Перейти к содержимому

Фотография

Хочу в прошлое

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4914

#3961 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7258 сообщений

Отправлено 18 January 2022 - 21:07

18 января 1943 года -прорыв Блокады  Ленинграда 

regnum_picture_1473099045523206_normal.j

• 2

#3962 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 18 January 2022 - 22:10

• 3

#3963 Вlink999

Вlink999

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 18 January 2022 - 23:15

Ну, не ведаю... Многие хомячки як раз наоборот кипятком писяют: яка умна женщина!

• 1

#3964 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 22 January 2022 - 13:56

Вчера исполнилось 98 лет со дня смерти  Владимира  Ильича  

1621965148_54-phonoteka_org-p-lenin-art-

• 2

#3965 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 22 January 2022 - 13:59

Символ детства 

• 4

#3966 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 22 January 2022 - 17:03

Целый век прошел почти...

da5d4f178de3.jpg

Сообщение отредактировал ira22: 22 January 2022 - 17:03

• 3

#3967 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 27 January 2022 - 19:04

AUp4vIixs5w.jpg

• 1

#3968 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 27 January 2022 - 19:07

26 января 1924 года  у Мавзолея Ленина открылся пост номер один 

• 0

#3969 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3289 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 11:03

Касаемо отмены блокады...и воспитания патриотического духа и любви к родине.

Вчера был на работе приехал домой поздно. ну думаю щас фильмы,передачи документалка в честь даты по всем каналам идёт,включая просвящающий скрепоносный ящик и.......ога как же. Фига с два хоть где то что то. Правда на звезде одумались и всё таки ближе к 12 ночи завели фильм "Порох".

Мне хочется думать что много чего было показано днём и по центральным тв каналам. Но не думаю чтобы 60минут,время покажет и малахов отдали свой прайм тайм(это же не 9мая)ради даты для достижения которой сотни тысяч людей отдали свои жизни. Как бы рад я был ошибаться,и на самом деле всё было совсем наоборот.  

П.С зато сегодня с утра опять какое то обострение. Опять секта великих страстотерпцев ожила. По трём каналам почти одновременно снова чтят невинно убиенных,обещают завалить снова фактами и неопровержимой аналитикой,в подробностях кажут крестные ходы с хоругвями вокруг ямы в Ганином монастыре. Лютые краснотерорцы снова взрывают церкви и выносят образа в окладах в виде конфиската в пользу власти.По другому каналу подробная экскурсия по храму на крови,начиная от входной двери и заканчивая поднебесными ликами на куполах.

Какая уж тут дата снятия блокады,о чём вы тут....

П.С. Что же никто не вещает о использовании рабского труда голытьбы который всегда был при самой милосердной религии как само собой. Видимо для кого то это высшая благодать,обовшивевшему в драных шмотках чистить приходские дворы за корку сухаря и благодатный одобрительно сожалеющий взгляд батюшки. Соскучились видимо что ли...

П.П.С. знаете что припёрла моя 9летняя дочь из школы домой????

Епархиальный конкурс."Ручейки добра,нравственная и культурная красота православия" 4 листа формата А4. и там согласно возрасту всякие задания на церковную тему. Вот так вот. 

А почему не выдать им исторический конкурс согласно возрасту о той же блокаде???? Почему???

Наверно я что то не так понимаю,или это опять другое...

извините за многа букаф :mellow:

• 1

#3970 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 15:30

Фанатам "России которую мы потеряли " с 1,10

• 1

#3971 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 16:04

https://tass.ru/proi..._medium=desktop

Двое детей потеряли свою маму,у одного из них(совсем ещё маленького ) она и погибла на глазах  ....Что интересно ,скажут попы ,особенно те которые с пеной у рта требуют покаяться перед  семейкой Гольштейн- Готторпов ,которые требуют похоронить  Ленина и которых коробит от одного его имени ...Крайне интересно их мнение обэтом случае  и не  о том что погибшая допустила не одну фатальную ошибку ,а о том что такое стало возможным с точки зрения религии ....Впрочем у всех у них языки отлично подвешены и они найдут какие-нибудь красивые внешне слова ....И быстренько перейдут к своим  нежно любимым  темам "проклятых большевиков " коммунистического некрополя на Красной Площади и необходимости  обязательного покаяния перед семейкой страстотерпцев 

• 1

#3972 Вlink999

Вlink999

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 16:46

В Ленинградской области нашли тело утонувшей 19-го января в крещенской купели женщины

Цэ було бы смешно, и можно було бы посмеяться над глупостью ситуації, якщо б не було так страшно...

• 0

#3973 Вlink999

Вlink999

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 17:06

А, так Влад о том же самом написал... 37770619.gif

Я не бачiв. Отвечаю — чисто случайно совпало.

• 0

#3974 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3289 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 18:43

Бабушке лайк!!! как бы это теперь не звучало

• 1

#3975 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3289 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 19:32

Возможно я сейчас напишу вещи который вызовут ко мне и моему мнению негатив,но

Вот все говорят трагедия,дети потеряли мать.да это так.

Но у меня возникает вопрос,почему все виноваты кроме неё самой.? 

Вот поставьте себя на её место.вы стоите на краю проруби,ночь и лёд. Ныряй...ога. Вот щас я нырнул...

Почему ты не можешь подумать о том что это река,и наверно в ней есть течение,и наверно тебя может унести под лёд....а там всё...только вечная память. Вот я для себя знаю ответ,я хрен бы туда нырнул,потому что в моеё голове в первую очередь возникли бы именно эти мысли.А у вас?

Я это к тому что народ отупел уже до такой степени что не в состоянии осознать не то что ответственность за других,а даже понять опасность для самого себя. канешна ведь листая ленту в инстаграмме об этом ничего такого не пишут. НАРОД В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ УЖЕ ТУПОЙ НАСТОЛЬКО ЧТО НЕ ВИЛИТ ПРЯМОЙ ОПАСНОСТИ ДЛЯ САМОГО СЕБЯ. 

Уж извините,думающий человек так бы не поступил НИКОГДА!!!!

• 1

#3976 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3289 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 19:39

"Человек смертен,и плохо то что иногда он внезапно смертен"

• 1

#3977 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 20:23

Ну так -православие головного мозга,прости Господи меня грешного ,повышенная религиозность погибшей ....А там где повышенная религиозность -там мозги отключаются ,без исключения  отключаются ...

Пишут что покойная хорошо умела плавать и якобы уже плавала в этом месте ,только летом ...

У меня вот  нет детей ,но я бы туда не нырнул даже летним днём 

• 1

#3978 Вlink999

Вlink999

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 20:33

https://tass.ru/proi..._medium=desktop

Двое детей потеряли свою маму,у одного из них(совсем ещё маленького ) она и погибла на глазах  ....Что интересно ,скажут попы ,особенно те которые с пеной у рта требуют покаяться перед  семейкой Гольштейн- Готторпов ,которые требуют похоронить  Ленина и которых коробит от одного его имени ...Крайне интересно их мнение обэтом случае  и не  о том что погибшая допустила не одну фатальную ошибку ,а о том что такое стало возможным с точки зрения религии ....Впрочем у всех у них языки отлично подвешены и они найдут какие-нибудь красивые внешне слова ....И быстренько перейдут к своим  нежно любимым  темам "проклятых большевиков " коммунистического некрополя на Красной Площади и необходимости  обязательного покаяния перед семейкой страстотерпцев 

А чё тут придумывать-то 9d83533c8d45.gif И так усё понятно  РПЦ не при чём. Халатность конкретного оборудователя купели.

• 0

#3979 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3289 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 20:44

Халатность головного мозга. Вроде как это они сами для себя выпилили. Это я так понимаю не общественная купель. а типа свой бассейн.Хотим сами и здесь

• 1

#3980 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3289 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 20:46

А насчёт РПЦ я даже в полемику вступать не хочу. Долго и много придётся текста набирать

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей