Перейти к содержимому

Фотография

Какое впечатление произвела на вас игра сборной России в матче с Ираном?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 230

Опрос: Какое впечатление произвела на вас игра сборной России в матче с Ираном? (10597 пользователей проголосовало)

1. Проголосовал Нормальное, игроки только вкатываются в сезон (429 голосов [4.07%])

Процент голосов: 4.07%

2. Проголосовал Cыграли как обычно (2360 голосов [22.39%])

Процент голосов: 22.39%

3. Проголосовал Удручающее - за сборную так играть нельзя (7358 голосов [69.80%])

Процент голосов: 69.80%

4. Проголосовал Какая разница? Это всего лишь товарищеский матч (394 голосов [3.74%])

Процент голосов: 3.74%

Голосовать

#21 Forsage424

Forsage424

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 00:27

Очень плохая! Хотя это игрой нельзя назвать! Кто внимательно смотрел тот заметил что за матч не было ни одной настоящей атаки! Так, если получится пнут в сторону ворот нет так нет! РФС нужно принимать меры! А то 2018 провалится с треском!!! :(
  • 2

#22 ChanteuR

ChanteuR

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 00:28

ироничный вариант - "как обычно" к сожалению в последние годы это уже действительно как обычно... ничего нового в игре не происходит... все также хреново!
я не пойму! толи это у "великого" Адвоката такая замудреная тактика... может он специально сливает матчи, чтобы все считали сборую слабаком... а потом типа.. БАЦ! как заиграем! толи правда его обида на Зенит так сильна, что он приехал в сборную ради бабла, и футбол тут не при чем! ведь ему *** все! это даже видно без слов!
возможно я не прав! но по другому я мыслить сейчас не в силах... верить во что-то, а тем более в кого-то! ((
  • 3

#23 volkadavik

volkadavik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 00:29

Сыграли ужасно!!! Но у многих футболистов нашей сборной сезон только начинается, и они еще не успели набрать форму!!! Еще мне показалось, что игроки отнеслись к товарищескому матчу халатно, и не играли во всю силу. Поэтому так мало опасных моментов. Думаю к матчу со сборной Армении все футболисты наберут отличную форму, плюс мотивация будет совсем другая и мы победим!!!)))
  • 1

#24 Forsage424

Forsage424

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 00:33

У меня больший осадок после этой игры оставил не счёт на табло а отсутствие игры, точных пасов, навесов, обработки мяча. С нашими всеми восхволяемыми игроками атаки, защитники сборной Ирана обращались как с котятами. А наши как в трусы наср... Наша сборная стала бы чемпионом если бы в параолимпиаде ввели футбол. тогда возможно наши параолимпийцев обыграли! :lol:
  • 0

#25 Joker_07

Joker_07

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 00:34

Стыдно, очень стыдно((((на кого равняться нашей молодежке, которая должна будет выиграть ЧМ 2018 года????очень печально((
  • 0

#26 tolstiy3223

tolstiy3223

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 00:37

Нормальная предсезонная игра,или вы хотите чтоб игроки на ничего не значащем матче жилы рвали и возвращались в клубы никакими????
Нам очень чкоро в еврокубках играть,кому нужна товарищеская игра с какимто Ираном?
  • 0

#27 Vanushka

Vanushka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 00:37

Впечатление удручающее,так как за сборную так играть нельзя.Сыграли как обычно.Но утешаю себя тем,что матч товарищеский и игроки только вкатываются в сезон.
  • 0

#28 Stizoll

Stizoll

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 00:38

ПОЗОР!!!!!! Я уже боюсь думать а следуещем матче!!!!!!!!!!!!
  • 0

#29 psydi

psydi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 00:38

Реально СТЫДНО!!!
  • 0

#30 tolstiy3223

tolstiy3223

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 00:39

Очень плохая! Хотя это игрой нельзя назвать! Кто внимательно смотрел тот заметил что за матч не было ни одной настоящей атаки! Так, если получится пнут в сторону ворот нет так нет! РФС нужно принимать меры! А то 2018 провалится с треском!!! :(

Из тех кто сегодня играл до 2018 дотянут разве что Акинфеев с мамаевым))))
  • 0

#31 Stizoll

Stizoll

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 00:41

И слава Бога что остальные не дотянут!!!!!!!!!!!!
  • 0

#32 BlackFun

BlackFun

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Такое ощущение что наше руководство клубов и РФС в целом просто защедрила футболистов, наши получают и гонорары большие, и премии и зерплаты, а уровень игры у нас не меняется.
Все наши спортивные комитеты не поднимают уровень футбола в России, а пытаются поднять Россию на уровень футбола.Но увы это бесполезно!!!
  • 0

#33 rotorchampion

rotorchampion

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Такими темпами скоро сборной Канады по футболу будем проигрывать !
  • 0

#34 tolstiy3223

tolstiy3223

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений

Стыдно, очень стыдно((((на кого равняться нашей молодежке, которая должна будет выиграть ЧМ 2018 года????очень печально((

Да молодежке не надо ни накого ровнятся пусть идут своим путем(они то сегодня выиграли) О_о
  • 1

#35 Durbinka

Durbinka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

""Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Денисом Целых подтвердил, что товарищеский матч сборной России с Ираном принесёт доход организации. Но он не уточнил сумм поступлений от встречи, которая состоится 9 февраля в Абу-Даби, не подтвердив информацию о получении РФС € 400 тыс.

"Это не совсем так. Но точную сумму я бы всё же раскрывать не хотел. Как правило, такие вещи не озвучиваются. Я, например, не знаю, сколько получат иранцы. Но то, что мы заработаем деньги, это точно", — сказал Фурсенко.""

вот и заработали))))а по теме вообще поззоооорррр((
  • 0

#36 defan

defan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 00:43

Позор...большой позор проиграть ирану
  • 0

#37 tolstiy3223

tolstiy3223

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 00:44

По этому матчу делать выводы по меньшей мере глупо
  • -3

#38 Tychac

Tychac

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 00:48

с такой игрой ни какой ЕВРО-2012 не светит!!!
  • 0

#39 fanatliverpoolrotor

fanatliverpoolrotor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 00:50

никакого
  • 2

#40 Aleks1991

Aleks1991

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 00:52

Смотреть было не возможно!Они должны выкладываться на 100% за Сборную,а они гавно пинали!!!ПАЗОР
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей