Перейти к содержимому

Фотография

Останется ли Адвокат у руля сборной?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 46

#21 Alexander94

Alexander94

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 15:01

Вы сума сошли чтоль все? Адвокат нормально справляется со своей задачей - выход на ЧЕ напрямую!!! Мы на чистом первом месте в группе! Этот товарик ничего страшного не сделал! Наоборот все эти зажравшиеся Аршавины теперь проймут(я надеюсь), что если так относиться к сопернику, то можно и Люксембургу проиграть! Как это сделали Словаки!

Адвокат нормально работает! я сужу по первым 4ем играм в отборочной группе к ЧМ! А именно по результатам этих игр(и других официальных) и можно судить о работе тренера сборной!

Хиддинк вообще на ЕВРО испанцам в первом матче проиграл 0-4! И ничего, бронзовые призеры, етить...

Наши испанцам проиграли не 0:4 а 1:4
  • 2

#22 RussiaForever11

RussiaForever11

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 15:21

согласен с тобой и Фурсенка давно пора гнать из РФС. Ну тогда кто его заменит? Надо кого-то взять чтоб тот был не хуже Мутко)))))

А че Фурсенко виноват что Адвокат не может справится надо российского специалиста а то эти иностранцы порядком надоели
  • 0

#23 RussiaForever11

RussiaForever11

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 15:23

Наши испанцам проиграли не 0:4 а 1:4

это пока мы на первом два матча с Арменией и не знай если мы Ирану проиграли представь себо что Сборная на поле против них делать будет. ты смотришь на это с позитивной точки зрения,а надо смотреть реальность жить ею
  • 0

#24 RussiaForever11

RussiaForever11

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 15:26

Alexander94: вот-вот Хидинк и Адвокат. Хидинк выстраивал сборную,а Адвокат да половина состава "Зенитовцы"нынешние или бывшие
  • 0

#25 bonn

bonn

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1499 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 16:40

Фурсенко давно всех убедил в своей профнепригодности. Можно его заменить Гинером (профи). А Адвокат не работает. Если человек не приглашает новичков, мотивируя ответственностью за результат , так дай Результат. Последние две игры - насмешка над болелами. В сборной нет конкуренции, команда не мотивирована и не управляема. Нам такой футбол не нужен. Собралась компашка Фурс , Ад , Арш и Ко и их все устраивает.
  • 0

#26 Skazochnik67

Skazochnik67

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 18:52

Вы сума сошли чтоль все? Адвокат нормально справляется со своей задачей - выход на ЧЕ напрямую!!! Мы на чистом первом месте в группе! Этот товарик ничего страшного не сделал! Наоборот все эти зажравшиеся Аршавины теперь проймут(я надеюсь), что если так относиться к сопернику, то можно и Люксембургу проиграть! Как это сделали Словаки!

Адвокат нормально работает! я сужу по первым 4ем играм в отборочной группе к ЧМ! А именно по результатам этих игр(и других официальных) и можно судить о работе тренера сборной!

Хиддинк вообще на ЕВРО испанцам в первом матче проиграл 0-4! И ничего, бронзовые призеры, етить...

Ели бы Хорваты не помогли нам,то и на ЕВРО не попали бы.Хорошо что наше провительство
нам купило право выступать на ЧМ18.А состав тот же и,какая тут работа?
  • 0

#27 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 19:17

Гнать его
  • 0

#28 prokritik

prokritik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 19:49

Я думаю его сменит Спалетти!
  • 0

#29 Leonard10

Leonard10

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 20:10

Вытащить наш футбол может не только профессионализм игроков и тренеров, но позабытый патриотизм к Родине, а не к баблу! Нам нужны молодые амбициозные игроки и НАШ тренер!
  • 0

#30 Rafael_Da_Silva

Rafael_Da_Silva

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 20:26

Действительно гнать :angry: Ирану проиграть это же надо :( Какое там ЕВРО им , позориться только.
  • 0

#31 ezhiknsk

ezhiknsk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 22:24

Адвокат то тут причем? И за один товарняк его никто не двинет.А ГЕРОЯМ встречи не привыкать-не в первой обосрались.Правильно-рыба тухнет с головы,а адвокат всё же не совсем голова.Тут надо пару пристальных вопросов задать товарисчщу Фурсенке с его гоп-компанией,да и с ребятками,что своей игрой всю страну на уши поставили обстоятельно,по русски побеседовать.
  • 0

#32 slashman

slashman

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 09:37

че думать то, за нас болельщиков давно все придумали, сначала развалить а потом за 1 матч все сделать страна 145 млн человек в сборной играть не кому смешно гнать всех от туда поставьте аленичиа титова, тихонова..... хуже не будет ... деньги денгь....и полное г у нас в спорте

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  021f1.gif   4.61К   1 скачиваний

• 0

#33 metriks-top

metriks-top

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 11:28

Адвокат то тут причем? И за один товарняк его никто не двинет.А ГЕРОЯМ встречи не привыкать-не в первой обосрались.Правильно-рыба тухнет с головы,а адвокат всё же не совсем голова.Тут надо пару пристальных вопросов задать товарисчщу Фурсенке с его гоп-компанией,да и с ребятками,что своей игрой всю страну на уши поставили обстоятельно,по русски побеседовать.

адекватно написано-тока как понять(по русски побеседовать)????? :rolleyes:
  • 0

#34 Snowdragon

Snowdragon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 16:18

До конца отборочного цикла Дик Адвокат будет у руля сборной России, дальше по результатам, пока результаты хорошие 1 домашнее поражение и 3 гостевых победы, 1 место при 9 очках.
P.S. Вас, бандерлоги, слушать, так каждую неделю менять всех, начиная от президента и кончая вашим учителем математики в младших классах.
  • 1

#35 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 16:45

Я считаю нужно выгонять Адвоката. Заменить я считаю может на данный момент оставший без работы Газзаев.

Газзаев сборной руководил результат никакой. Из ЦСКА выгнали, из ДК выгнали. Так что сборную добить что ли хочешь?
  • 0

#36 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 17:54

Это кто его из ЦСКА выгнал???

Даже два раза :) Не выгонять же его жестко, все красиво оформили и ему почет и клубу легче.
Человек он уважаемый и заслуженный, но справедливости ради замечу-он себя исчерпал. Не вижу ни одного аргумента в его назначении в сборную.
Насчет сборная ему не нужна ты сильно заблуждаешься.
  • 0

#37 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 18:08

Всё, до свидания. Разговаривать с вами, в дальнейшем, у меня больше нет никакого желания.

Жаль жаль. Думал найдутся аргументы. Кстати знаком с ним, а с его сыном доводилось играть. Уважительно к нему отношусь, но в сборной ему делать нечего.
  • 0

#38 forward287

forward287

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 18:39

Останется конечно.Проигранные товарищеские матчи не повод для такого решения.Нужно делать правильные выводы и исправлять проблемы в игре сборной.
  • 0

#39 a31081996

a31081996

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 11:34

Поставить либо Гуса либо Спалетти
  • 0

#40 kalipso_72

kalipso_72