Перейти к содержимому

Фотография

Почему «Реал» был разгромлен «Барсой» на «Ноу Камп»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

Опрос: Почему «Реал» был разгромлен «Барсой» на «Ноу Камп»? (4208 пользователей проголосовало)

Почему «Реал» был разгромлен «Барсой» на «Ноу Камп»?

1. Проголосовал «Барса» сейчас в разы сильнее (1932 голосов [36.58%])

Процент голосов: 36.58%

2. Проголосовал Мадридцы явно переоценили свои силы (1650 голосов [31.24%])

Процент голосов: 31.24%

3. Проголосовал Тактически ошибся Моуринью (910 голосов [17.23%])

Процент голосов: 17.23%

4. Проголосовал «Барсе» помог судья (206 голосов [3.90%])

Процент голосов: 3.90%

5. Проголосовал Стечение обстоятельств (583 голосов [11.04%])

Процент голосов: 11.04%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 crazy-fan

crazy-fan

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 15:31

Барселона просто показала все, на что способна, и психологически задавила этим Реал. Мадридцы тоже вели себя перед матчем слишком самоуверенно, за что и получили по полной программе.
  • 4

#22 Cristiano7RonaIdo

Cristiano7RonaIdo

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 15:33

Я считаю это просто невезение, как например: Испания 1-0 Португалия на ЧМ и Португалия 4-0 Испания в недавнем ТМ.
  • 1

#23 jazi

jazi

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 15:38

время? но почему вчера он походу матча был таким растерянным? у него что нехватает опыта таких принципиальных матчей? или может быть в реале несформировавшиеся игроки? очень странное поведение тренера походу матча даже непытавшегося как то повлиять на свою команду может быть попробвать перестроить схему, разве клуб такого уровня не умеет этого делать? конечно тут еще дело в психологии и давлении, но все же профессионалы которыми себя называют мадридцы должны всегда достойно бороться и стойко держать любой удар и любое давление иначе они не стоят тех денег которые за них заплатили! а как повел себя роналдо и серхио рамос? как обиженные принцессы, нанося ударчики из подтишка, позор! со своими же испанцами себя так вести рамос этот я незнаю как его назвать

это первый матч Жозе с Таким соперником как Барса...
увидев ошибки и пробелы он может поднять игру реала ещё выше!!!
он же не робот что бы взять и всё изменить с 5-0 на 0-5 в течении матча!!!!!!!!!!!!
  • 0

#24 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9716 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 15:38

Барселона была хороша в этот вечер как никогда)))) а Реал просто много говорил о своём превосходстве перед Барсой и переоценил сои силы))))) главное, что не удалось Реалу Особенного, так это навязать ту игру, которую он навязал Барсе с Интером в ЛЧ в этом его просчёт)))))Но главное праздник удался Барса великолепно отметила свое 111 летие)))))
  • 0

#25 zverstvo

zverstvo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 15:48

В Реале много молодых игроков и они впервые играют с такой командой как Барселона. До этого у них не было серьезных соперников. Так что им не хватило опыта в такой игре.
Барса как всегда был великолепен!
  • 2

#26 Rinat-neverkino

Rinat-neverkino

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 15:50

Барселона сейчас объективно сильнее Реала. Реалу не хватает сыгранности. Раскатали как котят и ещё раз раскатают как хотят.)))
  • -1

#27 robert92

robert92

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 15:52

Маур сам сказад что Реал заиграет только в следующем сезоне, ему нужно время чтобы построить хорошую команду, один матч ничего не решает, я бы посмотрел как бы вы себя повели на месте Рамоса, любой бы так сделал, там такие нервы, его можно понять!!!!
  • 0

#28 SHAVAKERHZARSENZENIT

SHAVAKERHZARSENZENIT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 15:55

BARSA СИльнеее гораздо
БАРСА СИЛЬНЕЕ ВСЕХ В МИРЕ
Барса показывает очень классный футбол и быстрый и чисто барселоновская тактика ПАС в одно КАСание !!!
  • -1

#29 jnani

jnani

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 15:57

А я думаю, что не исключена возможность договора. Как бывший болельшик Реала имею представление о их шоу противостояниях в прошлом, когда болельшики скандировали "Даешь 5:0". Подозрительная цифра всплыла вновь, на этот раз в 2010 году. Шоу может оказаться подстроенным с целью поддержания финансового и социального интереса общества. Моя теория подтвердится, если Реал крупно переиграет дома Барсу, а если будет 5:0 - то на все 100%.
Почему еще я так думаю:
1. Слишком безвольно играли реаловцы.
2. "Великая" Барса ничего не смогла сдеать с Копенгагеном и Рубином в не менее принципиальных поединках.
3. Профессиональный спорт - это деньги помноженные на общественый интерес. Ребячьи эмоции бытуют лишь в народе, на форумах типа этого, а владельцы бизнесов не дремлют!
  • 1

#30 GENEK85

GENEK85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 16:07

А мне кажется...что в некоторых моментах "барсе" помог судья...Даже взять случай с пенальти...Чистый пенальти..ан нет..=(..ну "реал" жаль немного...хотя часть вины есть в и тренере и в футболистах..

То что пенальти был "чистый" - это спорный вопрос !
  • 0

#31 Milan-Cofein

Milan-Cofein

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 785 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 16:14

Малолетние фаны барсы скажут:
-Мы были в сто раз сильнее!!
Малолетние фаны реала скажут:
-Да мы вам в следущем дерби п***ы дадим!
Нормальные фаны барсы скажут:
-Реал слишком переоценил себя, Маур ошибся с тактикой, а наши болельщики прижимали к земле игроков реала своей энергетикой.
Нормальные фаны реала ничего не скажут, ибо проиграли по всем статьям и говорить об этом ещё раз - соль на рану сыпать.
После этого дерби испанский футбол вообще смотреть не буду, ожидал борьбы. А теперь и так всё ясно...
  • 1

#32 RikiKaka

RikiKaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 16:17

Мауринью ошибся с тем что выпустил Хаби Алонсо, Хедиру... эти далговязы тупо не могли отобрать мяч.. медленные слишком они, как и вся полузащита Реала которая три передачи не могла сделать точных... да Барса, хорошо играла, но ее можно обыгрывать,+ Гвардеоле за то что он играл фактически без наподающих,а все включая Месси и Вилью играли в полузащите топча Реал...т.е. играли, оборона, Пуель и Пике, а всех остальных можно в полузащиту отредить у Барсы, на сегоднишний день против Барсы мало кто способен играть правильно, и Реала слишком прост в плане оборонительных действий, ну и конечно нету в Реале лидера на поле, единственный кто из нынешних футболистов состава их способен на лидерство это КАКА конечно, остальные включая Роналду обладают определенным потолком командной игры, который может поднимится, но на данный момент он в разы выше у Барсы.
  • 0

#33 san4es27

san4es27

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 16:18

Кто игру смотрел тот всё понял . Только неадекватные туповатые малолетки не понимают что Барса намного сильней по игре .
  • 0

#34 Kandeli

Kandeli

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 16:25

Мадридцы пока недозрели до такой команды, как Барселона. Им ещё рости и дозревать, в первую очередь, психологически. Эта задача Моуриньо, и я не сомневаюсь, что он с ней справится.
  • 0

#35 NIkita_man_utd

NIkita_man_utd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 16:28

Я думаю что они тупо перегорели.Но не может такой гранд проигрывать с таким счетом,но Барса тоже молодцы.
  • 0

#36 Gapon23

Gapon23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 16:43

Сам болею за Реал, но вчера не было похоже что играл против Барсы именно Реал.
команды с таким настроем друг против друга и реал не чего не сделал??? просто даже и не знаю что с ними произошло , дело не в том что игроки реала не умеют играть они не хуже барсы просто почему они вообще не играли????
Просто видимо все кто сейчас в реале нет того кто бы бился за звание своей команды в классико ( значимое для обеих команд) кроме наверное Касильяса и Рамосса!!!
а так дуель продолжаеться
Реал 68 побед
Барса 65 побел
18 ничьих
все еще впереди
Последние два года Барса набрало ход, у всех есть звездные часы так же как и у игроков и команд , тренеров , так что смотрим дальше!!! =)
  • -1

#37 fisher245

fisher245

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 16:53

Бывает и такое конечно. Реал напомнил Сборную России по хоккею в не давнем прошлом : звёзды по отдельности, а КОМАНДЫ, именно-то КОМАНДЫ - НЕТ!!! А должна быть. Барсу с победой - заслужили. А Мадридцам во главе с тренером конечно не позавидуешь, но всё становление Реала именно как команды - впереди и думаю не за горами, так что не надо их хоронить. Какое на них давление будет сейчас в каждой игре думаю не надо объяснять.В общем удачи Реалу!!!
  • 0

#38 Toshik-9

Toshik-9

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 17:02

барса - это клуб, который не смотря на вывеску матча (будь это матч с Альмерией или с Реалом ) настраивается на 100%. один из самых богатых клубов мира - реал покупает игроков за бешеные деньги и делает это осмыслено в отличает от МС, но не может подобрать отличного тренера, который из звезд мог бы сделать отличную команду. если бы реал это был клуб АПЛ, то шёл бы в ровень с МС.
что косается относительно матча то судья помог барсе (при забивании гола) только в 5-ом мяче, когда Хеффрен забил с офсайда. Тактические ошибки Мауринью были только в заменах. не было ни одной замены для усиления атаки. и высказывание Роналдо, что реал в матче фаворит, и игроки явно переоценили свои силы, превили Реал к разгрому.
Болельщики Реала на верное до сих не отошли от шока. ( меня бы очень огорчила такая игра, в важнейших матчах, любимой команды (второй год с разгромом от главного соперника со счетом 5/2 и 5/0)) реалу повезло то, что они играли на выезде, а не дома. на Сантьяго 5/0 это было бы слишком унизительно.
на данный момент в Испании Барса самый сильный клуб.
(такого мое мнение, кто не согласен путь ответит укажит в чём я был не прав)
  • 0

#39 MySelf765

MySelf765

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 17:15

Барселона- команда, игра которой основывается на взаимопонимании игроков.Барселона переиграла Реал только за счет центра поля, который реал полностью отдал...
Жозе Моуриньо явно ошибся с тактикой...хави и иниеста делали все, что хотели, а в свою очередь, Гвардиола
просто связал руки Криштиану и Эзилу
  • 0

#40 HomoAnonymous

HomoAnonymous

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 17:25

ну возможно не столько ошибся, сколько игроки не сумели выполнить тренерский замысел ( не захотели образно говоря, таскать рояль ) с Интером то у Моуриньо все неплохо против Барсы получалось то...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей