Для меня это существенно, как для болельщика. Оговорки делают все, но немногие в ходе трансляции по минут пять извиняются за них. У Курдюкова получается, а учитывая что ляпов много, то очень часто отвлекается от хода гонки и теряет "нити игры", как любят выражаться в футболе.. И знаете когда смотришь трансляцию с комментарием который понимаешь, то машинально отвлекаешься.. что-то существенное пропускаешь и лично меня это иногда злить что ли начинает... и вообще я иногда выключаю звук, когда комментирует тот, кто изрядно достает своей отсебятиной... особенно это касается комментаторов на Евроспорте...Нет, но, вопрос, на мой взгляд, не в том, кто из комментаторов выдает больше нелепых оговорок. Даже я грешу этим!
Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 07 December 2012 - 14:57
Отправлено 09 December 2012 - 14:35
Отправлено 09 December 2012 - 16:20
Какие то притензии левые.Губерниев, комментатор, который славит норвежцев, которые с одим доп.патроном выигрывают эстафету с преимуществом чуть больше 30 сек, а про наших не помнит, как наш выигрывали эстафету с одним доп.патроном!!!и тем же норвежцам везли больше минуты!!! тем же Свенсену, Бьерндалену и т.д. Вот это было круто!!! А он комментатор...не очень, если говорит весьма культурно!!!
Отправлено 09 December 2012 - 16:27
Автор: krolik_vova.
Отправлено 09 December 2012 - 17:27
Отправлено 09 December 2012 - 18:02
Отправлено 09 December 2012 - 18:07
Может быть, но всё равно пока складывается ощущение, что мы не на биатлоне, а на конкурсе красоты порою. Это не нормально. К тому же иногда много не нужного говорит, как мне кажется.На мой взгляд, Дмитрий стал комментировать намного лучше, чем в прошлых сезонах..
Отправлено 09 December 2012 - 18:25
У меня было такое ощущение от его комментариев в прошлые сезоны, сейчас этого нет.По крайней мере сейчас я предпочитаю смотреть биатлон с ним, нежели на евроспорте.Но как говорится - на вкус и цвет фломастеры разные.Может быть, но всё равно пока складывается ощущение, что мы не на биатлоне, а на конкурсе красоты порою. Это не нормально. К тому же иногда много не нужного говорит, как мне кажется.
Отправлено 09 December 2012 - 18:45
Да, конечно, на вкус и цвет...У меня было такое ощущение от его комментариев в прошлые сезоны, сейчас этого нет.По крайней мере сейчас я предпочитаю смотреть биатлон с ним, нежели на евроспорте.Но как говорится - на вкус и цвет фломастеры разные.
На мой взгляд, комментирует Гу-ев все также как всегда. Единственное отличие: он стал более осторожен в своих одиозных оценках. И перестал кричать, временно, наверное: Россия - вперед.
Жизнь заставила (пригрозили рублем).
Отправлено 09 December 2012 - 19:30
Про вкус фломастеров ничего не могу сказать. Не пробовалУ меня было такое ощущение от его комментариев в прошлые сезоны, сейчас этого нет.По крайней мере сейчас я предпочитаю смотреть биатлон с ним, нежели на евроспорте.Но как говорится - на вкус и цвет фломастеры разные.
Сколько людей столько и мнений, как говорится!
Про рубль точно сказано. Осторожничает наверное. Вот и сегодня Зайцеву немного остановил когда она там что-то говорить начала. Напомнил ей, что они в прямом эфире находятся.Да, конечно, на вкус и цвет...
На мой взгляд, комментирует Гу-ев все также как всегда. Единственное отличие: он стал более осторожен в своих одиозных оценках. И перестал кричать, временно, наверное: Россия - вперед.
Жизнь заставила (пригрозили рублем).
Сообщение отредактировал krolik_vova: 09 December 2012 - 19:32
Отправлено 09 December 2012 - 20:46
Угу.. по крайней мере поменьше стал поминать во время трансляций свой Хэви-металл...На мой взгляд, Дмитрий стал комментировать намного лучше, чем в прошлых сезонах..
Отправлено 09 December 2012 - 21:14
Отправлено 09 December 2012 - 21:43
Ну не только его он стал поминать меньше, но и отдельные части тела спортсменовУгу.. по крайней мере поменьше стал поминать во время трансляций свой Хэви-металл...
больше по делу, меньше ненужных восхвалений,меньше не нужных ругательств и нелецеприятных выпадов, в общем улучшения очевидны. А все эти разговоры о ругательствах в эфире , судах, я пропускаю мимо ушей, так как к его комментаторству биатлона это отношения не имеет, да и все мы не без греха.
Отправлено 11 December 2012 - 08:30
[/quote]
Ну, будем надеется, что он исправился))) Я, кстати, многое из его высказываний ему простила за ту сумашедшую эмоцию, которую он выдал комментируя гонку преследования в Контиолахти (которую Уле тогда выиграл))) И потом, после гонки, когда он со всеми фотографировался, он очень искренне восхищался и гонкой и Уле)
Отправлено 11 December 2012 - 10:54
Ну, будем надеется, что он исправился))) Я, кстати, многое из его высказываний ему простила за ту сумашедшую эмоцию, которую он выдал комментируя гонку преследования в Контиолахти (которую Уле тогда выиграл))) И потом, после гонки, когда он со всеми фотографировался, он очень искренне восхищался и гонкой и Уле)
Неее, Губерниев как ветрило, куда ветер дует-туда и поворачивает. Как он в позапрошлом сезона наших сначала хвалил , потом начал ругать, короче, сам не знает порой что говорит. Я стою за что что Губерниев худший комментатор которого я видала в своей жизни: столько безграмотных предложений, какие то частные детали жизни спортсменов выкладывает со своими комментариями, жуть, короче. И я ему не прощу , когда он назвал Уле колоссом на глиняных ногах
Отправлено 11 December 2012 - 11:35
Так я и не утверждаю, что в восторге от него. Тем более, что за прошлый год он слишком часто "проезжался" в адрес Уле(( Просто репортаж из Контиолахти чуть-чуть сгладил резко отрицательный негатив к нему. Там, на месте это действительно было очень искренне)Неее, Губерниев как ветрило, куда ветер дует-туда и поворачивает. Как он в позапрошлом сезона наших сначала хвалил , потом начал ругать, короче, сам не знает порой что говорит. Я стою за что что Губерниев худший комментатор которого я видала в своей жизни: столько безграмотных предложений, какие то частные детали жизни спортсменов выкладывает со своими комментариями, жуть, короче. И я ему не прощу , когда он назвал Уле колоссом на глиняных ногах
Отправлено 11 December 2012 - 13:20
Пожалуй, я согласна. Он может за гонку несколько раз кардинально поменять свое мнение в зависимости от успеха спортсмена. Если, конечно, это не Нойнер. А так достается "и нашим и вашим". Плюс масса сплетен, которые нужно просеивать через мелкое сито, чтобы найти что-то стоящее.Неее, Губерниев как ветрило, куда ветер дует-туда и поворачивает. Как он в позапрошлом сезона наших сначала хвалил , потом начал ругать, короче, сам не знает порой что говорит. Я стою за что что Губерниев худший комментатор которого я видала в своей жизни: столько безграмотных предложений, какие то частные детали жизни спортсменов выкладывает со своими комментариями, жуть, короче. И я ему не прощу , когда он назвал Уле колоссом на глиняных ногах
Впрочем, в последнее время я наловчилась почти не слушать его, "включаясь" только на интересующие меня имена. Бьерндален, например)
Отправлено 11 December 2012 - 13:44
Хотела выделить что-то из текста, но потом решила, что согласна и подпишусь под каждым словом)))Пожалуй, я согласна. Он может за гонку несколько раз кардинально поменять свое мнение в зависимости от успеха спортсмена. Если, конечно, это не Нойнер. А так достается "и нашим и вашим". Плюс масса сплетен, которые нужно просеивать через мелкое сито, чтобы найти что-то стоящее.
Впрочем, в последнее время я наловчилась почти не слушать его, "включаясь" только на интересующие меня имена. Бьерндален, например)
Именно так я и поступаю
Отправлено 11 December 2012 - 15:18
Пожалуй, я согласна. Он может за гонку несколько раз кардинально поменять свое мнение в зависимости от успеха спортсмена. Если, конечно, это не Нойнер. А так достается "и нашим и вашим". Плюс масса сплетен, которые нужно просеивать через мелкое сито, чтобы найти что-то стоящее.
А я и вовсе предпочитаю смотреть евроспорт. Там профессиональный комментатор, который порой говорит очень полезные вещи, относительно лыжного хода или каких то профессиональных особенностей
Отправлено 11 December 2012 - 15:25
У меня нет Евроспорта. И я постоянно об этом жалею, когда смотрю биатлон.А я и вовсе предпочитаю смотреть евроспорт. Там профессиональный комментатор, который порой говорит очень полезные вещи, относительно лыжного хода или каких то профессиональных особенностей
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей