Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру (архив от 28 февраля)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 269

#21 emilaz

emilaz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 12:55

КАК НЕ ДОПУСТИТ ПРОВАЛА В КУБКЕ УЕФА ПО ФУТБОЛУ ЦСКА И ЗЕНИТА
  • 0

#22 Kameril

Kameril

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 13:07

Здравствуйте! Недавно по телевиденью видел,как в одном из регионов нашей страны в школах проводятся бесплатные секции и различные кружки-бесплатно.У каждого школьника есть своя анкета-в которой есть талоны на посещение секции и кружков.Школьники могут сами выбирать на что им идти и каким видом спорта заниматься-при том бюджет семьи не страдает,а учетеля получают дополнительный заработок,т.к.каждый талон им оплачивается примерно 50рублей.ВОПРОС: не собираетесь во всех регионах сделать подобную систему.Это же поможет России выйти на новый уровень развития спорта,можно будет с детства видеть и развивать будущих чемпионов.И это поможет бороться с вредными привычками детей и подростков. Спасибо за внимание.Всего доброго. Александр,г.Арзамас Нижегородской области.
  • 0

#23 Mixey83

Mixey83

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 13:14

Есть ли жизнь на Марсе?? :)
  • 0

#24 dbrf

dbrf

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 13:41

Как же обстоят дела с Гусом Хиддинком? Говорят что "Челси" предлагает ему отказаться от сборной России и подписать контракт на три года???
  • 0

#25 vikk476

vikk476

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 13:42

Скажите!

Стоит ли превращать спорт в машину по добыванию денег. И не кроется ли в этом причина столь частых допинговых скандалов в нашей стране. Насколько мне известно у нас самые большие зарплаты и премиальные во многих видах спорта.Получается что спорт превращается в бизнесс а известные спортсмены в отдельную касту,отделенную от людей.А вот скажем в других странах (убеждаюсь по собственному опыту) политика другая и результаты другие и главное отношение к спорту другое чем у российских спортсменов. Не хочу всех под одну гребенку но учащаются случаи непомерных потребностей российских атлетов.
Не лучше ли деньги выделять на инфраструктуру и подготовку а не на зарплаты.Если ты хороший спортсмен-ты всегда заработаешь,но платить деньги налогоплательщиков за то что тебе предоставлена честь представлять Россию на международной арене-не правильно.Кстати в Великобритании (не смотря на Олимпиаду) спортсменов не развращают деньгами а выделяют минимум и не на премиальные или как у нас только за то что он тренируется,а на подготовку-из этих денег британский спортсмен платит за все сам-это справедливо,т.к. заставляет его быть дисциплинированным и слсредотачиваться на главном,а наше государство платит за все изысканья спортсменов-это крайне не верно!
  • 0

#26 Dozen

Dozen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 13:42

Здравствуйте Виталий Леонтьевич!Наша страна подала заявку на проведение Чемпионата Мира по футболу в 2018 или 2022г.Сейчас многие наши клубы которые заявили о строительстве стадионов,приостановили свои проекты.Вопрос:поможет ли государство клубам в строительстве стадионов?
  • 0

#27 Aleat

Aleat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 13:45

Виталий Леонтьевич, у меня не вопрос у меня просьба. Пожалуйста, соберите лучших специалистов, лучших юристов, и приложите все силы, чтобы наши биатлонисты не были дисквалифицированы, тем более, по слухам, в их крови найден незапрещенный препарат. Ведь случае дисквалификации мы потеряем, в том числе и лучшую биатлонистку мира.
Лично я уверен, что виноват в первую очередь обслуживающий персонал (врачи и т.д.), а не сами спортсмены.
Спасибо за внимание.
  • 0

#28 vmamchur

vmamchur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 14:12

Здравствуйте Виталий Леонидович!
Мы все со всех сторон говорим о развитие детского спорта в нашей стране, и реально возможно что так в стране и есть. Но у нас в Карелий этого незаметно. Существуюшие базы закрываются, разрушаются единственные на всю столицу каток для тренировок конькобежцев и вместо строится торговый центр и т.д. Обещания руководства Республики о строительстве крытых дворцов, нормальной лыжной и горнолыжной базы так и остаются обещаниями. При всем желаний отдать ребёнка в спорт, сталкиваешься с проблемой КУДА?.. Когда же в регионах закончатся обещания и начнётся реальная работа??? Спасибо. Мамчур Виталий Петрозаводск
  • 0

#29 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 14:26

Здравствуйте, товарищ Му@ко!
Расскажите, пожалуйста, народу всю правду о коррупции в футбольных кругах, договорных матчах, отмывании денег, развале детского спорта, отстойной политике спортивных чиновников и так далее... Интересно же!!
Stihoplet
  • 0

#30 KOCTR

KOCTR

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 14:42

Здравствуйте!
Как вы думаете,что будет со Спартаком в этом сезоне? Константин.К,Новомосковск Тул.обл.
  • 0

#31 K24

K24

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 14:51

А может хоть кто-нибудь ответить, почему в вопросе с допингом: 1)остались только наши спортсмены, ведь с самого начала упоминались еще 8 немецких и 4 норвежских спортсменов; 2)почему так долго ( почти 3 месяца) не было результатов пробы А; 3)когда наши чиновники будут отстаивать своих спортсменов и защищать их права; 4)почему все иностранные астматики (биатлонисты, лыжники, конькобежцы) выступают в сборных своих стран и в-открытую употребляют препараты (допинг), например, на чемпионате мира по конькобежному спорту в феврале 2009 года Крамер, пробежав 10 км, прямо перед телекамерами пользовался ингалятором.
  • 0

#32 Larick

Larick

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 15:32

здравствуйте. у меня футбольный вопрос: мне бы хотелось узнать не собирается ли РФС расширить премьер лигу?
  • 0

#33 MP130196

MP130196

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 15:44

Скажите пожалуйста!
1. Почему все-таки не может быть анти-российского заговора? После слов Пихлера у меня сложилось впечатление, что швед специально все подстроил.
2. Мне нравится биатлон с 2003 года. С 2003 года у меня появилась мечта - стать биатлонисткой. Могу ли я стать спортсменкой данного вида спорта, как биатлон, в своем городе Саратове?
Заранее большое спасибо, что уделили несколько минут на мои вопросы.
С уважением Мария, Саратов, 13 лет
  • 0

#34 big_men

big_men

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 15:47

Здравствуйте!

В Иркутске очень любят хоккей с мячом, стадион всегда забит. Но каждый год клуб "Байкал-энергия" продает своих лидеров. Все классные игроки играют в московском "Динамо" и уже становиться не интересно смотреть игру в одни ворота.
Вопрос: Когда же всё-таки хоккей с мячом начнут уважать и признавать?

Антон, Иркутск
  • 0

#35 lisasm

lisasm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 16:23

Добрый день!
Виталий Леонтьевич, не могли бы вы рассказать, как продвигаются дела в решении вопроса по поводу общедоступных трансляций ЧР по футболу? Осталось всего лишь 2 недели до старта чемпионата, а ничего не ясно.
P.S.: покупка оборудования не самое страшное (хотя у нас в Усть-Илимске нтв+ - очень дорогое удовольствие),главная проблема - сигнал не везде есть. У нас в некоторых домах даже ТК Спорт не показывает(((

Надежда, г.Усть-Илимск
  • 0

#36 seryi75

seryi75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 17:22

Виталий Леонтьевич!
Преподавателям университета физической культуры Лесгафта (в Петербурге) третий месяц не платят зарплату (также как и студентам - стипендию).
Все объясняют это финансовым кризисом, но едва ли это так... Не верится!
Просьба, разберитесь, или подскажите куда обратиться!
С уважением, Сергей
  • 0

#37 gitev

gitev

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 17:23

Здравствуйте.Действительно в этом сезоне чемпионат россии по футболу будет из доступных каналов показывать только первый канал? Не могли бы вы повлиять на НТВ+, чтобы он снизил стоимость на права трансляций.

Алексей, р. Коми.
  • 0

#38 passat13

passat13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 18:00

Уважаемый Виталий Леонтьевич! Меня зовут Александр, я из Саранска. Хотел бы узнать - почему федеральные каналы (кроме одной игры на первом) не собираются транслировать матчи премьер-лиги по футболу? Неужели средством популяризации футбола служит его изоляция от массового зрителя?! Спасибо.
  • 0

#39 big_men

big_men

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 18:43

Помогите хоккейному клубу "Байкал-энергия"(Иркутск)?
Антон,Иркутск
  • 0

#40 KIRLON

KIRLON

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 19:20

Скажите пожалуйста меня как болельщика волнует вопрос:Что известно по вещанию матчей РПЛ на телеканале Спорт и 1 канал!!!!
И почему 5 канал-Петербург по всей России не транслирует матчи Рпл команды Зенит,а только для С-Петербурга!!!
Если ставить Нтв+ я узнавал у нас 11000+3000 абонентская плата каждый месяц
Кирилл,Н.Тагил
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей