У меня к Роме вопрос:1 тур пройдет в конце следующей недели или позже?
1 тур - начало 31 агуста.
Отправлено 24 August 2013 - 13:53
У меня к Роме вопрос:1 тур пройдет в конце следующей недели или позже?
1 тур - начало 31 агуста.
Отправлено 24 August 2013 - 13:53
поменял.Доброе утро всем. Когда начало? В след выходные?
Поменяйте мне пожалуйста бомбардиров в ЛС на Дмитрия Анатольевича Аленичева и Александра Владимировича Филимонова
И Алексея с косой - с днюхой! Удачных прогнозов!
Отправлено 24 August 2013 - 13:54
пишите бомбардиров без отчества - отчество уж тем более лишнее - если известный игрок - то просто ФАМИЛИЯ.
Отправлено 24 August 2013 - 13:55
Отправлено 24 August 2013 - 13:58
Отправлено 24 August 2013 - 14:03
Отправлено 24 August 2013 - 14:04
Пеле - отличная группа - мне очень нравится эта группа - хотел в группу Баджо или Пеле попасть - угадал что я последний номер "64" - логика... но у меня группа неизведанная... буду изучать новых соперников...Привет всем)))Посмотрел в какую я группу попал и я доволен)))Был с вами в жеребьёвке с 9 до 1 ночи, но лёг потом спать)))Жду не дождусь первых матчей...........Ром а моих бомбардиров ты зафиксировал?))))

Отправлено 24 August 2013 - 14:07
Отправлено 24 August 2013 - 14:09
Стоит отметить, что у тебя первая игра с одним из самых сильных прогнозистов.Только вот первая игра у меня серьёзная очень на выезде с "Почетным донором".........ну ничего как нибудь прорвёмся))))
Отправлено 24 August 2013 - 14:10
Да попасть в группу первого легендарного футболиста Пеле просто фантастика...........но и соперника у меня тоже не простые.......4 как минимум(видел их в деле) ну ничего и себя тоже покажем...."знай наших"Пеле - отличная группа - мне очень нравится эта группа - хотел в группу Баджо или Пеле попасть - угадал что я последний номер "64" - логика... но у меня группа неизведанная... буду изучать новых соперников...
любуйся на короля футбола!
БОМБАРДИРЫ - подождите - сегодня будет тема готова с ними а так же календарь-тема!
пишите мне в личку бомбардиров - в теме с набором старайтесь не флудить в стиле: на что я сегодня поставил - для этого есть тема "товарищеского турнира".
Отправлено 24 August 2013 - 14:11
Да я слышал что он один из самых сильных прогнозистов))))Тем будет интересней)))Стоит отметить, что у тебя первая игра с одним из самых сильных прогнозистов.
Отправлено 24 August 2013 - 14:13
А есть фото группы Герда Мюллера с участниками?Пеле - отличная группа - мне очень нравится эта группа - хотел в группу Баджо или Пеле попасть - угадал что я последний номер "64" - логика... но у меня группа неизведанная... буду изучать новых соперников...
любуйся на короля футбола!
БОМБАРДИРЫ - подождите - сегодня будет тема готова с ними а так же календарь-тема!
пишите мне в личку бомбардиров - в теме с набором старайтесь не флудить в стиле: на что я сегодня поставил - для этого есть тема "товарищеского турнира".
Отправлено 24 August 2013 - 14:15
у тебя очень сильная группа.Да попасть в группу первого легендарного футболиста Пеле просто фантастика...........но и соперника у меня тоже не простые.......4 как минимум(видел их в деле) ну ничего и себя тоже покажем...."знай наших"
Отправлено 24 August 2013 - 14:16
все есть - позже будет создана тема "календарь" - там все увидишь.А есть фото группы Герда Мюллера с участниками?
Отправлено 24 August 2013 - 14:20
Группа как круппаКак тебе твоя группа?
Отправлено 24 August 2013 - 14:21
Привет, я у тебя в гостях свой первый матч играюОго, за семь часов настрочить в "жеребьёвке" 77 страниц. Не слабо так.Полистал темку. Нашёл момент когда меня вытянули
Группа интересная, есть и опытные прогнозисты и новички. Кстати, я в группе Герда Мюллера, а он у меня в бомбардирах. Символично.
Отправлено 24 August 2013 - 14:25
Привет Миха, буду готовитьсяПривет, я у тебя в гостях свой первый матч играю
Отправлено 24 August 2013 - 14:26
а чем отличается игра на выезде от домашней? только тем что если я к примеру играю на выезде - должен прислать свои прогнозы ведущим не до субботы 9-00 утра, а край уже за два дня до субботы?Только вот первая игра у меня серьёзная очень на выезде с "Почетным донором".........ну ничего как нибудь прорвёмся))))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей