Задай вопрос министру (архив от 28 февраля)
Отправлено 26 February 2009 - 12:55
Отправлено 26 February 2009 - 13:07
Отправлено 26 February 2009 - 13:14
Отправлено 26 February 2009 - 13:41
Отправлено 26 February 2009 - 13:42
Стоит ли превращать спорт в машину по добыванию денег. И не кроется ли в этом причина столь частых допинговых скандалов в нашей стране. Насколько мне известно у нас самые большие зарплаты и премиальные во многих видах спорта.Получается что спорт превращается в бизнесс а известные спортсмены в отдельную касту,отделенную от людей.А вот скажем в других странах (убеждаюсь по собственному опыту) политика другая и результаты другие и главное отношение к спорту другое чем у российских спортсменов. Не хочу всех под одну гребенку но учащаются случаи непомерных потребностей российских атлетов.
Не лучше ли деньги выделять на инфраструктуру и подготовку а не на зарплаты.Если ты хороший спортсмен-ты всегда заработаешь,но платить деньги налогоплательщиков за то что тебе предоставлена честь представлять Россию на международной арене-не правильно.Кстати в Великобритании (не смотря на Олимпиаду) спортсменов не развращают деньгами а выделяют минимум и не на премиальные или как у нас только за то что он тренируется,а на подготовку-из этих денег британский спортсмен платит за все сам-это справедливо,т.к. заставляет его быть дисциплинированным и слсредотачиваться на главном,а наше государство платит за все изысканья спортсменов-это крайне не верно!
Отправлено 26 February 2009 - 13:42
Отправлено 26 February 2009 - 13:45
Лично я уверен, что виноват в первую очередь обслуживающий персонал (врачи и т.д.), а не сами спортсмены.
Спасибо за внимание.
Отправлено 26 February 2009 - 14:12
Мы все со всех сторон говорим о развитие детского спорта в нашей стране, и реально возможно что так в стране и есть. Но у нас в Карелий этого незаметно. Существуюшие базы закрываются, разрушаются единственные на всю столицу каток для тренировок конькобежцев и вместо строится торговый центр и т.д. Обещания руководства Республики о строительстве крытых дворцов, нормальной лыжной и горнолыжной базы так и остаются обещаниями. При всем желаний отдать ребёнка в спорт, сталкиваешься с проблемой КУДА?.. Когда же в регионах закончатся обещания и начнётся реальная работа??? Спасибо. Мамчур Виталий Петрозаводск
Отправлено 26 February 2009 - 14:26
Расскажите, пожалуйста, народу всю правду о коррупции в футбольных кругах, договорных матчах, отмывании денег, развале детского спорта, отстойной политике спортивных чиновников и так далее... Интересно же!!
Stihoplet
Отправлено 26 February 2009 - 14:42
Как вы думаете,что будет со Спартаком в этом сезоне? Константин.К,Новомосковск Тул.обл.
Отправлено 26 February 2009 - 14:51
Отправлено 26 February 2009 - 15:32
Отправлено 26 February 2009 - 15:44
1. Почему все-таки не может быть анти-российского заговора? После слов Пихлера у меня сложилось впечатление, что швед специально все подстроил.
2. Мне нравится биатлон с 2003 года. С 2003 года у меня появилась мечта - стать биатлонисткой. Могу ли я стать спортсменкой данного вида спорта, как биатлон, в своем городе Саратове?
Заранее большое спасибо, что уделили несколько минут на мои вопросы.
С уважением Мария, Саратов, 13 лет
Отправлено 26 February 2009 - 15:47
В Иркутске очень любят хоккей с мячом, стадион всегда забит. Но каждый год клуб "Байкал-энергия" продает своих лидеров. Все классные игроки играют в московском "Динамо" и уже становиться не интересно смотреть игру в одни ворота.
Вопрос: Когда же всё-таки хоккей с мячом начнут уважать и признавать?
Антон, Иркутск
Отправлено 26 February 2009 - 16:23
Виталий Леонтьевич, не могли бы вы рассказать, как продвигаются дела в решении вопроса по поводу общедоступных трансляций ЧР по футболу? Осталось всего лишь 2 недели до старта чемпионата, а ничего не ясно.
P.S.: покупка оборудования не самое страшное (хотя у нас в Усть-Илимске нтв+ - очень дорогое удовольствие),главная проблема - сигнал не везде есть. У нас в некоторых домах даже ТК Спорт не показывает(((
Надежда, г.Усть-Илимск
Отправлено 26 February 2009 - 17:22
Преподавателям университета физической культуры Лесгафта (в Петербурге) третий месяц не платят зарплату (также как и студентам - стипендию).
Все объясняют это финансовым кризисом, но едва ли это так... Не верится!
Просьба, разберитесь, или подскажите куда обратиться!
С уважением, Сергей
Отправлено 26 February 2009 - 17:23
Алексей, р. Коми.
Отправлено 26 February 2009 - 18:00
Отправлено 26 February 2009 - 18:43
Антон,Иркутск
Отправлено 26 February 2009 - 19:20
И почему 5 канал-Петербург по всей России не транслирует матчи Рпл команды Зенит,а только для С-Петербурга!!!
Если ставить Нтв+ я узнавал у нас 11000+3000 абонентская плата каждый месяц
Кирилл,Н.Тагил
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта