r
Почему сборная России не смогла занять первое место на «Кубке Карьяла»?
Автор skymangust, Nov 15 2010 19:36
Сообщений в теме: 25
Отправлено 18 November 2010 - 20:44
Отправлено 19 November 2010 - 12:49
нЭ хоТЕЛ и сЁ тут
Отправлено 19 November 2010 - 14:43
Cложно сказать....Скорее всего не повезло, в матче со шведами.
Отправлено 19 November 2010 - 17:45
БиЗ нужно гнать. Они все пытаются что-то доказать все время но у них ничего не получится!
Отправлено 22 November 2010 - 10:57
Быкова пора в отставку!
Отправлено 23 November 2010 - 18:33
Я считаю что в том что сборная заняла второе место имеется несколько помех,если можно так сказать.
промах был у тренеров,они на мой взгляд не совсем правильно сопоставили звенья,промах в том,что состав имел корректиры(новичков,они не сыграны,малый стаж и тд.была не правильно подобрана тактика игры,навязать игру нашим не совсем удалось,сказалась,на мой взгляд и усталость игроков КХЛ,ну и не мало важную роль играет фартуна и удача.Зато есть к чему еще стремиться и куда рости)))многое еще в переди.(это лично мое мнение)))
промах был у тренеров,они на мой взгляд не совсем правильно сопоставили звенья,промах в том,что состав имел корректиры(новичков,они не сыграны,малый стаж и тд.была не правильно подобрана тактика игры,навязать игру нашим не совсем удалось,сказалась,на мой взгляд и усталость игроков КХЛ,ну и не мало важную роль играет фартуна и удача.Зато есть к чему еще стремиться и куда рости)))многое еще в переди.(это лично мое мнение)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей