Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли приглашать в сборную России - Дениса Черышева ("Реал") и Александра Меркеля ("Милан")?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 140

Опрос: Стоит ли их пригласить в сборную Нашей страны? (88 пользователей проголосовало)

Кого пригласить в сборную?

1. Стоит пригласить Меркеля. (5 голосов [5.68%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.68%

2. Стоит пригласить Черышева (4 голосов [4.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.55%

3. Проголосовал Пригласить в сборную обоих (66 голосов [75.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 75.00%

4. Не приглашать ни кого (13 голосов [14.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.77%

Голосовать

#21 nikitos73

nikitos73

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 15:48

В биатлоне уже Домрачеву, Кузьмину "проглядели" (тут другое слово напрашивается), так и тут "проглядят", если не вызовут.

Да ладно ты не парься!!!Я говорю со сто процентной увереностью, что на ЧМ-2018 Меркель за Германию, а Черышев за Испанию нам голы назабивают=)!!!А наши к Евро-2012 уже плакать начнут(что опоздали)!!!
  • 0

#22 zhirnov87

zhirnov87

Viktoria is my love

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 16:13

Никого не надо приглашать,надо своих лучше тренировать,и условия создавать.
  • -2

#23 Ishimbaec

Ishimbaec

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 16:20

Лично мое мнение,за этими ребятами нужно внимательно посмотреть нашему тренерскому штабу,я лично,как рядовой болельщик,ничего об этих ребятах не знаю и не видел ни одного действия в игре.....Но многие говорят про этих парней,значит они действительно талантливые ребята,тем более играют в именитых клубах!В сборную их пока рано зазывать,но смотреть за ними нужно внимательно,буду надеяться,что увижу их скоро в действии.Совет кстати к нашим российским клубам,почему они до сих пор не заметили этих ребят,видимо либо не слышали,либо они не достаточно хороши для наших топ-клубов.....Удачи Черышеву и Меркелю!
  • 0

#24 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 21:37

А они реально такие талантливые? Ибо, сомневаюсь, что школа Реала мега-крута. Если бы это было так, то они бы не тратили сотни миллионов в трансферное окно.
  • -1

#25 tutynin

tutynin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1526 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 20:34

Если будут играть за сборную не хуже настоящих сборников,пусть играют и вообще сейчас нужно смотреть всех кто подаёт какие то надежды,что бы потом не было поздно.
  • 0

#26 nikitos73

nikitos73

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 15:34

А вот и Адвокат обратил на них внимание=)Уже прогресс=)
  • 0

#27 npocTo-meMa

npocTo-meMa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 20:03

Конечно надо заигрывать за сборную, но сначала за молодежку
  • 0

#28 Myaso37rus1985

Myaso37rus1985

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 12:37

До сборной надо дорасти
  • 0

#29 Woland87

Woland87

Р О С С И Я

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3250 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 17:25

Однозначно нужны!
  • 0

#30 Flak0n

Flak0n

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 17:51

за молодежку заиграть стоит-мы ничего не теряем от этого, ребята вроде непротив, если дорастут до уровня сборной-помогут России, а если нет, то им и Германская с Испанской сборной тем более не светят, но по-моему у Меркеля вопрос с гражданством, родился в Казахстане в 1992 году, СССР на тот момент уже не существовал, гражданство казахстанское, а насколько с юр точки зрения сложна процедура получения в таком случае нашего гражданства не могу сказать, если кто знает просвятите, я сам в Казахстане родился в 7 лет переехал в Россию и чтобы паспорт Российский получить 2 года справки собирал, хотя на тот момент уже 7 лет как жил в России и у родителей гражданство было российское)
  • 0

#31 Woland87

Woland87

Р О С С И Я

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3250 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 17:56

Flak0n
насколько с юр точки зрения сложна процедура получения в таком случае нашего гражданства

С юридической точки зрения получение гражданства РФ гражданами Казахстана идёт по упрощённой схеме. При наличии прямых родственных связей с гражданами РФ - ещё проще. В случае желания и заинтересованности обеих сторон - гражданство не преграда на пути к взаимовыгодному сотрудничеству.
  • 1

#32 Aleshka-Spartak

Aleshka-Spartak

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1500 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 18:21

Народ все очень просто. Пригласить обоих на матч с аутсайдером нашей группы, и выпустить где то на 85 или даже уже на 90 минуте и все. Проблема решена. Немцы вон пол состава этнических турков, поляков и т.д. заиграли. Испанцы вовремя поняли что Бояна надо вербовать пока за сербов играть не ушел. Так что ответ однозначно один. НАДО ЗАИГРАТЬ ОБОИХ И КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!
  • 0

#33 Aleshka-Spartak

Aleshka-Spartak

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1500 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 18:23

Возможно они так и не вырастут в высококлассных игроков уровня сборной, но обиднее будет если они станут звездами, а мы их прохлопаем и будем смотреть как они будут блестать один за Испанскую сборную, а второй за Немецкую.
  • 0

#34 platinum2010

platinum2010

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 18:23

хоть и оба эти футболисты перспективные, Меркель мне кажется более выигрышный вариант для нашей сборной. Уже привлекается к главному составу "Милана"! Главное не проспать, и торопиться тоже не надо! Но всё же не надо ждать пока немцы его завербуют!
  • 0

#35 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 18:26

У нас в стране есть не плохие ребята.
  • 0

#36 Aleshka-Spartak

Aleshka-Spartak

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1500 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 18:28

У нас в стране есть не плохие ребята.

Есть не спорю, я бы даже сказал не неплохие, а очень талантливые, но согласись школа Милана и Реала это все таки весьма сильно.
  • 0

#37 Flak0n

Flak0n

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 22:38

С юридической точки зрения получение гражданства РФ гражданами Казахстана идёт по упрощённой схеме. При наличии прямых родственных связей с гражданами РФ - ещё проще. В случае желания и заинтересованности обеих сторон - гражданство не преграда на пути к взаимовыгодному сотрудничеству.

За инфу спасибо, а у Меркеля есть эти родственные связи с гражданами РФ?
  • 0

#38 Flak0n

Flak0n

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 22:47

хоть и оба эти футболисты перспективные, Меркель мне кажется более выигрышный вариант для нашей сборной. Уже привлекается к главному составу "Милана"! Главное не проспать, и торопиться тоже не надо! Но всё же не надо ждать пока немцы его завербуют!

а как можно не проспать, но и не торопиться? Спросить у немцев напрямую когда они Меркеля вербовать будут?
Если в течении года молодежная сборная России им не заинтересуется, а немцы продолжат предлагать думаю что парень согласится!
  • 0

#39 Man-fan

Man-fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 08:16

Чернышова уже пригласили в молодежку=)
  • 0

#40 Diccuric

Diccuric

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 11:29

Честно говоря только сейчас узнал, об этих футболистах. Но почитав коментарии понял что футболисты перспективные, и однозначно надо заигрывать их за свою сборную, за сборную Росси, а то у нас и так слабая конкуренция, и последние лет 6 играем одним составом, что при Хиддинке что при Адвакате. Надо привлекать новых игроков, и возможно эти парни как раз придутся в пору)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей