Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#39661 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 26 October 2017 - 14:06

Нееее,не сутки выписали,наверное пару часов  :D!!!

Вот он болельщик Зенита,ну как же не привести пример про своего игрока  :),теперь ему джентельмена года за этот поступок дадут,а СанЬку теперь статью пришьют за изменение показаний  :) 
Да и на вопрос то я твой ответил,что пендаль скорей был,чем не был.А вот ты мне нет :lol: 
Юрка,ты вот мне скажи,за это моё признание,я к каким болельщикам отношусь,по высказыванию тоже ВАШЕГО Дзюбы? :rolleyes: (хотя до сих пор считаю его заблудшей овцой,его язык бежит впереди его серого вещества).

Нет статьи "изменение показаний", есть "дача заведомо ложных" :D 
Не пришьют - скажет, что дал под давлением :D  :D  :D 

Дня, домашние!

• 1

#39662 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10831 сообщений

Отправлено 26 October 2017 - 16:56

Нет статьи "изменение показаний", есть "дача заведомо ложных" :D 
Не пришьют - скажет, что дал под давлением :D  :D  :D 

Дня, домашние!

Дык от показаний можно и отказаться,хотя у нас на Руси всякое возможно,как говорится "удивительное рядом!"  :) 

Доброго,доброго! :)

Сообщение отредактировал deda7: 26 October 2017 - 16:58

• 1

#39663 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 26 October 2017 - 20:44

Нееее,не сутки выписали,наверное пару часов  :D!!!

Вот он болельщик Зенита,ну как же не привести пример про своего игрока  :),теперь ему джентельмена года за этот поступок дадут,а СанЬку теперь статью пришьют за изменение показаний  :) 
Да и на вопрос то я твой ответил,что пендаль скорей был,чем не был.А вот ты мне нет :lol: 
Юрка,ты вот мне скажи,за это моё признание,я к каким болельщикам отношусь,по высказыванию тоже ВАШЕГО Дзюбы? :rolleyes: (хотя до сих пор считаю его заблудшей овцой,его язык бежит впереди его серого вещества).

Ну , к "сектантам" ты никогда и близко не валялся ... Относишься как раз к тем , кто ждал-ждал и дождался чемпионства , и кого Дзюба Артём от души поздравил ...  :)

Не , ну Артёмкин язык - без костей , и иногда даже бежит впереди мозгов , как ты справедливо отметил . Но вот есть ЕЩЁ один персонаж , и ты его знаешь  :lol: " Мёл языком , как метлой поганой " (С)  :lol: При полнейшем отсутствии мозгов , что характерно . На некоторое время - вынужденно заткнулся , но на днях - снова распустил хвост и помело . Поскольку - книжек он явно не читает , то афоризм Раневской Фаины - знает навряд-ли . " Даже под самым красивым павлиньим хвостом - скрывается обыкновенная куриная  ж о п а "  :D

ГлушАков фамилия его... :)

• 3

#39664 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 15:05

Ну , к "сектантам" ты никогда и близко не валялся ... Относишься как раз к тем , кто ждал-ждал и дождался чемпионства , и кого Дзюба Артём от души поздравил ...  :)

Не , ну Артёмкин язык - без костей , и иногда даже бежит впереди мозгов , как ты справедливо отметил . Но вот есть ЕЩЁ один персонаж , и ты его знаешь  :lol: " Мёл языком , как метлой поганой " (С)  :lol: При полнейшем отсутствии мозгов , что характерно . На некоторое время - вынужденно заткнулся , но на днях - снова распустил хвост и помело . Поскольку - книжек он явно не читает , то афоризм Раневской Фаины - знает навряд-ли . " Даже под самым красивым павлиньим хвостом - скрывается обыкновенная куриная  ж о п а "  :D

ГлушАков фамилия его... :)

Интересно вот только от какой души он поздравил.

Юра,таких как ты выразился "павлинов с красивым хвостом" (не считаю Дениса таковым) в вашем клубе всегда хватало и хватает,(что свои,что пришлые) и языком они подметали неплохо. :)

Сообщение отредактировал deda7: 27 October 2017 - 15:07

• 1

#39665 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 21:56

Интересно вот только от какой души он поздравил.

Юра,таких как ты выразился "павлинов с красивым хвостом" (не считаю Дениса таковым) в вашем клубе всегда хватало и хватает,(что свои,что пришлые) и языком они подметали неплохо. :)

Ты загялнул к нему в душу?

Ну так конкретизируй "павлинов" по именам - с конкретикой по высказываниям что ли...))))

• 1

#39666 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 28 October 2017 - 11:23

Ну так конкретизируй "павлинов" по именам - с конкретикой по высказываниям что ли...))))

Я,в душу?Нееее,не хотелось и не захочется,он выбрал свой путь,пусть туда ему фонарик и светит (хотя повторюсь,не он в этом виноват)

Да ты и сам в курсе кто и что!!!Но раз так просишь.то уважу тройкой фамилий!Начну с "нашего" Погребняка,продолжу вашим Кержаковым и закончу Канунниковым,если поискать,то можно ещё найти,но я старый и мне лень этим заниматься,я лучше на рыбалку буду готовиться  :) 

А если честно,надоела уже ваша война "двух столиц".

• 2

#39667 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 28 October 2017 - 11:49

Я,в душу?Нееее,не хотелось и не захочется,он выбрал свой путь,пусть туда ему фонарик и светит (хотя повторюсь,не он в этом виноват)

Да ты и сам в курсе кто и что!!!Но раз так просишь.то уважу тройкой фамилий!Начну с "нашего" Погребняка,продолжу вашим Кержаковым и закончу Канунниковым,если поискать,то можно ещё найти,но я старый и мне лень этим заниматься,я лучше на рыбалку буду готовиться  :) 

А если честно,надоела уже ваша война "двух столиц".

Ах ты старый лентяй))))

• 1

#39668 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 28 October 2017 - 11:59

Ах ты старый лентяй))))

Смотря к чему,хотя если честно мечтается :)   попариться бы сейчас в русской бани по чёрному,испить чайку настоянного на травках, с медком и вареньецем,да залезть на русскую печку и нежиться там. :rolleyes: Но рыбалка зовёт  :)

• 2

#39669 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 28 October 2017 - 12:23

Смотря к чему,хотя если честно мечтается :)   попариться бы сейчас в русской бани по чёрному,испить чайку настоянного на травках, с медком и вареньецем,да залезть на русскую печку и нежиться там. :rolleyes: Но рыбалка зовёт  :)

Не рви душу
Кого рыбалка, а кого работа)))

• 1

#39670 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 28 October 2017 - 12:28

Не рви душу
Кого рыбалка, а кого работа)))

Может бы и меня работа звала,но к сожалению я хожу во временных безработных,говорят староват однако я уже для сего действия,на благо родного государства.

• 1

#39671 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 28 October 2017 - 12:55

Может бы и меня работа звала,но к сожалению я хожу во временных безработных,говорят староват однако я уже для сего действия,на благо родного государства.

Немного работы и заснеженного Великого Новгорода нам в ленту)
323a546db812.jpg84206299b175.jpgcc53d42ef204.jpg

• 2

#39672 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 28 October 2017 - 16:11

Опаньки,тут ещё и Кокошка разговорился,огонь и водушампанское прошёл,а видно трубы покоя не дают. :D

• 1

#39673 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 28 October 2017 - 16:12

Немного работы и заснеженного Великого Новгорода нам в ленту)
323a546db812.jpg84206299b175.jpgcc53d42ef204.jpg

Ругаю себя,что лет десять назад не заехал туда посмотреть крепость и город.А ведь от трассы не далеко вроде бы было.

• 1

#39674 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 28 October 2017 - 18:00

Ругаю себя,что лет десять назад не заехал туда посмотреть крепость и город.А ведь от трассы не далеко вроде бы было.

Увидел бы заодно молодняк в рыжих кожанах , белых "абибасовских" кроссовках и слаксах , сидящих на корточках , харкающих себе под ноги , и причудливо выгибающих пальцы ... 

Меня поразило - НАСКОЛЬКО они там застряли в 90-х ... "Вечерние спортивные костюмы на выход в оперу" ... :lol:

Полный диссонанс с той самой ДРЕВНЕЙ РУСЬЮ , откуда всё и начиналось хрен знает сколь веков тому ...

• 2

#39675 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 28 October 2017 - 18:05

Между прочим - сегодня ДЕНЬ АРМЕЙСКОЙ АВИАЦИИ !!!

flag-na-mashinu-my-sluzhili-v-vvs-sssr-1

• 2

#39676 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 28 October 2017 - 21:21

Между прочим - сегодня ДЕНЬ АРМЕЙСКОЙ АВИАЦИИ !!!

flag-na-mashinu-my-sluzhili-v-vvs-sssr-1

С Праздником тоды тебя летун! :)

• 1

#39677 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 29 October 2017 - 10:21

Ну а сегодня меня с ПРАЗДНИКОМ и всех причастных.

• 1

#39678 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 29 October 2017 - 10:21

• 1

#39679 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 29 October 2017 - 11:33

У отца , Царствие ему небесное , это тоже был главный календарный праздник в году ... Всю свою жизнь советского трудящегося - за рулём ... И - любимая радиопередача , ради 25-ти минут которой - по пятницам забивалось на любые дела . "Красный . Жёлтый . Зелёный ."  на радиостанции "Маяк" . И следующие полчаса - концерт по заявкам автомобилистов ... 

• 2

#39680 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 29 October 2017 - 11:52

Смотрю - Танюшка снова похулиганничала на спартаковском форуме  :wub: ... На сей раз - в компании с неприкаянной барышней Харитоновной , болтающейся по форуму , как  г о в н о   в проруби  :lol: . Думаю , хотела поднять вам подпорченное Ростовом настроение .  :)

Забавно , что бЗдительный швейцар - в очередной раз ошибочно идентифицировал гостей ветки . Притом , всякий последующий раз - обсирается всё смешнее и смешнее . Прям как пиндосы , которым повсеместно мерещатся пресловутые РОССИЙСКИЕ ХАКЕРЫ  :lol:  :lol:  :lol:

А вот знатный пчеловод Коля - открестился от добрых , практически дружеских взаимоотношений ... Чем доставил швейцару ощущения , приближенные к экстатическим ... Наконец-то удалось разосрать между собой нормально общающихся взрослых людей , думает он...  :lol:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей