Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#3961 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 08:24

Лучше быть третьим в Феррари, чем первым в Катерхеме.

Не согласен.
Скорее так: лучше быть в гонках, чем на задворках. Но побыть год третим/тестером в одной из топ-команд (ныне Феррари, РедБулл, МакЛарен) вообще то весьма полезно, опять же при отстуствии возможности быть в гонках и малом гоночном опыте (до 3-х лет).В остальных случаях быть третьим - это простой.
  • 1

#3962 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6841 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 09:38

Не согласен.
Скорее так: лучше быть в гонках, чем на задворках. Но побыть год третим/тестером в одной из топ-команд (ныне Феррари, РедБулл, МакЛарен) вообще то весьма полезно, опять же при отстуствии возможности быть в гонках и малом гоночном опыте (до 3-х лет).В остальных случаях быть третьим - это простой.

Я то имел ввиду , что по ходу сезона Петров мягко вытеснит Массу. И далее лбопытная коллизия, когда Алонсо пытается обогнать Петрова, и никак. Даешь интересные гонки с русским подиумом!
  • 4

#3963 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 11:00

Я то имел ввиду , что по ходу сезона Петров мягко вытеснит Массу. И далее лбопытная коллизия, когда Алонсо пытается обогнать Петрова, и никак. Даешь интересные гонки с русским подиумом!

:lol:
Ну так то конечно было б круто, но слишком маловероятно. :)
Недавно Монтедземоло называл вероятных кандидатов на место Массы - это были Баттон, Росберг, Уэббер. Из молодежи он отметил Бьянки и Переса. Ни о каком Петрове там и речи нет. При этом он подчеркнул, что первым в списке является сам Фелипе и лишь его личный провал приведет к переменам.
  • 0

#3964 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 11:37

Буду хранить молчание до подписания контракта. P.S. согласен с svazlm1, Петров и Алонсо в одной команде, это Формула-1 моей мечты, как никак Феррари самая популярная команда в "Королевских автогонках", даже при полном домиирование Ред Булл. Да и Алонсо с Виталиком связывают не без известные события :)
  • 2

#3965 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 12 January 2012 - 13:32

Изображение

Дата фоты:
19.11.2011

16:44

Буду хранить молчание до подписания контракта.
...................

Да ладно)

Зачем?

199 стр..)

• 2

#3966 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 17:02

Вот нам и "новогодний сюрпиз" http://news.sportbox...seredine-sezona   Изображение
  • 0

#3967 agaka

agaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 17:30

Хоть какие то новости, но это еще не сюрприз, а лишь повод для новых слухов на еще более благоприятной почве!
  • 0

#3968 fregat2306

fregat2306

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 18:32

Вот нам и "новогодний сюрпиз" http://news.sportbox...seredine-sezona   Изображение

Всё та же тема "трёх направлений". Как один из вариантов подписать контракт тест-пилота,об этом уже говорилось. Стать боевым в середине сезона? Ну для этого нужно ошеломляюще ужасное выступление,либо травма одного из соперников по команде или крайняя необходимость в дополнительных финансовых ресурсах.
Ничего нового из слов Оксаны Павловны мы не услышали,к сожалению. Ждём :).
  • 1

#3969 Kassandra14_08

Kassandra14_08

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1920 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 18:46

Всё та же тема "трёх направлений". Как один из вариантов подписать контракт тест-пилота,об этом уже говорилось. Стать боевым в середине сезона? Ну для этого нужно ошеломляюще ужасное выступление,либо травма одного из соперников по команде или крайняя необходимость в дополнительных финансовых ресурсах.

Есть еще вариант... Лотус! Булье в год требуется четыре боевых пилота, так что и это возможно!
  • 4

#3970 agaka

agaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 20:18

Есть еще вариант... Лотус! Булье в год требуется четыре боевых пилота, так что и это возможно!

Красивый юмор!

+1
Вот только бы подальше от ЭБИзображение

• 0

#3971 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 20:33

Ну если вы просите, ладно. :)

О.Косаченко в телефонном разговоре телеканалу Дождь:
Я не говорила, что Виталий поедет с середины сезона (это о Чемпе) Меня неверно интерпретировали.
Я не говорила, что мы плотно будем сотрудничать с Лотусом, но коекакие контакты с ними, без сомнения останутся.
Я надеюсь, что Виталий всё же поедет с начала сезона и мы в настоящее время сильно продвинулись в наших переговорах.
До объявления планов относительно программы Виталия на новый сезон осталось совсем немного.

Ещё говорила о Роберте. Что 2 часа связывалась с его менеджментом, что бы узнать о Роберте, но те ей сказали, что сейчас не будукт давать никаких комментариев никому. И всем надо ждать официального релиза от менеджмента Кубицы.

Взял из группы ВП Вконтакте

• 3

#3972 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 12 January 2012 - 20:36

Уважаю мнение каждого, тем более, что подобные соображения высказывают многие. Тем не менее я возражу против подобных заявлений. Виталий совершенно ничего обидного в адрес команды не высказал. Ранее (до скандального интервью) он ни раз высказывался более жестко в адрес команды, например, машина медленная, ... не экономит резину, ...после пит-стопа и многое другое. В этот раз он акцентировал наше внимание на том, что он умышленно нарушает условия контракта! Я не видел в его лице хоть немножко злости и он нисколько не вспылил. Тем более не похоже на эмоции, которые переживает пилот сразу после гонки. Все это срежиссировано. Эдакая постановка, в которой в качестве актеров выступили: Оксана Косаченко, Виталий Петров, Алексей Попов. Режиссура (неуклюжая) ВГТРК, а директором всего этого кина (простите за такое слово) является кто-то из стана ЛРГП. Очевидно, что теперешнему "Лотусу" это зачем-то нужно. Политические игры продумываются тщательно. Я не буду высказывать одну из своих догадок, что бы не спугнуть удачу, но подытожу: Вины Виталия или Оксаны, а тем более Алексея нет ни малейшейИзображение. Что-то они все вместе задумали. Пауза, которая возникла в информационном потоке, возможно, используется как некий инструмент. Торопиться никто не будет . Нужно ждать!

Не думаю, что Попов может быть в курсе. Возможно он нам говорит то, что велено. Допустим, если контракт есть, то почему бы просто не подтвердить информацию? Хуже от этого никому не будет. Виталик тоже ёрзать перестанет и спокойно к сезону готовится будет.
  • 0

#3973 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 12 January 2012 - 20:40

Не согласен.

Кстати, быть 3-им/тестером не так-то плохо. Вон де ля Роса сколько лет тестером в Макларенах был? Зато и в 40 лет более-менее ездить нормально!
  • 0

#3974 agaka

agaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 20:50

Я только что узнал, что у Путина открылся свой сайт как у кандидата в президенты России. Я попросил его, что бы он передал мою просьбу "Золотой Рыбке", что бы Виталий в 2012 году был призовым пилотом в Ф1.ИзображениеИзображениеИзображение
Очень хочется! Давайте все его попросим за Виталия!
http://putin2012.ru
  • 4

#3975 agaka

agaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 20:55

Не думаю, что Попов может быть в курсе. Возможно он нам говорит то, что велено. Допустим, если контракт есть, то почему бы просто не подтвердить информацию? Хуже от этого никому не будет. Виталик тоже ёрзать перестанет и спокойно к сезону готовится будет.

Нам уже открыто сказали, что у них несколько вариантов. Ни один из них не окончательный. Сейчас время выполняет свою работу, поэтому, нужно ждать.
  • 0

#3976 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 12 January 2012 - 21:03

Я только что узнал, что у Путина открылся свой сайт как у кандидата в президенты России. Я попросил его, что бы он передал мою просьбу "Золотой Рыбке", что бы Виталий в 2012 году был призовым пилотом в Ф1.ИзображениеИзображениеИзображение
Очень хочется! Давайте все его попросим за Виталия!
http://putin2012.ru

Хочется-то хочется, но ведь разве важно с начала он гонятся будет или со середины? Кстати, у тех гонщиков кто в ходе чемпионата стал боевым пилотом контракты не в середине сезона заканчиваются? Возможно вместо кого-то из них и будет гоняться Петров!
  • 0

#3977 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 12 January 2012 - 21:05

Нам уже открыто сказали, что у них несколько вариантов. Ни один из них не окончательный. Сейчас время выполняет свою работу, поэтому, нужно ждать.

Это понятно. Просто дурная привычка у нашего народа стала в последнее время делать из всего тайну...
  • 0

#3978 agaka

agaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 21:14

Хочется-то хочется, но ведь разве важно с начала он гонятся будет или со середины? ...

Эмоции!
Виталий мне очень импонирует как гонщик. Спокойный и почти хладнокровный. Вхож в первую десятку. Как и большинство из нас, желаю ему лучшей участи!
  • 3

#3979 major77

major77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 05:38

Я сам Ф-1 смотрю около 10 лет. До этого в нете ничего не писал, хотя этот сайт постоянно читаю и уважаю мнение каждого. Скажу так: О.П. темнит..., (Кубица опять травмирован Булье его не дождеться - это вне темы).
  • 1

#3980 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 13 January 2012 - 11:01

:lol:
Кого будем в отставку отправлять?)
ГросЖана только после Бульё)
КРа только если споить окончательно..)

Ну если вы просите, ладно. :)
.................

;) :lol:

...........
Просто дурная привычка у нашего народа стала в последнее время делать из всего тайну...

Эмм..

Что что?

Кто кому тайну делает и при этом обзаводится дурными манерами?

И при чём здесь наш народ?)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей