Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#3961 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19380 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 08:53

Ребят! Не могу не обратить Ваше внимание на сей факт:Изображение

Анатолий Тарасов
хоккейный тренер

10 декабря 1918 — 23 июня 1995
94 года назад 17 лет назад
Изображение
Анатолий Владимирович Тарасов

"Анатолий Владимирович Тарасов родился 10 декабря 1918 года в Москве. В 1937 году он поступил учиться в Высшую школу тренеров при Московском институте физкультуры. Вскоре спортивные руководители обратили внимание на талантливого и энергичного игрока, который обладал явными организаторскими способностями и хорошо зарекомендовал себя в качестве тренера.

В 1945 году он был рекомендован в наставники спортивного клуба Военно-воздушных сил Московского военного округа. Так Анатолий Тарасов стал тренером армейских команд одновременно и по хоккею с шайбой, и по футболу. Выбор руководства полностью оправдался: Анатолий Тарасов вывел команду в число несомненных лидеров.

Спустя два года его назначили играющим тренером хоккейной команды Центрального дома Красной армии (впоследствии - переименован в ЦСКА). Тарасов три раза становился чемпионом СССР (1948-1950). На ледяном поле он на личном примере показывал своим подчиненным, как надо играть. Всего же за свою долгую спортивную карьеру он выиграл в чемпионатах СССР 100 матчей, забив в них 106 шайб.

Хоккейной командой ЦСКА Тарасов руководил почти три десятилетия (вплоть до 1975 года). Обладавший мощным интеллектом и будучи по характеру максималистом, Тарасов всегда стремился вывести команду в чемпионы. Под его руководством команда ЦСКА становилась золотым призером чемпионата СССР 18 раз.

С 1958 года он 14 лет был тренером сборной СССР. Под его руководством команда СССР девять раз побеждала на чемпионатах мира (1963-1971) и трижды становилась чемпионом Олимпийских игр (1964, 1968, 1972).

Тарасов воспитал несколько десятков неоднократных чемпионов мира и Олимпийских игр. В их число входят такие легендарные хоккеисты как Валерий Харламов, Анатолий Фирсов, Владислав Третьяк, Борис Михайлов, Александр Рагулин, Виктор Кузькин, Александр Альметов, Борис Александров, Владимир Петров и другие.

Анатолий Тарасов так много сделал для становления и развития отечественной хоккейной школы, что до сих пор его с глубоким уважением вспоминают все российские хоккеисты. Он внес большой вклад и в мировой хоккей. Его опыт и спортивное мастерство нашли отражение в опубликованных им книгах — «Тактика хоккея» (1963) и «Хоккей грядущего» (1971).

Тарасов думал и о завтрашнем дне российского хоккея — продолжительное время он был председателем детского хоккейного клуба «Золотая Шайба», откуда вышло немало мастеров.

Анатолий Владимирович Тарасов скончался 23 июня 1995 года в Москве, в возрасте 76 лет"

(Прости, Монах, за красный цвет в темеИзображение)

Для меня эпоха "Боцмана" - это эпоха побед нашего хоккея, эпоха наслаждения красотой игры Советских спортсменов и, чего скрывать - командой ЦСКА (как ни неожиданно это здесь не прозвучит...Изображение)Но только равняясь на его воспитанников, тока в противостоянии его команде рождались такие игроки, как Мальцев и Васильев!Сборная СССР под его руководством - лучшая Сборная всех времен и народовИзображение (а скока там было Динамовцев!Изображение В отличии от сегодняшней...Изображение)
  • 3

#3962 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 09:38

Ребят! Не могу не обратить Ваше внимание на сей факт:Изображение

Анатолий Тарасов
хоккейный тренер

10 декабря 1918 — 23 июня 1995
94 года назад 17 лет назад
Изображение
Анатолий Владимирович Тарасов

(Прости, Монах, за красный цвет в темеИзображение)

Для меня эпоха "Боцмана" - это эпоха побед нашего хоккея, эпоха наслаждения красотой игры Советских спортсменов и, чего скрывать - командой ЦСКА (как ни неожиданно это здесь не прозвучит...Изображение)Но только равняясь на его воспитанников, тока в противостоянии его команде рождались такие игроки, как Мальцев и Васильев!Сборная СССР под его руководством - лучшая Сборная всех времен и народовИзображение (а скока там было Динамовцев!Изображение В отличии от сегодняшней...Изображение)

Иваныч, так у тебя не красный, а красно-синий, это гуд:)

Вообще хочу прояснить, что лично я против красного ничего не имею и кстати по сей день считаю флаг СССР лучшим, но к сожалению ушедшим безвозвратно, но вот писать в динамовской ветке чисто красным выделением, идеологически неправильно:).

Тарасов, да глыба тренерского цеха, но всё же хочу заметить, что успехи в сборной СССР в бытность его тренером, были бы невозможны без Чернышёва.
  • 3

#3963 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 10:18

Иваныч, так у тебя не красный, а красно-синий, это гуд:)

Вообще хочу прояснить, что лично я против красного ничего не имею и кстати по сей день считаю флаг СССР лучшим, но к сожалению ушедшим безвозвратно, но вот писать в динамовской ветке чисто красным выделением, идеологически неправильно:).

Тарасов, да глыба тренерского цеха, но всё же хочу заметить, что успехи в сборной СССР в бытность его тренером, были бы невозможны без Чернышёва.

Согласен!Изображение Только отмечу: именно соревнование (именно соревнование, а не противостояние) этих тренеров и привело наш хоккей к тем вершинам!
Ну, а об Чернышеве - отдельная статья! Он - "строитель" Динамо и этим все сказано!Изображение
  • 3

#3964 karatjel

karatjel

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 01:24

Тут дело такое, что парень реально просто дурак. Игрок он конечно выше среднего, но не звезда и не будет её точно. А вот спеси и гордыни ну просто жесть, ну как можно в 24 года жить умом отца? Достаточно его интервью послушать. Кто ему дал право называть Знорка псом, неуважительно отзываться о своих партнёрах? Говорить о тренере "что он никто и звать его никак?" Не прифегел ли он?
Лично я не умоляю заслуг этого игрока, сделал он многое для взятия КГ, но всё что последовало за этим полнейший ахтунг.
Кстати по Воронину, время показывает, что он сдулся, попав в сильный чемп полирует лавку и бухает по кабакам, что он и в Москве успешно проделывал, при этом получая два ляма зарплаты от "Динамо".

не знаю,как Воронин,проводил и проводит время вне поля,да и не суть,а вот то что он показывал на поле в футболке Динамо - этим восторгались все!И причины его "запаса" по игровски, мне не понятны - замены ему не было и нет,своё он отрабатывал.....причины конфликтов игрок-тренер разные и почти всегда спортивная форма,притягивается за уши, используется,как предлог... примеров уйма кругом.А.Тихонов - Романцев,В.Харламов - В.Тихонов,Аршавин - Петержела,Черенков-Лобановский.....теперь вот мы всех удивляем.....А по Анисину - добивает однобокость информации,один плохой,просто не нормальный получается - так не бывает.....конечно у нас я его больше не вижу......надо отпустить парня с миром,раз допустили такую ситуацию здравые мужи.А когда тебя гнобят - это объяснить статистикой трудно,это надо прочувствовать....и все вокруг будут это понимать,но никто ничего не скажет,сделает вид,отмолчится,согласится,своя рубаха,как говорится....А тут и общественное мнение в прессе и собрание провели единогласное,как будто может быть по-другому или это что-то(кроме неприятностей)может принести,изменить.Вообще в отношениях начальник-подчинённый,в выигрышном положении всегда первый,с другой стороны работников куда не целуй.....Вообщем я не поддерживаю нападки на одного Анисина - их как минимум заслуживают обе стороны конфликта и это грязное бельё их общее..имхо
  • 2

#3965 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 06:13

Вообщем я не поддерживаю нападки на одного Анисина - их как минимум заслуживают обе стороны конфликта и это грязное бельё их общее..имхо

Конфликтные ситуации случаются в любом трудовом коллективе, вопрос как они решаются? В данном случае игрок по своей воле слил так называемое "грязное бельё" в прессу, а то в какой форме он это сделал вообще за гранью и характеризует его как недалёкого персонажа.
По Воронину не в тему конечно, но вот моё мнение такое, что получив серьёзный контракт он попросту снизил к себе требования, иначе чем объяснить его провал на Евро и нынешнее положение в "Фортуне"? (Если есть, что ответить пиши в футбольной теме).
  • 3

#3966 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 09:42

не знаю,как Воронин,проводил и проводит время вне поля,да и не суть,а вот то что он показывал на поле в футболке Динамо - этим восторгались все!И причины его "запаса" по игровски, мне не понятны - замены ему не было и нет,своё он отрабатывал.....причины конфликтов игрок-тренер разные и почти всегда спортивная форма,притягивается за уши, используется,как предлог... примеров уйма кругом.А.Тихонов - Романцев,В.Харламов - В.Тихонов,Аршавин - Петержела,Черенков-Лобановский.....теперь вот мы всех удивляем.....А по Анисину - добивает однобокость информации,один плохой,просто не нормальный получается - так не бывает.....конечно у нас я его больше не вижу......надо отпустить парня с миром,раз допустили такую ситуацию здравые мужи.А когда тебя гнобят - это объяснить статистикой трудно,это надо прочувствовать....и все вокруг будут это понимать,но никто ничего не скажет,сделает вид,отмолчится,согласится,своя рубаха,как говорится....А тут и общественное мнение в прессе и собрание провели единогласное,как будто может быть по-другому или это что-то(кроме неприятностей)может принести,изменить.Вообще в отношениях начальник-подчинённый,в выигрышном положении всегда первый,с другой стороны работников куда не целуй.....Вообщем я не поддерживаю нападки на одного Анисина - их как минимум заслуживают обе стороны конфликта и это грязное бельё их общее..имхо

Конфликтные ситуации случаются в любом трудовом коллективе, вопрос как они решаются? В данном случае игрок по своей воле слил так называемое "грязное бельё" в прессу, а то в какой форме он это сделал вообще за гранью и характеризует его как недалёкого персонажа.
По Воронину не в тему конечно, но вот моё мнение такое, что получив серьёзный контракт он попросту снизил к себе требования, иначе чем объяснить его провал на Евро и нынешнее положение в "Фортуне"? (Если есть, что ответить пиши в футбольной теме).

Воюющим сторонам - привет!Изображение Чего это вы опять к нему вернулись? Гимаев ( в программе "Неделя Спорта") все квалифицированно объяснил, к тому же привел историю его (Анисина) поведение в др. командах. Если чел. - г-но, то это уже ни в какой команде не вытравишь...Изображение Единственный выход (правильно сказал karatjel) - "отпустить с миром"! Что и было сделано!Изображение
  • 2

#3967 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 01:53

Мы выиграли и я очень рад, но всё же стало мне немного горестно, от того что Паша не у нас, всё предельно понятно, что и как, почему в команде соперника он феерит......., но вот посмотрел на него сейчас, вспомнил 2005 и прямо так..... захлестнули эмоции...
Это, а может нам его у ЦСКА на Анисина выменять? Можно ещё кого-нибудь в довесок отдать, Сафронова с телевизором напримерИзображение

Хм, первый раз в жизни столкнулась с ситуацией, когда твой любимый хокк, играет против твое клуба (Дац, всегда играл за те клубы что мне близки)
За Анисина порядочный клуб, он за него"редьки пареной не даст", а не то что Даца, не смотря на телевизор :P :lol:
Но Дац, в Динамо это мечта)
ЦСКА хороши, но не так как мы :D

Вот это удачная мысль, Монах (по обмену)!Изображение Да я за это и свой ноут в придачу отдам!Изображение К тому же - двойная польза: с Анисиным Армейцы наверняка "поползут" вниз...ИзображениеИзображение

Иваныч, и как это в баню отправили, за что посмели...

Ребят, ногомяч не моя тема.
Но соглашусь и повторюсь, конфликтные ситуации случаются.И не всегда тренер видит в своей команде, даже шикарного игрока.У каждого своя концепция игры, и он за неё отвечает.
Но вести себя надо достойно.
Наш г-н Анисин , не первый и не последний , у кого конфликт с клубом..
Но повторюсь, не стоит вести себя по хамски, и это больше всего, что меня задело.

Сообщение отредактировал Monah: 13 December 2012 - 06:56

• 4

#3968 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 06:56

Александр Еременко: С мозгами у Сашки порядок

Изображение

Вчера самому ценному игроку Кубка Гагарина-2012 Александру Еременко вручили приз лучшего вратаря прошлого сезона. Награда досталась динамовцу во второй раз: четыре года назад он получил ее, когда помог взять золото «Салавату Юлаеву».

Этот трофей в 1993 году учредил олимпийский чемпион Александр Пашков. Для оригинального приза он предоставил из своей коллекции два кубка. Один ему вручили в 70‑х годах как лучшему голкиперу предсезонного турнира «Советского спорта». Второго он удостоился в 1978 году в Монреале, когда героически защищал ворота «Спартака» в поединке с легендарным «Канадиенс».
Умельцы соединили эти два трофея в один, который на время и получает очередной лауреат. А для его личного музея – копия верхней части приза, как раз та самая фигурка вратаря от «Советского спорта».

…Восхождение Еременко поразительно! Два года назад в «Салавате» на нем поставили крест – Александр даже в заявку на матч не попадал. Однако, вернувшись в родное «Динамо», он за сезон вырос до сильнейшего вратаря КХЛ.
– Честно говоря, представить не мог, что, перейдя из Уфы в «Динамо», сразу выиграю этот приз, – признается Еременко. – Благодаря Рашиту (Давыдову – тренеру вратарей «Динамо». – Прим. ред.) я, скажем так, поднялся с колен. Вместе с командой добыл эту награду.
– Как Давыдову удалось столь стремительно вернуть вас в элиту?
– Переключил голову, показал другую технику. В общем, поменял массу мелочей, очень много занимался индивидуально. Направил меня в нужное русло.
– Что с травмой?
– Я уже тренируюсь в полную силу. Пах почти не беспокоит. После декабрьской паузы в чемпионате надеюсь вернуться в ворота «Динамо». Когда именно, решит Давыдов.
– О чемпионате мира думаете?
– Я и на прошлом готов был сыграть. Будем работать. Как там говорят? Мечты сбываются!
– У вас какой контракт с «Динамо»?
– В этом сезоне заканчивается. Сейчас обговариваем условия нового договора.
– Как долго планируете выступать?
– Сколько здоровье позволит. Знаете, с каждым годом получаю от работы все большее удовольствие. Пока болел, страшно соскучился по хоккею.

На чествовании Еременко присутствовал Рашит Давыдов. Как было не поинтересоваться причинами взлета Александра.
– У меня есть апробированные методики. Мишу Бирюкову в ХК МВД удалось за год от вратаря высшей лиги довести до чемпиона мира. Затем Мишка Гарнетт. В Америке он играл совершенно в другой хоккей – олд скул (старая школа). И вот теперь Саша. Почему у него не сложилось в Уфе? Играл по старинке. Сейчас нельзя рассчитывать на одну реакцию. Нужны навыки – в каждой ситуации должен быть строгий алгоритм действий. Причем на автомате!
Много зависит от мышления игрока. У Сашки с мозгами все в порядке. Постоянно хочет совершенствоваться. Жаль, его не вызвали на Кубок «Карьяла». Осенью Еременко до травмы показывал уровень золотого плей-офф.

Автор: Славин В.
  • 3

#3969 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 09:53

Москва. 10 декабря. INTERFAX.RU – Форвард московского "Динамо" Михаил Анисин, отказывающийся выступать за команду из-за конфликта с руководством, сообщает, что ему запрещен вход на базу.

"Вчера (во вторник - ИФ) мы с моим другом пытались попасть на клубную базу в Новогорске, но нас туда не пустили. Я даже специально записал видеоподтверждение этого факта. Действовал в соответствии с контрактом, пытался прояснить ситуацию около двух часов, но все тщетно… Хорошо, что успел забрать форму. Охранники сказали, что я не смогу попасть в раздевалку, так как мои отпечатки пальцев выведены из базы доступа … Распорядился Сафронов (гендиректор "Динамо" - ИФ). Он сказал, что если есть желание, то я могу кататься со второй командой", - сообщил форвард.

Анисин заявил, что готов выступать за фарм-клуб москвичей - балашихинское "Динамо".

"У меня близкие отношения с наставником второй команды Александром Савченковым. Сегодня (в среду - ИФ) у меня с ним и агентом состоялся разговор, и мы решили, что я отыграю два матча за "Динамо" из Балашихи. Отдам все силы ради Савченкова, потому что ему очень нужны очки. Так что 18-го числа выйду на лед. Подчеркну, что буду играть за Балашиху, а не для Сафронова и Знарка. Я дал слово, что не буду играть за "Динамо", пока не встречусь с президентом клуба Аркадием Ротенбергом. И это слово буду держать", - заявил хоккеист.(с)

Уже и Балашиха ему сгодилась,пацантре на попятную пошел, решил доиграть роль мученика.
Слов нет.
P.S. Зарекалась же его не трогать, но опять не удержалась.
P.P.S.Спасибо за статью про Сашу, жду не дождусь его возвращения, даже не смотря на Шарыченкова)
  • 5

#3970 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 10:24

Я всё не успокоюсь :lol:
Матикайнен: я хотел бы видеть Анисина в "Авангарде"

Главный тренер "Авангарда" Петри Матикайнен признался, что не прочь видеть в своей команде нападающего московского "Динамо" Михаила Анисина.

"Анисин мне нравится как игрок, и я бы хотел его видеть в своей команде. Но пока никак не могу комментировать информацию о его переходе в "Авангард".

Что касается его слов о том, что Омск — это грёбаная деревня, не нужно серьёзно относиться к этому. Была финальная игра, и многих хоккеистов в такие моменты заносит. Самое главное, мы с вами знаем, что Омск — отличный город, и у него отличные болельщики", — приводит слова Матикайнена "Комсомольская правда" в Омске.(с)
Интересно, Омские ребята будут рады, мне вот если честно жаль, если он в Авангард попадет, они мне нравятся.
  • 4

#3971 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 23:26

Я всё не успокоюсь :lol:
Матикайнен: я хотел бы видеть Анисина в "Авангарде"

Главный тренер "Авангарда" Петри Матикайнен признался, что не прочь видеть в своей команде нападающего московского "Динамо" Михаила Анисина.

"Анисин мне нравится как игрок, и я бы хотел его видеть в своей команде. Но пока никак не могу комментировать информацию о его переходе в "Авангард".

Интересно, Омские ребята будут рады, мне вот если честно жаль, если он в Авангард попадет, они мне нравятся.

Вик,угомонись ужо! :D

Главный менеджер "Авангарда" Владимир Капуловский сообщил, что омский клуб не входит в число претендентов на опального нападающего московского "Динамо" Михаила Анисина.

• 2

#3972 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 06:58

Вик,угомонись ужо! :D

Да не могу как-то, может витаминов не хватает :lol:

#3973 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 09:18

Хм, первый раз в жизни столкнулась с ситуацией, когда твой любимый хокк, играет против твое клуба (Дац, всегда играл за те клубы что мне близки)
....................................
Иваныч, и как это в баню отправили, за что посмели...
...........................................

....................................
Овечкин вчера в сборной порадовал, нСашке на пользу пошло возвращение домой :rolleyes:

За упоминание имени модеров всуе!Изображение

Сашкин гол со шведами - загляденье!Изображение Да и вся его игра "светится" задором и ответственностью за команду! И это оооочень радует.
После его гола и гола Ковальчука (все-таки это был он!) я предположил, что дальше будут забивать Малкин с Дацюком!Изображение
  • 3

#3974 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 10:33

За упоминание имени модеров всуе!Изображение

Сашкин гол со шведами - загляденье!Изображение Да и вся его игра "светится" задором и ответственностью за команду! И это оооочень радует.
После его гола и гола Ковальчука (все-таки это был он!) я предположил, что дальше будут забивать Малкин с Дацюком!Изображение

Хм,теперь буду знать, что и за это банят, а то мне все как-то не досуг с правилами ознакомиться.
Дацюк вчера шикарно пасовал, не могу им не восхищаться, гениальный мастер :rolleyes:
А по Саше да, он стал похож на того Сашку, которого не было видно последние пару сезонов, и это меня очень очень радует, у него глаза горят :D
Бэк мне вчера тоже понравился, очень очень интересный хоккеист, рада что он у нас пусть и не надолго.
  • 4

#3975 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 00:22

Московское "Динамо" одержало победу над молодёжной сборной России

Молодёжная сборной России, которая продолжает подготовку к чемпионату мира в Уфе, провела на базе в Новогорске контрольный матч с московским "Динамо", в котором уступила со счётом 2:4. В составе "молодёжки" голы в ворота действующего чемпиона КХЛ забросили Валерий Ничушкин и Даниил Жарков. У динамовцев отличились Марек Квапил, Сергей Соин, Алексей Цветков и Рикард Йюнге.

Россия U-20 — "Динамо" (Москва) — 2:4 (0:1, 2:2, 0:1)

0:1 — Квапил 0:2 — Соин 1:2 — Ничушкин 1:3 — Цветков 2:3 — Жарков 2:4 — Йюнге.

• 4

#3976 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 13:22

Как-то все к концу света готовились, что ли?Изображение
Никакой активности в хоккейной "лавке"! даже поражение (настолько глупое, что я даже не припомню подобныхИзображение) прошло мимо. А уж победа-то должна была вызвать шквал восторженных постов по поводу игры "великолепной тройки"!Изображение
  • 3

#3977 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 16:05

Сегодня исполняется 66 лет со дня старта первого чемпионата СССР, в котором приняли участие 12 клубов. Четыре из них существуют и сейчас. Это московские ЦСКА, «Спартак», «Динамо» и питерский СКА.

Таким образом, сегодня старейшие клубы страны празднуют свое 66-летие.

Еще раз вспомним былое:
«Динамо» (Москва):

- пятикратный чемпион СССР,
- двукратный чемпион МХЛ,
- двукратный чемпион России,
- обладатель Кубка Гагарина,
- 16-кратный серебряный призер чемпионата СССР,
- серебряный призер чемпионата МХЛ,
- двукратный серебряный призер чемпионата России,
- 18-кратный бронзовый призер чемпионата СССР,
- трехкратный обладатель Кубка СССР,
- обладатель Кубка МХЛ,
- обладатель Кубка Европейских чемпионов.
  • 4

#3978 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 01:05

Как-то все к концу света готовились, что ли?Изображение
Никакой активности в хоккейной "лавке"! даже поражение (настолько глупое, что я даже не припомню подобныхИзображение) прошло мимо. А уж победа-то должна была вызвать шквал восторженных постов по поводу игры "великолепной тройки"!Изображение

Конец света . это мелочи по сравнению с концом года и кучей отчетов ;) :lol:
Про поражение ничего говорить не буду, и так ясно что так расслабляться нельзя, да и играть в неравных составах тоже,с Сибирью в этом сезоне все сложно, уж не знаю в чем тут проблема, хотя с нами Новоссибирцы интересно смотрятся (остальные матчи почти не видела. так что ничего не скажу)
По сегодняшнему матчу, все не дурно, но не более того, особо не напрягались, да и Амур сейчас как-то лихорадит.
Опять не доигрываем до конца, и вот это заставляет немного нервничать.
До НГ осталось 3 игры и самая сложная, мне кажется с ЦСКА (болеть против Дацюка для меня всегда проблема, ну вы в курсе :rolleyes: ), хотя и Слован со Львом будут не легкой прогулкой.
Радует Шарыченков, парень растет и это приятно, жду Сашку, его не хватает.
Всех с победой, или правильнее с 2-мя победами)))
P.S.Шквал восторженных постов, по поводу тройки в частности и всей команды в целом, хочется поберечь для плейо-офф,мы и так знаем, что они у нас самые лучшие :D
  • 4

#3979 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 09:28

Конец света . это мелочи по сравнению с концом года и кучей отчетов ;) :lol:
Про поражение ничего говорить не буду, и так ясно что так расслабляться нельзя, да и играть в неравных составах тоже,с Сибирью в этом сезоне все сложно, уж не знаю в чем тут проблема, хотя с нами Новоссибирцы интересно смотрятся (остальные матчи почти не видела. так что ничего не скажу)
По сегодняшнему матчу, все не дурно, но не более того, особо не напрягались, да и Амур сейчас как-то лихорадит.
Опять не доигрываем до конца, и вот это заставляет немного нервничать.
До НГ осталось 3 игры и самая сложная, мне кажется с ЦСКА (болеть против Дацюка для меня всегда проблема, ну вы в курсе :rolleyes: ), хотя и Слован со Львом будут не легкой прогулкой.
Радует Шарыченков, парень растет и это приятно, жду Сашку, его не хватает.
Всех с победой, или правильнее с 2-мя победами)))
P.S.Шквал восторженных постов, по поводу тройки в частности и всей команды в целом, хочется поберечь для плейо-офф,мы и так знаем, что они у нас самые лучшие :D

Вика, наконец-то! А то так глухо здесь стало...Изображение Вот еще Кросби подъедет и все!Изображение (А Лео - вторую усилит!)
  • 3

#3980 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 18:26

Вика, наконец-то! А то так глухо здесь стало...Изображение Вот еще Кросби подъедет и все!Изображение (А Лео - вторую усилит!)

Предновогодние хлопоты, но руку с пульса пытаюсь не убирать))
Не-а Лео в первой пятерке, можно поменять только на Дацюка, даже Сид тут не котируется, да и вообще Лео не заменим :rolleyes:

Лучшим новичком недели в КХЛ признан голкипер Александр Шарыченков, в трех матчах одержавший две победы, отразив 92,11% бросков при коэффициенте надежности 1,95.

Приятненько :D
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей