Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#39721 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 22:06

...

Юра,это как "избирательная амнезия"?Тута помню,а тута нет? :lol:

Ну это когда делаешь вид , что  частично не  помнишь очерёдность событий , но в целом - совершенно спокоен , что не натворил никакой непотребщины  :lol:

• 1

#39722 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 22:08

Я и ТЕБЕ звонил ??? :lol:  

Опаньки!!! 

Сообщение отредактировал deda7: 30 October 2017 - 22:09

• 2

#39723 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 22:09

Ну это когда делаешь вид , что  частично не  помнишь очерёдность событий , но в целом - совершенно спокоен , что не натворил никакой непотребщины  :lol:

Это вот так?

Сообщение отредактировал deda7: 30 October 2017 - 22:22

• 2

#39724 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 22:13

Мамзели, что ли, взвизгивали на заднем плане? :lol:

Там были две или три мамзели , участницы  банкета , приуроченного ко дню рождения красносельского подполковничьего "сотрудника" , как себя любит называть Жорка  :D Совершенно безобразно себя вели , пытаясь отплясывать под живую музыку , и недоумевали - почему лабух мужского пола - отказывается спеть " что-нибудь из ранней Верки-Сердючки"  :lol: Их души  и телеса - требовали ДВИЖЕНИЯ  :lol: Зато "сотрудники" поддержали исполнение " В Питере - пить !" :)

Может - это ИХ Саня слышал ?  :)

• 1

#39725 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 22:13

Мамзели, что ли, взвизгивали на заднем плане? :lol:

Нееее,всё пристойно было  :lol:

• 1

#39726 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 22:18

Там были две или три мамзели

Нееее,всё пристойно было  :lol:

• 2

#39727 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 22:19

Там были две или три мамзели , участницы  банкета , приуроченного ко дню рождения красносельского подполковничьего "сотрудника" , как себя любит называть Жорка  :D Совершенно безобразно себя вели , пытаясь отплясывать под живую музыку , и недоумевали - почему лабух мужского пола - отказывается спеть " что-нибудь из ранней Верки-Сердючки"  :lol: Их души  и телеса - требовали ДВИЖЕНИЯ  :lol: Зато "сотрудники" поддержали исполнение " В Питере - пить !" :)

Может - это ИХ Саня слышал ?  :)

Юрка, e5e2a5931369af59b70b7119f68fec2a.gif  это я от твоей писанинки!Ты же мне из дома звонил,а на путь истинный тебя супруга ставила  :lol:,хотя сам таким был помню в бытность увлечением мной зелёного змия,лупанёшь с прицепом спирту в конце смены на дорожку и просыпаешься у себя на крыльце,когда жена расталкает придя после смены с работы  :lol: 

Сообщение отредактировал deda7: 30 October 2017 - 22:20

• 1

#39728 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 09:56

Юрка, e5e2a5931369af59b70b7119f68fec2a.gif  это я от твоей писанинки!Ты же мне из дома звонил,а на путь истинный тебя супруга ставила  :lol:,хотя сам таким был помню в бытность увлечением мной зелёного змия,лупанёшь с прицепом спирту в конце смены на дорожку и просыпаешься у себя на крыльце,когда жена расталкает придя после смены с работы  :lol: 

Как много нового я узнал  :lol:  :lol:  :lol: А я-то думаю - почему не был подан утренний кофе в постель ... Ну , хорошо , что не был подан В ШТАНЫ  :lol:

• 1

#39729 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 11:10

Как много нового я узнал  :lol:  :lol:  :lol: А я-то думаю - почему не был подан утренний кофе в постель ... Ну , хорошо , что не был подан В ШТАНЫ  :lol:

Что уже такое было? :lol: но всё же наверное холодным было залито в мужской холодильник  :lol:

• 1

#39730 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 22:15

Эх , Коля , Коля ...Уже и  "правильных" друзей тебе назначили , и среду обитания колючей проволокой обозначили ,  а один хрен - газпромовский ты засланец , и на зенитовской ветке - частый гость ...  :lol:

Поставят тебя в угол , на колени , и на горох :) ... А то - ишь вздумал : "СОВЕТСКИМ" себя вообразил ... Ты обязан быть  м у д а к о м  , прости меня Господи , как пара-тройка ваших   м у д а к о в ,(прости Господи ещё раз ...) , и вот ТОГДА - на тебя никто не гавкнет из конурёнки . МОЖЕТ БЫТЬ ... :)

• 0

#39731 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 22:17

Что уже такое было? :lol: но всё же наверное холодным было залито в мужской холодильник  :lol:

Не , Саня , не было . :) Угрозы - были ... За плохое поведение  :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#39732 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 15:11

Шнура люблю послушать,его реплики кстати тоже многие..правдивы...-НО ВОТ.....-"В Питере Пить"-НЕ одобряю это...его этот клип.
Не самая добрая реклама))

Сообщение отредактировал CITRUS-5: 01 November 2017 - 15:12

• 1

#39733 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 16:12

Шнура люблю послушать,его реплики кстати тоже многие..правдивы...-НО ВОТ.....-"В Питере Пить"-НЕ одобряю это...его этот клип.
Не самая добрая реклама))

Ага..."В Маскве офигительно "нюхать", в Челябинске лучше торчать" - куда как лучшая реклама :lol: 
Просто пить надо в меру, а не так как ты, олкоголег! :D

• 1

#39734 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 17:17

Ага..."В Маскве офигительно "нюхать", в Челябинске лучше торчать" - куда как лучшая реклама :lol: 
Просто пить надо в меру, а не так как ты, олкоголег! :D

Жорик..иди козе в трещину!Я не знаю,на счет нюхать и прочее :lol: ..снимались ли в москве такие клипы,даже если и да,то это не повод,снимать такое в нашем городе. -500 Шнуру..за песню :)

• 2

#39735 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 20:20

Жорик..иди козе в трещину!Я не знаю,на счет нюхать и прочее :lol: ..снимались ли в москве такие клипы,даже если и да,то это не повод,снимать такое в нашем городе. -500 Шнуру..за песню :)

А шо я там забыл? :blink: 
Или ты меня там ждёшь - выпить не с кем? :D 

Какие "такие" - это из этой же песни Шнура слова - ты б хоть еёё послушал, а то знаешь только название :lol:  критик из разряда "не читал, но осуждаю" :D  :D  :D

• 2

#39736 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 02 November 2017 - 09:15

Пасаны , не упустите шанс !!!

На лекции в баре объяснят, что значит пить по-питерски

В Петербурге со 2 по 6 ноября пройдёт фестиваль «Бокал и рюмка». Он объединит десяток баров и ресторанов, которые попотчуют гостей фирменными винами, пивом и алкогольными коктейлями. Но у события будет и интеллектуальная закуска – лекции, ужины-беседы с сомелье и даже вечеринка с любимыми напитками литературных героев.

Журналист и популяризатор науки Константин Шолмов вместе с «Домом культуры Льва Лурье» 6 ноября организует в честь фестиваля историческую лекцию «В Питере пили». На ней слушатели смогут найти ответы на вопросы:

• что употреблял царь Петр I или первый секретарь ленинградского обкома ВКП(б) Сергей Киров?
• как сухой закон Горбачёва изменил особенности «пития по-ленинградски»?
• как развивалось барное дело в Северной столице от кабаков Нарвской заставы к питейным заведениям Думской улицы?

Гости также отведают жжёнку – «самый популярный пунш в литературе XIX века».

Шолмов выступит 6 ноября в 18.30 в баре BULTHAUP (Большая Конюшенная, 2). Организаторы предупреждают об ограниченном количестве мест и настоятельно рекомендуют заранее зарегистрироваться на лекцию. Подробности и цены на билеты – на страничке «ДК Лурье».

• 2

#39737 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 02 November 2017 - 12:19

Пасаны , не упустите шанс !!!

На лекции в баре объяснят, что значит пить по-питерски

В Петербурге со 2 по 6 ноября пройдёт фестиваль «Бокал и рюмка». Он объединит десяток баров и ресторанов, которые попотчуют гостей фирменными винами, пивом и алкогольными коктейлями. Но у события будет и интеллектуальная закуска – лекции, ужины-беседы с сомелье и даже вечеринка с любимыми напитками литературных героев.

Журналист и популяризатор науки Константин Шолмов вместе с «Домом культуры Льва Лурье» 6 ноября организует в честь фестиваля историческую лекцию «В Питере пили». На ней слушатели смогут найти ответы на вопросы:

• что употреблял царь Петр I или первый секретарь ленинградского обкома ВКП(б) Сергей Киров?
• как сухой закон Горбачёва изменил особенности «пития по-ленинградски»?
• как развивалось барное дело в Северной столице от кабаков Нарвской заставы к питейным заведениям Думской улицы?

Гости также отведают жжёнку – «самый популярный пунш в литературе XIX века».

Шолмов выступит 6 ноября в 18.30 в баре BULTHAUP (Большая Конюшенная, 2). Организаторы предупреждают об ограниченном количестве мест и настоятельно рекомендуют заранее зарегистрироваться на лекцию. Подробности и цены на билеты – на страничке «ДК Лурье».

Димку туда пускать нельзя :wacko:

• 2

#39738 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 02 November 2017 - 16:04

Димку туда пускать нельзя :wacko:

опередил  :lol:

• 2

#39739 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 10:03

Не , Саня , не было . :) Угрозы - были ... За плохое поведение  :lol:  :lol:  :lol:

Озорник однако  :D 

А неделя то в европе чёрной оказалась.

• 0

#39740 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 10:12

Вот оказывается где напёрстночники практику проходили.прежде чем лохов разводить  :D

https://www.ok.ru/video/309435632135

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей