Саня , и вот ЭТО ты когда-нибудь скушаешь ??? 
Мне кажется , что они похожи на шарпеев . Только - с пятаками 
Привет!
Это они в малышах такие красивишные,а потом красота уходит и получаются из них шницеля,да бифштексы.
Юр,не поверишь,а резать жалко всё равно,но нужно,жисть такой.
Приветствую , Галь 
Ты собираешься смотреть грядущую гадость ?
Или так , из академического интереса к возможно красивому футболу в исполнении ДРУГИХ сборных ? 
Не знаю , как в других городах , а в Питере на период ЧМ запрещено жарить шашлык . Во всяких там "рекреационных зонах" . Готов это начинание приветствовать обеими руками , ибо с наступлением тепла - в парки , скверы и прочие места потянулось скотьё с одноразовыми мангалами и сиськами пива . Засрано УЖЕ практически всё , куда хватает взгляда . Это не смотря на проведённый недавно субботник по приведению города в порядок . Я бы заставил производителей наносить на мангалы номера , как на огнестрельное оружие . И продавал бы их только по паспорту , тыщи за три рублей , с занесением в базу всех данных потенциальной свиньи . Иначе это паскудство не вывести ...
Юра проведу тебе лекцию,хотя уже её много раз писал на новостных.
Свиньи, одни из самых умных животных на свете,умнее многих так называемых человеков и даже чистоплотнее их же,но есть одно НО,если У свиньи есть большая жил площадь
, и им это позволяют,то они себе делают кухню,спальню и отхожее место ОТДЕЛЬНО
,но люди-человеки ни создают им таких условий,вот так и получается и то они стараются спальню сделать отдельно,где чисто-сухо-тепло.
А то,что у них бывает грязно около кормушки,так у них нет рук,а всего лишь ПЯТАЧОК,которым они стараются сначала достать вкусненькое,а потом уже всё остальное.Вопрос к тебе.разве люди-человеки ни так делают?Сначала всё со стола вкусное сметают и мусора после себя ни меньше оставляют,а уж про НОГИ НА СТОЛ,вообще молчу.Посмотрел бы я сейчас на нас не будь у нас рук (не дай бог конечно такое кому то),
Кстати про "ноги на стол"!Если поросёнок один и ему позволяет кормушка есть без такого комфорта,то он вряд ли засунет ноги в свою миску,а вот когда им поболе одного,то тут начинается война миров
Обрати внимание на стол во время гулянок в большом количестве народу,одно и тоже, что и у СВИНЕЙ!
Так,что не свиньи мусор бросают,а нелюди,у рыболовов тоже так же кстати.
Ты вот тут правильно написал " в парки , скверы и прочие места потянулось СКОТЬЁ с одноразовыми мангалами и сиськами пива"
Сообщение отредактировал deda7: 11 May 2018 - 08:58