а, вот вы про что) все понял)топ гир
![]()
не 100% уверен в расстановке
да и немногие участвовали ..
а было бы интересно
PS. думается что будь жив-здоров Жилль - порвал бы всех на шинкованную капусту
Отправлено 27 October 2010 - 21:09
а, вот вы про что) все понял)топ гир
![]()
не 100% уверен в расстановке
да и немногие участвовали ..
а было бы интересно
Отправлено 27 October 2010 - 21:56
Отправлено 27 October 2010 - 22:02
Отправлено 28 October 2010 - 04:04
Отправлено 28 October 2010 - 07:44
Отправлено 28 October 2010 - 09:43
Так понятное дело, что из команд борящихся за титул, из бест-команд будет представительство, тем более пилотов, которые борятся за титул.Кстати так или иначе три пилота фигурируют у всех, кроме Алэкстримма.
Угадайте кто?
Отправлено 28 October 2010 - 09:54
Отправлено 28 October 2010 - 14:09
Отправлено 01 November 2010 - 09:41
Реально у меня получается 6 пилотов:
1.Л. Хэмилтон
2.Ф. Алонсо
3 М. Уэббер
4 С. Феттель
5 Р. Кубица
6 Н. Росберг
Но, поскольку в опросе - 5,то из приведённого списка - первых 5. Дженсон Баттон в этом сезоне едет гораздо медленнее своих возможностей. Михаэль снимал перерыв. Масса, даже если бы хотел быть быстрее, ему команда не даст.
Отправлено 01 November 2010 - 10:55
А я бы Кубицу с Росбергом на первые 2 места поставила, на далеко не самых быстрых машинах стабильно высокий результат, это дорогого стоит
Отправлено 01 November 2010 - 13:22
"Это ваш окончательный ответ?" (с) Кто хочет стать миллионером.
Отправлено 04 November 2010 - 17:37
Отправлено 04 November 2010 - 17:53
Очень интересные выводы, после слов: "на базе ВСЕй карьеры".... Т.е, за 8 лет участия в формуле, имея до нынешнего момента лучший результат- 4 место в общем зачете, Уэббер, выступая при этом за быстрейший редбулл, является самым быстрым... Очень интересно...Ну тогда Алонсо все-таки сильнее Хэмилтона, а Хэмилтон сильнее Баттона
А Ред Бульщики - терра инкогнита![]()
![]()
![]()
Поправлено - не терра инкогнита
Ну на базе всей карьеры и очень гипотетически
1. Уэббер
2. Алонсо
3. Хэмилтон
4. Кобаяши
5. Кубица (или Барикелло)
6. Феттель
Как-то так вот по состоянию на сегодня
Отправлено 04 November 2010 - 18:07
Отправлено 04 November 2010 - 18:27
Выводы на самом деле очень простыеОчень интересные выводы, после слов: "на базе ВСЕй карьеры".... Т.е, за 8 лет участия в формуле, имея до нынешнего момента лучший результат- 4 место в общем зачете, Уэббер, выступая при этом за быстрейший редбулл, является самым быстрым... Очень интересно...
Отправлено 05 November 2010 - 05:45
Перед тем как делать такие простые выводы, посмотрите ещё раз обе гонкиВыводы на самом деле очень простые
, старт в формуле-1, первая гонка Уэббера
5-е место на Минарди, тот же Алонсо, с дебютом в той же Минарди годом ранее, ничем таким не отличился.
Отправлено 05 November 2010 - 09:51
Да я знаю и помню, что там была масса сходов - только все равно, за Минарди Уэббера остались Тойота и Ягуар, а чтобы Минарди кого-то обогнало, это всегда была редкость.Перед тем как делать такие простые выводы, посмотрите ещё раз обе гонки
Отправлено 06 November 2010 - 06:29
Отправлено 06 November 2010 - 09:42
Если уж продолжать спор, то почему Феттель-то так низко по сравнению с Уэббером? Если судить по вашей логике: Себастьян начал тоже сразу в очках, пусть и не на Minardi, в свой первый сезон выиграл Гран-При, да еще в стиле первой победы Алонсо, который у вас второй. Это было на Torro Rosso, а Марк на RedBull даже близко не подобрался (единственная запоминающаяся гонка - Монако), и Льюиса обогнал, едва не лишив чемпионства. Перейдя в основную команду, немец первым добыл для них победу. Поэтому я не удивляюсь, что руководство RedBull поставило на него, просто поторопились, не созрел он еще для большой чемпионской гонки, слишком много спадов, что в прошлом году, что в этом. Уэббэр - гонщик более взвешенный, хладнокровный и даже сильный, но не быстрый. Конечно, это ваше личное мнение, но почему он ниже даже чем "(или Баррикелло)", который в этом году хорош, не спорю, но будь они в одной команде уж ему-то "БэбиШуми" шансов не оставил бы?Ну тогда Алонсо все-таки сильнее Хэмилтона, а Хэмилтон сильнее Баттона
А Ред Бульщики - терра инкогнита![]()
![]()
![]()
Поправлено - не терра инкогнита
Ну на базе всей карьеры и очень гипотетически
1. Уэббер
2. Алонсо
3. Хэмилтон
4. Кобаяши
5. Кубица (или Барикелло)
6. Феттель
Как-то так вот по состоянию на сегодня
Отправлено 06 November 2010 - 10:06
Потому что Феттель на мой взгляд - это классический пилот "самовоза", он не быстрейший и не сильнейший (я кстати отличаю термины быстрейший и сильнейший), он "немноговышесреднего" уровня.Если уж продолжать спор, то почему Феттель-то так низко по сравнению с Уэббером?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей