пресмыкающихся?
Слушай, ты сформируй своё мнение и хотелки. Складывается ощущение, что ты против всего.
Солнце светит -ты против этого. Не светит -тоже против.
Непонятно, ты За военную операцию по освобождению ЛДНР от укронацистов или против. Если ЗА то причём тут "пресмыкающихся". Если против, то прямо скажи об этом.
А то складывается впечатление о абсолютной протестности к всему вокруг.
Отправлено 26 February 2022 - 11:37
По поводу «войны 8 лет».
Понять не могу почему никто не может внятно ответить на эту пропаганду. Да, на протяжении 8 лет были стычки ВСУ и ДНР, НО!
на предъяву насчет 8 лет можно и гораздо короче ответить -
никто не лез, потому что все, как законопослушные граждане, выполняли Минские соглашения и законы РФ о невмешательстве в дела других стран, всё
а сейчас внешняя политика стала внутренней, отсюда реакция всех и каждого
Отправлено 26 February 2022 - 11:47
Ребята! Только здесь не хватало выяснять отношения по поводу спецоперации.
Многие наши "правители" делали много политических, экономических и социальных ошибок. Было...
Я одного простить Путину не могу: признание переворота и "выборы" на Украине в 2014 г.
(Если что - у меня жена украинка, мои одноклассники (по работе на Курилах) живут и в Харькове и в Полтавской обл., три племянника живут на Украине, сам я кончал Одесский институт и многое чего меня связывает с Украиной).
Не нужно здесь устраивать политические "разборки"!
Отправлено 26 February 2022 - 11:58
Почему попросили нас о помощи только в 2014-2015 году и в 2022 году, если была война всё время?
Ну, надо просто было следить за политикой наших "западных партнёров" в последние несколько месяцев, чтобы ответить на этот вопрос
Почему Россия никак не способствовала решению ЦЕЛЫХ 8 лет?
Почему это не способствовала. Минские соглашения? Не, не слышала
Почему на протяжении 8 лет были отношения с Украиной? Мы вели с ними диалог и ждали столько времени для чего? Почему раньше не признали ДНР и ЛНР?
А тут чего непонятного? Нужно было сразу бомбить?
Нац.партия даже порог не прошла! Ушла вместе с эпохой Порошенко.
а какие партии там пришли? Они чем отличаются от порошенко? Партия зели чем-то отличается? Почему коммунистов преследовали и в итоге убрали?
Помните, когда была трехлетняя война с Чечнёй , которая хотела отсоединения от России?
Ну, вообще-то не трёхлетняя, была ещё и вторая кампания, уже при Путине. И отделения от России хотела шайка террористов, с которой из-за неумения Бори вести политику и была война. Я не знаю, кто был хорош в случае с Татарией (наверно Шаймиев), а то её ждала бы подобная судьба. Ну, а Путин, как ты знаешь, был хорош в последствии с Чечнёй
Отправлено 26 February 2022 - 12:01
Слушай, ты сформируй своё мнение и хотелки. Складывается ощущение, что ты против всего.
Солнце светит -ты против этого. Не светит -тоже против.
Непонятно, ты За военную операцию по освобождению ЛДНР от укронацистов или против. Если ЗА то причём тут "пресмыкающихся". Если против, то прямо скажи об этом.
А то складывается впечатление о абсолютной протестности к всему вокруг.
Да у неё глаза кровью налиты, она не видит ничего, кроме красной тряпки на голове Путина и анализировать неспособна.
Отправлено 26 February 2022 - 12:03
Я одного простить Путину не могу: признание переворота и "выборы" на Украине в 2014 г.
Потом учёл свои промахи и не допустил их в Белоруссии и недавно в Казахстане
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей