Перейти к содержимому

Фотография

Какое место займет Россия на Евро-2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 98

Опрос: Какое место займет Россия на Евро-2012 (102 пользователей проголосовало)

Какое место займет Россия на Евро-2012

1. Уверен что ,1 место (9 голосов [8.82%])

Процент голосов: 8.82%

2. Уверен что ,2 место (2 голосов [1.96%])

Процент голосов: 1.96%

3. Уверен что ,3 место (7 голосов [6.86%])

Процент голосов: 6.86%

4. Уверен что ,4 по 8-е место (29 голосов [28.43%])

Процент голосов: 28.43%

5. Уверен что ,С 8 по 10-е место (12 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

6. Уверен что ,Не попадёт в десятку. (18 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

7. Незнаю (8 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

8. Буду надеятся что призовое (12 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

9. Буду надеятся что первое (5 голосов [4.90%])

Процент голосов: 4.90%

Голосовать

#21 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 19:06

Если суждено будет туда вообще попасть,то место сборной будет между 4-м и 8-м.И то при удачном раскладе.Призеры....)))- там "большая шестерка" рулит.И в отличии от нас :huh: - Хорошо УМЕЕТ играть в футбол :P
  • 0

#22 Vlad_3108

Vlad_3108

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 19:14

Согласна, Непомнящий у себя в Томске не может справиться, в сборную никак нельзя его! А как насчет Карпина? Я думаю поднабраться ему еще опыта и неплохой бы тренер сборной из него бы получился!!!!!!!!!!!

А я думаю пора менять не тренеров, а наш классический футбол на "футбол-трик". В Украине прошел первый матч этой новой игры. Фильм об игре и отзывы можно посмотреть здесь:
http://depositfiles....files/be4ul6lbj
Может тогда футбол станет интереснее!

Прикрепленные файлы

• 0

#23 salino

salino

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 11:25

нет что бы кто не говорил россия способна на многое.Да мы не станем чемпионами мира в ближайшее время и на верно чемпионами европы тоже не станем .....но всеже кто бы как не говорил мы можем попасть в тройку и даже на второе место по претиндовать но для этого в сборной надо что то менять и как можно быстрей !!по мойму это должны менять в первую очередь- :excl: 1 тренера 2 частично тренерский штаб кто отвечает за физ подготовку сборной 3 естественно состав команды под коректировать например тактика так как у нас нет норм правых зашитников гус юрия жиркова туда ставил где жиркову не удобно играть.и еше про тактику схема у нас конечно хорошая осталось от гуса но всетаки дик адвакат не должен делать всё тоже что гус делал а то получается что дику до гуса далеко и он этого не понимает и портит саму сборную ! дику адвокату надо искать молодеж преспективнуюа то скоро смена поколений а сборной не кого искать ну янбаев и паршивлюк уже играют на большом уровне только дику всеровно на сборную ему бы деньжат с нас срубить по больше и вернуться к себе на родину!4 кто то говорил про иностранцев то это конечно сложная тема для россии но всетаки нам надо их и как можно быстрей например тот же велитон он играет лутше чем погребняк и павлюченко да он не аршавин но велитон играет не хуже всей нашей линии атаки а даже лутше ! ну к примеру ударный алекс если бы он согласился на нашу сборную было бы серьезное а то у нас из дальне ударных сил только колодин! :) и то он зашитник при у ходе в атаку он нарывается на конт атаку да его позицию кто нибуто но прекрывал и все же нам нужны иностранцы жаль что конечно русских такого формата как хотя бы тех кого я назвал не так много я не говорю что их совсем нет но их очень и очень мало! :( но еслиб хоть чтото из мнениться из перечисленного мне кажеться мы сможем претиндовать на серебро! 5 чуть не забыдл написать про 5 но вот нашей команде не хватает сыграности многие об этом говорят но дик попробуй делать больше тренировок и сборов а то сыграности нет не какой((((( и надеюсь на то что дик в сборной на долго не останется хоть и он хороший но клубный тренер ему не хватает до гуса ивановича хидинга !но чтож пожелаю удачи сборной россии на евро 2012 и отбору к нему!!!!!! :) :)
  • 0

#24 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 15:58

нет что бы кто не говорил россия способна на многое.Да мы не станем чемпионами мира в ближайшее время и на верно чемпионами европы тоже не станем .....но всеже кто бы как не говорил мы можем попасть в тройку и даже на второе место по претиндовать но для этого в сборной надо что то менять и как можно быстрей !!по мойму это должны менять в первую очередь- :excl: 1 тренера 2 частично тренерский штаб кто отвечает за физ подготовку сборной 3 естественно состав команды под коректировать например тактика так как у нас нет норм правых зашитников гус юрия жиркова туда ставил где жиркову не удобно играть.и еше про тактику схема у нас конечно хорошая осталось от гуса но всетаки дик адвакат не должен делать всё тоже что гус делал а то получается что дику до гуса далеко и он этого не понимает и портит саму сборную ! дику адвокату надо искать молодеж преспективнуюа то скоро смена поколений а сборной не кого искать ну янбаев и паршивлюк уже играют на большом уровне только дику всеровно на сборную ему бы деньжат с нас срубить по больше и вернуться к себе на родину!4 кто то говорил про иностранцев то это конечно сложная тема для россии но всетаки нам надо их и как можно быстрей например тот же велитон он играет лутше чем погребняк и павлюченко да он не аршавин но велитон играет не хуже всей нашей линии атаки а даже лутше ! ну к примеру ударный алекс если бы он согласился на нашу сборную было бы серьезное а то у нас из дальне ударных сил только колодин! :) и то он зашитник при у ходе в атаку он нарывается на конт атаку да его позицию кто нибуто но прекрывал и все же нам нужны иностранцы жаль что конечно русских такого формата как хотя бы тех кого я назвал не так много я не говорю что их совсем нет но их очень и очень мало! :( но еслиб хоть чтото из мнениться из перечисленного мне кажеться мы сможем претиндовать на серебро! 5 чуть не забыдл написать про 5 но вот нашей команде не хватает сыграности многие об этом говорят но дик попробуй делать больше тренировок и сборов а то сыграности нет не какой((((( и надеюсь на то что дик в сборной на долго не останется хоть и он хороший но клубный тренер ему не хватает до гуса ивановича хидинга !но чтож пожелаю удачи сборной россии на евро 2012 и отбору к нему!!!!!! :) :)

Вот примерно как ты пишешь, так и наша сборная играет - стиль и ошибки те же.
  • 0

#25 BARSELONEC90

BARSELONEC90

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 23:39

Если попадём на ЕВРО-2012г.,то из группы не выйдем,но с начало туда надо пробиться,а с такой игрой какую они показали недавно ничего хорошего не будет,пожелаю только удачи нашим,потому что как смотришь наших слюней не хватает плюваться.......

это точно
  • 0

#26 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 20:44

Россия займёт семнадцатое место.
  • 1

#27 metis1

metis1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 17:53

у нас есть неплохой шанс занять призавое место если сборная будет хорошо настроена на чемпионат
  • 0

#28 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 21:01

у нас есть неплохой шанс занять призавое место если сборная будет хорошо настроена на чемпионат

Не знаю как у вас, а у сборной есть шанс стать чемпионом европы 2012, ЕСЛИ СБОРНАЯ БУДЕТ ХОРОШО НАТРЕНИРОВАНА к чемпионату.
  • 0

#29 zhirnov87

zhirnov87

Viktoria is my love

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 21:10

Посмотрим,чтн будет
  • 0

#30 prisheles

prisheles

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 13:55

Уверен что ,3 место

кто вам сказал что россия пробьётся на евро-2012.у армении больше шансов.
  • -1

#31 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 14:55

Что бы добиться хоть какого нибудь результата на ЕВРО 2010, надо для начала туда попасть. А данный момент в отборочной группе сборная России находится в пограничном положении, хоть и на первом месте.
  • -1

#32 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 14:58

Не знаю как у вас, а у сборной есть шанс стать чемпионом европы 2012, ЕСЛИ СБОРНАЯ БУДЕТ ХОРОШО НАТРЕНИРОВАНА к чемпионату.

ЕСЛИ СБОРНАЯ БУДЕТ ХОРОШО НАТРЕНИРОВАНА

Прикольно получилось, обычно это слово применяют кинологи при работе с собаками.
  • 0

#33 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 16:41

Прикольно получилось, обычно это слово применяют кинологи при работе с собаками.

Умное лицо - это еще не признак ума . Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица ...
------------------------------
Успех это не цель, это путь.

Так вот, астроном, грамотные кинологи используют слова ДРЕССИРОВКА, НАТАСКА. А те кинологи, которые применяют слово ТРЕНИРОВКА при работе с собаками, наверно считают себя ТРЕНЕРАМИ. Прикольно!Ага!
УСПЕХ - удачно достигнутая поставленная ЦЕЛЬ. Но не ПУТЬ.
Твоя глупость на Земле сделана с выражением твоего лица в виде тупого рыла.
  • -1

#34 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 16:52

Так вот, астроном, грамотные кинологи используют слова ДРЕССИРОВКА, НАТАСКА. А те кинологи, которые применяют слово ТРЕНИРОВКА при работе с собаками, наверно считают себя ТРЕНЕРАМИ. Прикольно!Ага!
УСПЕХ - удачно достигнутая поставленная ЦЕЛЬ. Но не ПУТЬ.
Твоя глупость на Земле сделана с выражением твоего лица в виде тупого рыла.

Ну каких еще комментов ждать от быдла. Только таких. Свободен выродок.
  • 1

#35 Ruzik96

Ruzik96

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 18:33

3 место возьмут :P
  • 0

#36 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 21:35

А как должна играть команда,в которую никто не верит?Ни болельщики(внутри каждого конечно крутится мысль:"А ВДРУГ!"),ни специалисты,ни,что хуже всего,сами игроки.Хорошим результатом можно считать просто попадание в финальную часть.Великолепным-выход из группы.Фантастическим-выход в полуфинал.А дальше у меня воображалки не хватает...
  • 0

#37 AleX-ChelSea18

AleX-ChelSea18

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 11:48

Народ вы чего ополчились то на сборную нашу? вспомните как с Гусом они начинали играть!)) тут все просто , главное это КОМАНДА!!! как на Евро 08 , там они себя настоящей тимой проявили. Все эти первые матчи с Адвокатом не берите в голову , он просто ищет другие связи между игроками , наигрывает молодых перед Евро! вы чего хотели чтобы он пришел и все по "Гусовски" делал!?) Потеря Хидинга на мой взгляд просто немного понизило шансы на выход наших в плей-офф( я просто не понимаю зачем ушел Хидинг( с ним бы сейчас конечно намного легче было)
  • 1

#38 Kenny_K

Kenny_K

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 12:04

Слуцкий - единственный адекватный вариант для сборной. Карпин, при всем уважении, до тренера клуба - и то еле дотягивает, а уж сборной и подавно. Непомнящий - вообще не вариант.
  • 1

#39 AleX-ChelSea18

AleX-ChelSea18

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 14:03

мне кажеться самый наилучший вариант во всей новой истории России это конечно же Гус Хиддинк)xD
  • 0

#40 MOI

MOI

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 12:08

у армянов сначало надо не проиграть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей