Рациональный подход,чтобы потом что-то более стоящее купитьНаши решили вообще ни роша не потратить?
Только свободных агентов?
Переходы в ФК "Динамо", межсезонье 2011
Отправлено 14 January 2011 - 13:01
Отправлено 14 January 2011 - 14:35
В принципе, бесплатные щеглы, которые прогрессируют и года через два будут стоить под 5 долларов, это хорошо.Рациональный подход,чтобы потом что-то более стоящее купить
Ну а теперь ждем настоящих покупок!
Отправлено 14 January 2011 - 21:33
Привет,Monah! Саша Сапета - мой земляк. Мало того,он сын моего товарища,с которым не один год играли в футбол.Не следил за ним, но поверю на слово сораДнику!
Санёк в своём возрасте,до отъезда, был лучшим в области. Сергей,его отец,повозил его по России,в Волгоград,Тольятти и,наконец,в егорьевский Сатурн к Колыванову. А оттуда Игорь взял его в юношескую сборную,ставшую чемпионами Европы.
Отличный дриблёр,удар поставлен на "ура",поле хорошо видит. Думаю,если Божович даст ему шанс,вполне может вскоре заменить Семшова.
Отправлено 15 January 2011 - 10:08
Ну, вот видишь как оно сложилось. Теперь на тебе лежит ответственность за идеологическую подготовку новобранца, через своего товарища должен донести всю меру ответственности игры за Великое. Ну, а если серьёзно, то очень бы хотелось, чтобы парень у нас заиграл и принёс много пользы нашему "Динамо".Привет,Monah! Саша Сапета - мой земляк. Мало того,он сын моего товарища,с которым не один год играли в футбол.
Санёк в своём возрасте,до отъезда, был лучшим в области. Сергей,его отец,повозил его по России,в Волгоград,Тольятти и,наконец,в егорьевский Сатурн к Колыванову. А оттуда Игорь взял его в юношескую сборную,ставшую чемпионами Европы.
Отличный дриблёр,удар поставлен на "ура",поле хорошо видит. Думаю,если Божович даст ему шанс,вполне может вскоре заменить Семшова.
Отправлено 15 January 2011 - 21:02
Ну, вот видишь как оно сложилось. Теперь на тебе лежит ответственность за идеологическую подготовку новобранца, через своего товарища должен донести всю меру ответственности игры за Великое. Ну, а если серьёзно, то очень бы хотелось, чтобы парень у нас заиграл и принёс много пользы нашему "Динамо".
Буду стараться! Завтра часок в зальчике погоняем,а потом в бане буду вести толковище с Сапетой-старшим за иДеологию.
Отправлено 16 January 2011 - 10:34
Ну, вот видишь как оно сложилось. Теперь на тебе лежит ответственность за идеологическую подготовку новобранца, через своего товарища должен донести всю меру ответственности игры за Великое. Ну, а если серьёзно, то очень бы хотелось, чтобы парень у нас заиграл и принёс много пользы нашему "Динамо".
Буду стараться! Завтра часок в зальчике погоняем,а потом в бане буду вести толковище с Сапетой-старшим за иДеологию.
А правильно Монах нас "грузит": если каждый возмет под опеку одного игрока - слаДу не буДет с Динамо!
Отправлено 16 January 2011 - 10:37
Профессионал!А правильно Монах нас "грузит": если каждый возмет под опеку одного игрока - слаДу не буДет с Динамо!
![]()
Кстати, был слух о Махмудове, но он перешел в мяСо
Этого игрока для нас больше не существует.
Отправлено 20 January 2011 - 17:12
Миодраг умеет готовить команды к сезону, так как считает нужным. Его команды отличались хорошей игровой дисциплиной и крепкой обороной, ровно входили в начало сезона, без явных провалов, позволю себе вам напомнить:
В 2008г Амкар первый круг: 15 игр, 8 побед, 3 ничьи, 4 пораж., 27 оч.,мячи18-11, 2 место. Дома проиграли только Динамо, а в гостях Рубину,Зениту и КС.
Динамо: 3 место, 27 оч., 22-17 мячи.
На 1-м месте, понятно, Рубин 29 оч., 19-11мячи. Разница 2 очка и 1 мяч, не густо.
По итогам года Амкар был 4-м, 51оч.,
В 2009г Москва первый круг: 15 игр 27 оч., 7 побед, 6 ничьих, 2 пораж., мячи 17-7, 3 место. Дома не проиграли никому(См-3-1, Ц-2-0, Ло-0-0 В гостях- Динамо, Зениту(оба 0-1).
Динамо: 5 место, 24 оч., 17-17 мячи.
На 1-м месте былРубин – 28оч., 27-12 мями.
На 2-м месте был Спартак М- 27 оч., 24-13 мячи. Разница 1 очко.
После 1-го круга и Амкар и Москва самую малость уступили лидерам.
М.Божович, зная положение дел с финансами, просматривает бесплатных игроков, уж это ему запретить не могут, и то , что Максимов не подошел Динамо, показывает тщательность его намерений, в других командах на просмотре у МБ бывало и более, чем в Динамо. Наверняка будут ещё до 1 марта.
Думаю, игроки топ-уровня будут уже по наводке самого Миодрага(кого он хочет), но только после успешного начала нынешнего сезона (этакая проверка на вшивость, как со Спаллети).
Надо посмотреть на нынешний состав чего он стоит(лично я, так и не понял причины их такого поведения на поле), как проявят себя игроки, хотя божатся что будут отдавать долги.
То, что за Динамо можно будет гордиться, я не сомневаюсь, точно, что стыдно не будет.
Отправлено 23 January 2011 - 18:39
КАМБОЛОВ "ДИНАМО" НЕ ПОДОШЕЛ
"Динамо" не будет заключать контракт с защитником "Локомотива" Русланом Камболовым. Сегодня 21-летний футболист, находившийся на просмотре, покинул расположение бело-голубых. Окончательное решение о расставании с Камболовым было принято по итогам субботнего контрольного матча с "Дачией", в котором защитник допустил ряд ошибок. Таким образом в расположении "Динамо" осталось 24 игрока, среди них нет ни одного на просмотре, со всеми действуют контракты. Что касается Алексея Ребко, попросившего в субботу замену из-за боли в бедре, то проведенное сегодня обследование показало, что дело ограничилось спазмом, надрыва нет, в ближайшее время Ребко сможет тренироваться.
Отправлено 26 January 2011 - 17:35
Исполнительный директор "Динамо" Роман Дьяков подтвердил, что в стан московского клуба перейдёт бразильский полузащитник "Айнтрахта" Сезар Кайо. По данным ***, футболист подписал контракт сроком на три с половиной года. В среду 24-летний Кайо должен пройти медобследование, и в ближайшие дни он присоединится к своей новой команде на турецком сборе.
"Не секрет, что в нынешнем межсезонье мы делаем упор на точечную селекцию. В лице Кайо мы приобрели очень перспективного партнёра для Кевина Кураньи по ведению атакующих действий, классического "десятого" номера. Этот футболист подходит нам как по игровым, так и по личным качествам, и мы надеемся, что в состав новой команды он вольётся быстро и безболезненно", — отметил Дьяков.
Отправлено 26 January 2011 - 17:37
Отправлено 26 January 2011 - 21:20
А Бельгия причём,вроде Франкфурт на Мане,Германия.Семнадцать игр один гол,я смотрю в Айнтрахте полузащита голами не блещет,один нападающий грек только голы штампует,все на него пашут.Кто следит за Бельгией? Что это за фрукт?
Отправлено 27 January 2011 - 07:22
Отправлено 27 January 2011 - 17:41
HN: "Динамо" интересуется полузащитником "Андерлехта" Лежаром
Московское "Динамо" проявляет интерес к атакующему полузащитнику "Андерлехта" Жонатану Лежару. Как сообщает издание Het Nieuwsblad, в услугах 23-летнего бельгийца заинтересован главный тренер команды Миодраг Божович, который желает, чтобы в составе "Динамо" играли более креативные игроки.
В подписании Лежара также заинтересованы "Ньюкасл", "Эвертон", "Вольфсбург", "Шальке" и ПСЖ. Сам "Андерлехт" желает сохранить игрока, но готов отпустить Лежара, если за него предложат примерно € 6 млн.
Источник: Чемпионат.ру
Отправлено 27 January 2011 - 17:59
Потенциальный новичок "Динамо" Каю не смог успешно пройти медицинское обследование в Риме. Последовавший за поездкой в Италию осмотр бразильского легионера "Айнтрахта" в Мюнхене у бывшего врача "Баварии" и сборной Германии Марена Мюллера-Вольфарта показал, что у полузащитника проблемы с левом коленом. Завтра Каю примет участие в тренировке "Айнтрахта", сообщает пресс-служба клуба из Франкфурта. По данным "СЭ", вероятность его перехода в "Динамо" пока сохраняется, однако теперь она минимальна.
Кроме того, по нашим данным, не соответствует действительности информация бельгийских СМИ о том, что "Динамо" проявляет интерес к хавбеку "Андерлехта" Жонатану Лежару. (Андрей САМОХОТОВ)
Источник: "Спорт-Экспресс"
Отправлено 28 January 2011 - 06:45
Зенит отказался продвать Широкова
Автор "Спорт-Экспресс" 28.01.2011 г. "Зенит" официально ответил отказом на предложение "Динамо" о переходе в московский клуб 29-летнего полузащитника сборной России Романа Широкова. Как уже сообщалось, бело-голубые послали соответствующий запрос в Санкт-Петербург в конце декабря, однако клуб из города на Неве задержался с ответом.
Отправлено 28 January 2011 - 16:19
Англичане готовы взять форварда в полугодичную аренду с правом выкупа, и взять выплату большей части заработной платы футболисту. Трансферу может помешать травма, которую 31-летний украинец получил на сборе в Турции – Воронин уже покинул сбор бело-голубых в Белеке и в данный момент находится в Москве, где проходит обследование по поводу травмы задней поверхности бедра. Мы обратились за комментариями к самому форварду.
- Сейчас нахожусь в больнице, - сказал Андрей в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Сергеем КУЗОВЕНКО. – О степени серьезности травмы пока ничего сказать не могу. А комментировать слухи о каких-либо переходах не буду.
Агента Воронина Андрей Головаш полностью отрицает возможность трансфера своего клиента:
- Аренда в Англию? Полная ерунда. Мы вообще не рассматриваем никаких вариантов. Воронин продолжит карьеру в «Динамо».
Напомним, что трансферное окно в Европе закрывается 1 февраля.
В сезоне-2010 Воронин провел за «Динамо» 26 матчей и забил 4 гола. Напомним, что у Воронина уже есть опыт выступления в Англии: с 2007 по 2010 годы украинец защищал цвета «Ливерпуля» и отметился пятью забитыми мячами в 27 играх.
Мне кажется, что не стоит его отдавать.
ПС, жаль что не срослось с бразилом. Отлично, что не срослось с Широковым.
Отправлено 28 January 2011 - 16:48
Так же совершенно точно будет левый полузащитник, так как Божович планирует расстаться с Чеснаускисом.Еще с Якубко и Ребко.Возможно, возьмем еще нападающего.
Шунин будет пока первым вратарем, Володя не расстроен и продолжает работу.
Сережа Терехов 99,9% останется.В середине выжигал на сборах.Никитос, наверно, тоже.Кириллов-не факт.Возможно, еще аренда, к Непомнящему.
Настроение хорошее.Федька возмужал, форма очень приличная.Сапета тоже хорош.
Такие вот новости от проверенных людей из Турции.
Порадовал ответ МБ на вопрос о Комбаровых:«В моей команде не будут играть футболисты, которые головой в Спартаке, а ******ой в Динамо»©
Файзулина и Широкова в Динамо не будет.У них слишком большие зарплаты в Зените.Да и для других топ-клубов это был бы явный перегиб.
(с)
Отправлено 30 January 2011 - 20:03
София? Да, уже 31 раз в Болгарии.цска чемпион
Отправлено 02 February 2011 - 11:31
"Динамо" интересуется полузащитником "Мальорки"
По информации "Советского спорта", "Динамо" рассматривает возможность приобретения вингера "Мальорки" Гонсало Кастро. 26-летний уругваец способен действовать на обоих флангах полузащиты, однако бело-голубые прежде всего заинтересованы в том, чтобы "закрыть" левый фланг. Имя Кастро, отыгравшего три матча за сборную Уругвая, в последнее время упоминалось в связи с переходом в мадридский "Атлетико", однако стороны так и не сумели достичь компромисса до закрытия зимнего трансферного окна. По сведениям испанских СМИ, "Атлетико" предлагал за уругвайца порядка 4 миллиона евро. Сегодня в "Мальорке" заявили, что полузащитник останется в команде до конца сезона.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта