Сообщение отредактировал antimus_akaproffff: 21 December 2013 - 17:40
Borussia Dortmund
Отправлено 21 December 2013 - 17:40
Отправлено 21 December 2013 - 18:00
Отправлено 21 December 2013 - 18:20
Отправлено 21 December 2013 - 18:59
Отправлено 21 December 2013 - 19:30
Отправлено 22 December 2013 - 00:54
Главный тренер Боруссии Д Юрген Клопп после поражение от Герты (1:2) был не очень доволен.

"Все начиналось здорово, но закончилось просто ужасно. Сейчас наша ситуация именно такова. Перерыв пойдет нам на пользу. Нужно обдумать некоторые вещи, за которые мы все несем ответственность", — говорит Клопп.
"После второго гола мы совсем перестали играть в футбол. Соперник делал все, что хочет", — добавил наставник дортмундцев.
Да, пауза явно не помешает.
Отправлено 23 December 2013 - 01:27
Капитан Боруссии Д Себастиан Кель отчитался за последние неудачи команды.
Поражение против Герты на этих выходных стало для дортмундцев третьим домашним подряд. Боруссия опустилась на четвертое место, отставая от лидера чемпионата на 12 очков.
"Обидно, просто обидно. Это поражение стало для нас третьим домашним подряд. Обещаю, что мы будем стараться исправить ситуацию после праздников", — заявил Кель.
"Мы хорошо начали поединок с Гертой, но затем просто перестали играть в футбол. Сначала позволили выйти сопернику вперед, а во второй половине ничего не смогли сделать".
"Нужно снова нажать на педаль газа. Для таких матчей нужен инстинкт убийцы, но пока его, к сожалению, нет".
Отправлено 23 December 2013 - 08:36
Отправлено 23 December 2013 - 18:24
Согласен.Куча травм в основе.У нас уже кризис.
слов не нахожу, бездарная игра, лажи в обороне..., да уж кризис так кризис, пусть отдохнут посмотрим, что будет дальше, обеспокоенность зашкаливает
Отправлено 24 December 2013 - 12:41
кризис у нас давно, и это не из-за травм, черт возьмиСогласен.Куча травм в основе.У нас уже кризис.
Отправлено 24 December 2013 - 12:42
Полузащитник дортмундской "Боруссии" Илкай Гюндоган в январе будет в распоряжении главного тренера команды Юргена Клоппа, сообщает немецкая пресса. Футболист сборной Германии уже тренируется в общей группе и рвётся в бой.
"Я очень рад тому, что после столь долгого и тяжёлого времени вновь смог принять участие в работе в общей группе. Надеюсь, что буду прогрессировать во время зимней паузы и смогу начать второй круг национального первенства в оптимальной форме", — сказал футболист.
Отправлено 25 December 2013 - 13:11
Новость хорошая хоть...Гюндоган: надеюсь выйти на поле со старта второго круга
Полузащитник дортмундской "Боруссии" Илкай Гюндоган в январе будет в распоряжении главного тренера команды Юргена Клоппа, сообщает немецкая пресса. Футболист сборной Германии уже тренируется в общей группе и рвётся в бой.
"Я очень рад тому, что после столь долгого и тяжёлого времени вновь смог принять участие в работе в общей группе. Надеюсь, что буду прогрессировать во время зимней паузы и смогу начать второй круг национального первенства в оптимальной форме", — сказал футболист.
Отправлено 30 December 2013 - 18:32
"Если бы мы верили во всё, что пишут в Испании о наших игроках, то у нас возникли бы проблемы с набором команды на матч. Ни Илкай, ни его отец не говорили нам ничего об уходе", — цитирует представителя "Боруссии" немецкая пресса.
Отец футболиста Ирфан Гюндоган, являющийся его агентом, в свою очередь заявил, что "Боруссия" будет первым клубом, с которым будет обсуждаться будущее Илкая. Контракт игрока истекает в июне 2015 года.
Отметим, что в нынешнем сезоне Гюндоган провёл на поле всего 57 минут в рамках немецкой бундеслиги из-за травмы спины, полученной ещё в августе в товарищеском матче между национальными командами Германии и Парагвая.
Отправлено 31 December 2013 - 11:50
Нападающий «Атлетико» Диего Коста может перейти в дортмундскую «Боруссию» летом 2014 года.
По данным Bild, немецкий клуб рассматривает испанского форварда в качестве возможной замены Роберту Левандовски, который точно покинет клуб по окончании сезона.
В нынешнем сезоне Диего Коста провел 17 матчей и забил 19 мячей.
Отправлено 31 December 2013 - 11:51
Агент голкипера «Боруссии» Марка-Андре тер Стегена Герд фон Брух рассказал о вариантах продолжения карьеры игрока.
«Никаких договоренностей с клубами еще нет.
Факт в том, что два или три клуба серьезно интересуются Марком, к тому же «Боруссия» предложила ему продление контракта на выгодных условиях. Теперь он должен выбрать.
Думаю, ранее середины января точно ничего не решится», – сказал Брух.
Отправлено 31 December 2013 - 11:52
Известный в прошлом футболист «Зенита» Дмитрий Хомуха поделился ожиданиями от матчей питерцев в 1/8 финала Лиги чемпионов против «Боруссии».
«Вы же знаете поговорку: победителей не судят. Раз вышли в плей-офф, значит, все сделано для решения задачи. В итоге «Зенит» с шестью очками попал в 1/8 Лиги чемпионов, а «Наполи» с 12 отправился в Лигу Европы.
К сожалению, больше такого фарта на стадии плей-офф не будет. Поэтому выйти в следующий раунд зенитовцам сложно.
Предпочтение отдаю «Боруссии», которая является фаворитом.
Однако в футболе все быстро меняется, и если во время зимнего перерыва «Зенит» найдет у себя внутренние ресурсы, будет сплочен и заряжен на решение задач, то в противостоянии из двух матчей все возможно», – сказал Хомуха.
Отправлено 31 December 2013 - 11:52
Генеральный директор «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке категорически опроверг возможный трансфер 23-летнего полузащитника Илкая Гюндогана.
«Мы не собираемся продавать Гюндогана. У нас нет информации от Илкая или его отца о желании покинуть Боруссию. Что касается информации испанских СМИ, мы предпочитаем не обращать на подобные слухи внимания», — заявил Ватцке
Отметим, что контракт хавбека сборной Германии с Боруссией действителен до лета 2015 года.
Отправлено 31 December 2013 - 11:53
Нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски заявил, что пока не знает, где продолжит карьеру.
«Трансфер? Я не буду отвечать на этот вопрос. Еще не знаю, куда перейду — в «Баварию» или в «Реал». В данный момент я являюсь футболистом «Боруссии».
Придерживаюсь того мнения, что «Реал» и «Бавария» — два лучших клуба в мире. Однако мне сложно говорить о клубе, цвета которого я не защищаю», — сказал Левандовски.
Отправлено 31 December 2013 - 11:54
По данным The Daily Mail, «Манчестер Юнайтед» был проинформирован о том, что приобретение этой зимой полузащитника дортмундской «Боруссии» Марко Ройса обойдется чемпионам Англии в 40 миллионов фунтов.
По информации издания, в контракте 24-летнего Ройса была прописана сумма отступных в размере 29,4 миллионов фунтов, однако ситуация изменилась, после того как мюнхенская «Бавария» активировала подобный пункт в контракте Марио Гетце и даже не стала вести переговоров с дортмундцами.
Черно-желтые устранили возможность скупать своих звезд за относительно небольшие деньги, и теперь «Манчестер Юнайтед» придется побить свой трансферный рекорд, чтобы заполучить Ройса.
Впрочем, по данным таблоида, для «Манчестер Юнайтед» подобная сумма не является проблемой, и клуб готов потратить гораздо больше, если будет уверен, что соотношение «цена-качество» соответствует их требованиям.
Отправлено 31 December 2013 - 17:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей