Отправлено 23 November 2010 - 15:28
Хороший сезон получился.
Вот только.. слышно много разговоров про великого Феттеля, про то, что Феррари получили за командную тактику..
Я вот всё вспоминаю Малазию.. "Марк, ты слишком сильно давишь на педаль газа!".
А вы помните? Тогда, в самом начале сезона, в РедБулле, разумеется, были уверены, что Феттель - главный претендент на титул.. а оно вот как обернулось потом и, может, этих-то очков Марку не хватило в итоге?
Опять же, крыло в Сильверстоуне..
И вопрос, висящий для меня в воздухе "А чего это у Уэббера так машина в Абу-Даби не поехала? С чего вдруг?".
Я не болельщик Марка, хотя мне его реально жаль. Я не говорю, что Феттель не заслужил - заслужил, но лишь в той-же мере, что остальные. Не более того. И может, учитывая такое количество ошибок, Себу было бы полезнее в этом году проиграть.. чтобы закалиться, возмужать.. Посмотрим, конечно, не аукнется ли это ему в будущем.
Для меня главным открытием сезона стал, как ни странно, Алонсо. Оказалось, что он не только прекрасно умеет "минимизировать потери", но и прошивать паровозики (коих в этом сезоне было предостаточно из-за отмены дозаправок)наравне с Хэмом. Последняя гонка, конечно, стала исключением из правил, но стоит ли обвинять молодую команду в этой ошибке (да-да, сколько у нас Доминекали там провёл? А вспомните, чего он там в первый сезон навытворял.. ведь учится же потихоньку!).