Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39755

#39641 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 14:07

Что не понятного? Я против войны, против диктата, против узурпации кого бы то ни было. Неужели это так сложно понять? Меня не устраивает ни внутренняя, ни внешняя политика этого главаря опг, обосновавшегося в моей стране и посягающего уже и на соседние страны. Ему мало держать в страхе и нищете свой народ. Ну ок, наши овощи согласны терпеть этот беспредел и быть дойными коровами для олигархии и сырьевым придатком для Китая. Но украинцы так жить не хотят. Зачем он полез в Киев? Ну ок, ты делаешь вид, что тебя волнует судьба русских на Донбассе, но зачем ты вторгся на территорию Украины? Если это "спецоперация" по спасению Донбасса, то проводи её на территории Донбасса. Выгони оттуда украинцев, поставь свою армию там, охраняй и защищай. Но ты полез атаковать Украину. Ни один адекватный здравомыслящий человек не станет поддерживать такую политику.
  • -2

#39642 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 14:40

во ересь пишет, аж сама себе минус поставила :lol:

• 0

#39643 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 17:46

Не смогла спокойно прочитать свой гневный опус и в сердцах влепила минус самой себе. Ну это бывает от душевного волнения)

Как я и предполагал. против всего,  но за Украину! 

#39644 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 18:10

Ну в общем от пособников фашизма ничего кроме ёрничества я и не ждала. Свою позицию я изложила чётко. Больше тут сидеть не интересно. Кроме перехода на личности никаких вразумительных мыслей. Можете продолжать глумиться наедине друг с другом.

Что характерно, почему то лысого диктатора поддерживают в основном люди, которые ничего кроме своего огорода в жизни не видели. И всюду им мерещатся враги и всемирный заговор. Хорошо, что адекватных людей все равно пока что больше. Но такое количество зомбированных, конечно, удручает. Всего хорошего вам.
  • -1

#39645 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 19:08

Вали
  • 0

#39646 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 19:11

Ну что поделаешь?!  Мы пособники фашизма. Нужно принять это и смириться) 

Да ёрничества нет. Просто шутка. Я тебя понимаю и твои эмоции. В целом, у меня похожее настроение и убеждение) Но не во всём

А насчёт врагов с тобой не согласен. Посмотри выложенный мной ролик о блокировке практически всех соревнований на мировой арене, то поймёшь что врагов море.  И все действуют единым фронтом. 

А из так называемых друзей нас никто не поддержал. Только слабая Сербия. Но хоть это. 

И насчёт операции в Украине. У нас серьёзные потери о которых Генштаб не говорит. Виной судя по всему обычная русская безалаберность и разорганизация передвижений. Видеосюжеты тяжело смотреть.

Не нужно забывать что мы на территории врага. Это нужно учесть. Надеюсь в будущем потери сведутся к минимуму.

#39647 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 19:36

её можно было бы понять, если не знать Таучку. На любой чих, Путина даже самый незначительный, у неё килограмм яда и желчи. Даже если это позитивное движение, у неё всё равно он плохой.

• 0

#39648 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 19:54

У нас серьёзные потери о которых Генштаб не говорит

официально о потерях мы никогда не узнаем, потому что это гос тайна. А непонятно каким источникам я бы не доверял. Особенно до того как всё закончится

• 0

#39649 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 20:14

Там видео, которые невозможно подделать. Довольно красноречивые с комментариями хохлов, людьми которых назвать сложно. Это не люди.  И никогда ими не были. Поляки не дадут соврать.

#39650 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 20:29

Ну, если это видео на типа, где люди лежат лицом в пол в просаленный фуфайках, которые по определению не могут быть в российской армии в настоящее время или интервью каких-то мутных челов "Кузбаса" с хохляцким говором, то я бы не стал им доверять

Сообщение отредактировал Chaykovsky: 26 February 2022 - 20:29

• 0

#39651 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 20:31

потери есть, в этом нет сомнения, не бывает войн без потерь. А вот какие они, мы вряд ли узнаем точно

• 0

#39652 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 20:39

Не, там видео разгромленной колонны наших войск. И не одно. С трупами наших бойцов и глумящейся над ней хохлопадалью.

Я думаю, что так называемое остановка наступления в ожидании перемирия это банальный отмаз. Видимо идёт перегруппировка и "работа над ошибками"/

Хохлов не стоит недооценивать. Они на своей территории и плюс на них работает вся пиндосская военная машина. Поэтому потери ещё будут если мы не перестанем чувствовать себя уже победителями

#39653 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 23:55

Двукратный обладатель Кубка Стэнли и бывший чешский вратарь Доминик Гашек на своей странице в «Твиттере» призвал Национальную хоккейную лигу приостановить действие контрактов российских игроков.

«НХЛ должна немедленно приостановить действие контрактов всех российских игроков! Каждый спортсмен представляет не только себя и свой клуб, но и свою страну, её ценности и действия», — говорится в сообщении.

Отметим, что в нынешнем сезоне соглашения с клубами Национальной хоккейной лиги имеют 43 российских игрока.

Гаша конечно классный в прошлом вратарь, но это перебор. Разочаровал

• 0

#39654 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 13:11

Ещё один дурик

Лучший снайпер и бомбардир в истории регулярных чемпионатов Национальной хоккейной лиги Уэйн Гретцки призвал не пустить сборную России к играм на МЧМ, который будет проходить в Канаде.

«Мы все согласны, что это бессмысленная война. Этим утром я говорил с парой ребят, которые живут в Киеве. Они увезли свои семьи на машине из города, вернулись и взяли в руки оружие, чтобы защищать свой город.

Мы все желаем всем на Украине всего наилучшего и молимся за них.

Если мы хотим отправить домой хоккеистов, то это должны быть не только они, в Канаде работает много людей других профессий. Очень рад, что сборная Польши по футболу высказалась и отказалась играть с ними. Думаю, международный хоккей должен сказать, что не позволит им играть на МЧМ. Раз игры будут проходить в Эдмонтоне, то мы, канадцы, должны занять такую позицию», – приводит слова Гретцки TSN.

• 0

#39655 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 10:13

Медведев возглавил мировой рейтинг ATP.
d940a5cd76623df45e3a0c36adc865ac6218f18a

Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) опубликовала обновленный мировой рейтинг.

Россиянин Даниил Медведев обошел в списке серба Новака Джоковича и теперь является первой ракеткой. На третьем месте значится представитель Германии Александр Зверев.

Андрей Рублев переместился с седьмого места на шестое. Аслан Карацев занимает 22-е место, Карен Хачанов — 25-е.

Джокович впервые с 3 февраля 2020 года потерял первую позицию в рейтинге.

До Медведева среди российских теннисистов рейтинг ATP возглавляли Евгений Кафельников и Марат Сафин.

Рейтинг АТР от 28 февраля:

1 (2). Даниил Медведев (Россия) — 8 615 очков;

2 (1). Новак Джокович (Сербия) — 8 465;

3 (3). Александр Зверев (Германия) — 7 515;

4 (5). Рафаэль Надаль (Испания) — 6 515;

5 (4). Стефанос Циципас (Греция) — 6 445;

6 (7). Андрей Рублев (Россия) — 5 000;

7 (6). Маттео Берреттини (Италия) — 4 928;

8 (8). Каспер Рууд (Норвегия) — 3 915;

9 (9). Феликс Оже-Альяссим (Канада) — 3 883;

10 (11). Хуберт Хуркач (Польша) — 3 496…

22 (22). Аслан Карацев (Россия) — 1 933…

25 (26). Карен Хачанов (Россия) — 1 725.

https://matchtv.ru/t...voj_rejting_ATP

НУ КОГДА ЖЕ ЭТА *** ЯНА ЦАРЕГОРОДЦЕВА ОТКАЖЕТСЯ ОТ СВОИХ ЖЕ СЛОВ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ СПОРТСМЕНОВ 1990-Х ГОДОВ РОЖДЕНИЯ НА МИРОВОЙ АРЕНЕ И ОПРОВЕРГНЕТ ИХ???

• 0

#39656 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 13:20

«Спорт в нормальном виде вернется рано или поздно. Если нет, надо будет эту лавочку закрывать» — Фетисов.
eade0edc2102fb8c0c58a6096578262b5ff3585c

Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Вячеслав Фетисов выразил надежду, что российский спорт преодолеет санкции.

Ранее из Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) массово уехали финские хоккеисты, есть единичные случаи отъезда других европейцев и американцев.

— Страны сказали: «Всем уехать»! Государства призывают хоккеистов уехать. Спорт без политики? Ни в хартии Международного олимпийского комитета, ни в уставах других федераций политических аспектов нет. Тогда во время бомбежки Югославии санкции должны были распространиться на всех. Спорт является мостом к взаимопониманию даже в сложнейших мировых ситуациях, и сейчас этот принцип попирается.

Спорт в нормальном виде вернется рано или поздно. Если нет, надо будет эту лавочку закрывать. Я впервые такое говорю. Но Паралимпиада была звонком. Безобразие, которое я не воспринимаю никаким образом. Было принято ужасное решение. Беспредельная история, — цитирует Фетисова «КП».

https://matchtv.ru/h...kryvat__Fetisov

• 1

#39657 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 13:23

НУ И СПРАШИВАЕТСЯ:

КАКОГО ЧЁРТА ЭТОТ УРОД ПАН ГИ МУН ПОПАЛ В МОК, ТЕМ БОЛЕЕ ВОЗГЛАВИЛ КОМИССИЮ ПО ЭТИКЕ???

СЕБАСТЬЯН КОУ ХОТЯ БЫ ЯВЛЯЕТСЯ 4-КРАТНЫМ ОЛИМПИЙСКИМ ЧЕМПИОНОМ, А ЧТО ВЫИГРАЛ ПАН ГИ МУН???

ИЛИ ПАН ГИ МУНА ПРИВЕЛА ЭТА ФАШИСТСКАЯ МРАЗЬ ПАК КЫН ХЭ, ПРИ КОТОРОЙ ПРОШЛА ОЛИМПИАДА В ПХЁНЧХАНЕ И КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ДОЧЕРЬЮ ЕЩЁ БОЛЕЕ СТРАШНОГО ЗВЕРЯ ПАК ЧХВОН ЛИ???

Сообщение отредактировал alkor1986: 08 March 2022 - 13:25

• 1

#39658 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41216 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 19:56

WADA сообщило о приостановке работы Национального антидопингового центра Украины

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) сообщило о приостановке деятельности Национального антидопингового центра Украины (НАДЦУ).

«WADA находится в постоянном контакте с нашими коллегами из НАДЦУ. Их безопасность – приоритет нашего внимания. Деятельность НАДЦУ временно приостановлена. Что касается тестирования, WADА понимает, что на Украине оно сейчас попросту невозможно.

Однако тестирование украинских спортсменов, которые тренируются или проживают за пределами Украины, может и должно продолжаться там, где это безопасно и целесообразно – с учетом оценки рисков и планирования», – заявили в WADA.

https:// www.sports.ru/biathlon/1107469405-wada-soobshhila-o-priostanovke-raboty-naczionalnogo-antidopingovogo-cz.html

#39659 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41216 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 19:58

WADA призвало продолжить тестирование российских спортсменов, несмотря на ограничения

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) выпустило рекомендации в отношении российских спортсменов.

«Что касается тестирования российских спортсменов, несмотря на запреты, введенные рядом антидопинговых организаций, WADA призывает их продолжать тестирование российских спортсменов как в России, так и за рубежом – с учетом оценок рисков и планирования», – заявили в WADA, отметив, что подобные рекомендации также выпущены в отношении сборной Беларуси.

Также WADA подтвердило, что антидопинговая программа Российского антидопингового агентства (РУСАДА) по-прежнему действует.

https:// www.sports.ru/biathlon/1107469094-wada-prizvalo-prodolzhit-testirovanie-rossijskix-sportsmenov-nesmotrya.html

#39660 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 19 March 2022 - 18:15

Кто бы из псевдопатриотов ни говорил о политизированности тотального бана нашего спорта, а как по мне, так наш спорт покарала Карма.

Был такой хоккейный судья Александр Отмахов, его назначили судить Олимпиаду в Пхёнчхане, но на последнем товарищеском матче перед стартом мужского хоккейного турнира Корея-Германия Отмахов спровоцировал драку команда на команду.

Фазель написал рапорт, IIHF, сначала отстранив Отмахова от Олимпиады, в марте 2018 года пожизненно дисквалифицировали нашего арбитра.

И по делу.

Отмахов был провокатором и в КХЛ.

Но несмотря на такое решение IIHF, даже сейчас, когда я смотрю матчи КХЛ, я вижу, что у Отмахова среди хоккейных судей очень много последователей.

И наш спорт в таком положении не из-за операции нашей армии на Украине, а из-за того, что несмотря на пожизненную дисквалификацию Александра Отмахова, в КХЛ его дело живёт и процветает.

Сообщение отредактировал alkor1986: 19 March 2022 - 18:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей