Почему «Реал» был разгромлен «Барсой» на «Ноу Камп»?
Отправлено 30 November 2010 - 15:31
Отправлено 30 November 2010 - 15:33
Отправлено 30 November 2010 - 15:38
это первый матч Жозе с Таким соперником как Барса...время? но почему вчера он походу матча был таким растерянным? у него что нехватает опыта таких принципиальных матчей? или может быть в реале несформировавшиеся игроки? очень странное поведение тренера походу матча даже непытавшегося как то повлиять на свою команду может быть попробвать перестроить схему, разве клуб такого уровня не умеет этого делать? конечно тут еще дело в психологии и давлении, но все же профессионалы которыми себя называют мадридцы должны всегда достойно бороться и стойко держать любой удар и любое давление иначе они не стоят тех денег которые за них заплатили! а как повел себя роналдо и серхио рамос? как обиженные принцессы, нанося ударчики из подтишка, позор! со своими же испанцами себя так вести рамос этот я незнаю как его назвать
увидев ошибки и пробелы он может поднять игру реала ещё выше!!!
он же не робот что бы взять и всё изменить с 5-0 на 0-5 в течении матча!!!!!!!!!!!!
Отправлено 30 November 2010 - 15:38
Отправлено 30 November 2010 - 15:48
Барса как всегда был великолепен!
Отправлено 30 November 2010 - 15:50
Отправлено 30 November 2010 - 15:52
Отправлено 30 November 2010 - 15:55
БАРСА СИЛЬНЕЕ ВСЕХ В МИРЕ
Барса показывает очень классный футбол и быстрый и чисто барселоновская тактика ПАС в одно КАСание !!!
Отправлено 30 November 2010 - 15:57
Почему еще я так думаю:
1. Слишком безвольно играли реаловцы.
2. "Великая" Барса ничего не смогла сдеать с Копенгагеном и Рубином в не менее принципиальных поединках.
3. Профессиональный спорт - это деньги помноженные на общественый интерес. Ребячьи эмоции бытуют лишь в народе, на форумах типа этого, а владельцы бизнесов не дремлют!
Отправлено 30 November 2010 - 16:07
То что пенальти был "чистый" - это спорный вопрос !А мне кажется...что в некоторых моментах "барсе" помог судья...Даже взять случай с пенальти...Чистый пенальти..ан нет..=(..ну "реал" жаль немного...хотя часть вины есть в и тренере и в футболистах..
Отправлено 30 November 2010 - 16:14
-Мы были в сто раз сильнее!!
Малолетние фаны реала скажут:
-Да мы вам в следущем дерби п***ы дадим!
Нормальные фаны барсы скажут:
-Реал слишком переоценил себя, Маур ошибся с тактикой, а наши болельщики прижимали к земле игроков реала своей энергетикой.
Нормальные фаны реала ничего не скажут, ибо проиграли по всем статьям и говорить об этом ещё раз - соль на рану сыпать.
После этого дерби испанский футбол вообще смотреть не буду, ожидал борьбы. А теперь и так всё ясно...
Отправлено 30 November 2010 - 16:17
Отправлено 30 November 2010 - 16:18
Отправлено 30 November 2010 - 16:25
Отправлено 30 November 2010 - 16:28
Отправлено 30 November 2010 - 16:43
команды с таким настроем друг против друга и реал не чего не сделал??? просто даже и не знаю что с ними произошло , дело не в том что игроки реала не умеют играть они не хуже барсы просто почему они вообще не играли????
Просто видимо все кто сейчас в реале нет того кто бы бился за звание своей команды в классико ( значимое для обеих команд) кроме наверное Касильяса и Рамосса!!!
а так дуель продолжаеться
Реал 68 побед
Барса 65 побел
18 ничьих
все еще впереди
Последние два года Барса набрало ход, у всех есть звездные часы так же как и у игроков и команд , тренеров , так что смотрим дальше!!! =)
Отправлено 30 November 2010 - 16:53
Отправлено 30 November 2010 - 17:02
что косается относительно матча то судья помог барсе (при забивании гола) только в 5-ом мяче, когда Хеффрен забил с офсайда. Тактические ошибки Мауринью были только в заменах. не было ни одной замены для усиления атаки. и высказывание Роналдо, что реал в матче фаворит, и игроки явно переоценили свои силы, превили Реал к разгрому.
Болельщики Реала на верное до сих не отошли от шока. ( меня бы очень огорчила такая игра, в важнейших матчах, любимой команды (второй год с разгромом от главного соперника со счетом 5/2 и 5/0)) реалу повезло то, что они играли на выезде, а не дома. на Сантьяго 5/0 это было бы слишком унизительно.
на данный момент в Испании Барса самый сильный клуб.
(такого мое мнение, кто не согласен путь ответит укажит в чём я был не прав)
Отправлено 30 November 2010 - 17:15
Жозе Моуриньо явно ошибся с тактикой...хави и иниеста делали все, что хотели, а в свою очередь, Гвардиола
просто связал руки Криштиану и Эзилу
Отправлено 30 November 2010 - 17:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей