GP-2
Отправлено 02 February 2011 - 23:21
Значительный прогресс в Абу-Даби
2 февраля 2011
Команда Карлин GP2 наслаждается успешными тестами в Абу-Даби сегодня, как начало подготовки к серии GP2 Asia 2011. Британский гонщик Макс Чилтон команды Карлин был среди первых в этот день, в то время как чемпион Формулы Renault 3,5 Михаил Алешин приспосабливался к машине GP2 во время своих первых кругов на этой машине. Сегодняшние тесты были первыми официальным выездом машин команды Карлин в GP2.
После вчерашних сильных ветров и песчаной бури , сегодня утром мало кто проехался по трассе Яс-Марина. Алешин и Чилтон совершили инсталяционные круги, но просидели большинство сессии в надежде, что условия трека значительно улучшатся. Чилтон был среди половины тех, кто проехал круги и к обеду он занимал вторую строчку.
С утренней сессии официальные лица пришли заключению об осмотре автодрома, условия трассы несколько улучшились во второй половине дня, несмотря на прерывистый дождь на ранних стадиях.
Чилтон продолжил, где он находился и был третьим за быстрыми Жюлем Бьянки и Романом Грожаном в середине дня. Напарник Алешин тем временем наслаждался своими первым быстрыми кругами на новой машине GP2.
Из-за различных стратегий с шинами в командах, порядок продолжал меняться в последующие 30 минут тестов, Чилтон опустился до 13 строчки и до 21 Алешин.
Говоря о своем первом тесте GP2 с Карлином , Чилтон сказал: "Я очень доволен прогрессом, которого мы добились сегодня. Автомобиль был действительно хорош и чувствую, что существует много действенных потенциалов. Для первого теста с новой командой, это было весьма обнадеживающим. Я действительно с нетерпением жду завтрашнего дня, и целый день в машине ".
Тревор Карлин добавил: "Я в восторге от производительности команды сегодня . Работа механиков и инженеров подготовила конкурентоспособную машину, прямо" из коробки "без каких-либо механических проблем. Макс сделал фантастическую работу сегодня, как и Михаил,который будем надеяться больше поработает завтра. Мы действительно имеем прочную базу, с которой работаем по настоящее время. "
Первые тесты сезона GP2 Азии продолжаться завтра.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Перевод мой и переводчика гугл)
Сегодня все заметили какое место занял Алёшин в итоговом протоколе и понеслось на различных форумах.
Вот что я заметил, на всех сегодняшних фотках Чилтон ездил на сликах, в то время как у Алёшина стояла дождевая резина...
Отправлено 03 February 2011 - 10:04
Отправлено 03 February 2011 - 10:53
Отправлено 03 February 2011 - 20:07
Чилтон в темпе в Абу-Даби
3 февраля 2011
Первые тесты Карлина в серии GP2 Asia дали более хорошие результаты сегодня, поскольку британский гонщик Макс Чилтон установил пятое лучшее время сегодня утром, и был восьмым во второй половине дня. У Чилтона день контрастировал с товарищем по команде Михаилом Алешином, кто пострадал больше и понимание работы с новой резиной препятствовали различные инциденты.
Хотя песчаная трасса задержала тесты вчера, пилоты GP2 проснулись в густом тумане сегодня утром. Сессия была задержана на час пока условия не улучшились, тесты, наконец, начались в 10 утра по местному времени.
Алешин был среди первых в начале сессии. Однако молодого россиянина закрутило позже, когда тестировал новый твердый тип резины и потерял преимущество в производительности своей новой резины.
19-летний Чилтон был в хорошей форме со вчерашнего дня и снова находился на верхних строчках протокола на протяжении большей части сессии. К концу утренней сессии, британский гонщик был пятым на трассе Яс Марина.
После часа на обед, дневная сессия тестов продолжилась. Работая с различными настройками со своим инженером, Чилтон работал на длинных дистанциях с полными баками топлива в рамках подготовки к первой гонке сезона на следующей неделе.
Алешин также протестировал с полными баками перед приготовлением к последним испытаниям новой резины.
Хотя Чилтону удалось выжать в финальный отрезок на новых шинах и показать восьмое время, Алешин проиграл снова - поскольку сессия была остановлена красным флагом за 16 минут до конца. После повреждений барьеров вызванных тяжелой аварией Джеймса Джейкса, сессия не была возобновлена.
Говоря о тестах, Чилтон сказал: "Мы сделали много хорошей работы сегодня, тесты сочетались квалификационным режимом и после обеда моделированием гонки. Принимая во внимание что я только один круг проехал с небольшим количеством топлива в конце сессии, я был удивлен, что оказался в восьмерке лучших. Я думаю, что наш прогресс действительно вдохновляет и мы проведем несколько дней изучая информацию, которую мы собрали ,чтобы быть уверенными, что мы будем даже в лучшей форме на следующего неделе. "
Напарник Алешин сказал: "Если честно, это был разочаровывающий день. Мы знаем, что у машины есть темп, ведь Макс был быстр, я тоже быстро ехал в начале сессий. К сожалению, мне не везло на свежих шинах, но нам нужно извлечь максимум из собранной информации и поработать, чтобы показать на следующих тестах, на что мы способны". "
Тревор Карлин добавил: "С командной точки зрения зрения, я в восторге от нашей работы . Мы имеем 100 процентную надежность и команда работала вместе блестяще в своем первом мероприятии в качестве новой команды. Макс показал высокий темп в течение двух дней, в то время как Михаил продолжает свою адаптацию . К сожалению, ему не повезло сегодня и не получилось установить время во время его финальной попытке на новом комплекте резины, но это будет преимуществом для него на следующих тестах. "
Пилоты Карлина вернутся на трассу на вторые тесты серии GP2 Asia 6 - 7 февраля.
Отправлено 06 February 2011 - 15:51
1 - Josef Kral - Arden - 1'36"609 - 25 giri
2 - Marcus Ericsson - iSport - 1'36"912 - 21
3 - Dani Clos - Racing Engineering - 1'37"000 - 32
4 - Jules Bianchi - Lotus ART - 1'37"114 - 12
5 - Michael Herck - Coloni - 1'37"240 - 24
6 - Jolyon Palmer - Arden - 1'37"389 - 29
7 - Rodolfo Gonzalez - Trident - 1'37"484 - 20
8 - Max Chilton - Carlin - 1'37"495 - 10.
9 - Charles Pic - Addax - 1'37"503 - 25
10 - Giedo Van der Garde - Addax - 1'37"592 - 21
11 - Esteban Gutierrez - Lotus ART - 1'37"715 - 19
12 - Sam Bird - iSport - 1'37"725 - 12
13 - Stefano Coletti - Trident - 1'37"809 - 24
14 - Julian Leal - Rapax - 1'37"814 - 18.
15 - Andrea Caldarelli - Ocean - 1'37"822 - 36
16 - Davide Valsecchi - Air Asia - 1'37"846 - 13
17 - Nathanael Berthon - Racing Engineering - 1'37"876 - 32
18 - Oliver Turvey - Ocean - 1'37"961 - 26
19 - Fabio Leimer - Rapax - 1'38"077 - 13
20 - Luiz Razia - Air Asia - 1'38"095 - 7
21 - Mikhail Aleshin - Carlin - 1'38"098 - 13.
22 - Fairuz Fauzy - Super Nova - 1'38"226 - 10
23 - Romain Grosjean - Dams - 1'38"421 - 17
24 - James Jakes - Coloni - 1'38"622 - 11
25 - Pal Varhaug - Dams - 1'39"438 - 23
26 - Johnny Cecotto - Super Nova - 1'40"006 - 4
Отправлено 08 February 2011 - 11:33
В темпе на финальных тестах в Абу-Даби.
7 февраля 2011
Команды Carlin GP2 завершила подготовку к серии GP2 Asia 2011 сегодня, вторые официальные тесты сезона на трассе Яс-Марина в Абу-Даби подошли к концу. Макс Чилтон и Михаил Алешин вернулись на трассу на машинах Карлин , но на укороченную конфигурацию трассы - 4,7 км, на которой также пройдет первая гонка сезона в конце этой недели.
После сильно проведенных двух тестовых дней на прошлой неделе, 19-летний Чилтон вновь в темпе. Молодой британец был одним из наиболее последовательных пилотов в течение четырех дней тестов и был среди восьми лучших на тестах.
Для чемпиона Формулы-Рено 3,5 Михаила Алешина, четыре дня тестов стали возможностью ознакомиться с мощным автомобилем GP2. Русский гонщик улучшал свое время прохождения круга каждый день, и теперь с нетерпением ждет первой гонки сезона.
Хотя тесты на прошлой неделе были сорваны неблагоприятными погодными условиями, вчера и сегодня работа прошла без инцидентов. Команда Карлин смогла продолжить обширную программу испытаний, в том числе моделирование гонки и практику пит-стопов.
"У нас был еще один день очень успешных тестов", сказал Чилтон. "Мы использовали различные настройки , которые дали нам много информации. Я думаю, может быть, мы пошли неправильным путем слегка вчера , но мы обнаружили некоторые новые вещи, которые работают сегодня .
"Сегодня мы продолжили работу с небольшими измененями настроек и во второй половине дня мы сделали по-другому симуляцию гонки которая дала нам много дополнительной информации. Я думаю, что мы в хорошей форме перед первой гонкой в настоящее время."
Напарник Алешин сказал: "Думаю, что и мне лично, и команде удалось сделать несколько больших шагов вперёд по сравнению с первым днём тестов. Поначалу я был очень удивлён разницей в машинах GP2 и WSR — мне потребовалось время, чтобы адаптировать свой стиль управления и особенно в том, что касается торможения. Постепенно привыкаю к болиду GP2 и начинаю чувствовать себя за рулём всё более комфортно. На тестах я узнал очень много об этой машине, нам удалось смоделировать гонку и потренировать пит-стопы. С нетерпением жду своей первой гонки".
Тревор Карлин добавил: "Я очень доволен нашими первыми тестами GP2 . Мы проделали большую тестовую программу и инженеры и механики проделали фантастическую работу, и уже образовались вместе как одна команда. И Михаил, и Макс сделали большую работу и помогли нам собрать огромное количество информации. Макс, в частности, был на самом деле в темпе и последовательно в восьмерку лучших , что очень обнадеживающе для перспективы команды и показывает, что мы движемся в правильном направлении ".
Только два дня перерыва, команда Карлин GP2 вернется к действиям для подготовки к первой гонки сезона, которая начнется в четверг.
Отправлено 09 February 2011 - 14:06
Михаил Алёшин выступает под номером 24, а его партнер по команде под номером 25. Так вот на первых тестах у Михаила Алёшина были жёлтая камера и жёлтые зеркала, у Чилтона соответственно красного цвета. Но уже на вторых тестах у Чилтона камера и зеркала были окрашены в жёлтый цвет, а у Михаила в красный...
Отправлено 10 February 2011 - 13:11
Сегодня же пройдет квалификация, тоже 30-минутная.
Отправлено 10 February 2011 - 13:56
Kral
Bianchi
Valsecchi
Bird
Gutierrez
Herck
Coletti
Leimer
Razia
Cecotto
Грожан 6-ой, Чилтон поднялся на 9 строчку.
Похоже что Бёрд въехал в Гутьереса.
Отправлено 10 February 2011 - 14:07
1Kral
2Valsecchi
3Bianchi
4Grisjean
5Bird
6Gutierrez
7Herck
8Coletti
9pic
10Chilton
11Leimer
12Razia
13Cecotto
14Palmer
15Ericsson
16Clos
17VDGarde
18 Aleshin
19Turvey
20Gonzalez,
21Berthon
22Fauzy
23Varhaug
24Leal
25Jakes
26Caldarelli
Алёшин 18-ый. Посмотрим как дела пойдут в квалификации.
Отправлено 10 February 2011 - 16:23
На сайте обещают что тайминг будет работать.
Началось, впереди 30 минут и... тайминг работает)
Всё завис
Отправлено 10 February 2011 - 16:37
Жюль Бьянки первый... Уже нет
Grosjean Bianchi Valsecchi Kral Clos Gutierrez Ericsson Berthon Pic Chilton Leimer Herck VDGarde
------------------------------------
А тайминга всё нет...
------------------------------------
Середина квалы, пока первый Грожан
Grosjean Bianchi Ericsson Valsecchi Kral Clos Gutierrez Turvey Berthon Pic Bird Chilton Leimer Leal Herck VDGarde Coletti Razia Caldarelli
-----------------------------------
11 минут осталось....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей