Какое место займет Россия на Евро-2012
Отправлено 17 February 2011 - 19:06
Отправлено 17 February 2011 - 19:14
Согласна, Непомнящий у себя в Томске не может справиться, в сборную никак нельзя его! А как насчет Карпина? Я думаю поднабраться ему еще опыта и неплохой бы тренер сборной из него бы получился!!!!!!!!!!!
А я думаю пора менять не тренеров, а наш классический футбол на "футбол-трик". В Украине прошел первый матч этой новой игры. Фильм об игре и отзывы можно посмотреть здесь:
http://depositfiles....files/be4ul6lbj
Может тогда футбол станет интереснее!
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 February 2011 - 11:25
Отправлено 18 February 2011 - 15:58
нет что бы кто не говорил россия способна на многое.Да мы не станем чемпионами мира в ближайшее время и на верно чемпионами европы тоже не станем .....но всеже кто бы как не говорил мы можем попасть в тройку и даже на второе место по претиндовать но для этого в сборной надо что то менять и как можно быстрей !!по мойму это должны менять в первую очередь-
1 тренера 2 частично тренерский штаб кто отвечает за физ подготовку сборной 3 естественно состав команды под коректировать например тактика так как у нас нет норм правых зашитников гус юрия жиркова туда ставил где жиркову не удобно играть.и еше про тактику схема у нас конечно хорошая осталось от гуса но всетаки дик адвакат не должен делать всё тоже что гус делал а то получается что дику до гуса далеко и он этого не понимает и портит саму сборную ! дику адвокату надо искать молодеж преспективнуюа то скоро смена поколений а сборной не кого искать ну янбаев и паршивлюк уже играют на большом уровне только дику всеровно на сборную ему бы деньжат с нас срубить по больше и вернуться к себе на родину!4 кто то говорил про иностранцев то это конечно сложная тема для россии но всетаки нам надо их и как можно быстрей например тот же велитон он играет лутше чем погребняк и павлюченко да он не аршавин но велитон играет не хуже всей нашей линии атаки а даже лутше ! ну к примеру ударный алекс если бы он согласился на нашу сборную было бы серьезное а то у нас из дальне ударных сил только колодин!
и то он зашитник при у ходе в атаку он нарывается на конт атаку да его позицию кто нибуто но прекрывал и все же нам нужны иностранцы жаль что конечно русских такого формата как хотя бы тех кого я назвал не так много я не говорю что их совсем нет но их очень и очень мало!
но еслиб хоть чтото из мнениться из перечисленного мне кажеться мы сможем претиндовать на серебро! 5 чуть не забыдл написать про 5 но вот нашей команде не хватает сыграности многие об этом говорят но дик попробуй делать больше тренировок и сборов а то сыграности нет не какой((((( и надеюсь на то что дик в сборной на долго не останется хоть и он хороший но клубный тренер ему не хватает до гуса ивановича хидинга !но чтож пожелаю удачи сборной россии на евро 2012 и отбору к нему!!!!!!
![]()
Вот примерно как ты пишешь, так и наша сборная играет - стиль и ошибки те же.
Отправлено 04 March 2011 - 23:39
это точноЕсли попадём на ЕВРО-2012г.,то из группы не выйдем,но с начало туда надо пробиться,а с такой игрой какую они показали недавно ничего хорошего не будет,пожелаю только удачи нашим,потому что как смотришь наших слюней не хватает плюваться.......
Отправлено 06 March 2011 - 20:44
Отправлено 11 March 2011 - 17:53
Отправлено 11 March 2011 - 21:01
Не знаю как у вас, а у сборной есть шанс стать чемпионом европы 2012, ЕСЛИ СБОРНАЯ БУДЕТ ХОРОШО НАТРЕНИРОВАНА к чемпионату.у нас есть неплохой шанс занять призавое место если сборная будет хорошо настроена на чемпионат
Отправлено 11 March 2011 - 21:10
Отправлено 15 March 2011 - 13:55
кто вам сказал что россия пробьётся на евро-2012.у армении больше шансов.Уверен что ,3 место
Отправлено 15 March 2011 - 14:55
Отправлено 15 March 2011 - 14:58
Не знаю как у вас, а у сборной есть шанс стать чемпионом европы 2012, ЕСЛИ СБОРНАЯ БУДЕТ ХОРОШО НАТРЕНИРОВАНА к чемпионату.
Прикольно получилось, обычно это слово применяют кинологи при работе с собаками.ЕСЛИ СБОРНАЯ БУДЕТ ХОРОШО НАТРЕНИРОВАНА
Отправлено 15 March 2011 - 16:41
Прикольно получилось, обычно это слово применяют кинологи при работе с собаками.
Умное лицо - это еще не признак ума . Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица ...
------------------------------
Успех это не цель, это путь.
Так вот, астроном, грамотные кинологи используют слова ДРЕССИРОВКА, НАТАСКА. А те кинологи, которые применяют слово ТРЕНИРОВКА при работе с собаками, наверно считают себя ТРЕНЕРАМИ. Прикольно!Ага!
УСПЕХ - удачно достигнутая поставленная ЦЕЛЬ. Но не ПУТЬ.
Твоя глупость на Земле сделана с выражением твоего лица в виде тупого рыла.
Отправлено 15 March 2011 - 16:52
Ну каких еще комментов ждать от быдла. Только таких. Свободен выродок.Так вот, астроном, грамотные кинологи используют слова ДРЕССИРОВКА, НАТАСКА. А те кинологи, которые применяют слово ТРЕНИРОВКА при работе с собаками, наверно считают себя ТРЕНЕРАМИ. Прикольно!Ага!
УСПЕХ - удачно достигнутая поставленная ЦЕЛЬ. Но не ПУТЬ.
Твоя глупость на Земле сделана с выражением твоего лица в виде тупого рыла.
Отправлено 15 March 2011 - 18:33
Отправлено 15 March 2011 - 21:35
Отправлено 16 March 2011 - 11:48
Отправлено 16 March 2011 - 12:04
Отправлено 16 March 2011 - 14:03
Отправлено 21 March 2011 - 12:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта