Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#39861 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10831 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 11:04

Кидай ссылку от сына,и скинь сюда фильм с Ютуба о котором ты говоришь.Я всё это отправлю сыну и пусть занимается.Ему тоже как бы понравился этот малыш.

С планшетом наверное вариант нормальный.

Сообщение отредактировал deda7: 26 January 2018 - 11:05

• 1

#39862 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 22:14

Дык фильм ты ужо должон был посмотреть  :) Это те два видео , что я выкладывал . Ещё можешь самостоятельно набрать в поисковике "Работа ELM-327 с Лада-Приора " . Ссылку на китайский лабаз - завтра утром .

• 1

#39863 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 10:58

Дык фильм ты ужо должон был посмотреть  :) Это те два видео , что я выкладывал . Ещё можешь самостоятельно набрать в поисковике "Работа ELM-327 с Лада-Приора " . Ссылку на китайский лабаз - завтра утром .

"На Али-Экспрессе . Если надо - он найдёт СВОЕГО продавца , и я кину тебе ссылку на него . А так - советую купить у продавца , с которым работал автор первого видео . Там под видео , если его смотреть на Ютубе , есть ссылка на продавца . Проверенная ."

Фильм то я посмотрел,но меня с понтолыги сбил вот этот пост,поэтому и написал скинь кУно  :)
 (наверное совсем старым становлюсь  :rolleyes: )

• 1

#39864 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 12:13

Ника , просто НЕ НУЖНО пытаться мирить взрослых и достаточно поживших мужиков , пробовать создать для них уютную атмосферу , и прочее , чем ты пыталась заниматься . Потому что у них - СВОЁ представление об комфортном им укладе жизни . И вот ТАК , с наскока , влившись в некий коллектив , каким сложным он ни был бы - пытаться расставить всё в соответствии СО СВОИМИ представлениями ? И поднимать целую бучу , взбутетенивать администрацию , когда твои движения вызвали неприятие тех , кто ПРИВЫК ЖИТЬ ТАК , КАК ОНИ ПРИВЫКЛИ , И КАК ИХ ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ ?  Это  - первое . 

Второе . Приведённый тобой в качестве примера пост нашей Ирины - посвящён КОНКРЕТНОЙ ситуации , которая случилась исключительно потому , что не найдя свободных ушей на АРМЕЙСКОЙ ветке , объект твоего почитания поперся на ветку ЗЕНИТОВСКУЮ , с советами , поучениями и тупой , с позволения сказать , аналитикой . Он - НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ , что его визит вызовет , мягко говоря , неприятие и непонимание ? Прекрасно догадывался . Тем не менее - попёрся . И добился желаемого срача . Не всем зенитовцам интересна персоналия буксёра ,  не все знают - что он из себя представляет . Так вот тому , чтобы выяснение личности нежданного буксёра не переросло в недопонимание между НАМИ , зенитовскими , и был посвящён пост Ирины . А уж как ТЫ его поняла ... КАК поняла , так и ладно . 

Дождалась " оскорблений " ?  :D  :D  :D

• 1

#39865 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 12:53

Юрий, полагаю, что мне надолго хватит  оскорблений в мой адрес, которые вы написали в админской теме.

Сообщение отредактировал lafoi: 03 February 2018 - 12:56

• 0

#39866 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 16:35

Там написано что-то неприличное ? Ну , если банальное несогласие рождает в твоей нежной душе оскорблённость ... А нежелание согласно кивать лишь по причине того , что тебе так ХОЧЕТСЯ - доводит до слёз ... 

Выходит , что и я , и те , кто периодически доводил тебя до ручки на армейской ветке - грубые , и нихрена не женственные мужланы  в потёртых ватниках и кирзачах . А не утончённые эстЭты , готовые вытянуться в струнку , лишь заслышав от барышни "А яяяя хаааачуууу вооот таааак ..."  Значит , ты пропустила мимо ушей , когда я тебя предупреждал , что у Коней заседают парни с очень сложными характерами . И развесить там кружевные занавесочки - у тебя не получилось . Может , они и красивые , эти занавесочки . Только - не к месту . Может быть , в этом и виноваты грубые мужланы . Только - никакой суперуправдом не сможет их заставить эти занавесочки развесить , и ими умиляться . Ровно как и выслушивать заунывный буксёровский вокал . Отключили тенору микрофон , и спокойно живут КАК ЖИВУТ . Пусть и без занавесочек с рюшечками ...

• 1

#39867 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47245 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 00:06

Эх, Ника, Ника... откровенно говоря, я считал тебя более разумной...

Ты прочла только мой ответ Олегу. Но почему-то упустила пост-причину моего такого послания. Неужто со-зрением вдруг стало плохо?
От всего сердца сочувствую...

Ты здесь много чего расписала... Я постараюсь ответить короче.
Во-первых, с какого перепугу ты, девочка, решила, что имеешь право воспитывать более чем взрослых мужиков?
Когда тебя пригласили на ветку, я даже был рад... думал по наивности, что молодая, да красивая, хоть немного разбавит
кислое вино забродившее на нашей ветке. Но я ошибся... вместо того, чтобы просто общаться с людьми, ты вдруг затеяла какую-то,
только тебе одной понятную революцию. Как Ленин из шалаша... забрасывая письмами в личку всех форумчан. Ну и настраивая их
соответственно. Но и тогда я промолчал... О каких оскорблениях в свой адрес ты ведёшь речь, понятия не имею. Не гневи Бога...
Назвал Розалией Самойловной Землячкой? :) Ну, какое же это оскорбление?

Что касаемо Виктора(николая), так не лезла бы ты туда, куда Макар телят не гонял... Но тебе откроюсь! :)
Виктор сам сказал, чтобы он на ветке оставался Николаем. Мне. Лично. Только и всего... Разочаровал?

А, что касаемо житейских тем на ветке. То это не твоё дело, деточка... Я эту ветку поднимал с 2009 года. Пришёл тогда, когда
на ней был только один Дмитрий Германович. Добивался у Администрации, чтобы там, где большинство взрослых и старых людей,
допускались беседы на отвлечённые темы. В том числе и житейские... Более того, я получил такое разрешение. И уж ни как не тебе,
дорогая пытаться менять то, что сложилось годами. Твоё маниакальное желание стать лидером везде, где бы ты не появилась
уже бросается в глаза многим форумчанам. Но лидерами-то, так не становятся, Ника...

Увы... не получилось короче. Но боюсь, что даже такой объём до твоего сознания не дойдёт.

Засим, желаю счастья в личной жизни. Здоровья дочке. Успехов мужу.
  • 1

#39868 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 14:59

:)

• 1

#39869 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 15:44

:)  :)  :)

• 1

#39870 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 15:50

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

• 1

#39871 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 21:10

:lol:  :lol:  :lol:

• 1

#39872 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 01:34

Привет вам, любители дружеских бесед!

Давненько не заглядывала, не могу авторизоваться с ноута, только с сыниного компа получается зайти.

Абстрагируясь от результата сегодняшнего матча, поделюсь позитивом!

Ещё в январе получила посылку с вожделенной рыбкой от Саши!!!

Это полный восторг!!!

На почте обнюхала коробку, как дотерпела до дома не знаю!!! :lol:  :lol:  :lol:

САША, СПАСИБО ВАМ С ИРИНОЙ ОГРОМНОЕ!!!

Такой чудесный и долгожданный подарок! :)

Не устаю вас благодарить! 

Привет , Галь !!! :)

А не организовать ли фан-клуб обожателей Сашкиной рыбы ?  :lol: Я в восторге , если честно . Димка-Цитрус , с которым я поделился - аналогично .  :)

• 2

#39873 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 06:49

А не организовать ли фан-клуб обожателей Сашкиной рыбы ?  :lol: Я в восторге , если честно . Димка-Цитрус , с которым я поделился - аналогично .  :)

Привет, Юра!))

А организовать!!!
Рыбка - восторг!!!
Ты прям герой, поделился! Мне такое слабО!))))

Зашла с тлф и с непривычки удалила оба свои поста!(
Инет с тлф явно не моё.
  • 2

#39874 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 09:18

Привет, Юра!))

А организовать!!!
Рыбка - восторг!!!

Зашла с тлф и с непривычки удалила оба свои поста!(
Инет с тлф явно не моё.

Ты не представляешь - КАК я терзался , когда делился  :lol:  :lol:  :lol:

• 3

#39875 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 15:08

Привет, Юра!))

А организовать!!!
Рыбка - восторг!!!

Здрасте всем! :) 

Что-бы чего то организовать,надо это чем то подкреплять,а в связи принятыми у нас новыми законами о рыбалке сие мероприятие это ну никак низя  :)  провернуть.Промелькнула мысль!!! А не пора ли в Астраханскую область перебираться  :D  

За ваши отзывы о рыбе конечно спасибо,но нельзя же так захваливать,я даже  :blush:  у монитора. :)

• 2

#39876 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 15:16

Ты не представляешь - КАК я терзался , когда делился  :lol:  :lol:  :lol:

Вот бы интересно было посмотреть на твои терзания,может типа этого  :D 

• 1

#39877 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 22:43

Где моя доля рыбы?)))

• 1

#39878 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47245 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 07:55

Дорогие мои, домашние!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

23_fevralya_24.gif

• 1

#39879 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 17:59

Привет вам, любители дружеских бесед!

С Праздником!

Мирного неба и благополучия вам и вашим близким!

34229_0.jpg

• 3

#39880 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 18:08

Ты не представляешь - КАК я терзался , когда делился     :lol:  

Привет, Юра!

Очень даже представляю! :lol:  :lol:  :lol: 

Я человек не жадный, но поделиться воблой - это выше моих сил!!!!

Тем более, такой вкусной! 

Здрасте всем! :) 

Что-бы чего то организовать,надо это чем то подкреплять,а в связи принятыми у нас новыми законами о рыбалке сие мероприятие это ну никак низя    провернуть.Промелькнула мысль!!! А не пора ли в Астраханскую область перебираться    

За ваши отзывы о рыбе конечно спасибо,но нельзя же так захваливать,я даже  :blush:  у монитора. 

Саша, привет! :)

Ещё раз спасибо за рыбку!!! :rolleyes:

Мы уже фан-клуб создали, я кричалки собралась придумывать,  а тут какой-то закон о рыбалке! :lol:

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей