Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3961 BiatlonFanat

BiatlonFanat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 14:57

Нет, но, вопрос, на мой взгляд, не в том, кто из комментаторов выдает больше нелепых оговорок. Даже я грешу этим!

Для меня это существенно, как для болельщика. Оговорки делают все, но немногие в ходе трансляции по минут пять извиняются за них. У Курдюкова получается, а учитывая что ляпов много, то очень часто отвлекается от хода гонки и теряет "нити игры", как любят выражаться в футболе.. И знаете когда смотришь трансляцию с комментарием который понимаешь, то машинально отвлекаешься.. что-то существенное пропускаешь и лично меня это иногда злить что ли начинает... и вообще я иногда выключаю звук, когда комментирует тот, кто изрядно достает своей отсебятиной... особенно это касается комментаторов на Евроспорте... :D Ведь в принципе и так понимаешь что к чему, особенно когда практически все спортсмены узнаваемы с первого взгляда...
  • 0

#3962 rupeople

rupeople

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 14:35

Губерниев, комментатор, который славит норвежцев, которые с одим доп.патроном выигрывают эстафету с преимуществом чуть больше 30 сек, а про наших не помнит, как наш выигрывали эстафету с одним доп.патроном!!!и тем же норвежцам везли больше минуты!!! тем же Свенсену, Бьерндалену и т.д. Вот это было круто!!! А он комментатор...не очень, если говорит весьма культурно!!!
  • 0

#3963 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 16:20

Губерниев, комментатор, который славит норвежцев, которые с одим доп.патроном выигрывают эстафету с преимуществом чуть больше 30 сек, а про наших не помнит, как наш выигрывали эстафету с одним доп.патроном!!!и тем же норвежцам везли больше минуты!!! тем же Свенсену, Бьерндалену и т.д. Вот это было круто!!! А он комментатор...не очень, если говорит весьма культурно!!!

Какие то притензии левые.
  • 0

#3964 tatyana-borodina-83

tatyana-borodina-83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 16:27

Да Губерниева вообще нужно снять с эфира. Болтает без остановки все подряд! Иногда и не понятно вообще про кого он говорит!Создается впечатление глупого человека. И потом должна быть спортивная этика как по отношению к иностранцам, так и к нашим спортсменам! Если кто-то проигрывает или промахивается не надо язвить и радоваться! Нужно с уважением относиться ко всем!!! По-моему он занимался академической греблей, вот и сидел бы там и дальше, комментировал свою греблю да байдарки!!! Ему нужно побольше молчать в эфире, особенно во время стрельбы наших спортсменов. Его крики и эмоции уже в печенках сидят! Неужели в нашей стране не осталось нормальных ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ комментаторов!!! Я думаю, что если хорошо поискать , то можно найти кого-нибудь по-лучше!!!Ведь если он так и дальше будет комментировать, то биатлон станет просто не интересен...
  • 2

#3965 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 09 December 2012 - 17:27

На данный момент выделю Сергея Курдюкова! Губерниев уже приелся как-то.
  • 1

#3966 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 18:02

На мой взгляд, Дмитрий стал комментировать намного лучше, чем в прошлых сезонах..
  • 0

#3967 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 09 December 2012 - 18:07

На мой взгляд, Дмитрий стал комментировать намного лучше, чем в прошлых сезонах..

Может быть, но всё равно пока складывается ощущение, что мы не на биатлоне, а на конкурсе красоты порою. Это не нормально. К тому же иногда много не нужного говорит, как мне кажется.
  • 2

#3968 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 18:25

Может быть, но всё равно пока складывается ощущение, что мы не на биатлоне, а на конкурсе красоты порою. Это не нормально. К тому же иногда много не нужного говорит, как мне кажется.

У меня было такое ощущение от его комментариев в прошлые сезоны, сейчас этого нет.По крайней мере сейчас я предпочитаю смотреть биатлон с ним, нежели на евроспорте.Но как говорится - на вкус и цвет фломастеры разные.
  • 0

#3969 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 18:45

У меня было такое ощущение от его комментариев в прошлые сезоны, сейчас этого нет.По крайней мере сейчас я предпочитаю смотреть биатлон с ним, нежели на евроспорте.Но как говорится - на вкус и цвет фломастеры разные.

Да, конечно, на вкус и цвет...
На мой взгляд, комментирует Гу-ев все также как всегда. Единственное отличие: он стал более осторожен в своих одиозных оценках. И перестал кричать, временно, наверное: Россия - вперед.
Жизнь заставила (пригрозили рублем).
  • 1

#3970 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 09 December 2012 - 19:30

Про вкус фломастеров ничего не могу сказать. Не пробовал :D

Сколько людей столько и мнений, как говорится!

Да, конечно, на вкус и цвет...
На мой взгляд, комментирует Гу-ев все также как всегда. Единственное отличие: он стал более осторожен в своих одиозных оценках. И перестал кричать, временно, наверное: Россия - вперед.
Жизнь заставила (пригрозили рублем).

Про рубль точно сказано. Осторожничает наверное. Вот и сегодня Зайцеву немного остановил когда она там что-то говорить начала. Напомнил ей, что они в прямом эфире находятся.

Сообщение отредактировал krolik_vova: 09 December 2012 - 19:32

• 0

#3971 BiatlonFanat

BiatlonFanat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 20:46

Угу.. по крайней мере поменьше стал поминать во время трансляций свой Хэви-металл... :lol:
  • 1

#3972 repa45144

repa45144

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 21:14

Губерниев (Г.), как комментатор биатлона на две головы выше, чем все остальные, кто пытался работать на этом виде спорта. Что обидно, ведь спорт примитивный: беги, стреляй! Почему-то другим не получается, выучить правила и вжиться в своеобразную атмосферу биатлона, постоянно мелят чуши гораздо больше, чем у Г. Поначалу стоило бы просто копировать Г., а потом приложится, дурное дело не хитрое, и не такой уж «великий и ужасный» Г. Достаточно вспомнить, как у него не получается комментировать футбол. Чем плохо, что биатлон комментирует один Г. ? Понятно, во-первых, нет конкуренции, во-вторых, будучи прекрасным комментатором биатлона, он как человек – Г., что многие могли заметить в недавних скандалах. Что касается биатлона, Г. лезет в политику и руководство биатлоном России, активно влияет на продвижение одних и задвижение других биатлонистов и биатлонисток, тренеров, чего не было при отсутствии его монополии на комментаторство. На меня наибольшее впечатление произвело, когда он несколько лет назад на голосовании «спортсмен месяца» авторитарно задвинул Шарапову, ставшую первой ракеткой мира в угоду какой-то биатлонисточке. Короче, комментарии Г. слушать можно, но осторожно … это манипулятор)
  • 0

#3973 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 21:43

Угу.. по крайней мере поменьше стал поминать во время трансляций свой Хэви-металл... :lol:

Ну не только его он стал поминать меньше, но и отдельные части тела спортсменов :D
больше по делу, меньше ненужных восхвалений,меньше не нужных ругательств и нелецеприятных выпадов, в общем улучшения очевидны. А все эти разговоры о ругательствах в эфире , судах, я пропускаю мимо ушей, так как к его комментаторству биатлона это отношения не имеет, да и все мы не без греха.
  • 0

#3974 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 08:30

А я Губерниеву не доверяю. Не далее как в прошлом сезоне он сам благополучно пытался всем сказать, что Уле мол уже не тот и не пора ли ему подумать о пенсии
[/quote]

Ну, будем надеется, что он исправился))) Я, кстати, многое из его высказываний ему простила за ту сумашедшую эмоцию, которую он выдал комментируя гонку преследования в Контиолахти (которую Уле тогда выиграл))) И потом, после гонки, когда он со всеми фотографировался, он очень искренне восхищался и гонкой и Уле)
  • 1

#3975 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 10:54

Ну, будем надеется, что он исправился))) Я, кстати, многое из его высказываний ему простила за ту сумашедшую эмоцию, которую он выдал комментируя гонку преследования в Контиолахти (которую Уле тогда выиграл))) И потом, после гонки, когда он со всеми фотографировался, он очень искренне восхищался и гонкой и Уле)

Неее, Губерниев как ветрило, куда ветер дует-туда и поворачивает. Как он в позапрошлом сезона наших сначала хвалил , потом начал ругать, короче, сам не знает порой что говорит. Я стою за что что Губерниев худший комментатор которого я видала в своей жизни: столько безграмотных предложений, какие то частные детали жизни спортсменов выкладывает со своими комментариями, жуть, короче. И я ему не прощу , когда он назвал Уле колоссом на глиняных ногах
  • 3

#3976 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 11:35

Неее, Губерниев как ветрило, куда ветер дует-туда и поворачивает. Как он в позапрошлом сезона наших сначала хвалил , потом начал ругать, короче, сам не знает порой что говорит. Я стою за что что Губерниев худший комментатор которого я видала в своей жизни: столько безграмотных предложений, какие то частные детали жизни спортсменов выкладывает со своими комментариями, жуть, короче. И я ему не прощу , когда он назвал Уле колоссом на глиняных ногах

Так я и не утверждаю, что в восторге от него. Тем более, что за прошлый год он слишком часто "проезжался" в адрес Уле(( Просто репортаж из Контиолахти чуть-чуть сгладил резко отрицательный негатив к нему. Там, на месте это действительно было очень искренне)
  • 1

#3977 Emmerdeur

Emmerdeur

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 13:20

Пожалуй, я согласна. Он может за гонку несколько раз кардинально поменять свое мнение в зависимости от успеха спортсмена. Если, конечно, это не Нойнер. А так достается "и нашим и вашим". Плюс масса сплетен, которые нужно просеивать через мелкое сито, чтобы найти что-то стоящее.
Впрочем, в последнее время я наловчилась почти не слушать его, "включаясь" только на интересующие меня имена. Бьерндален, например)
  • 3

#3978 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 13:44

Пожалуй, я согласна. Он может за гонку несколько раз кардинально поменять свое мнение в зависимости от успеха спортсмена. Если, конечно, это не Нойнер. А так достается "и нашим и вашим". Плюс масса сплетен, которые нужно просеивать через мелкое сито, чтобы найти что-то стоящее.
Впрочем, в последнее время я наловчилась почти не слушать его, "включаясь" только на интересующие меня имена. Бьерндален, например)

Хотела выделить что-то из текста, но потом решила, что согласна и подпишусь под каждым словом)))
Именно так я и поступаю
  • 2

#3979 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 15:18

А я и вовсе предпочитаю смотреть евроспорт. Там профессиональный комментатор, который порой говорит очень полезные вещи, относительно лыжного хода или каких то профессиональных особенностейИзображение
  • 5

#3980 Emmerdeur

Emmerdeur

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 15:25

А я и вовсе предпочитаю смотреть евроспорт. Там профессиональный комментатор, который порой говорит очень полезные вещи, относительно лыжного хода или каких то профессиональных особенностейИзображение

У меня нет Евроспорта. И я постоянно об этом жалею, когда смотрю биатлон.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей