M3
Отправлено 11 December 2010 - 20:26
Отправлено 11 December 2010 - 20:26
Ээээ..помнишь)))VK: "привееееееет спорщица
!!"
Да да,это Я!!!
Отправлено 11 December 2010 - 20:27
Привет Надюшка)))
Как дела?
Отправлено 11 December 2010 - 20:29
VK: "Сааб вещь! Надёжная и сравнительно для своей комплектации недорогая машина."Кстати, напишу тебе свои предпочтения на данный момент: Ситроен С5, Мазда 6, Фольцваген Пассат, Сааб 9-3 аэро (спорт), типы - седан, цвета - красный и черный, механическая коробка передач.
Отправлено 11 December 2010 - 20:29
Для хорошего настроения!!!
Отправлено 11 December 2010 - 20:31
VK: "Спасибо Наташечка!!Валер, поздравляю с открытием дневника
побольше позитива тебе и твоим единомышленникам![]()
VK: "шо ещё за кнопки?))"Валер, у тебя здесь даже кнопок еще нету (страниц) так забавно
давай, прикрути)))
VK: "тебя забудешь))))Ээээ..помнишь)))
Да да,это Я!!!
Отправлено 11 December 2010 - 20:31
Поздравляю Валер с созданием дневника! Удачи![size="4"]VK: "Всем привет, меня зовут Валера, решил создать и свой дневник так сказать чтобы было где свои мысли оставлять, а то в статус всё не поместишь...)
![]()
Очень люблю автомобили и в частности линейку версий M от одного более чем известного автогиганта...
А так... дневник собственно обо всём интересном, с небольшим уклоном в сторону авто.
Буду рад всех видеть!![]()
Отправлено 11 December 2010 - 20:34
VK: "Спасибо Ром! ЗаходиПоздравляю Валер с созданием дневника! Удачи!
Отправлено 11 December 2010 - 20:35
У меня нормально, недавно сделал то, чего давно хотел, все получилось, я просто летал от этого))) не представляю, если бы не получилось, но главное теперь это новые цели)
Отлично! Как у тебя?
Да, но вот только завод их все время ни шатко ни валко, еле-еле((( цена у этого автомобиля зависит от мощности, в общем от комплектации от 600 тыс да 1,2 млн. Все выше перечисленные мною авто и имеют такую цену, интервал такой)VK: "Сааб вещь! Надёжная и сравнительно для своей комплектации недорогая машина."
Отправлено 11 December 2010 - 20:35
VK: "Спасибо Наташечка!!
тебе близка тема авто?))"
Отправлено 11 December 2010 - 20:37
Приятно,что помнишь!VK: "тебя забудешь))))
![]()
"
У тебя будет тема про авто?)
Отправлено 11 December 2010 - 20:38
Рада за тебя!У меня нормально, недавно сделал то, чего давно хотел, все получилось, я просто летал от этого))) не представляю, если бы не получилось, но главное теперь это новые цели)
А что ты такого сделал,что на 7 небе от счастья?
Отправлено 11 December 2010 - 20:39
С открытием дневника,Валера!
Чтоб на таких вам... да с песней по жизни!!!
Отправлено 11 December 2010 - 20:42
Классная песня)!
Для хорошего настроения!!!
Ну цифры страниц, уже появились, теперь будут расти, сначала однозначные, зетем двух, трех, четырех)))VK: "шо ещё за кнопки?))"
Да долгая историяРада за тебя!
![]()
А что ты такого сделал,что на 7 небе от счастья?
Отправлено 11 December 2010 - 20:45
Отправлено 11 December 2010 - 20:46
VK: "ты мне говорил что чемуто очень рад правда не сказал чему именно))У меня нормально, недавно сделал то, чего давно хотел, все получилось, я просто летал от этого))) не представляю, если бы не получилось, но главное теперь это новые цели)
Да, но вот только завод их все время ни шатко ни валко, еле-еле((( цена у этого автомобиля зависит от мощности, в общем от комплектации от 600 тыс да 1,2 млн. Все выше перечисленные мною авто и имеют такую цену, интервал такой)
насчёт машин из представленных тобой наверно всётаки 6-ка мазда с 2.8 литра или сааб."
VK: "с потребительской))"
смотря с какой стороны
VK: "эээ ты чаго это?? мы тут два дня назад переписывались а она мне говорит приятно что помнишь)) конеш помню Надька а как же?)Приятно,что помнишь!
![]()
У тебя будет тема про авто?)
тема не только про авто, про всё что интересно."
VK: "спасибо Оль! Заходи!"Всем привет!
С открытием дневника,Валера!
Чтоб на таких вам... да с песней по жизни!!!![]()
Отправлено 11 December 2010 - 20:48
VK: "ты про это)) нуу.. смотря с какой частотой флудить)"Классная песня)!
Ну цифры страниц, уже появились, теперь будут расти, сначала однозначные, зетем двух, трех, четырех)))
Да долгая история
VK: "ок"Валер, если что, то ты не пугайся, у меня тариф сейчас не безлимитный, причем уже закончился, на остатках бонусов сижу, на парах так сказать
Могут вырубить в любую минуту)))
Отправлено 11 December 2010 - 20:49
Класснее некуда!Классная песня)!
Ну цифры страниц, уже появились, теперь будут расти, сначала однозначные, зетем двух, трех, четырех)))
Да долгая история
Отправлено 11 December 2010 - 20:50
VK: "эээ ты чаго это?? мы тут два дня назад переписывались а она мне говорит приятно что помнишь)) конеш помню Надька а как же?)
тема не только про авто, про всё что интересно."
Отправлено 11 December 2010 - 20:53
Да я тебе писал, но там надо все рассказывать, там и личное. Не буду)VK: "ты мне говорил что чемуто очень рад правда не сказал чему именно))
насчёт машин из представленных тобой наверно всётаки 6-ка мазда с 2.8 литра или сааб."
Ну как настроится)))VK: "ты про это)) нуу.. смотря с какой частотой флудить)"
VK: "ок"
Класснее некуда!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта