Перейти к содержимому

Фотография

Такие разные: Ferrari и McLaren

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 33

#21 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 19:58

эмм? а там то что - я начало сезона-08 пропустил помнится..

извиняюсь, лучше качества не нашёл
то, что интересует с 1:55 начинается
http://www.youtube.com/watch?v=67JmQi7ULTk
случиться может всякое
да и не думаю, что наличие умысла кем-то оспаривалось
только политика, спорт - дополнение
  • 0

#22 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 20:25

что значит не наказали? 100.000 Феррари заплатили, просто ужесточать наказание не стали, только и всего

Мда безусловно страшное наказание, это аж целая 1/3 их дорожного спорткара. Эххх боюсь не потянут :lol:
  • 0

#23 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 22:09

извиняюсь, лучше качества не нашёл
то, что интересует с 1:55 начинается
http://www.youtube.com/watch?v=67JmQi7ULTk
случиться может всякое
да и не думаю, что наличие умысла кем-то оспаривалось
только политика, спорт - дополнение

эмм... это тут к чему? вроде не КТ - добровольный пропуск. что-то не пойму...Изображение

Мда безусловно страшное наказание, это аж целая 1/3 их дорожного спорткара. Эххх боюсь не потянут :lol:

хм.. давайте не ерничать. вы сказали изначально вот что:

Так поэтому Феррари не наказали, в чем проблема? :rolleyes:

я вас поправил - наказание было, но из определенных соображений (читать - политических) начальный штраф решили не менять. на суда в Париже не было отсутствия наказания. было отсутствие ужесточения наказание. это есть немножко две большие разницы)

• 0

#24 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 23:01

эмм... это тут к чему? вроде не КТ - добровольный пропуск. что-то не пойму...

к тому что мб ошибка на торможении, а могут быть и проблемы с кнопками :)
в данном случае кова случайно активировал лимитатор
  • 0

#25 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 23:35

к тому что мб ошибка на торможении, а могут быть и проблемы с кнопками :)
в данном случае кова случайно активировал лимитатор

эмм.. даже если включить лимитатор - педаль газа Хейкки все равно в тот момент давил в пол. в случае с Хоккеном-10 прямо во время ГП был показан повтор с графикой, где было видно, что на 3-й передаче Фелипе приподнял педаль газа. без явных на то причин)
  • 0

#26 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 23:40

ну.. натянуто несколько - все-таки это можно списать на ошибку в торможении ...

то есть ошибку на торможении детектировать нереально?
  • 0

#27 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 00:06

то есть ошибку на торможении детектировать нереально?

эмм.. щас в такую флудню уйдем.. ну да ладно. например - человек на 0.1 сек позже начал тормозить - кто его знает, специально он так сделал или просто концентрацию потерял? вот и я о том же) а 0.1 сек - это 8-9 метров в конце прямой. вот вам и промах мимо шпильки. и определить первопричину позднего торможения будет практически невозможно)
  • 0

#28 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 07:35

эмм.. щас в такую флудню уйдем..

уйдём :)

... кто его знает, специально он так сделал или просто концентрацию потерял?

а у массы пятка зачесалась

ничего не надо доказывать, как в этих, так и во многих других случаях - всем всё ясно, разбирательства проводятся (если действительно проводятся) для развлечения публики.
думаете, что если бы масса пропустил алонсо в шпильке, то все мигом забыли бы про этот момент?
  • 0

#29 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 03 December 2010 - 10:03

хм.. давайте не ерничать.

Откровенно говоря, такие "наказания" вызывают сильное желание ёрничать. Поскольку,после такого наказания в раскладе чемпионата не изменилось ничего. Ну, погрозили пальчиком, срубили с Ферров сто килобаксов и что? Если бы Фернандо стал в итоге чемпионом с разницей в пару очков, то можно было бы сказать, что "запрещенная" КТ благополучно сыграла свою роль. И клали тогда руководители команды на всё это международно-федерационное порицание. Что касается меня лично, то я - против запрещения КТ. Потому как чётко проконтролировать её применение/неприменение невозможно. Использует команда КТ или нет - это дело команды, а как к команде, использующей командную тактику, относИться - дело её болельщиков. Можно долго, с пузырями из носа, доказывать неспортивность КТ, но в данный момент расклад таков - кто осуществил КТ похитрее, тот и "в шоколаде". Очень спортивно! ;)
  • 0

#30 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 11:00

Да, вероятно разрешить - один из вариантов решения. Ведь сильные пилоты, чемпионы мира, на командные тактики пойтить не могут! Вот и пускай контрактами регулируют отношения 1й-2й. КОнюшне с 1 чемпионом это будет просто. Хочешь двух себе супербизонов - вертись как можешь...
  • 0

#31 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 12:48

а у массы пятка зачесалась

ничего не надо доказывать, как в этих, так и во многих других случаях - всем всё ясно, разбирательства проводятся (если действительно проводятся) для развлечения публики.
думаете, что если бы масса пропустил алонсо в шпильке, то все мигом забыли бы про этот момент?

я думаю что:
1. не надо было вести столь открытый радиообмен
2. если бы фелипе пропустил напарника в шпильке, то мало кто на этом заострял бы свое внимание

Откровенно говоря, такие "наказания" вызывают сильное желание ёрничать. Поскольку,после такого наказания в раскладе чемпионата не изменилось ничего. Ну, погрозили пальчиком, срубили с Ферров сто килобаксов и что? Если бы Фернандо стал в итоге чемпионом с разницей в пару очков, то можно было бы сказать, что "запрещенная" КТ благополучно сыграла свою роль. И клали тогда руководители команды на всё это международно-федерационное порицание. Что касается меня лично, то я - против запрещения КТ. Потому как чётко проконтролировать её применение/неприменение невозможно. Использует команда КТ или нет - это дело команды, а как к команде, использующей командную тактику, относИться - дело её болельщиков. Можно долго, с пузырями из носа, доказывать неспортивность КТ, но в данный момент расклад таков - кто осуществил КТ похитрее, тот и "в шоколаде". Очень спортивно! ;)

нет, я все понимаю, и сам поржал над штрафом. но - де-юро наказание было. значит - было и преступление. както так)
насчет КТ - в свое время Мосли с помощью этого запрета получил неплохой инструмент устрашения над командами. ведь пользоваться КТ команды не перестали, просто стали делать это похитрее. а дальше Мосли действовал по принципу "казнить нельзя помиловать", в зависимости от того, какой вариант ему был выгоднее.. этот запрет - лишь политический инструмент, не более.
PS. с тем, что его надо убрать, согласен. вопрос - пойдет ли на это Жан)
  • 0

#32 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 03 December 2010 - 14:02

...но - де-юро наказание было.

Видимость наказания. :) ФИА: "Нехорошо вы поступили, ай-яй-яй, не делайте так больше". Доменикали:"Коне-е-е-е-чно, никада!" :lol:

.. этот запрет - лишь политический инструмент, не более.

В том-то и дело. Сплошные "политические инструменты"...

PS. с тем, что его надо убрать, согласен. вопрос - пойдет ли на это Жан)

Ну, что-то ему надо будет делать, деваться некуда. Сколько можно людей смешить.
  • 0

#33 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 14:15

2. если бы фелипе пропустил напарника в шпильке, то мало кто на этом заострял бы свое внимание

конечно, этого мы не узнаем уже ...

зато всё получилось в панковском стиле, в этом тоже есть своя красота :)
  • 0

#34 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 15:10

Видимость наказания. :) ФИА: "Нехорошо вы поступили, ай-яй-яй, не делайте так больше". Доменикали:"Коне-е-е-е-чно, никада!" :lol:

В том-то и дело. Сплошные "политические инструменты"...

Ну, что-то ему надо будет делать, деваться некуда. Сколько можно людей смешить.

:lol:
_________
ну так кто говорил про спорт-то?:)
_________
что-то надо обязательно. но не факт, что этим "чем-то" будет отмена КТ. тут еще куча всего есть...

конечно, этого мы не узнаем уже ...
зато всё получилось в панковском стиле, в этом тоже есть своя красота :)

вспомните, как в 2006 (если не ошибаюсь - в Шанхае) Физико пропустил Алонсо на торможении перед шпилькой. никто не возмущался:)
_________
о да)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей