Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#39961 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29317 сообщений

Отправлено 14 October 2018 - 22:02

Привет, коллеги! 

По просьбе гостеприимного хозяина и отца-основателя "Беседки" выкладываю багрянолистое из Царского села, вчерашнего разлива.  :D

Всем осени! 

q52tjwmGSD0.jpg

ss2jn-Blu3A.jpg

xGB5JN-FDYY.jpg

NdxPDQXxnf8.jpg

• 3

#39962 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 14 October 2018 - 22:04

J8Io_XAYInE.jpg

bGn_DwlCAfo.jpg

pyozAuxEwXQ.jpg

vNyGQQrTwhA.jpg

• 2

#39963 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 14 October 2018 - 22:08

aDRRp1T2dGw.jpg

5iRwIUQFksA.jpg

u48oiSDaM0A.jpg

xdQU2qzuXp8.jpg

• 2

#39964 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 14 October 2018 - 22:10

g4ErMnSXQkQ.jpg

qKUcIQLuso0.jpg

ehbj-gzw3S8.jpg

AqXQa-sAPkA.jpg

• 2

#39965 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 14 October 2018 - 22:11

f_vKKVLwcK4.jpg

r8PjDKixp88.jpg

• 2

#39966 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 14 October 2018 - 22:31

УХ ТЫЫЫЫЫ... :) 

Теперь мне деваться некуда , буду восстанавливать в памяти методику пользования "радикалом" , и составлять фотоотчёт об отпуске в гостеприимной Абхазии  :D

СПАСИБО , Володька . Хотя "фонтань" и попугивала горожан и гостей города : 

"

Погода выстроила петербуржцев в очередь. Особенно тесно в Пушкине

Пробки на дорогах и очереди в кассы парков образовались в воскресенье, 14 октября. Селфи в осенней листве удастся сделать не всем. 

На толпу у входа в Екатерининский парк в Пушкине «Фонтанке» жалуются читатели с утра 14 октября. Очередь на вход не сокращается, чтобы попасть в парк, по словам очевидцев, приходится ждать около часа. Пресс-секретарь ГМЗ «Царское Село» Ирина Начарова в комментарии нашему  корреспонденту отметила, что в парк есть входы с пяти сторон, и на некоторых из них ожидание в очереди не превышает пятнадцати минут. Кроме того, она напомнила, что неподалёку есть «не менее красивые» Баболовский и Александровский парки. 

Но прежде чем встать в очередь в кассы, до парка ещё надо доехать. Судя по данным сервиса «Яндекс.Карты», Пушкин и Петергоф окружило «красное» кольцо пробок. В целом в Петербурге сейчас довольно свободно, все основные заторы образуются на въездах и выездах в город."

• 2

#39967 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 14 October 2018 - 22:58

УХ ТЫЫЫЫЫ... :) 

Теперь мне деваться некуда , буду восстанавливать в памяти методику пользования "радикалом" , и составлять фотоотчёт об отпуске в гостеприимной Абхазии  :D

СПАСИБО , Володька . Хотя "фонтань" и попугивала горожан и гостей города : 

"

Погода выстроила петербуржцев в очередь. Особенно тесно в Пушкине

Пробки на дорогах и очереди в кассы парков образовались в воскресенье, 14 октября. Селфи в осенней листве удастся сделать не всем. 

Юричус  :D

Родившемуся в СССР очереди привычны. Но! Мне повезло. Впрочем, благодаря раннему подъему.

У входа в Екатерининский был около незадолго до полудня. Все шесть билетных касс в очередях, но минут за десять был обилечен.

А вот когда выходил из парка... Скажем так, стоять ТАКУЮ очередь я бы не стал!

Идеальная осенняя погода, выходной день и тяга к прекрасному нагнала в Царское село прорву страждущих до пасторальных и архитектурных классических красот.

Помимо привычных уже толп китайцев и прочих интуристов, жители самого северного города-миллионера (привет Фонтанке и Погорелову  :D ), форменным образом сорвались с цепи!

Если коротко, то в бесплатный для доступа Александровский парк просто не пошел. 

Много. Очень много народу! Но оно того стоило  :)

Сообщение отредактировал creart: 14 October 2018 - 23:02

• 2

#39968 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 14:22

Парни,всех  с Днём Водителя!

• 1

#39969 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 18:53

Первый тост - "За родителей и водителей!!!" . Второй - "За детей и водителЕй!!!"  :lol:  :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал otecjozeff: 28 October 2018 - 18:53

• 2

#39970 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 18:59

Первый тост - "За родителей и водителей!!!" . Второй - "За детей и водителЕй!!!"  :lol:  :lol:  :lol:

Я уже сегодня с пару литров уговорил! За всех   :) 

Привет! :)

• 1

#39971 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 19:05

А я - уговорил в пятницу . Авансом , так сказать  :lol: Сегодня - только принимал поздравления  :lol:

ПРИВЕТ , САНЯ ! Открой страшную тайну : КТО станет новым тренером ФК Спартак ?  :)

• 1

#39972 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 19:16

А я - уговорил в пятницу . Авансом , так сказать  :lol: Сегодня - только принимал поздравления  :lol:

ПРИВЕТ , САНЯ ! Открой страшную тайну : КТО станет новым тренером ФК Спартак ?  :)

Дык в пятницу эт же святое  :D ,а вот сёдня,это да,да есчё и с пару литров,сейчас продолжу,жду когда чайник закипит  :) 

Сам жду кого назначат!Федун позвонил и сказал,что будет сюрпрайз  :D

• 1

#39973 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 19:26

Дык в пятницу эт же святое  :D ,а вот сёдня,это да,да есчё и с пару литров,сейчас продолжу,жду когда чайник закипит  :) 

Сам жду кого назначат!Федун позвонил и сказал,что будет сюрпрайз  :D

Ваш кормилец замутил ТАКУЮ интригу ... :lol: Но ещё забавнее - читать фантазии "икспердов" с поимёнными предсказаниями  :lol: .

Именно в ЭТУ пятницу - было особенно СВЯТО  :lol: В канун первого снегопада ...  :)

• 1

#39974 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 19:30

Дык этот кормилиц всегда любитель интриг,сколько уже было с его стороны,я уже со счёта сбился.

А у нас пока со снегом проблема и даже пока его наверное в планах на небесах нет на наши края,хотя уже и холодно становится.

Сообщение отредактировал deda7: 28 October 2018 - 19:40

• 1

#39975 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 20:59

Дык у нас снег тоже - не совсем чтобы СНЕГ . В области - да , местами даже типа снежного сплошного покрова получилось . В городе же - пронизывающий ветер и противные осадки . Дорожную же обстановку усугубляют дебилы , для которых понижение температуры ниже +5-ти является поводом выпучить глаза и до поноса опасаться гололёда . Опасения , естественно , не помогают . И дебилы находят себе закономерные приключения , об чём тут же рассказывают в многочисленных группах в соцсетях . Что характерно , виноват практически всегда Путин  :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#39976 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 29 October 2018 - 15:43

Дык ко многим нашим ездокам в любую погоду можно применить слово - дебилы,до сих пор ни могу привыкнуть  к езде местных (многих).

Вчера например пока ехал до дому  два раза подрезали,думал за рулём дама,но ошибся в обоих случаях  :) 

Эт,что уже и Питер стал обвинять ВВП? :blink:

• 1

#39977 Superbetrus

Superbetrus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 October 2018 - 14:02

Дык у нас снег тоже - не совсем чтобы СНЕГ . В области - да , местами даже типа снежного сплошного покрова получилось . В городе же - пронизывающий ветер и противные осадки . Дорожную же обстановку усугубляют дебилы , для которых понижение температуры ниже +5-ти является поводом выпучить глаза и до поноса опасаться гололёда . Опасения , естественно , не помогают . И дебилы находят себе закономерные приключения , об чём тут же рассказывают в многочисленных группах в соцсетях . Что характерно , виноват практически всегда Путин  :lol:  :lol:  :lol:

Я в НиНо сейчас, позавчера утром прям снег-снегом был, вообще все по-зимнему. А к концу дня превратилось в булькающее, грязное и противное.

• 1

#39978 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 09:48

Саня , ЗНАЯ твоё неоднозначное отношение к вашему Арнольдычу ...  :D Поднаброшу .  :)

====================================================================

Комментатор Василий Уткин высказался по поводу отпускапредседателя совета директоров «Спартака» Леонида Федуна и затягивающегося из-за этого решения по главному тренеру команды.

«Федун улетел на отдых. Что вас удивляет? Вся наша олигаршня – под шестьдесят. И все они свято чтут две вещи: майские и ноябрьские. Надо отдыхать в это время! Вот вы уже забыли, вы их даже особо не замечаете, а парни с яхтами, парни с самолетами – вот у них свято.

Никогда не забуду ступор, когда мы готовили очередной контракт на показ игр премьер-лиги, мильоны денег, громадье планов, цейтнот, цейтнот, нервотрепка – 
и Федун, Фурсенко, Гинер, Керимов еt cetera взглянули на часы и разлетелись, оставив нас в поту и перегаре.

Словно бы тот парень, который раньше командовал: «По коням!», вдруг вскричал: «ПО ЛОДКАМ!» Это яхты так называются. Так наступали сезонные праздники. 2012 год. Так было всегда. Майские – и ноябрьские!» – написал Уткин в своем телеграм-канале.

============================================================

Таки КТО будет в итоге тренировать , в том числе , и новоявленных "мастеров спорта" ? :)

Цитата : "Игроки «Спартака» вратарь Артем Ребров, защитник Илья Кутепов и полузащитник Денис Глушаков получили удостоверения мастеров спорта России.

Вручение документов состоялось накануне на базе красно-белых в Тарасовке и было приурочено к победе «Спартака» в чемпионате России в сезоне-2016/17.

Ранее Кутепову было присвоено звание «Заслуженный мастер спорта России» за выход в составе сборной в ¼ финала ЧМ-2018."

Кутепова , выходит , в звании ПОНИЗИЛИ ?  :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#39979 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 01 November 2018 - 21:32

Не знаю,кто будет тренером.
Ну а,что касается кормильца,наверное к своей стене поехал поехал,спросить совета,чтокогокогдаизачем.

Тут у меня комп было сломался,сегодня сделали,но перед ним было много интересного, :blink: :blink: :blink: созвонимся расскажу.

• 1

#39980 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 07 November 2018 - 00:21

Комментатор Василий Уткин обратился к главе компании «Лукойл» Вагиту Алекперову. Он поинтересовался, почему президент «Спартака» Леонид Федун улетел в отпуск на ноябрьские праздники, вместо того, чтобы заниматься назначением нового главного тренера команды.

«Хотелось бы обратиться к реальному, настоящему хозяину. Главе компании «Лукойл» - Вагит Юсуфович, скажите, пожалуйста, у вас в «Лукойле» бывает так, что где-то прорвало газопровод или месторождение растеклось, а ответственный человек взял и улетел в отпуск. Ну, потому что ноябрьские праздники. Ну как же, интересно, без этого? Если бывает, мне становится страшновато. Честно говоря, начинаю вспоминать лозунг «Пока тот-то в «Спартаке», я в «Лукойле» не заправляюсь». Я не призываю. Я просто вспоминаю его, Вагит Юсуфович.

В моем понимании частный бизнес – это какая-то опора. По крайне мере там понятно, кто за что отвечает и каким образом он это делает. Не представляю себе, как все это время хозяин «Спартака» находится в отпуске. Потому что если там, на нефтяных полях, где куется богатство России, у огромных экранов на пультах управления, в командных пунктах, у гигантских вентилей, которые реально управляют миром – если и там сидят на подхвате вот такие же вот ребята… Представьте себе степень моего ужаса.

Дело не в «Спартаке» и не в моих к нему чувствах. Дело в том, что, правда, как-то боязно становится за страну, Вагит Юсуфович», – сказал Уткин в эфире своей передачи футбольный клуб.

:)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей