Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Блог о Владимире Стогниенко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#21 Nedli

Nedli

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 19:08

dimpim я скажу насчет фамилий(про другие сборные, не про российскую) , это показывает что комментатор хорошо знает команду, так даже лучше хоть игроков многих можешь запомнить.
Владимир Стогниенко очень увлекательно, с чувством комментирует даже можно сказать с выражением.Это тоже самое что стихи прочитать ,это можно делать по-разному можно пробубнить под нос или равнодушно и знаете даже самые лучшие стихи этим можно испортить также как интересную игру равнодушным и скучным комментарием..А Владимир передает чувство игры ,ее дух своей интонацией и прям захватывает! Как стихи с выражением ,с душой.Только тогда можно так прокомментировать ,когда сам чувствуешь так сильно. Владимир Стогниенко вы прекрасный комментатор.
  • 0

#22 Автор: KennyMcCormick.

Автор: KennyMcCormick.
  • Гости

Отправлено 12 June 2008 - 20:30

А я не поддержу всеобщей эйфории вокруг средненького,на мой взгляд,комментатора...Когда он только появился,было интересно слушать свежий голос,молодой и т.д.Но потом я прислушался как он комментирует игры,причем любые...Такое впечатление складывается,что ему просто-напросто не хватает словарного запаса,да и с юмором явные проблемы.По сути:где-то год назад я специально считал,сколько раз за матч Владимир повторит свое любимое словосочетание "передача вперед".На четвертом десятке я сбился,а играть оставалось еще минут 20...Если учесть,что он любит также по нескольку раз повторять фамилии футболистов,то получается,что комментария как такового нет!-Жирков...Жирков!!!Жирков делает передачу вперед!Итальянскую серию А перестал смотреть исключительно поэтому.Хорошо,что последнее время Владимра "разбавляют"напарником,чаще всего А.Талалаевым,а то и ЧЕ пришлось бы без звука смотреть :)

ну и зря.....
по сабжу:поддерживаю весь топик)) СТОГНИЕНКО ЛУЧШИЙ !!!
  • 0

#23 Krabsikrabs

Krabsikrabs

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 21:12

Не согласен с тем кто говорит что у него слабовато чувство юмора, как раз таки у него оно отличное.Яркий и динамичный голос.Короче Стогниенко - лучший!
  • 0

#24 Elpis

Elpis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 21:48

Да, действительно, Стогниенко - отличный комментатор. У него есть всё: голос, с эмоциями, приятная внешность, эрудиция, чувство юмора (зря тут некоторые отмечали его отсутствие), и что самое важное - он любит футбол и футболистов! Это же чувствуется на расстоянии. Молодчина, Владимир! Я тоже отметила его, когда он комментировал английский футбол, и тоже вначале запомнила только голос. А теперь мы и увидели его, и он оправдал наши ожидания. Молод, энергичен, задорен... Так держать!
  • 0

#25 Автор: SHOUMAN.

Автор: SHOUMAN.
  • Гости

Отправлено 12 June 2008 - 22:01

Я БЫ НА МЕСТО ВСЕХ НАШИХ КОММЕНТАТОРОВ ОПРЕДЕЛИЛ БЫ ВОТ ТАКОЙ ДУЭТ - УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ С ФРЭНКОМ СИНАТРОЙ,КАК ВАМ?
пО-МОЕМУ БУДЕТ ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ ЭФФЕКТ
  • 0

#26 igolp

igolp

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 22:47

Стогниенко супер профи, ему мешает комментировать Талалаев.
  • 0

#27 aleksey_p

aleksey_p

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 12:30

коро4е он просто хороший коментатор)
  • 0

#28 Tenikor

Tenikor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 00:05

Один из немногих комментаторов, которого приятно слушать. А его исторические знания о футболе просто поражают. Стогниенко-лучший!!!
  • 0

#29 Jamis

Jamis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 00:25

Смотрю Евро по центральным каналам. Стогниенко, безусловно, самый энергичный комментатор, будущее нашего телевидения. Он очень хорошо эрудирован, в футболе разбирается лучше, чем большинство его коллег. Но он говорит много лишнего и это не всегда хорошо.
Из комментаторов я предпочитаю Геннадия Орлова и Василия Уткина. За Стогниенко же твёрдое третье место.
  • 0

#30 Dim_Arch

Dim_Arch

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1990 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 01:11

Стогниенко очень неплохой комментатор! А вот в паре Стогниенко и Талалаев ЛУЧШИЕ!!!
  • 0

#31 Автор: AcTaxoff.

Автор: AcTaxoff.
  • Гости

Отправлено 19 June 2008 - 13:12

ЮРА РОЗАНОВ И ВАСЯ УТКИН-THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#32 Автор: Stognienko.

Автор: Stognienko.
  • Гости

Отправлено 20 June 2008 - 11:34

ЕЕЕ Стогниенко!!! ОЛЕ-ОЛЕ!!! Самый лучший комментатор в России, самый энергичный, самый БОЛЕЮЩИЙ комментатор и Это главное!!!! :lol:
  • 0

#33 FANtastic

FANtastic

new

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 11:43

ЕЕЕ Стогниенко!!! ОЛЕ-ОЛЕ!!! Самый лучший комментатор в России, самый энергичный, самый БОЛЕЮЩИЙ комментатор и Это главное!!!! :lol:

Однозначно тра-та-та!!!=)) :lol:
  • 0

#34 distrSS

distrSS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 11:46

дуэт стогниенко-таллалаев - угар)))
  • 0

#35 Dazed

Dazed

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 12:56

Хороший комментатор.Молодой, талантливый.Начинал на НТВ+ (такой кадр потеряли).Один из лучших, если не лучший на канале СПОРТ.
Он и Талалаев хороший дует. Талантливый комментатор + талантливый тренер- отлично.
  • 0

#36 volodya007

volodya007

Drum`n`Bass

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 03:12

Хороший парниша.
  • 0

#37 Onotole-1800HD

Onotole-1800HD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 15:30

В.Стогниенко, на мой взгляд, самый креативный комментатор, Губерниев слишком высокомерно со всеми разговаривает.Когда Стогниенко говорит, прям охота его слушать. Еще интересно узнать, за какую футбольную команду он болеет?

Он очень не равнодушен к милану, а из наших команд не говорит ^_^ имхо за спартак ^_^
  • 0

#38 Vovan3

Vovan3

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 01:39

по моему Стогниенко лучший комментатор
  • 0

#39 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 15:25

Я беру на себя смелость сказать, что Стогниенко-лучший комментатор России. :)
  • 0

#40 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 16:04

Одназначно то что Стогниенко лучше Казакова!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей