Мы и до этого порой по столько набивали. Помнишь май, свадьбу, кефир, гайки...
Или оранжевую революцию
![]()
революцию не помню, это ещё до меня было ) а свадьбу да, знатно обыграли )) где наш Золотой Глобус кстати ![]()
Отправлено 24 January 2015 - 21:09
Мы и до этого порой по столько набивали. Помнишь май, свадьбу, кефир, гайки...
Или оранжевую революцию
![]()
революцию не помню, это ещё до меня было ) а свадьбу да, знатно обыграли )) где наш Золотой Глобус кстати ![]()
Отправлено 24 January 2015 - 21:10
революцию не помню, это ещё до меня было ) а свадьбу да, знатно обыграли )) где наш Золотой Глобус кстати
Значит, и нашествия на немецкий биатлонный форум не помнишь, это на следующую ночь было. Эх, какие же эти бюргеры зануды, и форум у них дохленький ![]()
Отправлено 24 January 2015 - 21:13
Значит, и нашествия на немецкий биатлонный форум не помнишь, это на следующую ночь было. Эх, какие же эти бюргеры зануды, и форум у них дохленький
эхх времена..
Отправлено 24 January 2015 - 21:13
Значит, и нашествия на немецкий биатлонный форум не помнишь, это на следующую ночь было. Эх, какие же эти бюргеры зануды, и форум у них дохленький
Отправлено 24 January 2015 - 21:18
ну про нашествие че-то как-то слыхивал или это потом ещё было, но уже не такое масштабное)
Отправлено 24 January 2015 - 21:18
а можно с этого момента поподробнее?
Да у нас Егор одно время на немецком биатлонном форуме тусил, правда, больше как гость. И вот как раз в 2009 ночью в новогодние праздники, когда делать было нефиг, решили мы всей толпой присутствующих (в количестве то ли 5 то ли 6 человек) на их форуме зарегаться и с тамошним народом пообщаться. Ну то есть кто-то просто пообщаться, а кто-то злостно потроллить
Поскольку немецкий никто не знает, переводили через промт. Тамошние бюргеры в количестве полутора землекопов стали на нас ругаться, что наш немецкий читать невозможно, и забанили всех к чертовой матери через полчаса
Через год мы повторили попытку, причем тогда уже конкретно потроллить пошли, но с тем же результатом, по-моему.
Сообщение отредактировал proza: 24 January 2015 - 21:23
Отправлено 24 January 2015 - 21:23
а не можешь ссылку дать в старой теме на тот момент? интересно почитать)Да у нас Егор одно время на немецком биатлонном форуме тусил, правда, больше как гость. И вот как раз в 2009 в новогодние праздники, когда делать было нефиг, решили мы всей толпой присутствующих (в количестве то ли 5 то ли 6 человек) на их форуме зарегаться и с тамошним народом пообщаться. Ну то есть кто-то просто пообщаться, а кто-то злостно потроллить
Поскольку немецкий никто не знает, переводили через промт. Тамошние бюргеры в количестве полутора землекопов стали на нас ругаться, что наш немецкий читать невозможно, и забанили всех к чертовой матери через полчаса
![]()
Через год мы повторили попытку, причем тогда уже конкретно потроллить пошли, но с тем же результатом, по-моему.
Отправлено 24 January 2015 - 21:24
а не можешь ссылку дать в старой теме на тот момент? интересно почитать)
Постараюсь найти. Но только на первое, я там помню приблизительно дату, какую искать. Второе нашествие найти уже вряд ли смогу, только если ребята помнят
Отправлено 24 January 2015 - 21:27
Постараюсь найти. Но только на первое, я там помню приблизительно дату, какую искать. Второе нашествие найти уже вряд ли смогу, только если ребята помнят
Отправлено 24 January 2015 - 21:28
Да у нас Егор одно время на немецком биатлонном форуме тусил, правда, больше как гость. И вот как раз в 2009 ночью в новогодние праздники, когда делать было нефиг, решили мы всей толпой присутствующих (в количестве то ли 5 то ли 6 человек) на их форуме зарегаться и с тамошним народом пообщаться. Ну то есть кто-то просто пообщаться, а кто-то злостно потроллить
![]()
Упустила, что нас когда по первому кругу забанили, мы по второму зарегались и продолжили выяснять, почему нас банят ![]()
Отправлено 24 January 2015 - 21:29
они его подновили))
http://www.biathlon-online.de/forum/
Отправлено 24 January 2015 - 21:31
Отправлено 24 January 2015 - 21:33
революцию не помню, это ещё до меня было ) а свадьбу да, знатно обыграли )) где наш Золотой Глобус кстати
А я вот вспомнил, как мы поставили задачу что-то около тысячи постов за ночь набить, чтоб до какой-то круглой цифры накрутить. ВОт это было люто...
Отправлено 24 January 2015 - 21:34
они его подновили))
Интересно, я туда еще зайти смогу... Не если логин с паролем вспомню, кэшно ![]()
ладно, спасибо
Вот отсюда начинается .http://forum.sportbo...c=229&page=1822Но это то, как мы здесь прикалывались, и читать довольно много - мы и кроме немцев чего-то там еще обсуждали
Упустила, что нас когда по первому кругу забанили, мы по второму зарегались и продолжили выяснять, почему нас банят
Мне тогда с первого раза даже зарегаться не дали, какафки. Кстати, оказывается до сих пор помню, у них там какой-то Маркус в админах тогда был (может, и счас есть)
Отправлено 24 January 2015 - 21:37
А я вот вспомнил, как мы поставили задачу что-то около тысячи постов за ночь набить, чтоб до какой-то круглой цифры накрутить. ВОт это было люто...
До 2000 страниц. Тогда Света-myclair только-только у нас появилась, и нас подбадривала, что давайте, не уходите спать, пока не добьем. В итоге ей тогда это сообщение и досталось ![]()
Вообще,если в воспоминания ударятся - много чего хорошего было за эти годы. У Лехи вон с тех пор статус "Оранжерейщик" остался, хотя на цветы сто лет как забили ![]()
Отправлено 24 January 2015 - 21:41
на полэкрана фото поставили
надеюсь с фотосессии Мирьки... ![]()
ну да конечно, там чьи-то головы и то внизу, и за кадр уезжают)
Сообщение отредактировал Neo31: 24 January 2015 - 21:42
Отправлено 24 January 2015 - 21:42
киберчерти проводили кибератаки))
Отправлено 24 January 2015 - 21:43
надеюсь с фотосессии Мирьки...
ну да конечно, там чьи-то головы и то внизу, и за кадр уезжают)
даа, хороша, чертовка
Отправлено 24 January 2015 - 21:44
киберчерти проводили кибератаки))
мы черти, нам положено хулиганить ![]()
вспомнила, что кто-то из ребят стал им там потом всякую фигню по-русски писать, но это сразу потерли ![]()
Отправлено 24 January 2015 - 21:44
Вообще,если в воспоминания ударятся - много чего хорошего было за эти годы. У Лехи вон с тех пор статус "Оранжерейщик" остался, хотя на цветы сто лет как забили
я там кстати когда листал в том году ещё, картинки почти все пропали... оказывается электронные цветы тоже вянут....)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей