Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#39741 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10831 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 10:33

опередил  :lol:

:)

А это так от раздумий некоторых!!! :lol: 

СЕНСАЦИЯ ДНЯ
СКА ОПЯТЬ СКЛОНИЛСЯ ПЕРЕД «СПАРТАКОМ»

Вообще, это выглядит даже подозрительно. «Спартак» выигрывал у СКА в конце прошлого сезона. И вот вновь отпраздновал победу в Санкт-Петербурге - 3:1. И как раз в тот момент, когда красно-белым кровь из носу нужны очки.

Даже намекать ни на что не хочу. Но это главный минус для факта, что в лиге несколько команд имеют одного хозяина. После таких неожиданных результатов в голову поневоле лезут крамольные мысли.

Кстати, в этом матче победу гостям обеспечили экс-армейцы Александры Хохлачев и Дергачев, переправленные из СКА в «Спартак» в этом году. На знакомой до боли арене они в грязь лицом не ударили и забили по голу.

Ну а СКА впервые в сезоне потерпел поражение в основное время. Как ни крути, а сенсация. Тем более, что уступили питерцы своему «младшему брату».

- «Спартак» был живее, превосходил нас по скорости, - спокойно прокомментировал результат матча главный тренер СКА Олег Знарок. - Большинство не реализовали, этот фактор влияет на игру.

-----------------------------------------------------------------------------
Пьянству бой.особенно таким вот журналюгам!!! :lol:

Сообщение отредактировал deda7: 03 November 2017 - 10:34

• 2

#39742 petrovish74

petrovish74

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 19:22

Я вот не пойму, почему в царапинах на пробирке виноват спортсмен? (например лыжник) предъявляют нарушение антидопинговых правил. Он что, сначала написил в нее а потом покусал? Куда делось утверждение производителей пробирок что их вскрыть невозможно?
  • 2

#39743 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 21:48

Володь , Коля , как мне кажется , а , стало быть - я не могу ошибаться , решил покинуть " Болтовню " . По целому ряду причин . В том числе и по причине того , что особливо авторитетная ( как она сама думает ) хрень - определила Николаю круг его общения , пометила крестиком нежелательные для посещения  ( да чё "нежелательные ... ЗАПРЕЩЁННЫЕ ) темы и подфорумы Спортбокса . 

Короче , СВОЙ выбор Коля сделал , сдаётся мне ... К пущей радости той самой хрени , неусыпно стоячей на страже , этой же хренью придуманных " красно-белых понятий " . 

Так-то , Коле - один хрен ВСЕГДА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ . Именно по причине того , что никогда за ним никакого дерьма не наблюдалось . А добросовестно заблуждаться - имеет право совершенно любой совершеннолетний гражданин Российской Федерации ... 

• 2

#39744 LibeKinder

LibeKinder

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 00:50

вот значит получила я предупреждение  от  Dutchman14на какой срок не понятно. но почти 2 недели прошло. забанили не только возможность писать на форум, но и доступ к личной инфе аккаунта, нету даже возможности  написать администрации сайта. пункт 15. что бы было понятно. если забанили совсем то так и скажите, а не отмазывайтесь типа предупреждение вынесли. где свобода слова? сплошной произвол! и пожалуйста не надо опять лепить п.15. это будет даже не смешно           

• 1

#39745 LibeKinder

LibeKinder

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 00:55

то есть первое сообщение не одобрено?

• 1

#39746 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 01:02

Я вот не пойму, почему в царапинах на пробирке виноват спортсмен? (например лыжник) предъявляют нарушение антидопинговых правил. Он что, сначала написил в нее а потом покусал? Куда делось утверждение производителей пробирок что их вскрыть невозможно?

Не , есть ещё пара вариантов . Первый - это виноват Обама . Который уже не знал - КАК ЕЩЁ напакостить Российской Федерации , и отправил целый отряд подонков , которые вскрывали пробирки , царапали их , и сцали туда специальными сцаками с допингом . В начале этого года - Обаму в этом деле сменил Трамп Дональд ... Часть отряда сцущих подонков - работать с ним отказалась , потому что им оказалось непонятно . зачем агент Кремля заставляет их пакостить в пробирки кремлёвским же спортсменам . А те , кто потупее - продолжают сцать . Но их - стало меньше . Потому и спортсменов - стало попадаться меньше , чем при Обаме . 

Второй - это виноват Путин Вэ Вэ . Он , со своей кровавой гэбнёй , придумал целую государственную программу по накачиванию спортсменов допингом . Цель программы такова : наши спортсмены выиграют все золотые , серебряные и бронзовые медали на всех мировых соревнованиях , чем ослабят золотовалютные запасы Соединённых Штатов Пиндосии , доллар рухнет , пиндосам станет стыдно , и они отменят санкции . Если бы Путин не захапал себе Крым , и увёз из Донбассии и Лугании Псковскую , Рязанскую и много ещё каких дивизий ВДВ , то никто к нашим спортсменам и не прикапывался бы . Вот к норвегам же ж - никто не прикапывается ? Кто видел хоть одного норвега на Донбассе ? Или - в Крыму ? Вот они и распускают слюни по ветру . а этого никто и не видит ... 

Производители - не виноваты . Они пробирки делали для того , чтобы туда насцать , пробочкой заткнуть , и хранить несколько лет . Они же не обещали , что пробирки СОВСЕМ нельзя открыть . Их - просто ВРОДЕ БЫ НЕЛЬЗЯ открыть . Никто ж не пробовал , если так-то ... А царапины - дык это от того , что пробирки таскают туда-сюда , в руках вертят , перед носом крутят . Бывало - и разбивают . Сцаки вытекшие тряпочкой соберут , в новую пробирку выжмут , и всё ... А что на той тряпке было - разве надо производителю париться ?  

• 0

#39747 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47254 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 02:09

Не , есть ещё пара вариантов . Первый - это виноват Обама . 

Второй - это виноват Путин Вэ Вэ . 

Производители - не виноваты . 

У, неонятно кем, Любимого Ребятёнка, видимо полное отсутствие чувства юмора... :lol: минусов тебе понаставил... ;)

Юр! Ты поаккуратнее... не нарушай хрупкую психику детей... :lol:  

Сообщение отредактировал vlad-61: 07 November 2017 - 02:10

• 1

#39748 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47254 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 02:15

Володь , Коля , как мне кажется , а , стало быть - я не могу ошибаться , решил покинуть " Болтовню " . По целому ряду причин . В том числе и по причине того , что особливо авторитетная ( как она сама думает ) хрень - определила Николаю круг его общения , пометила крестиком нежелательные для посещения  ( да чё "нежелательные ... ЗАПРЕЩЁННЫЕ ) темы и подфорумы Спортбокса . 

Я честно, об этом не знал...

Я к Николаю всегда благоволил... поэтому он и удивил меня нещадно...

Ладно... нет, так нет...

- Скажите, а у вас есть такой же Николай, только с перламутровыми пуговицами?

- Нет...

- Нет?... будем искать...

• 1

#39749 petrovish74

petrovish74

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 09:16

У, неонятно кем, Любимого Ребятёнка, видимо полное отсутствие чувства юмора... :lol: минусов тебе понаставил... ;)

Юр! Ты поаккуратнее... не нарушай хрупкую психику детей... :lol:

То есть высказывать свое мнение, в том числе ставить + или -, а также саркастически шутить, обзывать, подкалывать можно только избранному кругу пользователей форума? Быть Любимым Ребенком в семье по вашему это смешно и нехорошо? Видимо вас папа Език бил частенько сцаной тряпкой? Хахаха

Сообщение отредактировал petrovish74: 07 November 2017 - 09:18

• 1

#39750 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47254 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 13:20

То есть высказывать свое мнение, в том числе ставить + или -, а также саркастически шутить, обзывать, подкалывать можно только избранному кругу пользователей форума? Быть Любимым Ребенком в семье по вашему это смешно и нехорошо? Видимо вас папа Език бил частенько сцаной тряпкой? Хахаха

Мне жаль людей 1974 года рождения, которые в столь почтенном возрасте, так и не научились распознавать,

где написано в виде шутки, а где всерьёз...

Сцанной тряпкой по всей видимости били часто тебя, мил друг... А иначе откуда такая пристрастность обсуждать

анализы мочи или банальную тряпку называть сцанной?

Ну и конечно же... твоё ха-ха-ха ставит жирную точку в нашем с тобой общении.

Потому, как я не имею диплома врача. И с страдающими хронической головной болью общаться не умею и не имею... желания.

Желаю приятного отдыха... Привет, семье!

• 1

#39751 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 15:50

Вот же,что за люди-человеки,придут, не постучатся,не представятся, зададут вопрос!!! - глупее которого нельзя придумать и при этом хотят получить внятный ответ!Тут всё просто!!! Какой вопрос,такой и ответ!

А ты чего хотел услышать в ответ то,мил человек?
Да и избранных тут нет,все болельщики.

• 1

#39752 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 16:02

А у нас сегодня в славном граде Пензе вскрыли капсулу с письмом потомкам,заложенной ещё в прошлом веке,в далёком 67 году!Вот так! :)

• 1

#39753 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47254 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 16:28

Юрок! Усе прочёл. Отвечу вечорком... :)

• 1

#39754 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47254 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 16:38

"90% пребывающих на СБ от Бук-сира стонали... Девяносто! А ты бедняга затосковал..."

Мне вот интересно,кто подсчитал эти 90%?!!!

Если эта буча была поднята вопросом Коли в теме фк ЦСКА,если не пробился в личку,то как мне кажется в этой же теме нужно было и продолжить сие разбирательство,а не тащить в болтовню.
И так в последние время одни разборки происходили,нужно дать дому отдохнуть от этого сора.

Саня!

Я подсчитал... Такой ответ тебя устроит?

Да, буча была поднята в нашей теме. Но я искал Николая и хотел решить вопрос по хорошему.

И я вроде русским языком написал, что не знал о его уходе с болталки. Если не понятно... могу на чеченском...

А по поводу срача и отдыха данной темы, то уж извини меня великодушно, но не меня надо в этих срачах упрекать.

А именно вас, друзья мои, спартачей в первую очередь.

Ты разве не заметил, что я здесь практически перестал бывать? А бывать я перестал именно из-за того,

что некоторое время назад мне просто надоело читать про то у кого длинее и толще.

И могу сказать со-всей уверенностью, что вы, - к/б в стороне не стояли... и не были такими уж пушистыми и белыми,

как ты мне сейчас хочешь это доказать.

Давай не будем... Ещё раз повторяю, - я не знал об отсутствии Николая.

И вобще... надоело уже хуже горькой редьки постоянно везде читать советы... что мне надо делать, где можно 

и нужно писать, а где нельзя... Давай я уж, как-нибудь сам буду решать?

Прости за резкость. Достало всё...

• 2

#39755 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47254 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 20:26

Да ты чё? :blink: 

Флаг в руки! :)

Ну, чё... достойный ответ... впрочем, другого и не ожидал...

Удачи!

• 1

#39756 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 22:34

ЗДЕСЬ - можно делать всё, что угодно . Окромя как тупить , козлить и петушиться ... 

На "+" и "-" тут никто внимания не обращает . Особенно те , кто ЗНАЕТ , что Любимый Ребёнок просто промахнулся мимо нужной кнопочки . Случается иногда такое , когда пишешь со смартфона . Уж кому-кому , как не МНЕ знать недостатки того смартфона , с которого пишет мой Любимый Ребёнок ...

• 1

#39757 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 22:42

"90% пребывающих на СБ от Бук-сира стонали... Девяносто! А ты бедняга затосковал..."

Мне вот интересно,кто подсчитал эти 90%?!!!

Если эта буча была поднята вопросом Коли в теме фк ЦСКА,если не пробился в личку,то как мне кажется в этой же теме нужно было и продолжить сие разбирательство,а не тащить в болтовню.
И так в последние время одни разборки происходили,нужно дать дому отдохнуть от этого сора.

Юрка  :D посмотрел ты тут плюсики фиг знает кому поставил (явно про Лёху понравилось тебе :lol: ),а он (она) в ответ двойку тебе влепил(а)   :) 

Саня , ну написал и написал ... Тем более , что касаемо Буксёра - нисколько не преувеличенные факты ... 90 не 90 , но проблема имела место быть . КАК разрулилась - так и разрулилась . Я так понимаю , что Коля с текстом письма ознакомился . Соответственно - прошу Володьку ТО своё сообщение стереть . 

Г о в н а  делов то ... :)

• 1

#39758 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 22:45

А у нас сегодня в славном граде Пензе вскрыли капсулу с письмом потомкам,заложенной ещё в прошлом веке,в далёком 67 году!Вот так! :)

А у НАС , говорят , папашка Ксюшади Собчак - оставил ей замурованное письмишко . Правда , я уже не помню - где он его заныкал . "Фонтанка" - помнит . Мне , правда , непонятно - нахрена лошадям письма ? 

• 2

#39759 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 22:51

Слыште , старые пердуны !!!  :lol:  :lol:  :lol:

Возьмите-ка по тряпочке в ручки , и подотрите , пжалста  :) Напоминаю , что у вас под каждым сообщением есть кнопИчка "удалить" ...

А то устроили тут "Марш несогласных"  :D  :D  :D Щас добродушный питерский ОМОН на вас науськаю ... :)

• 1

#39760 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47254 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 01:59

Юрок!

Честное слово, у меня кроме "репутации" под сообщениями нет больше ни одной функции здесь...

Под чужими сообщениями, кроме "цитаты" и "ответить" есть ещё "жалоба"... И, всё!

Что б ты не думал, что я твою просьбу проигнорировал...

Да я-то, что... я не по злобе и никакой обиды на земляка... я вспыльчивый, но моментально отходчивый...

Юр! Ну, если что, то попроси кого-нибудь из знакомых это убрать принудительно.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей