Чемпионат России
Отправлено 16 May 2011 - 10:06
Отправлено 16 May 2011 - 13:51
Клубным фанатам предлагаю дополнять эту тему клубными рекордами и достижениями отдельных игроков.
Зенит 9 матчей без поражений, но 3 ничьи подряд
Анжи 7 матчей без поражений
Динамо М 6 матчей без поражений
Томь 6 матчей без поражений
Локо 5 матчей без поражений
Рубин 4 матча без поражений
Спартак-Нальчик 8 матчей без побед
Крылья Советов 5 матчей без побед
Краснодар 5 матчей без побед
Волга 5 матчей без побед
Ростов 3 матча без побед
Зенит 3 матча без побед
Отправлено 17 May 2011 - 08:38
Предлагаю всем высказавать свое мнение о предстоящих матчах, что вы от них ждете и какой будет результат. Начну сам.
9-й тур
Анжи - Кубань
Матч двух лидеров на данный момент, причем по игре заслуженно. Анжи будут гнать трибуны вперед, но у Кубани игра все же поосновательней, атака острей и контратака опасней. Много будет зависеть от того кто первый забьет. Думаю результативная ничья будет логичным результатом.
Зенит - Рубин.
Команда Бердыева игры пока не нашла, хотя и победила в последнем туре. Зенит две игры не выиграл. Думаю Зенит победит.
Локомотив - Терек. +:- .
Здесь очевидно Локо играет, а Терек топчется.
Краснодар - Томь.
Краснодар после хорошего старта буксует, правда и соперники были те еще. Томь конечно не Зенит, но команда Непомнящего это тренерская команда, прибавляет от матча к матчу. 5 тигр без поражений. Мне кажется силы равны.
С-Нальчик - Волга +:-
Думаю так потому, что игры нет ни у тех ни у других, Нальчик играет дома, не побеждали с первого тура и опустились на самое дно, ну на ком еще набирать очки как не на Волге.
Амкар - Динамо
Скорее всего ничья. Рахимов создал неплохую команду без звезд, но с командной игрой. Динамо наоборот много ярких личностей, но с командной игрой не все так гладко. Да и настроить этих звезд на Амкар будет не просто. А Рахимова на одном классе не обыграть.
КС - Спартак М -:+
В последних матчах Крылья цепляли очки на везухе, но это когда-то кончится. А Карпин выводы из игры с Амкаром сделает и посторается реабилитироваться.
ЦСКА - Ростов +:-
Ростов вообще не играет. А армейцам в последних играх не фартило, но разница в классе и в организации игры очевидна.
Кто имеет свое представление о каком-то матче или обо всем предстоящем туре, пишите здесь
Можно сказать 6 из 8, ты меня уделал, правда Magistr уделал тебя 2 из 2. Что о следущем туре думаешь?
Отправлено 17 May 2011 - 10:43
magistru респект, а новые прогнозы в пятницу с утра.Можно сказать 6 из 8, ты меня уделал, правда Magistr уделал тебя 2 из 2. Что о следущем туре думаешь?
Отправлено 17 May 2011 - 17:54
Отправлено 18 May 2011 - 08:44
Отправлено 18 May 2011 - 08:46
Отправлено 18 May 2011 - 19:54
Полная База Фамилий
Поиск информации в архивах переписи населения.
Информационные базы данных спец. служб.
Поиск в тел. справочниках и адресных книгах.
Сайты знакомств, форумы, социальные сети и др.
Узнайте род занятий, увлечения, место проживания, контакты и другую информацию о своей родне
gut.2011-rus.com/surname2
Отправлено 18 May 2011 - 21:51
Отправлено 19 May 2011 - 13:35
Спасибо, пора мой друг пора на новый тур давай! Кстати Волга - ЦСКА перенесли, или нет?magistru респект, а новые прогнозы в пятницу с утра.
Отправлено 20 May 2011 - 07:50
А как ты думаешь, Терек - Анжи договорняк?Этот сезон длинный и первым к финишу прийдёт не спринтер, а стаер. Долго ли удержится лидерство Локомотива, в этом смысле.
Отправлено 20 May 2011 - 10:00
Ну и где обещанный прогноз? Уже пятница. Ты чё ещё спишь?magistru респект, а новые прогнозы в пятницу с утра.
Отправлено 20 May 2011 - 10:04
Локо будет играть в Казани с Рубином, там посмотрим кто чего стоит.Этот сезон длинный и первым к финишу прийдёт не спринтер, а стаер. Долго ли удержится лидерство Локомотива, в этом смысле.
Не подскажешь Волга - ЦСКА перенесли?
Отправлено 20 May 2011 - 10:31
Перенесли на 21 июля.Локо будет играть в Казани с Рубином, там посмотрим кто чего стоит.
Отправлено 20 May 2011 - 10:51
Терек - Анжи +:-
Обьяснять не буду, если ошибусь, буду рад.
Кубань - Спартак -Нальчик +:-
Насколько хороша Кубань, настоько же неубедителен Нальчик.
Рубин - Локо ничья.
Бердыеа скорее всего будет играть так же как против Зенита, а что противопоставит Красножан??? На ничью никто играть не будет, но и не расстроится.
Томь - Зенит ничья
Зенит поедет побеждать, столько подряд неубедительных игр, тем легче Непомнящему. Кстати в этом матче сой дутся два лучших бомбардира Голышев - Лазович.
Ростов - Амкар ничья
Ростов конечно встряхнули, но думаю Рахимов это учтет и построится правильно, примерно как против Спартака
Динамо - Крылья +:-
Лидеры москвичей в Перми своего слова не сказали, а дома постораются реабилитироваться, люди амбициозные. А что может предложить КС непонятно.
Спартак М - Краснодар ничья
Думал Спартак, но чуйка говорит ничья.
Отправлено 20 May 2011 - 12:39
Спасибо.Перенесли на 21 июля.
Отправлено 20 May 2011 - 12:44
Терек - Анжи +:-
Кубань - Нальчик +:-
Рубин - Локо -:+
Томь - Зенит -:+
Ростов - Амкар ничья
Динамо - КС +:-
Спартак - Краснодар +:-
Отправлено 20 May 2011 - 14:12
Отправлено 20 May 2011 - 21:50
Должен заметить, что Рубин смотрелся гораздо сильнее.Локо будет играть в Казани с Рубином, там посмотрим кто чего стоит.
Отправлено 21 May 2011 - 19:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей