Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли альтернатива тренерам-иностранцам у руля футбольной сборной?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 55

Опрос: Кто из наших тренеров способен возглавить сборную хоть сейчас? (313 пользователей проголосовало)

Кто из наших тренеров способен возглавить сборную хоть сейчас и добиться с ней результата, сопостовимого с результатами иностранцев?

1. Проголосовал Валерий Карпин (43 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

2. Проголосовал Валерий Непомнящий (64 голосов [16.54%])

Процент голосов: 16.54%

3. Проголосовал Леонид Слуцкий (113 голосов [29.20%])

Процент голосов: 29.20%

4. Проголосовал Андрей Кобелев (16 голосов [4.13%])

Процент голосов: 4.13%

5. Проголосовал Юрий Сёмин (17 голосов [4.39%])

Процент голосов: 4.39%

6. Проголосовал Валерий Газзаев (27 голосов [6.98%])

Процент голосов: 6.98%

7. Проголосовал Юрий Красножан (24 голосов [6.20%])

Процент голосов: 6.20%

8. Проголосовал Рашид Рахимов (4 голосов [1.03%])

Процент голосов: 1.03%

9. Проголосовал Станислав Черчесов (7 голосов [1.81%])

Процент голосов: 1.81%

10. Проголосовал Сергей Овчинников (11 голосов [2.84%])

Процент голосов: 2.84%

11. Проголосовал Ни один из перечисленных (61 голосов [15.76%])

Процент голосов: 15.76%

Голосовать

#21 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 08:50

Валерий Непомнящий-с Камеруном же получилось=))))))))))))))
  • 0

#22 MrRBW

MrRBW

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 13:26

Работать в сборной совсем не то же самое что в клубе. Опыт есть только у Сёмина, Газзаева и Непомнящего. Из этих троих я думаю ни один не потянет нашу сборную сейчас. Как специалист Слуцкий хорош, но он не опытный. Карпина я вообще тренером не считаю. Черчесов, Овчинников и Рахимов в премьер лиге то ничего из себя не представляют. С таким успехом можно и Тетрадзе в этот список поставить, он с Волгой хотябы первую лигу выиграл.
  • 0

#23 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 17:16

MrRBW.На счет опыта тренера в сборной ты не прав это все фигня(во всяком случае для хорошего тренера это не проблема).Вот отличный пример Красножан,повторюсь он создает команду практически из ничего т.е.он находит по простеньким клубам именно отличных талантливых молодых игроков(и что самое главное в основном наших)создает команду задействует грамотно этих игроков и дает равный бой абсолютно любой команде,и ведь это не так как в богатых клубах просто купил игроков каких надо и все и даже тут тренера бывают ошибаются хотя выбор большой,а у красножана выбора такого нет из-за бюджета но не смотря на это он находит того кого надо,красножан проделывает сложнейшую работу(хотя для его уровня это не сложно)по сравнению с тренерами из богатых клубов(поэтому и говорят посади этого тренера в средний клуб вот тогда истинный уровень его будет виден).Вот так к чему я виду,а в сборной какие проблемы тебе на выбор все лучшие футболисты,так неужели красножан который из ничего создает команду не сможет работать в сборной это чушь,да для него в сборной намного легче работать,красножан бы такую команду создал что во всем мире все бы на жопу сели,потомучто Юрий Красножан это тренер мирового уровня,у нас в россии есть такой тренер а наши придурковатые специалисты даже замечать его не хотят,зовут всяких иностранцев,вон адвокат приперся и начал нам же впаривать что у нас нет талантов я бы его только за эти слова выгнал бы взашей,вон хиддинк пришел и молча быстро набрал команду и занял третье место на евро это что просто так,это говорит о том что у нас выбор футболистов огромный и гус наглядно это доказал.Ведь народ надо понимать не один во всем мире иностранец не сделает того что сможет сделать русский тренер тем более такой как красножан,я уже неоднократно об этом всем писал повторять не буду но скажу кратко,до гуса у нас была такая пропаганда что у нас футбол в ***, талантов нет,ну а то что в сборной просто тренеров туфтовых ставили об этом все молчали,пришел гус и вытащил наш футбол из глубокой ямы и показал что у нас футболисты есть и все, он сделал свою работу,и то что мы не вышли на ЧМ пускай так и должно было быть,можеть быть гус специально(по чьимуто распоряжению сверху) или сам завалил отборочный это не важно,главное он дал толчок а остальное все в наших руках т.е.мы должны своими силами своими тренерами создавать сборную(ладно бы у нас как у других не было своих тренеров а они есть это красножан и непомнящий(который тоже бы поднял сборную и который кстати в других странах очень много чего добился что он нашу сборную не подымет чтоль)а если бы их двоих поставить это было бы просто великолепно),а не обращатся за помощью к иностранцам(которых нам постоянно впаривают наши спецы типа у нас нет своих тренеров это все специально сделано ради денег или еще чегото)которые кстати ничего путного не сделают и в ответственном матче иностранец по своей вине или по чьимта указам со стороны обязательно случайным образом когда надо завалит матч и это будет 100%,в данном случае адвокат сам все завалит своей тупостью,консервативностью,и любви ко всяким погребнякам.Надеюсь скоро наступит то время когда будет в нашем футболе логика и здравый смысл и соответсвенно тренером сборной будут такие люди как красножан и непомнящий,и люди наконец поймут что иностранцы нам не нужны в сборной.
  • -1

#24 MrRBW

MrRBW

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 17:47

Красножан действительно специалист классный. Было бы интересно посмотреть его в качестве тренера нашей сборной. Другое дело что РФС при любой неудаче будет всю вину на него сваливать. С Хидинком хоть отмазка у них была что лучше тренера нам не найти.
  • 0

#25 QwertyMax

QwertyMax

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 861 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 19:32

Потому что Бердыев - ТУРКМЕН, а речь идёт именно о российских специалистах! Я ожидал, что обязательно будет вопрос про Бердыева, подумывал включить в список, но тогда можно было бы туда включить и латыша Старкова, и украинца Блохина, и белоруса (хоть и с натяжкой) Байдачного. А по поводу Сёмина - его лучшие годы позади, он стар и, судя по виду, явно злоупотребляет спиртным; с таким же успехом можно тогда Романцева вернуть, у него-то самые лучшие результаты со сборной из всех россиян-тренеров!

Это Реднапп спиртным злоупотребляет)
  • 0

#26 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 23:58

Сборную может возглавить Бородюк, он всю селекцию знает и опыт от работы с голландцами получил колласальный..
А молодёжку с прицелом на олимпиаду надо отдать Давыдову, в зените в прошлом году себя хорошо показал при посредственном составе, с молодёжкой Зенита работая все резервы нашего футбола сумел посмотреть разъезжая по стране и подкупает его открытость, ради дела двери в сборную открыты любому игроку из любой команды и коллектив сплачивает своими установками на игру и результат.
  • 0

#27 ustas_

ustas_

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4084 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 01:33

У нас есть два тренера не хуже любого иностранца в мире это красножан и непомнящий.Из всех наших клубов я к лучшим отношу спартак нальчик учитывая его бюджет и учитывая подбор игроков соответственно этому бюджету этот клуб борется за место в пятерке лучших,благодаря только конечно же красножану,если бы его команде немножко стабильности(понятное дело нужен резерв,и еще такой фактор у него покупают получше игроков) и пару хороших добивальщиков то нальчик бы был минимум в тройке лучших,я считаю красножан лучший тренер в нашем чемпионате и один из лучших в мире это человек который должен очень сильно поднять наш футбол он и сейчас это делает показывая нам простую команду нальчик(он единственный тренер который старается по россии искать наших талантливых футболистов)но фурсенки да всякие спецы почемуто не хотят его замечать,если ему дать клуб хороший т.е.побольше бюджет и соответственно подбор игроков лучше, ну допустим локомотив,в руках красножана я на 100% уверен этот клуб будет боротся минимум за первое место в нашем чемпионате и в лиге чемпионов пройдет очень далеко,но и обижать семина я не хочу он тренер та неплохой,просто я так скажу с таким подбором игроков как у него он должен быть на ровне с тремя нашими лидерами но ни как не боротся за пятое место ну ни че может к следующему году семин че нибудь улучшит,а красножан молодец всетаки в спанче он сделал много чего что многие другие тренера и близко не сделают,но красножану обязательно нужен клуб выше уровня нальчика чтобы наши так называемые спецы его заметили,ну ни че придет его время. В томи в основном очень слабый подбор игроков они медленные,томь только держатся за счет непомнящего не он бы клуб уже давно бы развалился,непомнящему тоже бы дали хороший клуб он бы его очень сильно поднял (непомнящий с красножаном это одни из лучших тренеров в мире вот кому надо дорогу давать для развития нашего футбола с ними я на 100%уверен это европа была бы наша и в ЧМ2014 мы бы были минимум в тройке лучших),но все таки я считаю красножан как тренер получше непомнящего,потомучто красножан находит по мелким клубам именно молодых талантливых игроков,а непомнящий почему то не может найти или не пробует,хотя видит что его игроки медленные что не мало важно,а сейчас современный футбол это скорость медленным командам жевать нечего,вот красножан набрал талантливой быстрой молодежи и дает равный бой абсолютно любому нашему клубу(не без помощи самого красножана конечно же),а томь медленная за счет непомнящего и вылазиет.Вот такие тренера у нас в сборной должны быть тем более и самое главное они свои русские да такого уровня тут даже думать нечего.

Ага, то же говорили про Божевича, что ему бюджет и игроков классом повыше, но оказалось, что он пока готов только середнячков вытаскивать к верху таблицы (я его не критикую, это, видимо, просто недостаток опыта, посмотрим след сезон). Поэтому и Красножану и Непомнящему для начала клубы посильнее и побогаче получить да 2-3 года поработать с ними - вот тогда и видно будет.
А пока кроме Газзаева и Семина никто не работал с командами, которые стабильно играюли с элитой еврофутбола (да и им нужно не один сезон на выстраивание игры,.. хотя у обоих последний сезон не задался), правда и тут загвоздка - сборная и клуб это 3 больших разницы. А еще и чиновники вмешиваются, так что у иностранцев пока нет конкурентов.
  • -1

#28 ustas_

ustas_

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4084 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 01:39

Сборную может возглавить Бородюк, он всю селекцию знает и опыт от работы с голландцами получил колласальный..
А молодёжку с прицелом на олимпиаду надо отдать Давыдову, в зените в прошлом году себя хорошо показал при посредственном составе, с молодёжкой Зенита работая все резервы нашего футбола сумел посмотреть разъезжая по стране и подкупает его открытость, ради дела двери в сборную открыты любому игроку из любой команды и коллектив сплачивает своими установками на игру и результат.

Может Бородюк и может, но, глядя на наших чиновников, вспоминается тот анекдот "съесть он может и съест, только кто ж ему даст?"
А про Давыдова - так итальянец еще в прошлом году начал лепить из нее то, что мы сейчас видим с теми игроками, что были у Давыдова. Поэтому пусть пока на чем-нибудь менее значимом потренируется...
  • 0

#29 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 13:31

Может Бородюк и может, но, глядя на наших чиновников, вспоминается тот анекдот "съесть он может и съест, только кто ж ему даст?"
А про Давыдова - так итальянец еще в прошлом году начал лепить из нее то, что мы сейчас видим с теми игроками, что были у Давыдова. Поэтому пусть пока на чем-нибудь менее значимом потренируется...

И кому предлагаешь молодёжку доверить..?

При Давыдове такой скупки как при Спалетти не наблюдалось. 2-ю команду набрали, а Зенит в десятку самых дорогих клубов уже вошёл..
  • 0

#30 vovych1955

vovych1955

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 16:52

Хочется видеть у руля Олега Романцева.
  • 0

#31 alexei_zubarev

alexei_zubarev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 17:50

Бердыева. Что значит российский тренер? Гражданство российское. Что еще надо. По-твоим соображениям можно и Рахимова и Красножана выкинуть. Мы многонациональная страна. Даешь Бердыева в список! Но вообще Слуцкого или Непомнящего попробывать стоило бы
  • 0

#32 Drugan86

Drugan86

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 18:08

Голосовал за Слуцкого и Рахимова, но, реально, вряд ли, кто-то из российских тренеров потянет.
  • 0

#33 Alex__Hippo

Alex__Hippo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 21:25

Самый нужный тренер для нашей сборной это Леонид Слуцкий. Только он сможет нашу сборную научить играть в этот... ну как его там... футбол! Ну и ещё конечно же сборной нужен постоянный состав, какой был при Хидинке, а то сейчас состав меняется каждую игру и поэтому нашей команде не хватет сыгранности. Кто считае также как и я "Плюсаните"!!!
  • -1

#34 Alex__Hippo

Alex__Hippo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 21:29

Поскорее бы Адвокат ушёл в отставку, а то сборная пропадёт.
  • 0

#35 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 22:12

Поскорее бы Адвокат ушёл в отставку, а то сборная пропадёт.

Только за это могу,
тащись лучше в мою темку, я в Адвоката давно не верю.
  • 0

#36 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 22:37

MrRBW.На счет опыта тренера в сборной ты не прав это все фигня(во всяком случае для хорошего тренера это не проблема).Вот отличный пример Красножан,повторюсь он создает команду практически из ничего т.е.он находит по простеньким клубам именно отличных талантливых молодых игроков(и что самое главное в основном наших)создает команду задействует грамотно этих игроков и дает равный бой абсолютно любой команде,и ведь это не так как в богатых клубах просто купил игроков каких надо и все и даже тут тренера бывают ошибаются хотя выбор большой,а у красножана выбора такого нет из-за бюджета но не смотря на это он находит того кого надо,красножан проделывает сложнейшую работу(хотя для его уровня это не сложно)по сравнению с тренерами из богатых клубов(поэтому и говорят посади этого тренера в средний клуб вот тогда истинный уровень его будет виден).Вот так к чему я виду,а в сборной какие проблемы тебе на выбор все лучшие футболисты,так неужели красножан который из ничего создает команду не сможет работать в сборной это чушь,да для него в сборной намного легче работать,красножан бы такую команду создал что во всем мире все бы на жопу сели,потомучто Юрий Красножан это тренер мирового уровня,у нас в россии есть такой тренер а наши придурковатые специалисты даже замечать его не хотят,зовут всяких иностранцев,вон адвокат приперся и начал нам же впаривать что у нас нет талантов я бы его только за эти слова выгнал бы взашей,вон хиддинк пришел и молча быстро набрал команду и занял третье место на евро это что просто так,это говорит о том что у нас выбор футболистов огромный и гус наглядно это доказал.Ведь народ надо понимать не один во всем мире иностранец не сделает того что сможет сделать русский тренер тем более такой как красножан,я уже неоднократно об этом всем писал повторять не буду но скажу кратко,до гуса у нас была такая пропаганда что у нас футбол в ***, талантов нет,ну а то что в сборной просто тренеров туфтовых ставили об этом все молчали,пришел гус и вытащил наш футбол из глубокой ямы и показал что у нас футболисты есть и все, он сделал свою работу,и то что мы не вышли на ЧМ пускай так и должно было быть,можеть быть гус специально(по чьимуто распоряжению сверху) или сам завалил отборочный это не важно,главное он дал толчок а остальное все в наших руках т.е.мы должны своими силами своими тренерами создавать сборную(ладно бы у нас как у других не было своих тренеров а они есть это красножан и непомнящий(который тоже бы поднял сборную и который кстати в других странах очень много чего добился что он нашу сборную не подымет чтоль)а если бы их двоих поставить это было бы просто великолепно),а не обращатся за помощью к иностранцам(которых нам постоянно впаривают наши спецы типа у нас нет своих тренеров это все специально сделано ради денег или еще чегото)которые кстати ничего путного не сделают и в ответственном матче иностранец по своей вине или по чьимта указам со стороны обязательно случайным образом когда надо завалит матч и это будет 100%,в данном случае адвокат сам все завалит своей тупостью,консервативностью,и любви ко всяким погребнякам.Надеюсь скоро наступит то время когда будет в нашем футболе логика и здравый смысл и соответсвенно тренером сборной будут такие люди как красножан и непомнящий,и люди наконец поймут что иностранцы нам не нужны в сборной.

Ты случаем не Красножан?
Чем хорош тренер-результатом. Которого ни у Непомнящего, ни у Красножана нет. Опыт показывает, что переход тренеров-середняков, старой волны, на повышение-провал. Вспомни Рахимова. Моё твёрдое убеждение-Красножан, может работать только в СпаНче. Где он царь и бог. Приди он в тот--же ЦСКА, игроки у которых побед больше чем у тренера, будут его просто игнорировать.Авторитет не тот. Ты конечно скажешь про Слуцкого, но разница есть. Слуцкий моложе, восприимчивей к игрокам. Слуцкий учится вместе с игроками. А Красножана уже не изменить-совковая школа.
  • 0

#37 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 22:42

Хочется видеть у руля Олега Романцева.

Что, бухнуть не с кем? :angry:
  • 0

#38 Leon4791

Leon4791

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 01:34

Непомнящий безусловно и как противоположность ему Карпин. Вот они могли бы сборную встряхнуть.
  • 1

#39 Leon4791

Leon4791

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 01:41

Ага, то же говорили про Божевича, что ему бюджет и игроков классом повыше, но оказалось, что он пока готов только середнячков вытаскивать к верху таблицы (я его не критикую, это, видимо, просто недостаток опыта, посмотрим след сезон). Поэтому и Красножану и Непомнящему для начала клубы посильнее и побогаче получить да 2-3 года поработать с ними - вот тогда и видно будет.
А пока кроме Газзаева и Семина никто не работал с командами, которые стабильно играюли с элитой еврофутбола (да и им нужно не один сезон на выстраивание игры,.. хотя у обоих последний сезон не задался), правда и тут загвоздка - сборная и клуб это 3 больших разницы. А еще и чиновники вмешиваются, так что у иностранцев пока нет конкурентов.

У Непомнящего очень большой опыт в управлении сборными командами, вспомните его достижения на чемпионатах мира
  • 0

#40 duru

duru

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 04:09

Почему в списке нету Бердыева? Именно он , Непомнящий и Семин хоть щас бы смогли

какой бердыев!!?? ты что хочешь чтобы сборная сидела весь матч в обороне
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей