А Вы, как я понял близкий родственник этих фокусников, так как сразу же после моего сообщения об очередном фокуснике, моментально отреагировали на него? А по поводу отсутствия у Вас знаний, о способах накрутки голосов, я уже писал Вам, см. ранее.См. ранее...
Кто лучший российский профи 2010 года?
Отправлено 27 December 2010 - 20:33
Отправлено 27 December 2010 - 21:53
А Вы, как я понял близкий родственник этих фокусников, так как сразу же после моего сообщения об очередном фокуснике, моментально отреагировали на него? А по поводу отсутствия у Вас знаний, о способах накрутки голосов, я уже писал Вам, см. ранее.
А Вам, я так понял, очень не нравится, когда Вас носом в Вашу же лужу тыкают...
Отправлено 28 December 2010 - 11:38
А Вам, я так понял, очень не нравится, когда Вас носом в Вашу же лужу тыкают...
Хорошо хоть признаете, что занимаетесь подтасовкой голосов. А прежде чем меня обвинять в Вашей грязи, сначала предъявите свои аргументы. Как Вы думаете, если бы я этим занимался, то увеличение количества голосов за Лебедева оставолось бы на таком же уровне?
Отправлено 28 December 2010 - 11:42
Отправлено 28 December 2010 - 12:40
Где написано мое признание?Хорошо хоть признаете, что занимаетесь подтасовкой голосов.
Где я обвинял хоть кого-нибудь в подтасовке?А прежде чем меня обвинять в Вашей грязи, сначала предъявите свои аргументы. Как Вы думаете, если бы я этим занимался, то увеличение количества голосов за Лебедева оставолось бы на таком же уровне?
Опять балаболите?
Отправлено 28 December 2010 - 13:14
Я согласен Лебедев Отличный боксер и заслуживает этого звания!Все боксеры достойны уважения. Но я лично выбираю Лебедева, так как парень достойно провел бой за титул чемпиона мира и если бы бой проходил не в Германии, то Денис закономерно получил бы титул чемпиона. Да и большинство российских болельщиков выбирают Дениса. Вчера наблюдал, как один из посетителей, выразивший мнение, что достойным является Пирог и призывающий голосовать за него, весь день не вылезал из этой темы и почему то в это время ускоренными темпами увеличивались голоса за Поветкина, вероятно посетитель околдовал счетчик голосов в пользу Поветкина, поэтому счетчик за вчерашний день вырос на 500 голосов.
Отправлено 28 December 2010 - 13:58
Думаю, технически не составит труда "РУКОВОДСТВУ" сайта дать расшифровку того, КТО и СКОЛЬКО раз проголосовал за того или иного кандидата, а так же "ОЧИСТИТЬ" итоги голосования от "ЛЕВЫХ" голосов поданных не самими зарегистрированными юзерами!М-да, как я и предполагал KoragaizKurska в этой ветке не просто так сидит. Вероятно это фокусник, дубликат первого. За полчаса его сидения в этой ветке количество голосов за Поветкина увеличилось на 50 штук с небольшим. Молодцы пацаны, продолжайте дальше накручивать.
В противном случае это не опрос мнений, а конкурс в "левых" голосах!
-----------------
Если же "РУКОВОДСТВУ" по барабану "химиченье", то какой смысл вааще проводить "голосовалки"?
Отправлено 28 December 2010 - 14:00
Александр Поветкин (1226 голосов [72.37%])
Процент голосов: 72.37%
Дмитрий Пирог (31 голосов [1.83%])
Процент голосов: 1.83%
Денис Лебедев (412 голосов [24.32%])
Процент голосов: 24.32%
Денис Бойцов (16 голосов [0.94%])
Процент голосов: 0.94%
Матвей Коробов (9 голосов [0.53%])
Процент голосов: 0.53%
------------------------
Я бы у Поветкина тысчонку голосов от "химиков" убрал!
Отправлено 28 December 2010 - 16:29
Думаю, большинству здравомыслящих людей понятно, что никаких накруток и подтасовок НЕТ. А голосовалка всего лишь отображает степень раскрученности того или иного бойца.Самое интересное, почему модератор никак не реагирует на подтасовку результатов. Хотя определить это, а также тех кто этим занимается, не составляет никакого труда, особенно для людей занимающихся сетями.
Кто-то может аргументированно возразить?
Отправлено 28 December 2010 - 17:58
Увы системные администраторы не хотят с этим разбираться. Голосование можно посмотреть на серваке и все будет сразу понятно. Голосование должно быть только для зарегистрированных посетителей, только тогда можно получить адекватный результат. А так есть много способов неограниченного голосования. Но у этих чудаков изначально даже мозгов не хватило голосовать в качестве гостя и они вылезали сами в эту ветку при голосовании, торча в ней не вылезая. Теперь вроде сообразили, крутят от имени гостя.ЗЫ:
Александр Поветкин (1226 голосов [72.37%])
Процент голосов: 72.37%
Дмитрий Пирог (31 голосов [1.83%])
Процент голосов: 1.83%
Денис Лебедев (412 голосов [24.32%])
Процент голосов: 24.32%
Денис Бойцов (16 голосов [0.94%])
Процент голосов: 0.94%
Матвей Коробов (9 голосов [0.53%])
Процент голосов: 0.53%
------------------------
Я бы у Поветкина тысчонку голосов от "химиков" убрал!
Отправлено 28 December 2010 - 22:05
Отправлено 28 December 2010 - 22:11
Отправлено 28 December 2010 - 22:42
Отправлено 28 December 2010 - 23:11
Прикол года Vladimir59, Anisya88, Alexey_Ivan-ch целый год рвали жопу за Поветкина какой он "крутой боец" а как дошло до голосования они не причём.кто то в подлоперчатках в Поветкина тычет
лично я трижды за Бойцова, как не странно, Нюсь, солидарен
Отправлено 28 December 2010 - 23:20
У нас есть реальный выбор - в ЭТОМ году на ринге Поветкин хоть и показал шикарный нокаут, но прогресс в его карьере в ЭТОМ году затормозился, а авансом отдавать ему голоса нет смысла - еще успеем оценить его будущие поединки. Не надейтесь на спад симпатий к немуПрикол года Vladimir59, Anisya88, Alexey_Ivan-ch целый год рвали жопу за Поветкина какой он "крутой боец" а как дошло до голосования они не причём.
Интересно, а если запустить подобный опрос о лучшем украинском профи....? Сколько кандидатов наберется?
Отправлено 28 December 2010 - 23:23
При такой активности - и ни одного отписавшегося?!
Сообщение отредактировал Anisya88: 28 December 2010 - 23:24
Отправлено 28 December 2010 - 23:30
Кому он нужен? Веть всё это голосование сплошная фикция - Поветкин более раскручен нежели другие. Прям леди Гага российского бокса. А по капризам на счёт контракта её и переплюнет.По прежнему нет отписок проголосовавших за Поветкина...такого еще не было
Отправлено 28 December 2010 - 23:55
А никто и не ответит, основная масса голосует с главной, а о Пироге и Коробове они вообще не в курсе. Они слышали только, что есть такой Поветкин от которого бегают Кличко, вот и тычут в него, пока вы тут всемирный заговор разоблачаетеПо прежнему нет отписок проголосовавших за Поветкина...такого еще не было
Отправлено 28 December 2010 - 23:58
А я за Пирога, думаю остальные из пятерки по реальным достижениям, а не по потенциалу, до него не дотягиваюткто то в подлоперчатках в Поветкина тычет
лично я трижды за Бойцова, как не странно, Нюсь, солидарен
Отправлено 29 December 2010 - 01:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей