18 января 1943 года -прорыв Блокады Ленинграда

Отправлено 18 January 2022 - 21:07
18 января 1943 года -прорыв Блокады Ленинграда

Отправлено 18 January 2022 - 22:10
Отправлено 18 January 2022 - 23:15
Ну, не ведаю... Многие хомячки як раз наоборот кипятком писяют: яка умна женщина!
Отправлено 22 January 2022 - 13:56
Вчера исполнилось 98 лет со дня смерти Владимира Ильича
![]()
Отправлено 22 January 2022 - 13:59
Символ детства
Отправлено 27 January 2022 - 19:04

Отправлено 27 January 2022 - 19:07
26 января 1924 года у Мавзолея Ленина открылся пост номер один
Отправлено 28 January 2022 - 11:03
Касаемо отмены блокады...и воспитания патриотического духа и любви к родине.
Вчера был на работе приехал домой поздно. ну думаю щас фильмы,передачи документалка в честь даты по всем каналам идёт,включая просвящающий скрепоносный ящик и.......ога как же. Фига с два хоть где то что то. Правда на звезде одумались и всё таки ближе к 12 ночи завели фильм "Порох".
Мне хочется думать что много чего было показано днём и по центральным тв каналам. Но не думаю чтобы 60минут,время покажет и малахов отдали свой прайм тайм(это же не 9мая)ради даты для достижения которой сотни тысяч людей отдали свои жизни. Как бы рад я был ошибаться,и на самом деле всё было совсем наоборот.
П.С зато сегодня с утра опять какое то обострение. Опять секта великих страстотерпцев ожила. По трём каналам почти одновременно снова чтят невинно убиенных,обещают завалить снова фактами и неопровержимой аналитикой,в подробностях кажут крестные ходы с хоругвями вокруг ямы в Ганином монастыре. Лютые краснотерорцы снова взрывают церкви и выносят образа в окладах в виде конфиската в пользу власти.По другому каналу подробная экскурсия по храму на крови,начиная от входной двери и заканчивая поднебесными ликами на куполах.
Какая уж тут дата снятия блокады,о чём вы тут....
П.С. Что же никто не вещает о использовании рабского труда голытьбы который всегда был при самой милосердной религии как само собой. Видимо для кого то это высшая благодать,обовшивевшему в драных шмотках чистить приходские дворы за корку сухаря и благодатный одобрительно сожалеющий взгляд батюшки. Соскучились видимо что ли...
П.П.С. знаете что припёрла моя 9летняя дочь из школы домой????
Епархиальный конкурс."Ручейки добра,нравственная и культурная красота православия" 4 листа формата А4. и там согласно возрасту всякие задания на церковную тему. Вот так вот.
А почему не выдать им исторический конкурс согласно возрасту о той же блокаде???? Почему???
Наверно я что то не так понимаю,или это опять другое...
извините за многа букаф ![]()
Отправлено 28 January 2022 - 15:30
Фанатам "России которую мы потеряли " с 1,10
Отправлено 28 January 2022 - 16:04
https://tass.ru/proi..._medium=desktop
Двое детей потеряли свою маму,у одного из них(совсем ещё маленького ) она и погибла на глазах ....Что интересно ,скажут попы ,особенно те которые с пеной у рта требуют покаяться перед семейкой Гольштейн- Готторпов ,которые требуют похоронить Ленина и которых коробит от одного его имени ...Крайне интересно их мнение обэтом случае и не о том что погибшая допустила не одну фатальную ошибку ,а о том что такое стало возможным с точки зрения религии ....Впрочем у всех у них языки отлично подвешены и они найдут какие-нибудь красивые внешне слова ....И быстренько перейдут к своим нежно любимым темам "проклятых большевиков " коммунистического некрополя на Красной Площади и необходимости обязательного покаяния перед семейкой страстотерпцев
Отправлено 28 January 2022 - 16:46
В Ленинградской области нашли тело утонувшей 19-го января в крещенской купели женщины
Цэ було бы смешно, и можно було бы посмеяться над глупостью ситуації, якщо б не було так страшно...
Отправлено 28 January 2022 - 17:06
А, так Влад о том же самом написал... 
Я не бачiв. Отвечаю — чисто случайно совпало.
Отправлено 28 January 2022 - 18:43
Бабушке лайк!!! как бы это теперь не звучало
Отправлено 28 January 2022 - 19:32
Возможно я сейчас напишу вещи который вызовут ко мне и моему мнению негатив,но
Вот все говорят трагедия,дети потеряли мать.да это так.
Но у меня возникает вопрос,почему все виноваты кроме неё самой.?
Вот поставьте себя на её место.вы стоите на краю проруби,ночь и лёд. Ныряй...ога. Вот щас я нырнул...
Почему ты не можешь подумать о том что это река,и наверно в ней есть течение,и наверно тебя может унести под лёд....а там всё...только вечная память. Вот я для себя знаю ответ,я хрен бы туда нырнул,потому что в моеё голове в первую очередь возникли бы именно эти мысли.А у вас?
Я это к тому что народ отупел уже до такой степени что не в состоянии осознать не то что ответственность за других,а даже понять опасность для самого себя. канешна ведь листая ленту в инстаграмме об этом ничего такого не пишут. НАРОД В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ УЖЕ ТУПОЙ НАСТОЛЬКО ЧТО НЕ ВИЛИТ ПРЯМОЙ ОПАСНОСТИ ДЛЯ САМОГО СЕБЯ.
Уж извините,думающий человек так бы не поступил НИКОГДА!!!!
Отправлено 28 January 2022 - 19:39
"Человек смертен,и плохо то что иногда он внезапно смертен"
Отправлено 28 January 2022 - 20:23
Ну так -православие головного мозга,прости Господи меня грешного ,повышенная религиозность погибшей ....А там где повышенная религиозность -там мозги отключаются ,без исключения отключаются ...
Пишут что покойная хорошо умела плавать и якобы уже плавала в этом месте ,только летом ...
У меня вот нет детей ,но я бы туда не нырнул даже летним днём
Отправлено 28 January 2022 - 20:33
https://tass.ru/proi..._medium=desktop
Двое детей потеряли свою маму,у одного из них(совсем ещё маленького ) она и погибла на глазах ....Что интересно ,скажут попы ,особенно те которые с пеной у рта требуют покаяться перед семейкой Гольштейн- Готторпов ,которые требуют похоронить Ленина и которых коробит от одного его имени ...Крайне интересно их мнение обэтом случае и не о том что погибшая допустила не одну фатальную ошибку ,а о том что такое стало возможным с точки зрения религии ....Впрочем у всех у них языки отлично подвешены и они найдут какие-нибудь красивые внешне слова ....И быстренько перейдут к своим нежно любимым темам "проклятых большевиков " коммунистического некрополя на Красной Площади и необходимости обязательного покаяния перед семейкой страстотерпцев
А чё тут придумывать-то
И так усё понятно — РПЦ не при чём. Халатность конкретного оборудователя купели.
Отправлено 28 January 2022 - 20:44
Халатность головного мозга. Вроде как это они сами для себя выпилили. Это я так понимаю не общественная купель. а типа свой бассейн.Хотим сами и здесь
Отправлено 28 January 2022 - 20:46
А насчёт РПЦ я даже в полемику вступать не хочу. Долго и много придётся текста набирать
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей