...
Юра,это как "избирательная амнезия"?Тута помню,а тута нет?
Ну это когда делаешь вид , что частично не помнишь очерёдность событий , но в целом - совершенно спокоен , что не натворил никакой непотребщины ![]()
Отправлено 30 October 2017 - 22:06
...
Юра,это как "избирательная амнезия"?Тута помню,а тута нет?
Ну это когда делаешь вид , что частично не помнишь очерёдность событий , но в целом - совершенно спокоен , что не натворил никакой непотребщины ![]()
Отправлено 30 October 2017 - 22:08
Я и ТЕБЕ звонил ???
![]()
Опаньки!!!
Сообщение отредактировал deda7: 30 October 2017 - 22:09
Отправлено 30 October 2017 - 22:09
Ну это когда делаешь вид , что частично не помнишь очерёдность событий , но в целом - совершенно спокоен , что не натворил никакой непотребщины
Это вот так?
Сообщение отредактировал deda7: 30 October 2017 - 22:22
Отправлено 30 October 2017 - 22:13
Мамзели, что ли, взвизгивали на заднем плане?
Там были две или три мамзели , участницы банкета , приуроченного ко дню рождения красносельского подполковничьего "сотрудника" , как себя любит называть Жорка
Совершенно безобразно себя вели , пытаясь отплясывать под живую музыку , и недоумевали - почему лабух мужского пола - отказывается спеть " что-нибудь из ранней Верки-Сердючки"
Их души и телеса - требовали ДВИЖЕНИЯ
Зато "сотрудники" поддержали исполнение " В Питере - пить !" ![]()
Может - это ИХ Саня слышал ? ![]()
Отправлено 30 October 2017 - 22:13
Мамзели, что ли, взвизгивали на заднем плане?
Нееее,всё пристойно было ![]()
Отправлено 30 October 2017 - 22:18
Там были две или три мамзели
Нееее,всё пристойно было
Отправлено 30 October 2017 - 22:19
Там были две или три мамзели , участницы банкета , приуроченного ко дню рождения красносельского подполковничьего "сотрудника" , как себя любит называть Жорка
Совершенно безобразно себя вели , пытаясь отплясывать под живую музыку , и недоумевали - почему лабух мужского пола - отказывается спеть " что-нибудь из ранней Верки-Сердючки"
Их души и телеса - требовали ДВИЖЕНИЯ
Зато "сотрудники" поддержали исполнение " В Питере - пить !"
Может - это ИХ Саня слышал ?
Юрка,
это я от твоей писанинки!Ты же мне из дома звонил,а на путь истинный тебя супруга ставила
,хотя сам таким был помню в бытность увлечением мной зелёного змия,лупанёшь с прицепом спирту в конце смены на дорожку и просыпаешься у себя на крыльце,когда жена расталкает придя после смены с работы
Сообщение отредактировал deda7: 30 October 2017 - 22:20
Отправлено 31 October 2017 - 09:56
Как много нового я узнал
А я-то думаю - почему не был подан утренний кофе в постель ... Ну , хорошо , что не был подан В ШТАНЫ ![]()
Отправлено 31 October 2017 - 11:10
Как много нового я узнал
![]()
![]()
А я-то думаю - почему не был подан утренний кофе в постель ... Ну , хорошо , что не был подан В ШТАНЫ
Что уже такое было?
но всё же наверное холодным было залито в мужской холодильник ![]()
Отправлено 31 October 2017 - 22:15
Эх , Коля , Коля ...Уже и "правильных" друзей тебе назначили , и среду обитания колючей проволокой обозначили , а один хрен - газпромовский ты засланец , и на зенитовской ветке - частый гость ... ![]()
Поставят тебя в угол , на колени , и на горох
... А то - ишь вздумал : "СОВЕТСКИМ" себя вообразил ... Ты обязан быть м у д а к о м , прости меня Господи , как пара-тройка ваших м у д а к о в ,(прости Господи ещё раз ...) , и вот ТОГДА - на тебя никто не гавкнет из конурёнки . МОЖЕТ БЫТЬ ... ![]()
Отправлено 31 October 2017 - 22:17
Что уже такое было?
но всё же наверное холодным было залито в мужской холодильник
Не , Саня , не было .
Угрозы - были ... За плохое поведение
![]()
Отправлено 01 November 2017 - 15:11
Шнура люблю послушать,его реплики кстати тоже многие..правдивы...-НО ВОТ.....-"В Питере Пить"-НЕ одобряю это...его этот клип.
Не самая добрая реклама))
Сообщение отредактировал CITRUS-5: 01 November 2017 - 15:12
Отправлено 01 November 2017 - 16:12
Шнура люблю послушать,его реплики кстати тоже многие..правдивы...-НО ВОТ.....-"В Питере Пить"-НЕ одобряю это...его этот клип.
Не самая добрая реклама))
Ага..."В Маскве офигительно "нюхать", в Челябинске лучше торчать" - куда как лучшая реклама
Просто пить надо в меру, а не так как ты, олкоголег! ![]()
Отправлено 01 November 2017 - 17:17
Ага..."В Маскве офигительно "нюхать", в Челябинске лучше торчать" - куда как лучшая реклама
![]()
Просто пить надо в меру, а не так как ты, олкоголег!
Жорик..иди козе в трещину!Я не знаю,на счет нюхать и прочее
..снимались ли в москве такие клипы,даже если и да,то это не повод,снимать такое в нашем городе. -500 Шнуру..за песню ![]()
Отправлено 01 November 2017 - 20:20
Жорик..иди козе в трещину!Я не знаю,на счет нюхать и прочее
..снимались ли в москве такие клипы,даже если и да,то это не повод,снимать такое в нашем городе. -500 Шнуру..за песню
А шо я там забыл?
Или ты меня там ждёшь - выпить не с кем?
Какие "такие" - это из этой же песни Шнура слова - ты б хоть еёё послушал, а то знаешь только название
критик из разряда "не читал, но осуждаю"
![]()
Отправлено 02 November 2017 - 09:15
Пасаны , не упустите шанс !!!
На лекции в баре объяснят, что значит пить по-питерски
В Петербурге со 2 по 6 ноября пройдёт фестиваль «Бокал и рюмка». Он объединит десяток баров и ресторанов, которые попотчуют гостей фирменными винами, пивом и алкогольными коктейлями. Но у события будет и интеллектуальная закуска – лекции, ужины-беседы с сомелье и даже вечеринка с любимыми напитками литературных героев.
Журналист и популяризатор науки Константин Шолмов вместе с «Домом культуры Льва Лурье» 6 ноября организует в честь фестиваля историческую лекцию «В Питере пили». На ней слушатели смогут найти ответы на вопросы:
• что употреблял царь Петр I или первый секретарь ленинградского обкома ВКП(б) Сергей Киров?
• как сухой закон Горбачёва изменил особенности «пития по-ленинградски»?
• как развивалось барное дело в Северной столице от кабаков Нарвской заставы к питейным заведениям Думской улицы?
Гости также отведают жжёнку – «самый популярный пунш в литературе XIX века».
Шолмов выступит 6 ноября в 18.30 в баре BULTHAUP (Большая Конюшенная, 2). Организаторы предупреждают об ограниченном количестве мест и настоятельно рекомендуют заранее зарегистрироваться на лекцию. Подробности и цены на билеты – на страничке «ДК Лурье».
Отправлено 02 November 2017 - 12:19
Пасаны , не упустите шанс !!!
На лекции в баре объяснят, что значит пить по-питерски
В Петербурге со 2 по 6 ноября пройдёт фестиваль «Бокал и рюмка». Он объединит десяток баров и ресторанов, которые попотчуют гостей фирменными винами, пивом и алкогольными коктейлями. Но у события будет и интеллектуальная закуска – лекции, ужины-беседы с сомелье и даже вечеринка с любимыми напитками литературных героев.
Журналист и популяризатор науки Константин Шолмов вместе с «Домом культуры Льва Лурье» 6 ноября организует в честь фестиваля историческую лекцию «В Питере пили». На ней слушатели смогут найти ответы на вопросы:
• что употреблял царь Петр I или первый секретарь ленинградского обкома ВКП(б) Сергей Киров?
• как сухой закон Горбачёва изменил особенности «пития по-ленинградски»?
• как развивалось барное дело в Северной столице от кабаков Нарвской заставы к питейным заведениям Думской улицы?Гости также отведают жжёнку – «самый популярный пунш в литературе XIX века».
Шолмов выступит 6 ноября в 18.30 в баре BULTHAUP (Большая Конюшенная, 2). Организаторы предупреждают об ограниченном количестве мест и настоятельно рекомендуют заранее зарегистрироваться на лекцию. Подробности и цены на билеты – на страничке «ДК Лурье».
Димку туда пускать нельзя ![]()
Отправлено 02 November 2017 - 16:04
Димку туда пускать нельзя
опередил ![]()
Отправлено 03 November 2017 - 10:03
Не , Саня , не было .
Угрозы - были ... За плохое поведение
![]()
![]()
Озорник однако
А неделя то в европе чёрной оказалась.
Отправлено 03 November 2017 - 10:12
Вот оказывается где напёрстночники практику проходили.прежде чем лохов разводить ![]()
https://www.ok.ru/video/309435632135
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей