https://i.mycdn.me/i...1mApIDJAXWq0nn4
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 04 October 2017 - 14:10
Отправлено 05 October 2017 - 19:25
Отправлено 05 October 2017 - 19:43
С Днём учителя!
И с днём Уголовного Розыска кстати! ![]()
Отправлено 06 October 2017 - 11:08
И с днём Уголовного Розыска кстати!
Спасибо, Жора!!! ![]()
Отправлено 06 October 2017 - 18:54
А я - поздравлю на день позже ...
Просто из вредности
![]()
С ПРАЗДНИКОМ , ведущие незримый бой с теми , кто кое-где у нас порой честно жить не хочет ![]()
Отправлено 06 October 2017 - 18:56
Просто из вредности
![]()
![]()
Вредность твоя вперёд тебя родилась...
Спасибо, Юрк!
Отправлено 07 October 2017 - 00:54
Просто из вредности
![]()
![]()
С ПРАЗДНИКОМ , ведущие незримый бой с теми , кто кое-где у нас порой честно жить не хочет
Тады и спасибо на день позже получишь...
![]()
Спасибо, Юрок!... ![]()
Отправлено 09 October 2017 - 21:03
Затихли...притаились штоле?)))) ![]()
Отправлено 18 October 2017 - 09:01
Домашних спартачей с победой. Это было эпически. Не, когда молодцы -я говорю "молодцы")))))
Отправлено 18 October 2017 - 20:58
Домашних спартачей с победой. Это было эпически. Не, когда молодцы -я говорю "молодцы")))))
Ты ВЕСЬ матч смотрел , Жорка ? Я-то включил как раз тогда , когда Спартак издевательски легко закатывал пятый мячик ... Не думаю , что найду время посмотреть в записи , чтобы отыскать тот момент - когда Севилья посыпалась , и развалилась до состояния не стояния . Тем не менее - присоединюсь к поздравлениям . Более чем уверенные 3 балла , и неплохой задел по забитым/пропущенным для того момента , если начнётся подсчёт дополнительных показателей .
Коням - красивого футбола сегодня .
Отправлено 19 October 2017 - 16:54
Ты ВЕСЬ матч смотрел , Жорка ? Я-то включил как раз тогда , когда Спартак издевательски легко закатывал пятый мячик ... Не думаю , что найду время посмотреть в записи , чтобы отыскать тот момент - когда Севилья посыпалась , и развалилась до состояния не стояния . Тем не менее - присоединюсь к поздравлениям . Более чем уверенные 3 балла , и неплохой задел по забитым/пропущенным для того момента , если начнётся подсчёт дополнительных показателей .
Ну как "смотрел"...у меня телик был включен "для фона" - скорее слушал из другой комнаты)))
Отправлено 20 October 2017 - 13:25
Вот сразу видать Питерского болельщика!!! Когда Спартак вот так выигрывает,то соперник посыпался,а если Зенит выиграл,то порвали без шансов!
Привет,Юрка!
Всем здрасте!
Ну и на загладочку,после прекрасной игры любимой команды поехал в хорошем настроение на рыбалку,в общем результат пониже на фото,но это конечно не весь улов
пы.сы. С победой и вас зенитовцы.
Отправлено 20 October 2017 - 13:27

Отправлено 20 October 2017 - 13:29

Отправлено 20 October 2017 - 14:53
Где моя доля? ![]()
Отправлено 20 October 2017 - 15:25
Где моя доля?
Держи Жор!
Сообщение отредактировал deda7: 20 October 2017 - 15:26
Отправлено 22 October 2017 - 16:29
Вот сразу видать Питерского болельщика!!! Когда Спартак вот так выигрывает,то соперник посыпался,а если Зенит выиграл,то порвали без шансов!
![]()
Привет,Юрка!![]()
Всем здрасте!![]()
Ну и на загладочку,после прекрасной игры любимой команды поехал в хорошем настроение на рыбалку,в общем результат пониже на фото,но это конечно не весь улов![]()
пы.сы. С победой и вас зенитовцы.
Не , ну без определённых усилий , приложенных Спартаком - у Севильи не было бы поводов посыпаться , ведь так ?
Отсюда - и искренние поздравления с победой ...
Кстати , касаемо матча с Амкаром , вопрос : был ли , по твоему мнению , пенальти на Идову ? Сразу оговорюсь - не считаю , что этот пенальти СТОПРОЦЕНТНО изменил бы счёт матча в пользу Амкара . Ибо - его надо было бы забить , да и удержать счёт в оставшееся время ...
Отправлено 24 October 2017 - 16:36
Не , ну без определённых усилий , приложенных Спартаком - у Севильи не было бы поводов посыпаться , ведь так ?
Отсюда - и искренние поздравления с победой ...
Кстати , касаемо матча с Амкаром , вопрос : был ли , по твоему мнению , пенальти на Идову ? Сразу оговорюсь - не считаю , что этот пенальти СТОПРОЦЕНТНО изменил бы счёт матча в пользу Амкара . Ибо - его надо было бы забить , да и удержать счёт в оставшееся время ...
Юрка ты скажи,тебя во сколько часов из Иерусалима выселили,поди только сутки отсчитали?
Привет!
Вот же сколько раз зарекался,если поймал гвоздь перед рыбалкой,на ней делать нечего (а у меня аж ТРИ!!! дырки получились).но нет же поехал и получил полный ОП!
Теперь на твой вопрос отвечу (говорю сразу,меня не откуда не выселяли,я всегда сам еду
).
Сначала отвечу словами Сашки Селихова! "Всё было красиво со стороны амкарца"
И мой ответ!Слишком картинно упал парнишка,хотя касание и было,не упади он так на одиннадцать метров бы судья бы показал,ну а штрафной был,хотя там и на тоненького,ведь Селихов уже лежал и столкновения трудно было избежать,хотя по мячу конечно он не попал,вот из-за этого и наверное у тебя и возник вопрос.
Всем здрасте!
Отправлено 26 October 2017 - 09:07
Юрка ты скажи,тебя во сколько часов из Иерусалима выселили,поди только сутки отсчитали?
Привет!
![]()
Вот же сколько раз зарекался,если поймал гвоздь перед рыбалкой,на ней делать нечего (а у меня аж ТРИ!!! дырки получились).но нет же поехал и получил полный ОП!![]()
Теперь на твой вопрос отвечу (говорю сразу,меня не откуда не выселяли,я всегда сам еду).
Сначала отвечу словами Сашки Селихова! "Всё было красиво со стороны амкарца"
И мой ответ!Слишком картинно упал парнишка,хотя касание и было,не упади он так на одиннадцать метров бы судья бы показал,ну а штрафной был,хотя там и на тоненького,ведь Селихов уже лежал и столкновения трудно было избежать,хотя по мячу конечно он не попал,вот из-за этого и наверное у тебя и возник вопрос.
Всем здрасте!![]()
Старый , ну цитировать Селихова - несерьёзно . Тем более с учётом того , что он весьма качественно запутался в показаниях . Даже , сгоряча , признавши , что " пенальти НАДО было ставить " . ![]()
Однако , это признание никто не оценил , как было оценено джентльменство нашего Лунёва , после игры руками за пределами штрафной площадки , и Селихов снова показания изменил . На сей раз он посчитал , что «Идову – подлец, хотел сделать из арбитра преступника» .Типа , так пошутил
Отправлено 26 October 2017 - 11:02
Старый , ну цитировать Селихова - несерьёзно . Тем более с учётом того , что он весьма качественно запутался в показаниях . Даже , сгоряча , признавши , что " пенальти НАДО было ставить " .
Однако , это признание никто не оценил , как было оценено джентльменство нашего Лунёва , после игры руками за пределами штрафной площадки , и Селихов снова показания изменил . На сей раз он посчитал , что «Идову – подлец, хотел сделать из арбитра преступника» .Типа , так пошутил
![]()
![]()
![]()
Нееее,не сутки выписали,наверное пару часов
!!!
Вот он болельщик Зенита,ну как же не привести пример про своего игрока
,теперь ему джентельмена года за этот поступок дадут,а СанЬку теперь статью пришьют за изменение показаний
Да и на вопрос то я твой ответил,что пендаль скорей был,чем не был.А вот ты мне нет
Юрка,ты вот мне скажи,за это моё признание,я к каким болельщикам отношусь,по высказыванию тоже ВАШЕГО Дзюбы?
(хотя до сих пор считаю его заблудшей овцой,его язык бежит впереди его серого вещества).
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей