Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39755

#39621 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 10:13

Ну, тут я с тобой согласен, это было сарказмом. Будем надеяться, что эти нехорошие челы опомнятся и вспомнят свои лозунги про спорт вне политики.

Угрозы Большунову и Непряевой это никуда не годится

• 1

#39622 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 10:34

Вот если бы наша страна была экономически сильна, то на подобные санкции было бы открыто наплевать.

интересно почему же за 22 года у власти вашего кумира страна до сих пор экономически слаба?
  • -1

#39623 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 10:45

почему же за 22 года у власти вашего кумира страна 

Слишком примитивно. Я не являюсь сторонником действующего Президента и НИКОГДА им не был. Но данную военную операции по защите граждан российской федерации и мирных жителей ЛДНР от агрессивных действий киевского режима полностью поддерживаю.

эти нехорошие челы опомнятся и вспомнят свои лозунги про спорт вне политики.

Эти нехорошие челы никогда не опомнятся. Их можно или насильственно принудить к принятию справедливых решений или заменить на вменяемых.

#39624 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 10:51

А чего 8 лет ждали? Почему не защищали их в 14 и 15 году, когда они просились в Россию вместе с Крымом?
  • -1

#39625 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 10:54

интересно почему же за 22 года у власти вашего кумира страна до сих пор экономически слаба?

Ну, не так уж она и слаба, судя по твоим дифирамбам Татарстану :rolleyes:Только Тольятти портит статистику

• 0

#39626 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 10:55

А чего 8 лет ждали? Почему не защищали их в 14 и 15 году, когда они просились в Россию вместе с Крымом?

я не знаю, где ты берёшь информацию, но количество фейков зашкаливает

• 0

#39627 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 11:07

У меня такие же вопросы как и у тебя, которые я задавал ещё в 2014 году. 

По крайней мере хоть сейчас у Верховного нашлось мужество исправить свою ошибку, за которую заплатили жизнями 12 000 мирного населения и больше 200 детей Донбасса.

#39628 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 11:09

Да не исправляет он никаких ошибок. Просто хочет своих людей у власти в Украине поставить. Плевать ему на людей.а дети Донбасса просто предлог

Сообщение отредактировал Tauka: 26 February 2022 - 11:10

• 0

#39629 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 11:11

лучше пусть таучка спросит почему шавки америкосов вместо того, чтобы удовлетворить простую просьбу двух своих областей выбрать ту власть в регионах, которую они хотят, развязали там войну. А не тупо сейчас орать "нет войне", в то время как она уже 8 лет в Хохленде

• 0

#39630 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 11:12

Просто хочет своих людей у власти в Украине поставить.

Ну а сколько можно терпеть этого клоуна? Он только и делал, что дразнил Путина под крылом своих покровителей. Вот терпение и лопнуло

• 1

#39631 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 11:13

а заикание про ядерное оружие просто было последней каплей

• 1

#39632 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 11:15

По поводу «войны 8 лет».

Понять не могу почему никто не может внятно ответить на эту пропаганду. Да, на протяжении 8 лет были стычки ВСУ и ДНР, НО!

1. Почему Россия никак не способствовала решению ЦЕЛЫХ 8 лет?

Да потому что Путину наплевать. Он преследуют личную выгоду, а именно вернуть в Украину пророссийскую власть. Именно поэтому он использует ДНР и ЛНР в качестве предлога для ввода войск на территорию Украины, не на территорию ДНР и ЛНР.

2. Почему попросили нас о помощи только в 2014-2015 году и в 2022 году, если была война всё время?

Опять же. Путину выгодно было захватить только Крым. Там базы и выход в море, а так же это экономический удар по Украине. Донбасс Путину не нужен, только новый союзник в виде Украины.

3. Почему на протяжении 8 лет были отношения с Украиной? Мы вели с ними диалог и ждали столько времени для чего? Почему раньше не признали ДНР и ЛНР? Трудности?)

Это лицемерие и цинизм. Очень жаль, что у нас люди сначала кричат на всю страну:
«Лишь бы не было войны!», у нас каждый год 9 мая огромные деньги тратят, внушают, что война - это плохо и сами мы нападаем в 5 часов утра и бомбим все аэродромы. Так поступили только однажды до нас. Сами знаете кто.

4. Власть кричит, что в Украине нацисты, фашисты. Вы посмотрите на результаты выборов. Нац.партия даже порог не прошла! Ушла вместе с эпохой Порошенко. Украина сделала свой выбор, в отличии от Беларуси, Казахстана, где путинские друзья убивали народ (В случае Казахстана очень спорный вопрос, соглашусь).

5. А теперь в завершении проведем аналог с Россией. Помните, когда была трехлетняя война с Чечнёй , которая хотела отсоединения от России? Что делала Россия? Вводила войска и военным путем пыталась вернуть территории. Точно так же поступала и Украина.

Думайте сами, друзья, учите историю, а главное #нетвойне.
  • -1

#39633 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 11:18

Плевать ему на людей.а дети Донбасса просто предлог

Если было бы плевать, то не было бы эвакуации около 150 000 населения. 

И в данное время в Донбассе 1 млн 200 чел имеют российское гражданство. Не думаю, что его предоставляли по указу Президента из-за его наплевательского отношения к людям. 

Тем более решение Путина не единоличное а коллегиальное. Я так считаю.

#39634 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 11:23

Ну надо же создать видимость того, что его волнуют люди.

Коллегиальное :lol: с кем? С шайкой его пресмыкающихся?
  • -1

#39635 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 11:34

Коллегиальное  :lol: с кем? С шайкой его пресмыкающихся?

Слушай, ты сформируй своё мнение и хотелки. Складывается ощущение, что ты против всего.

Солнце светит -ты против этого. Не светит -тоже против. 

Непонятно, ты За военную операцию по освобождению ЛДНР от укронацистов или против. Если ЗА то причём тут "пресмыкающихся". Если против, то прямо скажи об этом. 

А то складывается впечатление о абсолютной протестности к всему вокруг. 

#39636 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 11:37

По поводу «войны 8 лет».

Понять не могу почему никто не может внятно ответить на эту пропаганду. Да, на протяжении 8 лет были стычки ВСУ и ДНР, НО!

на предъяву насчет 8 лет можно и гораздо короче ответить - 

никто не лез, потому что все, как законопослушные граждане, выполняли Минские соглашения и законы РФ о невмешательстве в дела других стран, всё

а сейчас внешняя политика стала внутренней, отсюда реакция всех и каждого

• 1

#39637 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19370 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 11:47

Ребята! :wub:  Только здесь не хватало выяснять отношения по поводу спецоперации.

Многие наши "правители" делали много политических, экономических и социальных ошибок. Было...

Я одного простить Путину не могу: признание переворота и "выборы" на Украине в 2014 г.

(Если что - у меня жена украинка, мои одноклассники (по работе на Курилах) живут и в Харькове и  в Полтавской обл., три племянника живут на Украине, сам я кончал Одесский институт и многое чего меня связывает с Украиной).

Не нужно здесь устраивать политические "разборки"! :mellow:

• 2

#39638 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 11:58

Почему попросили нас о помощи только в 2014-2015 году и в 2022 году, если была война всё время?

Ну, надо просто было следить за политикой наших "западных партнёров" в последние несколько месяцев, чтобы ответить на этот вопрос

Почему Россия никак не способствовала решению ЦЕЛЫХ 8 лет?

Почему это не способствовала. Минские соглашения? Не, не слышала

Почему на протяжении 8 лет были отношения с Украиной? Мы вели с ними диалог и ждали столько времени для чего? Почему раньше не признали ДНР и ЛНР?

А тут чего непонятного? Нужно было сразу бомбить?

Нац.партия даже порог не прошла! Ушла вместе с эпохой Порошенко.

а какие партии там пришли? Они чем отличаются от порошенко? Партия зели чем-то отличается? Почему коммунистов преследовали и в итоге убрали?

Помните, когда была трехлетняя война с Чечнёй , которая хотела отсоединения от России?

Ну, вообще-то не трёхлетняя, была ещё и вторая кампания, уже при Путине. И отделения от России хотела шайка террористов, с которой из-за неумения Бори вести политику и была война. Я не знаю, кто был хорош в случае с Татарией (наверно Шаймиев), а то её ждала бы подобная судьба. Ну, а Путин, как ты знаешь, был хорош в последствии с Чечнёй

• 0

#39639 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 12:01

Слушай, ты сформируй своё мнение и хотелки. Складывается ощущение, что ты против всего.

Солнце светит -ты против этого. Не светит -тоже против. 

Непонятно, ты За военную операцию по освобождению ЛДНР от укронацистов или против. Если ЗА то причём тут "пресмыкающихся". Если против, то прямо скажи об этом. 

А то складывается впечатление о абсолютной протестности к всему вокруг. 

Да у неё глаза кровью налиты, она не видит ничего, кроме красной тряпки на голове Путина и анализировать неспособна.

• -1

#39640 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 12:03

Я одного простить Путину не могу: признание переворота и "выборы" на Украине в 2014 г.

Потом учёл свои промахи и не допустил их в Белоруссии и недавно в Казахстане

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей