Кидай ссылку от сына,и скинь сюда фильм с Ютуба о котором ты говоришь.Я всё это отправлю сыну и пусть занимается.Ему тоже как бы понравился этот малыш.
С планшетом наверное вариант нормальный.
Сообщение отредактировал deda7: 26 January 2018 - 11:05
Отправлено 26 January 2018 - 11:04
Кидай ссылку от сына,и скинь сюда фильм с Ютуба о котором ты говоришь.Я всё это отправлю сыну и пусть занимается.Ему тоже как бы понравился этот малыш.
С планшетом наверное вариант нормальный.
Сообщение отредактировал deda7: 26 January 2018 - 11:05
Отправлено 26 January 2018 - 22:14
Дык фильм ты ужо должон был посмотреть
Это те два видео , что я выкладывал . Ещё можешь самостоятельно набрать в поисковике "Работа ELM-327 с Лада-Приора " . Ссылку на китайский лабаз - завтра утром .
Отправлено 27 January 2018 - 10:58
Дык фильм ты ужо должон был посмотреть
Это те два видео , что я выкладывал . Ещё можешь самостоятельно набрать в поисковике "Работа ELM-327 с Лада-Приора " . Ссылку на китайский лабаз - завтра утром .
"На Али-Экспрессе . Если надо - он найдёт СВОЕГО продавца , и я кину тебе ссылку на него . А так - советую купить у продавца , с которым работал автор первого видео . Там под видео , если его смотреть на Ютубе , есть ссылка на продавца . Проверенная ."
Фильм то я посмотрел,но меня с понтолыги сбил вот этот пост,поэтому и написал скинь кУно
(наверное совсем старым становлюсь
)
Отправлено 03 February 2018 - 12:13
Ника , просто НЕ НУЖНО пытаться мирить взрослых и достаточно поживших мужиков , пробовать создать для них уютную атмосферу , и прочее , чем ты пыталась заниматься . Потому что у них - СВОЁ представление об комфортном им укладе жизни . И вот ТАК , с наскока , влившись в некий коллектив , каким сложным он ни был бы - пытаться расставить всё в соответствии СО СВОИМИ представлениями ? И поднимать целую бучу , взбутетенивать администрацию , когда твои движения вызвали неприятие тех , кто ПРИВЫК ЖИТЬ ТАК , КАК ОНИ ПРИВЫКЛИ , И КАК ИХ ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ ? Это - первое .
Второе . Приведённый тобой в качестве примера пост нашей Ирины - посвящён КОНКРЕТНОЙ ситуации , которая случилась исключительно потому , что не найдя свободных ушей на АРМЕЙСКОЙ ветке , объект твоего почитания поперся на ветку ЗЕНИТОВСКУЮ , с советами , поучениями и тупой , с позволения сказать , аналитикой . Он - НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ , что его визит вызовет , мягко говоря , неприятие и непонимание ? Прекрасно догадывался . Тем не менее - попёрся . И добился желаемого срача . Не всем зенитовцам интересна персоналия буксёра , не все знают - что он из себя представляет . Так вот тому , чтобы выяснение личности нежданного буксёра не переросло в недопонимание между НАМИ , зенитовскими , и был посвящён пост Ирины . А уж как ТЫ его поняла ... КАК поняла , так и ладно .
Дождалась " оскорблений " ?
![]()
Отправлено 03 February 2018 - 12:53
Юрий, полагаю, что мне надолго хватит оскорблений в мой адрес, которые вы написали в админской теме.
Сообщение отредактировал lafoi: 03 February 2018 - 12:56
Отправлено 03 February 2018 - 16:35
Там написано что-то неприличное ? Ну , если банальное несогласие рождает в твоей нежной душе оскорблённость ... А нежелание согласно кивать лишь по причине того , что тебе так ХОЧЕТСЯ - доводит до слёз ...
Выходит , что и я , и те , кто периодически доводил тебя до ручки на армейской ветке - грубые , и нихрена не женственные мужланы в потёртых ватниках и кирзачах . А не утончённые эстЭты , готовые вытянуться в струнку , лишь заслышав от барышни "А яяяя хаааачуууу вооот таааак ..." Значит , ты пропустила мимо ушей , когда я тебя предупреждал , что у Коней заседают парни с очень сложными характерами . И развесить там кружевные занавесочки - у тебя не получилось . Может , они и красивые , эти занавесочки . Только - не к месту . Может быть , в этом и виноваты грубые мужланы . Только - никакой суперуправдом не сможет их заставить эти занавесочки развесить , и ими умиляться . Ровно как и выслушивать заунывный буксёровский вокал . Отключили тенору микрофон , и спокойно живут КАК ЖИВУТ . Пусть и без занавесочек с рюшечками ...
Отправлено 04 February 2018 - 00:06
Отправлено 11 February 2018 - 14:59
![]()
Отправлено 11 February 2018 - 15:44
![]()
Отправлено 11 February 2018 - 15:50
![]()
Отправлено 11 February 2018 - 21:10
![]()
Отправлено 16 February 2018 - 01:34
Привет вам, любители дружеских бесед!
Давненько не заглядывала, не могу авторизоваться с ноута, только с сыниного компа получается зайти.
Абстрагируясь от результата сегодняшнего матча, поделюсь позитивом!
Ещё в январе получила посылку с вожделенной рыбкой от Саши!!!
Это полный восторг!!!
На почте обнюхала коробку, как дотерпела до дома не знаю!!!
![]()
![]()
САША, СПАСИБО ВАМ С ИРИНОЙ ОГРОМНОЕ!!!
Такой чудесный и долгожданный подарок!
Не устаю вас благодарить!
Привет , Галь !!! ![]()
А не организовать ли фан-клуб обожателей Сашкиной рыбы ?
Я в восторге , если честно . Димка-Цитрус , с которым я поделился - аналогично . ![]()
Отправлено 16 February 2018 - 06:49
Привет , Галь !!!
А не организовать ли фан-клуб обожателей Сашкиной рыбы ?Я в восторге , если честно . Димка-Цитрус , с которым я поделился - аналогично .
Отправлено 16 February 2018 - 09:18
Привет, Юра!))
А организовать!!!
Рыбка - восторг!!!
Ты прям герой, поделился! Мне такое слабО!))))
Зашла с тлф и с непривычки удалила оба свои поста!(
Инет с тлф явно не моё.
Ты не представляешь - КАК я терзался , когда делился
![]()
Отправлено 16 February 2018 - 15:08
Привет , Галь !!!
А не организовать ли фан-клуб обожателей Сашкиной рыбы ?
Я в восторге , если честно . Димка-Цитрус , с которым я поделился - аналогично .
Привет, Юра!))
А организовать!!!
Рыбка - восторг!!!
Ты прям герой, поделился! Мне такое слабО!))))
Здрасте всем!
Что-бы чего то организовать,надо это чем то подкреплять,а в связи принятыми у нас новыми законами о рыбалке сие мероприятие это ну никак низя
провернуть.Промелькнула мысль!!! А не пора ли в Астраханскую область перебираться
За ваши отзывы о рыбе конечно спасибо,но нельзя же так захваливать,я даже
у монитора. ![]()
Отправлено 16 February 2018 - 15:16
![]()
![]()
Вот бы интересно было посмотреть на твои терзания,может типа этого
Отправлено 22 February 2018 - 22:43
Где моя доля рыбы?)))
Отправлено 23 February 2018 - 07:55
Дорогие мои, домашние!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Отправлено 23 February 2018 - 17:59
Привет вам, любители дружеских бесед!
С Праздником!
Мирного неба и благополучия вам и вашим близким!
![]()
Отправлено 23 February 2018 - 18:08
![]()
Привет, Юра!
Очень даже представляю!
Я человек не жадный, но поделиться воблой - это выше моих сил!!!!
Тем более, такой вкусной!
Здрасте всем!
![]()
Что-бы чего то организовать,надо это чем то подкреплять,а в связи принятыми у нас новыми законами о рыбалке сие мероприятие это ну никак низя провернуть.Промелькнула мысль!!! А не пора ли в Астраханскую область перебираться
За ваши отзывы о рыбе конечно спасибо,но нельзя же так захваливать,я дажеу монитора.
Саша, привет! ![]()
Ещё раз спасибо за рыбку!!! ![]()
Мы уже фан-клуб создали, я кричалки собралась придумывать, а тут какой-то закон о рыбалке! ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей