Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#39921 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10828 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 11:35

КРАСОТИЩААААА ... 

У нас - только листочки начинают из почек проклёвываться . Притом - только на открытых солнечных площадях . В тени - нихрена ничего . Да и земля , похоже , не до конца отмёрзла . Вода после обильных дождей очень медленно уходит в почву . Дренажные канавы - по самый верхний край заполнены . А с полей - ничего не течёт пока . 

Ждём-с ...

Листочки и у нас не на всём распустились,а вот цвет уже вовсю появляется практически на всём.

• 2

#39922 YanaLevi

YanaLevi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 16:23

Хочу, чтобы интрига относительно чемпиона в РФПЛ сохранилась до последнего тура сезона. А вы?  :P

• 2

#39923 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 19:46

КРАСОТИЩААААА ... 

У нас - только листочки начинают из почек проклёвываться . Притом - только на открытых солнечных площадях . В тени - нихрена ничего . Да и земля , похоже , не до конца отмёрзла . Вода после обильных дождей очень медленно уходит в почву . Дренажные канавы - по самый верхний край заполнены . А с полей - ничего не течёт пока . 

Ждём-с ...

Кстати Юр,сегодня испытал новый двигун на дрынчике, разница в конях небольшая, всего то в одну голову,но разница чувствительная,легче с дрынчиком стало работать,если с тем приходилось больше усилий напрягать,то с этим практически никаких,он сам вытягивает.

• 1

#39924 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 27 April 2018 - 09:50

Хочу, чтобы интрига относительно чемпиона в РФПЛ сохранилась до последнего тура сезона. А вы?  :P

Интрига умерла ещё осенью . Когда все ждали , что Паровозы вот-вот сдохнут , они всё не сдыхали и не сдыхали , и не сдохли до сих пор . Спартак своего звания лишился примерно тогда же . Хотя - прижизненный памятник у одного их персонажа уже имеется  :lol:  :lol:  :lol:

"Возможно, самая странная новость апреля.

Ни у одного футболиста «Спартака» до последнего времени не было ни бюста, ни более крупной скульптуры – не заслужили даже после первого чемпионства за 16 лет. А у запасного форварда Педро Роши, который прошлым летом переехал в Москву из «Гремио» за 12 миллионов евро, теперь есть.

rue2e208a3cd1.jpg

А ведь если сдать эти 200 кило цветмета - можно устроить неплохую пижамную вечеринку  :lol:  :lol:  :lol:

• 2

#39925 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 27 April 2018 - 10:00

Интрига умерла ещё осенью . Когда все ждали , что Паровозы вот-вот сдохнут , они всё не сдыхали и не сдыхали , и не сдохли до сих пор . Спартак своего звания лишился примерно тогда же . Хотя - прижизненный памятник у одного их персонажа уже имеется  :lol:  :lol:  :lol:

"Возможно, самая странная новость апреля.

Ни у одного футболиста «Спартака» до последнего времени не было ни бюста, ни более крупной скульптуры – не заслужили даже после первого чемпионства за 16 лет. А у запасного форварда Педро Роши, который прошлым летом переехал в Москву из «Гремио» за 12 миллионов евро, теперь есть.

rue2e208a3cd1.jpg

А ведь если сдать эти 200 кило цветмета - можно устроить неплохую пижамную вечеринку  :lol:  :lol:  :lol:

Завидно Юрок?!ваши то аргентинцы видно не заслужили такой почести,хотя у вас они кажись на поле выходили играть,а Рошо на лавке сидел,а результат один,единственная разница,они без бюстов остались.   :lol: 

Ну ни как ты ни можешь,что бы о Спартаке ни вспомнить,у тебя уже постов про Спартак больше чем про свой Зенит  :D

Сообщение отредактировал deda7: 27 April 2018 - 10:03

• 2

#39926 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 27 April 2018 - 23:09

Завидно Юрок?!ваши то аргентинцы видно не заслужили такой почести,хотя у вас они кажись на поле выходили играть,а Рошо на лавке сидел,а результат один,единственная разница,они без бюстов остались.   :lol: 

Ну ни как ты ни можешь,что бы о Спартаке ни вспомнить,у тебя уже постов про Спартак больше чем про свой Зенит  :D

Да оно мне случайно на глаза попалось , на спортсе . Так-то , хотя я человек и завистливый  :) , но тут - завидовать нечему . Поскольку статУя была заказана его папашкой , и олицетворяет собой успехи ПедРоши  :lol: ещё в Гремио . Так что к Спартаку это изваяние имеет отношение весьма далёкое .  :)

А по результату - да . Нихрена никакой разницы . Ты абсолютно прав , увы .

• 2

#39927 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 29 April 2018 - 11:35

Да оно мне случайно на глаза попалось , на спортсе . Так-то , хотя я человек и завистливый  :) , но тут - завидовать нечему . Поскольку статУя была заказана его папашкой , и олицетворяет собой успехи ПедРоши  :lol: ещё в Гремио . Так что к Спартаку это изваяние имеет отношение весьма далёкое .  :)

А по результату - да . Нихрена никакой разницы . Ты абсолютно прав , увы .

Вот я поэтому Юр и написал,скажем так ЧТО?ГДЕ? и КТО?! А то ведь ваши малолетки быстро за тобой сей опус начнут раскачивать.

• 2

#39928 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 02 May 2018 - 21:14

ea5df338acc1.jpg

Пашка,а это я спрятался в цветущей черешне.

Да красиво у тебя . Живёшь на юге , на море . И никуда и лететь в отпуск не надо . а мы вот собрались с женой вдвоём в Тунис летим 9 мая с Питера . Подальше от нашей непогоды  :P  :P  :P

• 2

#39929 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 03 May 2018 - 15:24

Да красиво у тебя . Живёшь на юге , на море . И никуда и лететь в отпуск не надо . а мы вот собрались с женой вдвоём в Тунис летим 9 мая с Питера . Подальше от нашей непогоды  :P  :P  :P

В Тунис,в Африку? Неее,не хотца чего-то.На рыбалку я и дома скатаюсь!Кстати вот второго числа и скатался на прудик один, Матвеево Курнганском районе,с ночёвкой,да у костерка и на берегу прекрасного пруда!!!!!! БЛАААААЖЕНСТВО!!! А ты говоришь в Африку  :P 

пы.сы рыбки тоже наловили.в морозилке ждёт своего часа  :rolleyes:

И увидал ещё просто прекрасный памятник о  ВОВ!
Когда проводился прорыв на Миуском направление в сторону Крыма,на этот курган были посланы большое количество морпехов,как говорят вся земля была чёрная от бушлатов тех кто погиб на этой высоте.

Чёрным бушлатам ВЕЧНАЯ СЛАВА И ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ!!!

Обязательно туда скатаемся со своими детьми и внуками когда они приедут в гости.

Сообщение отредактировал deda7: 03 May 2018 - 15:32

• 2

#39930 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 03 May 2018 - 15:35

• 2

#39931 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 06:35

Всех,всех,всех с Днём Победы!!!

• 1

#39932 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 20:20

С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ !

• 1

#39933 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 15:26

Шницель и Бифштекс  2018г  :) 

d8d8a91635e5.jpg

• 1

#39934 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 20:48

Привет вам, любители дружеских бесед! Саша, какие красавчики!)) Скоро ЧМ. Подключай малявок к прогнозам!)) Я уже мяч с флагами участников ЧМ купила. Думаю, как бы мне Матрёну заставить выбирать победителя?)))
  • 2

#39935 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 22:47

Шницель и Бифштекс  2018г  :) 

d8d8a91635e5.jpg

Саня , и вот ЭТО ты когда-нибудь скушаешь ???  :blink:

Мне кажется , что они похожи на шарпеев . Только - с пятаками  :lol:

• 1

#39936 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 23:44

Привет вам, любители дружеских бесед! Саша, какие красавчики!)) Скоро ЧМ. Подключай малявок к прогнозам!)) Я уже мяч с флагами участников ЧМ купила. Думаю, как бы мне Матрёну заставить выбирать победителя?)))

Приветствую , Галь  :)

Ты собираешься смотреть грядущую гадость ?  :blink: Или так , из академического интереса к возможно красивому футболу в исполнении ДРУГИХ сборных ?  :D

Не знаю , как в других городах , а в Питере на период ЧМ запрещено жарить шашлык . Во всяких там "рекреационных зонах" . Готов это начинание приветствовать обеими руками , ибо с наступлением тепла - в парки , скверы и прочие места потянулось скотьё с одноразовыми мангалами и сиськами пива . Засрано УЖЕ практически всё , куда хватает взгляда . Это не смотря на проведённый недавно субботник по приведению города в порядок . Я бы заставил производителей наносить на мангалы номера , как на огнестрельное оружие . И продавал бы их только по паспорту , тыщи за три рублей , с занесением в базу всех данных потенциальной свиньи . Иначе это паскудство не вывести ...

• 1

#39937 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 11 May 2018 - 08:30

У них выбор один будет,что ВКУСНЕЕЕ,то они и выберут в прогнозе,а дальше им по барабану будет.лишь бы нахамячиться  :D 

Привет! :)

Сообщение отредактировал deda7: 11 May 2018 - 08:30

• 1

#39938 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 11 May 2018 - 08:51

Саня , и вот ЭТО ты когда-нибудь скушаешь ???  :blink:

Мне кажется , что они похожи на шарпеев . Только - с пятаками  :lol:

Привет! :) 

Это они в малышах такие красивишные,а потом красота уходит и получаются из них шницеля,да бифштексы.

Юр,не поверишь,а резать жалко всё равно,но нужно,жисть такой.

Приветствую , Галь  :)

Ты собираешься смотреть грядущую гадость ?  :blink: Или так , из академического интереса к возможно красивому футболу в исполнении ДРУГИХ сборных ?  :D

Не знаю , как в других городах , а в Питере на период ЧМ запрещено жарить шашлык . Во всяких там "рекреационных зонах" . Готов это начинание приветствовать обеими руками , ибо с наступлением тепла - в парки , скверы и прочие места потянулось скотьё с одноразовыми мангалами и сиськами пива . Засрано УЖЕ практически всё , куда хватает взгляда . Это не смотря на проведённый недавно субботник по приведению города в порядок . Я бы заставил производителей наносить на мангалы номера , как на огнестрельное оружие . И продавал бы их только по паспорту , тыщи за три рублей , с занесением в базу всех данных потенциальной свиньи . Иначе это паскудство не вывести ...

Юра проведу тебе лекцию,хотя уже её много раз писал на новостных.

Свиньи, одни из самых умных животных на свете,умнее многих так называемых человеков и даже чистоплотнее их же,но есть одно НО,если У свиньи есть большая жил площадь  :D, и им это позволяют,то они себе делают кухню,спальню и отхожее место ОТДЕЛЬНО  :D ,но люди-человеки ни создают им таких условий,вот так и получается и то они стараются спальню сделать отдельно,где чисто-сухо-тепло.

А то,что у них бывает грязно около кормушки,так у них нет рук,а всего лишь ПЯТАЧОК,которым они стараются сначала достать вкусненькое,а потом уже всё остальное.Вопрос к тебе.разве люди-человеки ни так делают?Сначала всё со стола вкусное сметают и мусора после себя ни меньше оставляют,а уж про НОГИ НА СТОЛ,вообще молчу.Посмотрел бы я сейчас на нас не будь у нас рук (не дай бог конечно такое кому то),

Кстати про "ноги на стол"!Если поросёнок один и ему позволяет кормушка есть без такого комфорта,то он вряд ли засунет ноги в свою миску,а вот когда им поболе одного,то тут начинается война миров  :lol: 

Обрати внимание на стол во время гулянок в большом количестве народу,одно и тоже, что и у СВИНЕЙ! :) 

Так,что не свиньи мусор бросают,а нелюди,у рыболовов тоже так же кстати.

Ты вот тут правильно написал  " в парки , скверы и прочие места потянулось СКОТЬЁ с одноразовыми мангалами и сиськами пива"  

Сообщение отредактировал deda7: 11 May 2018 - 08:58

• 1

#39939 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 May 2018 - 09:53

А как же детская классика : 

slide_16.jpg

И наглядная агитация : 

5960066.jpg

:lol:  :lol:  :lol:

=======================================================

Меня , Саня , всегда поражала этакая фигня : вот собрался ты типа " на природу" . В зависимости от удалённости "природы" от дома , добираешься либо пешком , либо на машине . Всё приготовленное к употреблению - тащишь в пакетах . Как купил в ближайшем шалмане , так и тащишь . Так ЧТО , твою мать , мешает , всё недожранное и тару от выжранного упаковать обратно в пакеты , и допереть до ближайшей помойки ??? 

Я тут охреновел с утилизатора металла , который у нас с работы забирает ненужные железяки и прочий металлолом . Фургон был наполовину забит именно что теми самыми одноразовыми мангалами . За полчаса - нагрести половину кузова "Газели" ... Проехался в новом квартале , вдоль Финского залива ... До кучи - меня поразил и другой парадокс : как ты ухитрился накопить на квартиру в новостройке , будучи таким тупым ублюдком , постоянно срущим там , где живёшь ? 

Так что свиньи , Саня - это СОБИРАТЕЛЬНЫЙ образ , уходящий корнями в глубокую и древнюю историю . :D

• 1

#39940 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 11 May 2018 - 13:59

А как же детская классика : 

slide_16.jpg

И наглядная агитация : 

5960066.jpg

:lol:  :lol:  :lol:

=======================================================

Меня , Саня , всегда поражала этакая фигня : вот собрался ты типа " на природу" . В зависимости от удалённости "природы" от дома , добираешься либо пешком , либо на машине . Всё приготовленное к употреблению - тащишь в пакетах . Как купил в ближайшем шалмане , так и тащишь . Так ЧТО , твою мать , мешает , всё недожранное и тару от выжранного упаковать обратно в пакеты , и допереть до ближайшей помойки ??? 

Я тут охреновел с утилизатора металла , который у нас с работы забирает ненужные железяки и прочий металлолом . Фургон был наполовину забит именно что теми самыми одноразовыми мангалами . За полчаса - нагрести половину кузова "Газели" ... Проехался в новом квартале , вдоль Финского залива ... До кучи - меня поразил и другой парадокс : как ты ухитрился накопить на квартиру в новостройке , будучи таким тупым ублюдком , постоянно срущим там , где живёшь ? 

Так что свиньи , Саня - это СОБИРАТЕЛЬНЫЙ образ , уходящий корнями в глубокую и древнюю историю . :D

Собирательный это образ,или нет,а за БЕЗОБИДНЫХ ХРЮШЕК просто обидно.

Я тут вот тоже кое чего нашёл про так сказать собирательных,тоже из древней истории  :D 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей