Во врединаОй,пропустила че-та
Я слушать не буду.Мне из старых нра эти,а Смоки нет
![]()
"Птичий базар"
Отправлено 18 July 2012 - 22:51
Отправлено 18 July 2012 - 22:53
Тьфу,блин,думал че новоеОй,пропустила че-та
Я слушать не буду.Мне из старых нра эти,а Смоки нет
![]()
Отправлено 18 July 2012 - 22:56
Так они вживую ваще никакущиеИ эту "Попроси у облаков...."Гагарина у нас на дне города стонала.Песня,надо заметить,не очень удачная
http://www.youtube.com/watch?v=5xOIZdtqvYs
Отправлено 18 July 2012 - 22:59
На Авангард похожеРешила Вороваек в ответ не выкладывать
, фотоответ выложу
![]()
Отправлено 18 July 2012 - 23:08
Не,не то.Вот,более эпичноhttp://www.youtube.com/watch?v=gGm5l-WThKw
http://www.youtube.com/watch?v=szDpFMiUt48&feature=related
Отправлено 19 July 2012 - 08:41
Ну вообще да,но мне то гулять хочецарадуйся, что целый день работает )) не пьет, не гуляет по ... ну этим ... )) не сидит сутками в инете
Бе-бе-беРешила Вороваек в ответ не выкладывать
, фотоответ выложу
![]()
Тьфу,блин,думал че новое
Ффтопку..
Отправлено 19 July 2012 - 08:49
Значит нет.Это не тот мульт на который можно идти в киноХотя мог и не спрашивать,все равно уже не помню ничего,пересмотреть надо бы Значит нет? А то он у меня на компе висит,да еще и в говеном качестве как-то не очень хочеца смотреть.
И сколько хочешь за него отвалить?
Не знаю.Сколько надо будет.Ну плюс всякие прибамбасы
Ты гонишь?Какие деньги? Я тебе про игру компьютерную говорю,а ты мне про что?Все лишь ценой мозолей и впустую потраченного времени. Понимаешь меня
Неа,я не сижу за компом по 10 часов в сутки,не сижу на гребанный игровых форумах и не переношу контр страйк
Когда клюют - больно
Тебя никто не клювал.Мне чО,по-твоему,делать что ли нехрен?Осталось только жизненные силы на тебя тратить.Тьфу
Прости.Не то копирнулось значит,ну или затупилаЯ знаю,для разнообразия
Как?Ты че мне одно и тоже суешь?
Это замена АалтоненуХрен знает.Из АХЛ вроде,больше добавить нечегоИ это замена Аалтонену?
Отправлено 19 July 2012 - 08:52
Да ну,заводная такая.Диско,ёпрстТьфу,блин,думал че новое
Ффтопку..
Очень много зависит от окружающей среды и техники.У нас они пели очень даже нормально,особенно Колдун порадовал.Он канеш не наш,но пел нормальноТак они вживую ваще никакущие
![]()
Отправлено 19 July 2012 - 08:55
Посмотрели вчера с милым.Не скажу,что довольна,но в целом очень даже неплохой фильм
Сообщение отредактировал lola90: 19 July 2012 - 09:00
Отправлено 19 July 2012 - 09:19
На Авангард похоже
ну так он не 24 часа наверное там сидитНу вообще да,но мне то гулять хочеца
![]()
Бе-бе-бе![]()
вспомнила. если увижу, сниму рекламу аликапса и виагры, которые у нас по городу развешены. ну там поговорка вот эта написана
Отправлено 19 July 2012 - 12:25
Почему сразу в кино,можно и домаЗначит нет.Это не тот мульт на который можно идти в кино
Не знаю.Сколько надо будет.Ну плюс всякие прибамбасы
Ну а я то тебе про КХЛ настоящую Не понимаю.Я запуталась
Тебя никто не клювал.Мне чО,по-твоему,делать что ли нехрен?Осталось только жизненные силы на тебя тратить.Тьфу
Прости.Не то копирнулось значит,ну или затупила
Это замена Аалтонену
Сколько будет столько и отдашь?
Можно говорить первое,что пришло в голову?
Удивительная хрень2. Я думал у тебя есть вкус
Печально если так..
Отправлено 19 July 2012 - 12:27
Старая,заезженная и.т.п. Это перевешиваетДа ну,заводная такая.Диско,ёпрст
![]()
Очень много зависит от окружающей среды и техники.У нас они пели очень даже нормально,особенно Колдун порадовал.Он канеш не наш,но пел нормальноНашим нельзя петь когда они прыгают.Это сразу катастрофа.Голос дёргается,дыхалки не хватает
Ага,ну или просто бездарь
Не знаю,вроде не графикаЭто чО,на самом деле было?
Отправлено 19 July 2012 - 12:29
Блин,у него имя есть вообще?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3885199
Посмотрели вчера с милым.Не скажу,что довольна,но в целом очень даже неплохой фильм
Ни за что бы не смотрел,не знаю почему
Отправлено 19 July 2012 - 12:55
Отправлено 19 July 2012 - 13:05
Смотря сколько работы.Бывает и до часу ночи зависает.Но я вчера ему сказала "Ты проводи время как хочешь,и я буду делать так же.Ходить в кино днем одна,по набережной гулять".Взъелся.Сказал,что я знаю где он пропадает,а он знать не будет.Из вредности пообещала сообщать где я и с кем яну так он не 24 часа наверное там сидит.знаешь пословицу? ну делу время, а потехе час?
вспомнила. если увижу, сниму рекламу аликапса и виагры, которые у нас по городу развешены. ну там поговорка вот эта написанапочему бе?что случилось?куда кар-кар делось?
Ой,ну кар-кар-кар
Сообщение отредактировал lola90: 19 July 2012 - 13:06
Отправлено 19 July 2012 - 13:10
Ну в кино то поинтереснее будет.Там всё большое,громкое.Дома конечно удобнее,можно выключить,перемотать,пойти поссать не боясь пропуститьПочему сразу в кино,можно и дома
Сколько будет столько и отдашь?Какие прибамбасы?Что мальчик дороже стоит?
Можно говорить первое,что пришло в голову?Да мне самому стыдно..
Удивительная хрень2. Я думал у тебя есть вкус![]()
Печально если так..
Да говори ты чо хочешь.У нас в стране свобода слова.Главное про суицид молчи и про всякие химикаты из которых можно сделать бомбу,а то СБ прикроют
У меня он есть.И песня очень даже ничего
Подожди ты.Может оно и к лучшему.Мы сможем понять чего стоим только когда в ПО играть будем,ну если будем
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта