Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#39641 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10831 сообщений

Отправлено 04 October 2017 - 14:10

https://i.mycdn.me/i...1mApIDJAXWq0nn4

• 1

#39642 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 05 October 2017 - 19:25

• 1

#39643 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 05 October 2017 - 19:43

С Днём учителя!
И с днём Уголовного Розыска кстати! ;)

• 3

#39644 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47268 сообщений

Отправлено 06 October 2017 - 11:08

И с днём Уголовного Розыска кстати! ;)

Спасибо, Жора!!! :)

• 2

#39645 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 06 October 2017 - 18:54

А я - поздравлю на день позже ... :) Просто из вредности  :lol:  :lol:  :lol:

С ПРАЗДНИКОМ , ведущие незримый бой с теми , кто кое-где у нас порой честно жить не хочет  :)

• 2

#39646 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 06 October 2017 - 18:56

Вредность твоя вперёд тебя родилась... :P 
Спасибо, Юрк!

• 2

#39647 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47268 сообщений

Отправлено 07 October 2017 - 00:54

С ПРАЗДНИКОМ , ведущие незримый бой с теми , кто кое-где у нас порой честно жить не хочет  :)

Тады и спасибо на день позже получишь... :P  :lol:

Спасибо, Юрок!... :)

• 2

#39648 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 21:03

Затихли...притаились штоле?)))) :ph34r:

• 2

#39649 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 18 October 2017 - 09:01

Домашних спартачей с победой. Это было эпически. Не, когда молодцы  -я  говорю "молодцы")))))

• 2

#39650 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 18 October 2017 - 20:58

Домашних спартачей с победой. Это было эпически. Не, когда молодцы  -я  говорю "молодцы")))))

Ты ВЕСЬ матч смотрел , Жорка ? Я-то включил как раз тогда , когда Спартак издевательски легко закатывал пятый мячик ... Не думаю , что найду время посмотреть в записи , чтобы отыскать тот момент - когда Севилья посыпалась , и развалилась до состояния не стояния . Тем не менее - присоединюсь к поздравлениям . Более чем уверенные 3 балла , и неплохой задел по забитым/пропущенным для того момента , если начнётся подсчёт дополнительных показателей . 

Коням - красивого футбола сегодня .

• 1

#39651 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 19 October 2017 - 16:54

Ты ВЕСЬ матч смотрел , Жорка ? Я-то включил как раз тогда , когда Спартак издевательски легко закатывал пятый мячик ... Не думаю , что найду время посмотреть в записи , чтобы отыскать тот момент - когда Севилья посыпалась , и развалилась до состояния не стояния . Тем не менее - присоединюсь к поздравлениям . Более чем уверенные 3 балла , и неплохой задел по забитым/пропущенным для того момента , если начнётся подсчёт дополнительных показателей . 

Ну как "смотрел"...у меня телик был включен "для фона" - скорее слушал из другой комнаты)))

• 1

#39652 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 20 October 2017 - 13:25

Ты ВЕСЬ матч смотрел , Жорка ? Я-то включил как раз тогда , когда Спартак издевательски легко закатывал пятый мячик ... Не думаю , что найду время посмотреть в записи , чтобы отыскать тот момент - когда Севилья посыпалась , и развалилась до состояния не стояния . Тем не менее - присоединюсь к поздравлениям . Более чем уверенные 3 балла , и неплохой задел по забитым/пропущенным для того момента , если начнётся подсчёт дополнительных показателей . 

Вот сразу видать Питерского болельщика!!! Когда Спартак вот так выигрывает,то соперник  посыпался,а если Зенит выиграл,то порвали без шансов! :) 

Привет,Юрка! :) 

Всем здрасте! :) 

Ну и на загладочку,после прекрасной игры любимой команды поехал в хорошем настроение на рыбалку,в общем результат пониже на фото,но это конечно не весь улов  :) 

пы.сы.  С победой и вас зенитовцы. 

• 1

#39653 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 20 October 2017 - 13:27

2214ab1d5fc7.jpg

• 2

#39654 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 20 October 2017 - 13:29

70e3edda9795.jpg

• 2

#39655 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 20 October 2017 - 14:53

70e3edda9795.jpg

Где моя доля? :)

• 2

#39656 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 20 October 2017 - 15:25

Где моя доля? :)

Держи Жор! :) 

Сообщение отредактировал deda7: 20 October 2017 - 15:26

• 2

#39657 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 22 October 2017 - 16:29

Вот сразу видать Питерского болельщика!!! Когда Спартак вот так выигрывает,то соперник  посыпался,а если Зенит выиграл,то порвали без шансов! :) 

Привет,Юрка! :) 

Ну и на загладочку,после прекрасной игры любимой команды поехал в хорошем настроение на рыбалку,в общем результат пониже на фото,но это конечно не весь улов  :) 

пы.сы.  С победой и вас зенитовцы. 

Не , ну без определённых усилий , приложенных Спартаком - у Севильи не было бы поводов посыпаться , ведь так ?  :) Отсюда - и искренние поздравления с победой ... 

Кстати , касаемо матча с Амкаром , вопрос : был ли , по твоему мнению , пенальти на Идову ? Сразу оговорюсь - не считаю , что этот пенальти  СТОПРОЦЕНТНО изменил бы счёт матча в пользу Амкара . Ибо - его надо было бы забить , да и удержать счёт в оставшееся время ...

• 1

#39658 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 16:36

Не , ну без определённых усилий , приложенных Спартаком - у Севильи не было бы поводов посыпаться , ведь так ?  :) Отсюда - и искренние поздравления с победой ... 

Кстати , касаемо матча с Амкаром , вопрос : был ли , по твоему мнению , пенальти на Идову ? Сразу оговорюсь - не считаю , что этот пенальти  СТОПРОЦЕНТНО изменил бы счёт матча в пользу Амкара . Ибо - его надо было бы забить , да и удержать счёт в оставшееся время ...

Юрка ты скажи,тебя во сколько часов из Иерусалима выселили,поди только сутки отсчитали? :D  Привет! :) 

Вот же сколько раз зарекался,если поймал гвоздь перед рыбалкой,на ней делать нечего (а у меня аж ТРИ!!! дырки получились).но нет же поехал и получил полный ОП! :( 

Теперь на твой вопрос отвечу (говорю сразу,меня не откуда не выселяли,я всегда сам еду  :lol: ).
Сначала отвечу словами Сашки Селихова! "Всё было красиво со стороны амкарца"

И мой ответ!Слишком картинно упал парнишка,хотя касание и было,не упади он так на одиннадцать метров бы судья бы показал,ну а штрафной был,хотя там и на тоненького,ведь Селихов уже лежал и столкновения трудно было избежать,хотя по мячу конечно он не попал,вот из-за этого и наверное у тебя и возник вопрос.

• 1

#39659 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 26 October 2017 - 09:07

Юрка ты скажи,тебя во сколько часов из Иерусалима выселили,поди только сутки отсчитали? :D  Привет! :) 

Вот же сколько раз зарекался,если поймал гвоздь перед рыбалкой,на ней делать нечего (а у меня аж ТРИ!!! дырки получились).но нет же поехал и получил полный ОП! :( 

Теперь на твой вопрос отвечу (говорю сразу,меня не откуда не выселяли,я всегда сам еду  :lol: ).
Сначала отвечу словами Сашки Селихова! "Всё было красиво со стороны амкарца"

И мой ответ!Слишком картинно упал парнишка,хотя касание и было,не упади он так на одиннадцать метров бы судья бы показал,ну а штрафной был,хотя там и на тоненького,ведь Селихов уже лежал и столкновения трудно было избежать,хотя по мячу конечно он не попал,вот из-за этого и наверное у тебя и возник вопрос.

Старый , ну цитировать Селихова - несерьёзно . Тем более с учётом того , что он весьма качественно запутался в показаниях . Даже , сгоряча , признавши , что " пенальти НАДО было ставить " .  :)

Однако , это признание никто не оценил , как было оценено  джентльменство нашего Лунёва , после игры руками за пределами штрафной площадки , и Селихов снова показания изменил . На сей раз он посчитал , что  «Идову – подлец, хотел сделать из арбитра преступника»   .Типа , так пошутил  :lol:  :lol:  :lol: 

• 1

#39660 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 26 October 2017 - 11:02

Старый , ну цитировать Селихова - несерьёзно . Тем более с учётом того , что он весьма качественно запутался в показаниях . Даже , сгоряча , признавши , что " пенальти НАДО было ставить " .  :)

Однако , это признание никто не оценил , как было оценено  джентльменство нашего Лунёва , после игры руками за пределами штрафной площадки , и Селихов снова показания изменил . На сей раз он посчитал , что  «Идову – подлец, хотел сделать из арбитра преступника»   .Типа , так пошутил  :lol:  :lol:  :lol: 

Нееее,не сутки выписали,наверное пару часов  :D!!!

Вот он болельщик Зенита,ну как же не привести пример про своего игрока  :),теперь ему джентельмена года за этот поступок дадут,а СанЬку теперь статью пришьют за изменение показаний  :) 
Да и на вопрос то я твой ответил,что пендаль скорей был,чем не был.А вот ты мне нет :lol: 
Юрка,ты вот мне скажи,за это моё признание,я к каким болельщикам отношусь,по высказыванию тоже ВАШЕГО Дзюбы? :rolleyes: (хотя до сих пор считаю его заблудшей овцой,его язык бежит впереди его серого вещества).

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей