Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#39841 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10831 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 11:05

ПЕЙсаки  :lol:  :lol:  :lol:

Можно сказать и так,а вот чего пишут ГЕЙсаки с туманного!
------------------------------------

"На предстоящем в 2018 году чемпионате мира по футболу в национальной сборной России собирались прибегнуть к употреблению запрещенных Всемирным антидопинговым агентством (WADA) веществ. Сообщается, что скрывать этот факт собирались путем подмены допинг-тестов во время проведения турнира.

Об этом сообщает "Спорт-экспресс" со ссылкой на англицкое издание  Daily Mail. Британцы утверждают, что эта информация стала доступна им от одного из близких к главному информатору WADA Григорию Родченкову источников. После опубликованной информации Международной федерацией футбола (ФИФА) инициируется расследование.

Если организацией будет установлена достоверность таких выводов, то сборная России рискует недосчитаться нескольких футболистов на чемпионате мира, либо и вовсе быть отстраненной от участия в турнире."

Напомним, что чемпионат мира по футболу пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля 2018 года.
----------------------------------------------------------

Если честно, задолбала уже это вся англосакскаяпендосовская шваль.

Почему молчат наши,кроме того,что повторяют всё за ними,что разве нельзя ответить в том же ключе,чего бояться то уж,санкциями нас уже не запугаешь,всю жизнь живём под таким прессом,что санкции это так,укус комара.

Сообщение отредактировал deda7: 16 January 2018 - 11:12

• 2

#39842 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 21:07

Меня тоже удивляет , а точнее - бесит , та демонстрируемая долготерпимость ко всему этому бардаку ... Уже говорил , и снова повторюсь : МОССАД в своё время начихал на всё международное сообщество , и выкрал из Латинской Америки кренделя по фамилии Эйхман , который в войну особо отличился , убивая евреев . И в Израиле  (а не в сраной Гааге ) его судили , и там же и кончили . А войсковая операция в Энтеббе , когда израильтяне же засверлили террорюг , устроивших кордебалет в олимпийском Мюнхене-72 ? Вся "мировая прогрессивная общественность" могла хоть на кровавые сопли изойти , но Израиль положил на них на всех огроооомный такой обрезанный болт . 

Не вижу ни одной причины , чтобы аналогичным же образом вести себя и России . Поскольку - ублюдочное отношение к нам никогда не станет лучше . При коммунягах - нашей страны хотя бы побаивались , хотя и ненавидели ровно так же . При этом - старательно удерживались в рамках приличий . Однако поколение западников сменилось , и новое их поколение , видимо , страх потеряло . Как гопник на детской площадке . До первой затрещины от неравнодушных прохожих . А поскольку никто не придумал ничего мудрее , чем "око за око , зуб за зуб" ... 

Того же косорылого Родченкова , буде он напакостимши тем же израильтянам , или пиндосам - уже давно вывезли бЭ в багажнике туда , где ему удобнее будет зажимать яйцы в тисках . Уверяю , что все Макларены и прочие придурки - за сутки переписали бы свои доклады и отчёты . А гордиться тем , что "мы находимся в рамках правового поля" , да ещё с теми , кто на это поле срать хотел - глупость , мягкотелость и позорище ... 

• 2

#39843 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47245 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 02:49

Того же косорылого Родченкова , буде он напакостимши тем же израильтянам , или пиндосам - уже давно вывезли бЭ в багажнике туда , где ему удобнее будет зажимать яйцы в тисках . Уверяю , что все Макларены и прочие придурки - за сутки переписали бы свои доклады и отчёты . А гордиться тем , что "мы находимся в рамках правового поля" , да ещё с теми , кто на это поле срать хотел - глупость , мягкотелость и позорище ... 

А ещё у нас есть опыт ледоруба... тюк по горбу... и половина проблем решена.

Судоплатов, наверное, в гробу переворачивается, наблюдая с неба, как о нас ноги вытирают.

Доброго здоровья, домашние!

• 2

#39844 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 09:44

Самое печальное в том , что "методом ледоруба" нынче успешно пользуются наши визави , провозгласив главенство пиндосовского права над правом международным . А во многих случаях - и местное право игнорируется . Многими - этакое поведение называется беспределом , а мне лично кажется , что это абсолютно нормальная работа по обеспечению своих интересов . Какими бы они , интересы , ни были . И в их достижении - хороши любые методы и средства . Абсолютно любые . 

Снисходительное же отношение к тому дерьму , что сыплется нам за шиворот - в первую очередь говорит об том , что НАШИ интересы не сформулированы ВНЯТНО , в следствие чего - мы постоянно в положении либо оправдывающихся , либо - отыгрывающихся ...

• 2

#39845 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 12:07

Меня тоже удивляет , а точнее - бесит , та демонстрируемая долготерпимость ко всему этому бардаку ... Уже говорил , и снова повторюсь : МОССАД в своё время начихал на всё международное сообщество , и выкрал из Латинской Америки кренделя по фамилии Эйхман , который в войну особо отличился , убивая евреев . И в Израиле  (а не в сраной Гааге ) его судили , и там же и кончили . А войсковая операция в Энтеббе , когда израильтяне же засверлили террорюг , устроивших кордебалет в олимпийском Мюнхене-72 ? Вся "мировая прогрессивная общественность" могла хоть на кровавые сопли изойти , но Израиль положил на них на всех огроооомный такой обрезанный болт . 

Не вижу ни одной причины , чтобы аналогичным же образом вести себя и России . Поскольку - ублюдочное отношение к нам никогда не станет лучше . При коммунягах - нашей страны хотя бы побаивались , хотя и ненавидели ровно так же . При этом - старательно удерживались в рамках приличий . Однако поколение западников сменилось , и новое их поколение , видимо , страх потеряло . Как гопник на детской площадке . До первой затрещины от неравнодушных прохожих . А поскольку никто не придумал ничего мудрее , чем "око за око , зуб за зуб" ... 

Вот когда будет адекватный ответ,а не переливание из пустого в порожнее,тогда и тисков никаких не понадобится.А так "партнёрами"!!! их обзывают,таких партнёров за яйца и на солнышко (всё же гуманней,чем тисками  :rolleyes: )

• 1

#39846 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 23:49

Вот когда будет адекватный ответ,а не переливание из пустого в порожнее,тогда и тисков никаких не понадобится.А так "партнёрами"!!! их обзывают,таких партнёров за яйца и на солнышко (всё же гуманней,чем тисками  :rolleyes: )

Тиски - ДОХОДЧИВЕЕ и ЭФФЕКТИВНЕЕ  :lol:  :lol:  :lol: Круче - только баллон "Макрофлекса" в туза  :D  :D  :D

• 1

#39847 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 20 January 2018 - 20:00

• 1

#39848 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 14:20

Юрка.узнай там у знакомого диагноста,что и как по этому видио.

• 1

#39849 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 00:11

Саня , а нахрена оно тебе надо ?  :lol:  :lol:  :lol:

Если бы меня занесло к  ТАКОМУ диагносту , я мчал бы оттуда , аж волосы назад  :lol: "Читать" машину бортовой самодиагностикой - это не то что позорище , а глухой форшмак , Саня ... Тем более - Жигули ... 

Я так понимаю , что тебя заинтересовала возможность САМОСТОЯТЕЛЬНО узнать об наличии неисправностей , которые обнаруживаются самодиагностикой . В принципе , ничего полезного для обычного пользователя - в этом нет . Даже если ты научишься считывать код ошибки , и расшифровывать его , это не означает , что ты сможешь самостоятельно устранить неисправность . 

Даже в случае , описанном в видосе - показан код ошибки "4" , что означает неисправность какого-то там датчика температуры . Теперь этот крендель - полезет под капот , и будет пялиться на этот датчик , как баран на новые ворота . Потому что есть масса вариантов неисправности . От неисправности самогО датчика ( а это , как правило - обычный терморезистор , меняющий сопротивление при изменении температуры ) , до обрыва электропроводки в цепи этого датчика . Если проводка визуально целая , и разъём датчика не раздолбан , и надёжно контачит ( в чём тоже непросто убедиться ) , то нужно проверять корректность работы собственно датчика . Накопать в надёжном источнике его характеристики при определённых температурах , прицепиться хоть тестером , и нагревать/морозить , снимая показания . Тупая замена - может просто не дать результата .  

Я сужу по своим машинам . Вот на моей "Превии" - аж 3 датчика температуры . И каждый отвечает за свою фигню . Один - управляет форсункой холодного запуска . То есть - заставляет её вплюнуть дополнительное топливо при первичном запуске , когда машина постояла без движения , и антифриз имеет температуру улицы . Второй - даёт показания температуры на "мозги" , которые корректируют топливную смесь в зависимости от температуры двигателя . Третий - шевелит стрелку "градусника" на щитке приборов . И стопудово определить , что кончился именно ЭТОТ датчик - можно только в отношении того , что к "градуснику" . Ибо - там всего один провод . Если он "прозванивается" , значит датчик помер . Потому что "градусник" помереть не может в принципе . А вот с двумя оставшимися - я мучился вполне серьёзно . Машина на холодную заводилась не с первого раза , а на горячую - с полпинка . И тот , и другой датчики ( ориджинал , естественно ) - стОят денег . ПРОСТО ТАК менять ОБА - задушит жаба . Плюс - добираться до них замучаешься . Вот и упражнялся ... Попутно , правда , нашёл ещё пару косяков в проводке , тоже влиявших на работу двигателя . 

Я это к чему . У меня хоть есть ВЕСЬ необходимый инструмент , приборы и прочие железяки . Опять-таки , я могу подкинуть машину на подъёмнике . И - не на улице . И - примерно представляю , где что находится , куда засунуть нос , а куда его совать категорически не нужно . 

Другой пример . Случается , что когда я достаточно долго еду с большой скоростью , но еду равномерно ( ну типа по трассе ) , у меня загорается "Check Engine" . Машина начинает подтупливать . Читаю ( точнее - уже не читаю  :lol: ) код ошибки . Номер 24 . "Неисправность второго лямбда-зонда" . Только весь прикол в том , что у меня его НЕТ , и НИКОГДА НЕ БЫЛО  :D Я его выкинул вместе с забившимся катализатором , вместо которого впендюрил среднюю часть глушителя вроде как от 10-го Лансера . Разъём от этого зонда я впервые увидел только тогда , когда менял двигатель ... Дык вот , вытаскиваю предохранитель , который обнуляет запись ошибок в "мозгах" , выкуриваю одну сигаретку , и еду дальше . С погашенным "чеком" , и нормально работающим двигателем . 

А на моём бывшем "Пассате" - я специально оборвал ОСНОВНОЙ лямбда-зонд . Потому что там "мозги" устроены так , что при обрыве они льют некую усреднённую топливную смесь , но на ней машина прёт , как еврей со склада . При практически таком же расходе , что и с не оборванным зондом . И плевать , что при этом горела лампочка "чека" . Я её вытащил из "приборки" , и всё  :lol:

Я попробую узнать другое : на "Али-Экспрессе" продаются , буквально за копейки , диагностические приблуды для практически любого автомобиля . Он втыкается в диагностический разъём "OBD-2" , а БлютуЗом подтыкается к смартфону . Читает ошибки , режимы работы , и дохрена чего ещё . Для "Субарика" сына она обошлась , что б не соврать , в 600 рублей . Вот ЭТУ штуку я бы тебе порекомендовал . А не следовать советам невнятного "кулибина" , тыркающего на кнопку "подрулевого переключателя"  :D

• 2

#39850 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 11:30

Юр,да я это так для самообразования скинул (моно,или низяяяя)   :rolleyes: ,тем более я в электрике в автомобилях,как слон в дорогой посудной лавке   :blush: .Я в классике то исправлял неисправности проводов (от старости они наверное пробивали) простым способом,кинул провод,а пробитый отрезал с обоих концов.хотя конечно тоже не вариант,мол временно,а потом мол переделаю,счас   :lol:  катался до конца,пока машина не уезжала к новому хозяину.
Вот и у моей сейчас сигнал пропал,сначала через раз сигнал был,а потом и совсем помер,(от руля до релюшки ток шёл,а дальше где-то терялся) обратился к электрику,он посмотрел,репу почесал и говорит.....! делов много на целый день,оставляйте машину я позвоню когда сделаю и такую расценку мне выдвинул (пол стоимости моей машины наверное   :lol: ),что я уже репу начал почёсывать,в общем как я уже писал,что я электрик ещё тот,то поехав за внуком заставил сына мне поставить времянку (наверное навсегда   :D ),ну и всё нормально стало,сигналит мой родной   :) 

Так,что ты написал, я понял и принял к сведению,а то бы вот сам попробовал,а чё дальше бы было,тут уже другой вопрос.

А чего это ты там про какую-то про диагностическую приблуду отписал?  :rolleyes:   :D  

Сообщение отредактировал deda7: 23 January 2018 - 11:31

• 1

#39851 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 21:24

Cаня , эта штука называется "ELM-327" . sku_142679_1.jpg

Обязательно , чтобы версия изделия была "ОДИН ТОЧКА ПЯТЬ" . А на телефон надо установить программу Torque Pro (OBD 2 & Car). Берёшь её ТОЛЬКО ОТСЮДА : https://4pda.ru/foru...howtopic=193433

Скачиваешь ТОЛЬКО ПО ЭТОЙ ссылке : Torque Pro (OBD 2 & Car) v1.8.199 [Patched] by Balatan Сообщение №14103, автор Alex0047

Будут вопросы - дай знать , Макс тебе отпишет подробнейшую инструкцию - как этой хренью пользоваться . Я - не смогу произнести СТОЛЬКО умных слов разом  :lol:  :lol:  :lol:

Цена вопроса у китайцев - от 200 рублей . Говна вопрос  :)

Ну , и рекламное видео . ОЧЕНЬ подробное и описательное . 

• 1

#39852 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 21:38

Ещё один видео-мануал . Касаемый именно жигулей .

• 1

#39853 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 22:19

Надо  напрячь сына по этому поводу.

• 1

#39854 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 09:21

отлично работает с Лада калина с приложением open diag, или ELM - VAZ- 1.4. продавец отправил моментально, на связь выходит быстро. до Белгорода за 10 дней. Продавца и товар однозначно рекомендую.

товар заказал 03.01., забрал на почте 16.01. в г.Каменск-Уральский. на вид всё целое. с продавцом не общался. товаром доволен, всё работает. брал на ВАЗ 21723 2012г.в. подключился не сразу, не знал пароль для блютуза. показывает всё что нужно и не нужно. прога TORQUE pro. всем советую, за такие деньги отличный вариант для Вашего авто. 

все ок. попробовал на ваз 2114. блок ЭБУ январь 7.2. все работает даже на нем. брал для иномарок. спасибо 

Отзывы - в целом положительные . Я - не пользуюсь , потому как у меня диагностический разъём - охрененно свой , и переходник на ОБД-2 стОит как 3 таких контроллера  :lol:  :lol:  :lol: Притом - может оказаться неправильно распаянным .

все ок. попробовал на ваз 2114. блок ЭБУ январь 7.2. все работает даже на нем. брал для иномарок. спасибо

• 1

#39855 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 16:40

отлично работает с Лада калина с приложением open diag, или ELM - VAZ- 1.4. продавец отправил моментально, на связь выходит быстро. до Белгорода за 10 дней. Продавца и товар однозначно рекомендую.

товар заказал 03.01., забрал на почте 16.01. в г.Каменск-Уральский. на вид всё целое. с продавцом не общался. товаром доволен, всё работает. брал на ВАЗ 21723 2012г.в. подключился не сразу, не знал пароль для блютуза. показывает всё что нужно и не нужно. прога TORQUE pro. всем советую, за такие деньги отличный вариант для Вашего авто. 

Отзывы - в целом положительные . Я - не пользуюсь , потому как у меня диагностический разъём - охрененно свой , и переходник на ОБД-2 стОит как 3 таких контроллера  :lol:  :lol:  :lol: Притом - может оказаться неправильно распаянным .

Отзывы,это конечно хорошо Юр,ты вот говорил,что у тебя сын приобрёл такую фиговину,что он думает про неё.

• 1

#39856 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 09:41

Отзывы,это конечно хорошо Юр,ты вот говорил,что у тебя сын приобрёл такую фиговину,что он думает про неё.

Доволен до усрачки . Давал попользоваться корефанам . Насколько знаю - читали им Аккорда , Дастера и вроде Тигуана . 

• 1

#39857 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 15:44

Юр,а где твой сын покупал?

• 1

#39858 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 15:46

Блин,а мне ведь ещё и смартфон ведь приобретать придётся  :wacko: ,у меня же телефон кнопочный ещё времён царя из горохового царства. :D

• 1

#39859 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 20:37

Юр,а где твой сын покупал?

На Али-Экспрессе . Если надо - он найдёт СВОЕГО продавца , и я кину тебе ссылку на него . А так - советую купить у продавца , с которым работал автор первого видео . Там под видео , если его смотреть на Ютубе , есть ссылка на продавца . Проверенная .

• 1

#39860 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 20:39

Блин,а мне ведь ещё и смартфон ведь приобретать придётся  :wacko: ,у меня же телефон кнопочный ещё времён царя из горохового царства. :D

Можешь подцепить к ноутбуку ... Или - купи самый дешёвый планшет . Дешевле смартфона получится . Или - пусть детишки подарят смартфон на 23-е февраля  :)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей